Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет бежевому матизу с номером 355 и оранжевой клубной наклейкой, 29 июня в понедельник в 5 часов на МКАДе перед Митино ;)

Ура, кто то встретил)))) И Вам привет

Опубликовано

Пешехаба вчера в Орликовом dashyka. :ay:

Опубликовано
Пешехаба вчера в Орликовом dashyka. :ay:

На Орликовом? Значит утром "виделись"? :cry: хаба-хаба

Опубликовано

Сегодня,около семи вечера на Ярославском шоссе в сторону Москвы,красному матизу А160СА хаба!!!

Опубликовано

ХАБА-ХАБА васильковому мотику с номером 221 на строительном рынке в Текстильщике (моск обл в районе г. Юбилейного) в воскресенье 19.07 !

Опубликовано

Хаба Нюше от золотистого матиза 3 дня по моему назад на Алтушке в районе высоковольтного )Поморгал чуток и помахал не стал пугать )

Опубликовано

хаба сегодня утром на выезде с митинского радиорынка промчавшемуся амазонско-зеленому, 971,97 регион. :(

Опубликовано

ну тогда не в тему хаба всем кто был сегодня на Митенском )но меня б всё равно никто б не узнал )))

Опубликовано

Приветствую сегодня в 9.35 салатовый матизик о203** с надписью вроде бы "на батарейках" :laugh:, стоящий на пересечении Новощукинской ул. и ул. маршала Новикова.. :crazy:

От радости даже не посмотрела, был ли кто в машине и не погудела! :yahoo:

Опубликовано
Приветствую сегодня в 9.35 салатовый матизик о203** с надписью вроде бы "на батарейках"

Это бывшая эклеркина машинка- нынче ездящие на ней на хабу не реагируют :)

ЗЫ. Всё-таки если машинка продаётся то по хорошему клубную символику надо снимать...

Опубликовано (изменено)
Кто паркуется на песочном Матизе напротив дома 10к3 по ул. Декабристов!!!
Эт я!))))

ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! у этого самого дома примерно 1-2 раза в неделю (в основном в выходные) паркуемся мы с phys-ом на вишневом матизе. :)

Изменено пользователем spasskaya
Опубликовано
встретил сегодня в Манихино жолтый мотис NikName :) хаба!

Хаба-Хаба, я там на завтрак приезжала :yahoo: ... А Вы там на мопеде рассекали ? :)

Опубликовано (изменено)

е

Изменено пользователем NikName
Опубликовано

Хаба сегодня в 21.30 на третьем кольце вишневому или красному (в потемках не разглядела :yahoo: ) Матизу с клубной наклейкой, номер вроде 206. Свернул на ш Энтузиастов, я дальше по третьему поехала..

Опубликовано

Хаба Хаба Матизику серебрянного цвета с клубной наклейкой припаркованного в г. Королеве на ул. Исаева возле 8мого дома)))

данная матизка была не единожды мной замечена и даже имела честь парковаться с ней рядом, жалко водителя так и не удалось увидеть)))

машинки наши очень похожи думаю меня тоже заметили))

Опубликовано
Хаба-Хаба, я там на завтрак приезжала :blink: ... А Вы там на мопеде рассекали ? :oops:

на голубом мотисе с наклейкой второго клуба навстречу ехал... на работу :)

Опубликовано
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! у этого самого дома примерно 1-2 раза в неделю (в основном в выходные) паркуемся мы с phys-ом на вишневом матизе.

Это не вас я случайно видел как то утром на Декабристов?))) Стояли на светофоре на пешеходном переходе?)))) Я как раз был на песочном матизе!))) Правда теперь он уже не стоит на Декабристов!((( Теперь стоит красный Сузуки Свифт с наклеечкой МАТИЗклуба!)))

Опубликовано

В субботу в Рязанской области, село Константиново (на родине Сергея Есенина) встретили вот такую красотку:

0_2c955_2b61e175_XL.jpg

Клубная?

P.S. А вообще мы, селикаводы, устроили в тот день клубный выезд Celica-club в гостеприимную Рязань. О том, как это было:

http://bestpics.ru/full/rzn.html - сама идея поездки

http://fotki.yandex.ru/users/gugen/album/72114/ - фотоотчёт наших отжЫгов... :ok:

0_2c92f_8e61bd78_XL.jpg

Опубликовано
Сузуки Свифт с наклеечкой МАТИЗклуба!)))

а куда Матис делся?

Опубликовано

Хаба серебряному Мотьке (898)сегодня на улице Миклухо-Маклая. Был без наклеечки, но с клубной рамкой.

Опубликовано

Красный Шеви Т257ОР35 в Бибирево 17го числа в 13-50. на габажнике написано TAUKA ... ХАБА!!!!

post-9405-1250540953_thumb.jpg

Опубликовано

Серебристому *304** сегодня в 7-55 на Ярославском шоссе в сторону Москвы от Королева до Мытищ от красного Шевроле-сарая слева ХАБА!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных