Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветик! Поздравления подруге! :laugh: Кстати, потом на следующий день снова видел тебя, выезжал справа на мост, смотрел в правые ряды, ты там подъезжала к мосту. Потом полз-полз, никуда не спеша... но так и не дождался, когда же ты догонишь. :)

...а ты вот все уезжаешь на ТТК внешнее.

Поздравления обязательно передам!!! Теперь буду внимательнее смотреть по сторонам)))))))

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ББФФ сегодня около 8 утра в Строгино, в конце Исаковского, девушке на салатовом мотьке

поморгала дальним светом!бибикать не стала

привет от пежо 308 :cy:

Опубликовано
Вчера в Мытищах по Олимпийскому пр. часов в шесть вечера промчался лимончик 649 энергия солнца!Догнать и бикнуть не смогла((
Позавчера на Алтушке видел ЭНЕРГИЮ СОЛНЦА =))))Наклейка в тему ) Прям энерджайзер )

Был на моте песочном после аварии с серым крылом и капотом ну и черным бампером =)

Ого! Вот это урожай!!!

Так приятно! :) :cry:

А то по Ярику ползаю в проппках и ни фига, а тут....

В общем мегапазитиффффчик с утра! :lol:

Опубликовано
ББФФ сегодня около 8 утра в Строгино, в конце Исаковского, девушке на салатовом мотьке

поморгала дальним светом!бибикать не стала

привет от пежо 308 :cry:

Это я была!!!

Дальний свет не заметила, а красное пежо видела :lol:

Опубликовано

Хаба сегодня без 15-ти 12-ть на съезде с ТТК на Хамовнический вал 048 светлобежевому Матизу BG с рамкой деуклуба и наклейкой Матиз клуба.

Матвей свернул в дворовый проезд напротив входа на Новодевичье кладбище.

На двухкратную хабу никак не ответил.

Опубликовано

Коньку-Горбунку сегодня в 9-00 на Северянинском мосту в сторону центра от красного Шевроле-сарая двумя рядами правее ФА-ФА!

Опубликовано
Коньку-Горбунку сегодня в 9-00 на Северянинском мосту в сторону центра от красного Шевроле-сарая двумя рядами правее ФА-ФА!

ХАБА-ХАБА :) Услышала, помахала, первый день из отпуска, вот только добраралась до форума

Опубликовано
Это я была!!!

Дальний свет не заметила, а красное пежо видела :friends:

:friends: урааа

ну всё! теперь буду бибикать со всей пролетарской... РАДОСТЬЮ!!!! :yahoo:

Опубликовано

Знач так :D

Хаба-хаба золотистому моте 981 с утра 19 мая на 2-й улице Марьиной рощи около какого-то бизнес-универа ) Сегодня тоже видела.

Хаба-хаба зелененькому (амазонская зелень) 659 на Рижской эстакаде вечером 22 мая )

Хаба-хаба 22 мая васильку во дворе Нижегородской ул д.78 от черного фокуса СТ. Вы как раз отъехали и мы переставили машину на Ваше место :yahoo:

Опубликовано

Вчера в Мытищах снова ЭНЕРГИЯ СОЛНЦА! я на пассажирском в сузуки была. Бибикали,махали руками,но Незлюка была сурьезна и сосредоточена))))

Опубликовано (изменено)
Хаба-хаба 22 мая васильку во дворе Нижегородской ул д.78 от черного фокуса СТ. Вы как раз отъехали и мы переставили машину на Ваше место :lol:

:D а меня опять у дома подловили!!! Взаимная хаба-хаба!!! В следущий раз хоть би-бикайте :yahoo:

Пы.Сы.: хммм, соседи?

Изменено пользователем Василёчек
Опубликовано

Утренний привет жёлтому Матизу с наклейкой NikName на Ленинградке. Попался мне на глаза в районе пересечения МКАД, догнать смог недалеко от Войковской :yahoo:

Опубликовано
Вчера в Мытищах снова ЭНЕРГИЯ СОЛНЦА! я на пассажирском в сузуки была. Бибикали,махали руками,но Незлюка была сурьезна и сосредоточена))))

Да! Я такая!

Еду себе разглядываю матизки..... а тут на сузуках народ катается! :P

Опубликовано
:P а меня опять у дома подловили!!! Взаимная хаба-хаба!!! В следущий раз хоть би-бикайте :crazy:

Пы.Сы.: хммм, соседи?

Почти, мы на Рязанке почти у метро, а туда в гости ездили :)

Опубликовано

ХАБА догнавшей меня девушке на красном Спарке 467!!! :) Сегодня на ул. Авиаконструктора Сухого в начале девятого вечера!!!

Какие классные медведи на сиденьях :) , когда поравнялись на светофоре я хотел их поближе рассмотреть :P , но не получилось :)

Опубликовано

МолчеХАБА салатовому 983(в списке не нашла) сегодня примерно в 10.30 в Одинцово. Вы себе ехали, а я ждала автобуса :evil:

Опубликовано

Хаба красному Матизёнышу, припаркованному вчера у Ростокино Авто на ВВЦ с 093-м номером.

Опубликовано

Хаба серебряному Матизке с номером 763 и мужчине в нём, стоявшем сегодня на Ленинградском проспекте в районе м. Октябрьская около половины 7-го вечера :evil: Мы с подругой пешком проходили мимо, но подойти и поприветствовать собрата я как-то не решилась :evil:

Опубликовано

Хаба-хаба двум очаровательным улыбчивым девушкам сегодня на Горьковке (в Москву) около 18.00 на серебристом мотьке 425 с вьюнком по борту и маааленькой клубной наклейкой!

Кто это был? В списке не нашла :yahoo:

Опубликовано
Нефертари ,

сегодня на МКАДе...

Форточка,

и Вам привет!! :blink:

Не сразу, но все-таки поняла, что меня приветствуют:(

Опубликовано

Привет золотистому Матизу, который ехал за мной 29 мая по Маршала Новикова а потом свернул на строгинское ш. :sick:

Это была я! Привет-привет!!! Вашу рыжую наклейку поздно заметила....

Привет, ну вот и встретились!

Опубликовано

Привет золотистому двойнику с белой наклейкой и блатным номером *200** ехавшему вчера в 18:15 на ТТК в районе ш. Энтузиастов от серебристого Форда с красной подушкой-сиденьем ))

Опубликовано
Привет золотистому двойнику с белой наклейкой и блатным номером *200** ехавшему вчера в 18:15 на ТТК в районе ш. Энтузиастов от серебристого Форда с красной подушкой-сиденьем ))
И Вам привет :sick:
Опубликовано

на Андронниковской была оббибикана мужчином в Матизе принадлежащем Эсме и Крю (только я не знаю, кто из них кто ;)). Привееет! А я тебя (вас) уже видела в прошлом месяце на этом перекрестке (только далеко стояла, не добибикаться), а потом ты сворачиваешь на Марксистскую, а я еду на Варшавку через набережную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных