Shana Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Привет салатовому Бесту 368 (если правильно разглядела номер) - в районе 12:20 проехал навстречу мне на Каширке :)
fanny Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 ХАБА ХАБА васильковому матизке с номером 651, правда без водителя - fanny :cry: обнаружила его вчера в половине восьмого вечера на Б. Козловском пер. (рядом с Мясницкой) Хаба-хаба :cry: а водитель в это время еще был на работе.
loran_ Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Утреняя "Хаба-Хаба" аварийкой вишневому матизу на Головинской эстакаде рано утром в 7 часов от лимонного матиза. :cry: Доброе утро! Хаба-хаба! :cry: Успел только дальним моргнуть, ибо спал ещё :cry: ИраИва, моё почтение :cry: Спасибо за "хабу", шлю ответный привет от себя и вишневого Матиза у Аэровокзала :)
ruta66 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 На мосту Люблино-Марьино "обхабил" в районе 20.00 :evil: аварийкой 520-й(по моему серебристый,не разглядел "в ночи") клубный Матизик. Был на чёрном Авеоклубном седане. В списках не нашёл(не порядок). :yahoo:
Елена Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) ЛЮДИ! :evil: А где список-то? И как в него записаться? http://matizclub.net/index.php?showtopic=6253 Пешехаба синенькому long vehicle 949, шоссе Энтузиастов в центр у Буракова (вроде вчера?) Это я :ws: Предалагаю пешеходм тоже какие-нибудь наклейки соорудить :yahoo: Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Елена
neZLuka Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Утренняя хаба вишнёвому мотьке н108ео и его очаровательной водительнице на съезде с Королевской эстакады в сторону Москвы!!! :shock: PS ой, эт Маринка чтоль была? Конек Горбунок? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем neZLuka
Bilbi Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 И снова пешехаба Елене и её синенькому long vehicle 949, утром, шоссе Энтузиастов из центра у Буракова :mrgreen:
pblxta4ok Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Хаба Мотьке х119та по-моему чёрного цвета (ой, склероз) с клубной наклейкой оранжевой.. сегодня около 18 часов на ул.Михайлова. Мотька стоял со своей очаровательной хозяйкой и весело подмигивал аварийкой напротив палатки. Видел его дважды в одном и том же месте :mrgreen: Побибикал, поморгал :lol: Меня заметили! P.S.Shana, это были Вы? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем pblxta4ok
Gulia Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Припаркованному на Бауманской улице матизу-169,пешехаба!
Елена Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 И снова пешехаба Елене и её синенькому long vehicle 949, утром, шоссе Энтузиастов из центра у Буракова :yahoo: :lol: Вы хоть по какой стороне улицы ходите? Не, надо пешеходам срочно что-то изобретать! :mrgreen: ЗЫ: а кто сегодня после 18 часов благополучно просвистел мимо меня по Третьему проезду Перова поля? И потом повернул на Владимировскую, а я повернула на ту же улицу, токо в центр?? Вообще меня не заметил золотистый Матиз с номером типа 243...
crashboom Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 привет фиолетовому мотьке (номер не разглядела), который повернул с ул. Касаткина на Проспект мира в область сегодня в 8-36!
Shana Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Хаба Мотьке х119та по-моему чёрного цвета (ой, склероз) с клубной наклейкой оранжевой.. сегодня около 18 часов на ул.Михайлова.Мотька стоял со своей очаровательной хозяйкой и весело подмигивал аварийкой напротив палатки. Видел его дважды в одном и том же месте :) Побибикал, поморгал :) Меня заметили! P.S.Shana, это были Вы? Я :) Причём я вашу машину заметила сначала, кажется, на Луховицкой, без водителя. Проехала мимо, запомнив номер. Удачно потом увиделись :) P.S. Цвет чёрный, да :)
myashka-1 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем добрый день! Я новенькая. Поэтому глупый вопрос: Хаба Хаба это что? Читала про мырг мырг, + аварийка. А вот про Хабу не поняла. Только с виду умная, а так.....(((( :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 22 сентября, 2009 ХАБА-ХАБА это приветствие! Можете поморгать чем получится (дальним, аварийкой). Можете записочку написать и оставить под дворником. Можете сигналом посигналить. Можете ручкой в окошко помахать. И все это будет ХАБА-ХАБА.
pblxta4ok Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я :(Причём я вашу машину заметила сначала, кажется, на Луховицкой, без водителя. Проехала мимо, запомнив номер. Удачно потом увиделись :) P.S. Цвет чёрный, да ;) Да-да, на Луховицкой около "Фабрики Обуви" она стояла, верно :) А я наконец-то порадовался, увидев в своём районе клубный матиз :rolleyes:
ИраИва Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 ИраИва, моё почтение :| Спасибо за "хабу", шлю ответный привет от себя и вишневого Матиза у Аэровокзала :) Было очень приятно встретить клубную машинку. Я-то всё никак не соберусь обклеиться (грязная очень... :D ). Обещала написать, как приеду, но... пока доехала до работы, забыла номер. Да и на форум не удалось выйти (работы... вал!), ну вот и пишу только сейчас. Хаба-хаба!
Rumzes Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Хаба хаба Нефертари сегодня 9-10 на Ленинградке))) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Rumzes
Нефертари Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Rumzes, приветствую! Я только-только из отпуска, поэтому только после третьего Вашего "знака внимания" сообразила, что это Вы мне! :| Очень рада встрече!! :D
Shana Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет лимонному матизу с цветами на борту (номер не запомнила, но, судя по списку, это машина Baileys), стоявшему около 12 часов дня недалеко от ст.м. Домодедовская! :)
AnELciNKa Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 ЗЫ: а кто сегодня после 18 часов благополучно просвистел мимо меня по Третьему проезду Перова поля? И потом повернул на Владимировскую, а я повернула на ту же улицу, токо в центр?? Вообще меня не заметил золотистый Матиз с номером типа 243... Эт я была) Объезжала пробку на трёшке! ХАБА :crazy:
Pinto Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Хаба красной Матизке о063мн с черными ресничками. Стоит в данный момент у авторынка на Можайском шоссе =) Оставил под дворником записку =) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Pinto
Елена Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Эт я была) Объезжала пробку на трёшке! ХАБА :laugh: :blush: Так это Вы были? :king: Ну конечно, я не узнала: мыльных пузырей-то не было))))) Прошу передать привет в рыжий клуб. Не первый раз вижу желтый Матиз на набережной под Коломенским метромостом. Вчерась попыталась обратить на себя внимание. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Елена
vixen Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Елена! Попытка удалась! Я езжу там каждый день с работы возвращаясь. У меня Спарк, наклейка МСК и vixen сзади, была очень рада встрече!
Елена Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Елена! Попытка удалась! Я езжу там каждый день с работы возвращаясь. У меня Спарк, наклейка МСК и vixen сзади, была очень рада встрече! :laugh: Просто я вас частенько там вижу. Вы уходите вверх, видимо, на мост, а я еду прямо. Пардон, Спарк, конечно. Я уж совсем что-то зарапортовалась... Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Елена
vixen Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 :laugh: Просто я вас частенько там вижу. Вы уходите вверх, видимо, на мост, а я еду прямо. Пардон, Спарк, конечно. Я уж совсем что-то зарапортовалась... Да, я еду с Варшавки по набережной и через Пролетарку на набережную Яузы. Да здорово, что уж там - бибикай (ко мне лучше на "ты") почаще! Я увижу - тоже побибикаю. Меня зовут Наташа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти