Aline Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 ФОТОХАБА! Сегодня на Проспекте мира. Привет, привет! Опа , и на меня фотоохота открыта :) :blink: Утренняя ХАБА :lol: Сегодня утром, трасса "Дон" в сторону Москвы, 6:40 примерно, был обогнан вишневый моть с клубной наклейкой :) Подмигнули друг-другу аварийкой, номер глянуть забыла. Хто это был??
Anfisa Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ещё ХАБА девушке, на вишнёвом матизе 4хх, сегодня в 18.30 в районе Нижней Масловки д.5 и улетевшей по развязке на Бутырскую ул. На БИ-БИ ФА-ФА не среагировала!!! :) Среагировала и под эстакадой догнала, ток чо-та фа-фабить пастиснялася :oops: Хаба-хаба! :)
Львенок Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 второй урожайный на мотьки день! Хаба сегодня нестандартному матизу, песочного, кажется, цвета опять-таки у м. Войковская примерно в 19,15 бортовой номер У329
MatizM Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Хаба вчера в 2 часа дня лимонному 073-му матизу запаркованному на дублере Ленинградки в сторону центра районе Войковской.
NikName Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Хаба вчера в 2 часа дня лимонному 073-му матизу запаркованному на дублере Ленинградки в сторону центра районе Войковской. :laugh: Ура! Ура! Меня заметили.... :yahoo: Привет ! :lol: Изменено 2 апреля, 2009 пользователем NikName
Львенок Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 :cry: Ура! Ура! Меня заметили.... :) Привет ! :shock: привет еще раз :shock: сегодня поздно же ты возвращаешься :shock: MatizM, NikName, пора локальные встречи на Войковской устраивать :rtfm:
fanny Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Хаба сегодня утром при выезде из Одинцово серебристому спарку-номер 870 регион 71 (Marinero) :rtfm:
AlexMir Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Вчера забрал мафинку из Асакара, по пути домой на Шоссе Энтузиастов (из центра) на встречке видел прикольный матизик, разрисованный капот (да еще у него тонировка зеркальная на половину) рег. № м-мт. вроде золотого цвета,ну может оттенок...(да простит хозяин) а еще у него ...на боку надпись "matiz club"... порадовал матизик своим внешним видом!!! респект!!! :) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем AlexMir
MatizM Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 В Воскресенье в 8.00 утра хаба светлосинему Моте с 511-м номером стоявшему на поворот с Академика Королева на Шереметьевскую улицу. Похабил, но ответа не услышал. :) Хотя рядом всего три машины было на всю дорогу...
cnopa Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Хто на серебристом 241 меня сегодня разбудил :), у метро Ботанический сад около 8.30-45 и ехал параллельно до Королёва!!! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем cnopa
Zorag Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Хто на серебристом 241 меня сегодня разбудил :), у метро Ботанический сад около 8.30-45 и ехал параллельно до Королёва!!! Хаба! Был рад встретить с утра своих. Надеюсь день задался?
cnopa Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ещё бы! К обеду уже освободился, летал как ужаленный :)
dashyka Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ХАБА-ХАБА песочному матизке с номером 649 (судя по списку BUGIRA) сегодня около 16 часов на мясницкой улице. Стояла на крылечке, курила, и заметила вашу желтенькую наклейку на заднем стекле :clapping: сразу номер смотреть - а там О_О. еле-еле рассмотрела :)
slava 41 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 С ново (7 апреля) повстречал marine на Кутузовском пр-те,ехали в пробке,посигналили друг другу ХАБА -ХАБА!!!!!!
Wazovsky Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Вчера за ТЦ Черемушки был замечен красный спарк 231. По описанию Princess - хаба!
cnopa Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Оставлена записка в 14.00 на Большом Харитоньевском пер. красному 610, в списке нет!!! Кто там парковался??? :(
Док_Матроскин Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 НеЗлюке ХАБА вчера вечером на Пионерке в Королеве в районе 21-50 от меня курящего с балкона! :laugh:
SkyDance Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Хаба-хаба 680-му best'у, припаркованному на улице Псковской :drinks: Рядом поставил синенький Субару Форестер - натурально, с наклейкой матизклуб.нет :shock:
Nolka Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Хаба-хаба 680-му best'у, припаркованному на улице Псковской :DРядом поставил синенький Субару Форестер - натурально, с наклейкой матизклуб.нет :D Вот ведь... Я живу на Псковской. А ни разу клубных не видела... :roll:
Василёчек Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Би-би!!! Би-би!!! Вчера 12.04.09 въезд на парковку ТЦ Город на Рязанке около 19:00 серебристому Матизке с белой клубной наклейкой бортномер 330 регион 40! Была пасажиром серибристой шкоды :cry: Махала руками и даже сфотографировала!!! В списках не нашла... Признавайтесь кто это был? В субботу 11.04.09 в районе 16:00-17:00 на Новорязанском шоссе в сторону Москвы были замечаны фиеста Женюсика, собственно как и она сама в компании Матиза и еще какой-то машины... Вы стояли на каком-то съезде на обочине. Молче-хаба, была опять-таки пассажиром шкоды, посигналить не успела... Не ошиблась ли я??? :laugh: Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Василёчек
Эсме Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Раздача хаб: В пятницу 10.04.09 в районе 9:20 был замечен желтый Матиз с номером (вроде бы) 227, поворачивающий с Сокольнического вала (от спорткомплекса "Спартак") в сторону Русаковской улицы. Сигналить не стал, были в разных рядах и через 3 машины друг от друга. Вчера на территории родного УзДэу на Молодогвардейке были замечены (без хозяев) клубные матизы: - Васильковый "Бест" с номером 871 (это или Qwerty, или MAMBO - номера совпадают). - "раненный" песочный Мотька (судя по всему - наезд на бордюр) с номером 764 (судя по всему DENIS &A LINA). Всем приветики и удачи на дорогах ("раненному" - скрейшего выздоровления)!
Mambo Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 2Эсме Я там был: посмотрел, поскучал, купил пару дисков и уехал...
SkyDance Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот ведь... Я живу на Псковской. А ни разу клубных не видела... :lol: Это потому, что у меня матиз-переросток (синий субару форестер). Но на заднем стекле в верхнем левом углу наклейка (еще старорежимная, белого цвета). PS: тоже живу на Псковской.
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 13 апреля, 2009 Нет, Василёчек, ты не ошиблась!!! Это была я!!! Мы возвращались из поездки в Жуковский с autotravel.ru !!! Следом за мной стол Моть climat (Лев), кстати, тоже клубный, а следом Гетц девочки Лизы :lol: P.S. Я прощалась с ними, т.к. в темпе начинающего водителя Лизы ехать по Новойрязанке уже не могла :yahoo: , а вывести я их на нее и вывела, как и обещала :yahoo: Жалко что молче ХАБА :good:, я бы с удовольствием вам помахала :good: !!! Кстати ХАБА-ХАБА золотистому (ну или шампань) Мотьке с номером 200 и белой клубной наклейкой около 15-ти часов около ТЦ РИО (ул. Большая Черемушкинская). Стоял один, ждал хозяина/хозяйку :oops: Так что ХАБА-ХАБА !!!
Василёчек Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Нет, Василёчек, ты не ошиблась!!!Это была я!!! Мы возвращались из поездки в Жуковский с autotravel.ru !!! Следом за мной стол Моть climat (Лев), кстати, тоже клубный, а следом Гетц девочки Лизы :oops: P.S. Я прощалась с ними, т.к. в темпе начинающего водителя Лизы ехать по Новойрязанке уже не могла :lol: , а вывести я их на нее и вывела, как и обещала :lol: Жалко что молче ХАБА :lol:, я бы с удовольствием вам помахала :ca: !!! :lol: Ну надо же не ошиблась! Посигналить не успела т.к. опомнилась, когда мы уже пролетели мимо Вас, но закричала на всю машину!!! Бедный мой муж, от криков чуть не поседел, он сначало и не понял, что случилось :good: , когда я орала как полоумная во всё горло: "ой-ой-ой смотри нашииииииииииииии!!!!!!!!!!" :yahoo: :yahoo: :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти