Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет салатовому Бесту 368 (если правильно разглядела номер) - в районе 12:20 проехал навстречу мне на Каширке :)

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ХАБА ХАБА васильковому матизке с номером 651, правда без водителя - fanny :cry: обнаружила его вчера в половине восьмого вечера на Б. Козловском пер. (рядом с Мясницкой)

Хаба-хаба :cry: а водитель в это время еще был на работе.

Опубликовано
Утреняя "Хаба-Хаба" аварийкой вишневому матизу на Головинской эстакаде рано утром в 7 часов от лимонного матиза. :cry: Доброе утро!

Хаба-хаба! :cry: Успел только дальним моргнуть, ибо спал ещё :cry:

ИраИва, моё почтение :cry: Спасибо за "хабу", шлю ответный привет от себя и вишневого Матиза у Аэровокзала :)

Опубликовано

На мосту Люблино-Марьино "обхабил" в районе 20.00 :evil: аварийкой 520-й(по моему серебристый,не разглядел "в ночи") клубный Матизик. Был на чёрном Авеоклубном седане. В списках не нашёл(не порядок). :yahoo:

Опубликовано (изменено)
ЛЮДИ! :evil: А где список-то? И как в него записаться?

http://matizclub.net/index.php?showtopic=6253

Пешехаба синенькому long vehicle 949, шоссе Энтузиастов в центр у Буракова (вроде вчера?)

Это я :ws: Предалагаю пешеходм тоже какие-нибудь наклейки соорудить :yahoo:

Изменено пользователем Елена
Опубликовано (изменено)

Утренняя хаба вишнёвому мотьке н108ео и его очаровательной водительнице на съезде с Королевской эстакады в сторону Москвы!!! :shock:

PS ой, эт Маринка чтоль была? Конек Горбунок?

Изменено пользователем neZLuka
Опубликовано

И снова пешехаба Елене и её синенькому long vehicle 949, утром, шоссе Энтузиастов из центра у Буракова :mrgreen:

Опубликовано (изменено)

Хаба Мотьке х119та по-моему чёрного цвета (ой, склероз) с клубной наклейкой оранжевой.. сегодня около 18 часов на ул.Михайлова.

Мотька стоял со своей очаровательной хозяйкой и весело подмигивал аварийкой напротив палатки.

Видел его дважды в одном и том же месте :mrgreen:

Побибикал, поморгал :lol: Меня заметили!

P.S.Shana, это были Вы?

Изменено пользователем pblxta4ok
Опубликовано

Припаркованному на Бауманской улице матизу-169,пешехаба!

Опубликовано
И снова пешехаба Елене и её синенькому long vehicle 949, утром, шоссе Энтузиастов из центра у Буракова :yahoo:

:lol: Вы хоть по какой стороне улицы ходите? Не, надо пешеходам срочно что-то изобретать! :mrgreen:

ЗЫ: а кто сегодня после 18 часов благополучно просвистел мимо меня по Третьему проезду Перова поля? И потом повернул на Владимировскую, а я повернула на ту же улицу, токо в центр?? Вообще меня не заметил золотистый Матиз с номером типа 243...

Опубликовано

привет фиолетовому мотьке (номер не разглядела), который повернул с ул. Касаткина на Проспект мира в область сегодня в 8-36!

Опубликовано
Хаба Мотьке х119та по-моему чёрного цвета (ой, склероз) с клубной наклейкой оранжевой.. сегодня около 18 часов на ул.Михайлова.

Мотька стоял со своей очаровательной хозяйкой и весело подмигивал аварийкой напротив палатки.

Видел его дважды в одном и том же месте :)

Побибикал, поморгал :) Меня заметили!

P.S.Shana, это были Вы?

Я :)

Причём я вашу машину заметила сначала, кажется, на Луховицкой, без водителя. Проехала мимо, запомнив номер. Удачно потом увиделись :)

P.S. Цвет чёрный, да :)

Опубликовано

Всем добрый день! Я новенькая.

Поэтому глупый вопрос: Хаба Хаба это что?

Читала про мырг мырг, + аварийка. А вот про Хабу не поняла.

Только с виду умная, а так.....((((

:)

• Администраторы
Опубликовано

ХАБА-ХАБА это приветствие!

Можете поморгать чем получится (дальним, аварийкой).

Можете записочку написать и оставить под дворником.

Можете сигналом посигналить.

Можете ручкой в окошко помахать.

И все это будет ХАБА-ХАБА.

Опубликовано
Я :(

Причём я вашу машину заметила сначала, кажется, на Луховицкой, без водителя. Проехала мимо, запомнив номер. Удачно потом увиделись :)

P.S. Цвет чёрный, да ;)

Да-да, на Луховицкой около "Фабрики Обуви" она стояла, верно :)

А я наконец-то порадовался, увидев в своём районе клубный матиз :rolleyes:

Опубликовано
ИраИва, моё почтение :| Спасибо за "хабу", шлю ответный привет от себя и вишневого Матиза у Аэровокзала :)

Было очень приятно встретить клубную машинку. Я-то всё никак не соберусь обклеиться (грязная очень... :D ). Обещала написать, как приеду, но... пока доехала до работы, забыла номер. Да и на форум не удалось выйти (работы... вал!), ну вот и пишу только сейчас. Хаба-хаба!

Опубликовано (изменено)

Хаба хаба Нефертари сегодня 9-10 на Ленинградке)))

Изменено пользователем Rumzes
Опубликовано

Rumzes, приветствую!

Я только-только из отпуска, поэтому только после третьего Вашего "знака внимания" сообразила, что это Вы мне! :| Очень рада встрече!! :D

Опубликовано

Привет лимонному матизу с цветами на борту (номер не запомнила, но, судя по списку, это машина Baileys), стоявшему около 12 часов дня недалеко от ст.м. Домодедовская! :)

Опубликовано
ЗЫ: а кто сегодня после 18 часов благополучно просвистел мимо меня по Третьему проезду Перова поля? И потом повернул на Владимировскую, а я повернула на ту же улицу, токо в центр?? Вообще меня не заметил золотистый Матиз с номером типа 243...

Эт я была) Объезжала пробку на трёшке! ХАБА :crazy:

Опубликовано (изменено)

Хаба красной Матизке о063мн с черными ресничками. Стоит в данный момент у авторынка на Можайском шоссе =) Оставил под дворником записку =)

Изменено пользователем Pinto
Опубликовано (изменено)
Эт я была) Объезжала пробку на трёшке! ХАБА :laugh:

:blush: Так это Вы были? :king: Ну конечно, я не узнала: мыльных пузырей-то не было)))))

Прошу передать привет в рыжий клуб. Не первый раз вижу желтый Матиз на набережной под Коломенским метромостом. Вчерась попыталась обратить на себя внимание.

Опубликовано

Елена! Попытка удалась! Я езжу там каждый день с работы возвращаясь. У меня Спарк, наклейка МСК и vixen сзади, была очень рада встрече!

Опубликовано (изменено)
Елена! Попытка удалась! Я езжу там каждый день с работы возвращаясь. У меня Спарк, наклейка МСК и vixen сзади, была очень рада встрече!

:laugh: Просто я вас частенько там вижу. Вы уходите вверх, видимо, на мост, а я еду прямо. Пардон, Спарк, конечно. Я уж совсем что-то зарапортовалась...

Опубликовано
:laugh: Просто я вас частенько там вижу. Вы уходите вверх, видимо, на мост, а я еду прямо. Пардон, Спарк, конечно. Я уж совсем что-то зарапортовалась...

Да, я еду с Варшавки по набережной и через Пролетарку на набережную Яузы.

Да здорово, что уж там - бибикай (ко мне лучше на "ты") почаще! Я увижу - тоже побибикаю. Меня зовут Наташа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных