Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ФОТОХАБА!

Сегодня на Проспекте мира. Привет, привет!

Опа , и на меня фотоохота открыта :) :blink:

Утренняя ХАБА :lol:

Сегодня утром, трасса "Дон" в сторону Москвы, 6:40 примерно, был обогнан вишневый моть с клубной наклейкой :) Подмигнули друг-другу аварийкой, номер глянуть забыла.

Хто это был??

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ещё ХАБА девушке, на вишнёвом матизе 4хх, сегодня в 18.30 в районе Нижней Масловки д.5 и улетевшей по развязке на Бутырскую ул. На БИ-БИ ФА-ФА не среагировала!!! :)

Среагировала и под эстакадой догнала, ток чо-та фа-фабить пастиснялася :oops:

Хаба-хаба! :)

Опубликовано

второй урожайный на мотьки день!

Хаба сегодня нестандартному матизу, песочного, кажется, цвета опять-таки у м. Войковская примерно в 19,15

бортовой номер У329

Опубликовано

Хаба вчера в 2 часа дня лимонному 073-му матизу запаркованному на дублере Ленинградки в сторону центра районе Войковской.

Опубликовано (изменено)
Хаба вчера в 2 часа дня лимонному 073-му матизу запаркованному на дублере Ленинградки в сторону центра районе Войковской.

:laugh: Ура! Ура! Меня заметили.... :yahoo: Привет ! :lol:

Изменено пользователем NikName
Опубликовано
:cry: Ура! Ура! Меня заметили.... :) Привет ! :shock:

привет еще раз :shock:

сегодня

поздно же ты возвращаешься :shock:

MatizM, NikName, пора локальные встречи на Войковской устраивать :rtfm:

Опубликовано

Хаба сегодня утром при выезде из Одинцово серебристому спарку-номер 870 регион 71 (Marinero) :rtfm:

Опубликовано (изменено)

Вчера забрал мафинку из Асакара, по пути домой на Шоссе Энтузиастов (из центра) на встречке видел прикольный матизик, разрисованный капот (да еще у него тонировка зеркальная на половину) рег. № м-мт.

вроде золотого цвета,ну может оттенок...(да простит хозяин) а еще у него ...на боку надпись "matiz club"...

порадовал матизик своим внешним видом!!! респект!!! :)

Изменено пользователем AlexMir
Опубликовано

В Воскресенье в 8.00 утра хаба светлосинему Моте с 511-м номером стоявшему на поворот с Академика Королева на Шереметьевскую улицу.

Похабил, но ответа не услышал. :)

Хотя рядом всего три машины было на всю дорогу...

Опубликовано (изменено)

Хто на серебристом 241 меня сегодня разбудил :), у метро Ботанический сад около 8.30-45 и ехал параллельно до Королёва!!!

Изменено пользователем cnopa
Опубликовано
Хто на серебристом 241 меня сегодня разбудил :), у метро Ботанический сад около 8.30-45 и ехал параллельно до Королёва!!!

Хаба! Был рад встретить с утра своих.

Надеюсь день задался?

Опубликовано

Ещё бы! К обеду уже освободился, летал как ужаленный :)

Опубликовано

ХАБА-ХАБА песочному матизке с номером 649 (судя по списку BUGIRA) сегодня около 16 часов на мясницкой улице. Стояла на крылечке, курила, и заметила вашу желтенькую наклейку на заднем стекле :clapping: сразу номер смотреть - а там О_О. еле-еле рассмотрела :)

Опубликовано

С ново (7 апреля) повстречал marine на Кутузовском пр-те,ехали в пробке,посигналили друг другу ХАБА -ХАБА!!!!!!

Опубликовано

Вчера за ТЦ Черемушки был замечен красный спарк 231.

По описанию Princess - хаба!

Опубликовано

Оставлена записка в 14.00 на Большом Харитоньевском пер. красному 610, в списке нет!!!

Кто там парковался??? :(

Опубликовано

Хаба-хаба 680-му best'у, припаркованному на улице Псковской :drinks:

Рядом поставил синенький Субару Форестер - натурально, с наклейкой матизклуб.нет :shock:

Опубликовано
Хаба-хаба 680-му best'у, припаркованному на улице Псковской :D

Рядом поставил синенький Субару Форестер - натурально, с наклейкой матизклуб.нет :D

Вот ведь... Я живу на Псковской. А ни разу клубных не видела... :roll:

Опубликовано (изменено)

d286d385039a.jpg

Би-би!!! Би-би!!! Вчера 12.04.09 въезд на парковку ТЦ Город на Рязанке около 19:00 серебристому Матизке с белой клубной наклейкой бортномер 330 регион 40! Была пасажиром серибристой шкоды :cry: Махала руками и даже сфотографировала!!! В списках не нашла... Признавайтесь кто это был?

В субботу 11.04.09 в районе 16:00-17:00 на Новорязанском шоссе в сторону Москвы были замечаны фиеста Женюсика, собственно как и она сама в компании Матиза и еще какой-то машины... Вы стояли на каком-то съезде на обочине. Молче-хаба, была опять-таки пассажиром шкоды, посигналить не успела...

Не ошиблась ли я??? :laugh:

Изменено пользователем Василёчек
Опубликовано

Раздача хаб:

В пятницу 10.04.09 в районе 9:20 был замечен желтый Матиз с номером (вроде бы) 227, поворачивающий с Сокольнического вала (от спорткомплекса "Спартак") в сторону Русаковской улицы. Сигналить не стал, были в разных рядах и через 3 машины друг от друга.

Вчера на территории родного УзДэу на Молодогвардейке были замечены (без хозяев) клубные матизы:

- Васильковый "Бест" с номером 871 (это или Qwerty, или MAMBO - номера совпадают).

- "раненный" песочный Мотька (судя по всему - наезд на бордюр) с номером 764 (судя по всему DENIS &A LINA).

Всем приветики и удачи на дорогах ("раненному" - скрейшего выздоровления)!

Опубликовано

2Эсме

Я там был: посмотрел, поскучал, купил пару дисков и уехал...

Опубликовано
Вот ведь... Я живу на Псковской. А ни разу клубных не видела... :lol:

Это потому, что у меня матиз-переросток (синий субару форестер). Но на заднем стекле в верхнем левом углу наклейка (еще старорежимная, белого цвета).

PS: тоже живу на Псковской.

• Администраторы
Опубликовано

Нет, Василёчек, ты не ошиблась!!!

Это была я!!!

Мы возвращались из поездки в Жуковский с autotravel.ru !!!

Следом за мной стол Моть climat (Лев), кстати, тоже клубный, а следом Гетц девочки Лизы :lol:

P.S. Я прощалась с ними, т.к. в темпе начинающего водителя Лизы ехать по Новойрязанке уже не могла :yahoo: , а вывести я их на нее и вывела, как и обещала :yahoo:

Жалко что молче ХАБА :good:, я бы с удовольствием вам помахала :good: !!!

Кстати ХАБА-ХАБА золотистому (ну или шампань) Мотьке с номером 200 и белой клубной наклейкой около 15-ти часов около ТЦ РИО (ул. Большая Черемушкинская).

Стоял один, ждал хозяина/хозяйку :oops:

Так что ХАБА-ХАБА !!!

Опубликовано
Нет, Василёчек, ты не ошиблась!!!

Это была я!!!

Мы возвращались из поездки в Жуковский с autotravel.ru !!!

Следом за мной стол Моть climat (Лев), кстати, тоже клубный, а следом Гетц девочки Лизы :oops:

P.S. Я прощалась с ними, т.к. в темпе начинающего водителя Лизы ехать по Новойрязанке уже не могла :lol: , а вывести я их на нее и вывела, как и обещала :lol:

Жалко что молче ХАБА :lol:, я бы с удовольствием вам помахала :ca: !!!

:lol: Ну надо же не ошиблась! Посигналить не успела т.к. опомнилась, когда мы уже пролетели мимо Вас, но закричала на всю машину!!! Бедный мой муж, от криков чуть не поседел, он сначало и не понял, что случилось :good: , когда я орала как полоумная во всё горло: "ой-ой-ой смотри нашииииииииииииии!!!!!!!!!!" :yahoo: :yahoo: :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных