cnopa Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Превед владельцу красного Матиза (6хх), вчера в 16.10 на внутренней стороне 3его кольца в районе Дубровки!!! Было приятно начать рабочий день со встречи!!!
Елена Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 А кому я на Андропов в область в районе Коломенской сигналила в субботу (вроде бы :ws: )? Превед, короче!
Pinto Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) 24.03 в районе 20.30 прямо у кинотеатра Прага серебристый (золотистый) Спарк, 71 регион на заднем стекле вверху посередине наклейка, активно так пересигналились =) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Pinto
fediko88 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Хаба лимонному матизику с номерной кортонкой (НЕ ОБИЖАЙ МАЛЕНЬКИХ) на въезд на ленинградку около 6 часов )От песочного уставшего =)
Док_Матроскин Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Коньку-Горбунку сегодня в 8-15 на Ярославке в сторону Москвы в районе Мытищ от грязно-красного Шевроле-сарая ФА-ФА!!!
ИраИва Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 На днях я, похоже, Настене624 бибикала на Дмитровке. Словила пазитифф... :laugh: :) :) А еще хотелось бы узнать, куда надо стучать, чтобы убрали мою старую машинку из списка? А то у меня там числится целый парк... Прошу убрать салатовый матиз 837 из списка клубных.
vixen Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) В 9 утра сегодня на светофоре Андронниковская-Таганская двумя машинами вперед и на ряд левее замечен Матиз с наклейкой клуба а315ок с мущиной за рулем. Бибикать не стала, далековато.... Привееееет! Покопалась и нашла, что василек 315 это ЭСМЕ и КРЮ. Еще раз привет! Изменено 27 марта, 2009 пользователем vixen
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 27 марта, 2009 Ир, надо написать Сёнку в личку.
Aline Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 А кому я на Андропов в область в районе Коломенской сигналила в субботу (вроде бы :) )? Превед, короче! Похоже это я была :(
Василёчек Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Вчера 29-ого около 20:00 на Варшавке в сторону центра была обибикана вишневым матизкой с клубной наклейкой, если не изменяет память борт-номер 663 в списке как Andrey_hello. Хаба-Хаба!!! Привет-Привет!!! Очень приятно было прокатиться в компании!!! Сразу песенка вспоминается "Вместе весело шагать по простораааам, по просторааам :) ..."
Andrey_hello Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Привет-привет! Вторая встреча после записки из Ашана на рязанке. Машинка смотрится сзади классно, жаль хозяйку не рассмотрел из-за темных стекол.
Василёчек Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Привет-привет!Вторая встреча после записки из Ашана на рязанке. Машинка смотрится сзади классно, жаль хозяйку не рассмотрел из-за темных стекол. Ой, а ведь и точно вторая встреча :) (я и забыла...). А на машину и правда заглядываются :yahoo: особенно на наклейку под номером "танки грязи не боятся" :oops: Еще раз привет-привет!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 30 марта, 2009 ХАБА сегодня утром: 1. Матроскину, на его красном, чистеньком сраюшке!!! :) Пол часа моргала, пристроившись сзади :) Заметил, только после того ка кпозвонила и сказала, что пора бы и заметить мои моргания сзади :) 2. Маринке (Конек_горбунок) !!! Обогнала Матроскина и догнала тебя через 5 минут! :) В общем мега позитивное утро!!! ХАБА-ХАБА !!!
Док_Матроскин Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 ХАБА сегодня утром:1. Матроскину, на его красном, чистеньком сраюшке!!! :) Ну обозвала, так обозвала... Пол часа моргала, пристроившись сзади :) Заметил, только после того ка кпозвонила и сказала, что пора бы и заметить мои моргания сзади :) А чего в пробке в зеркала смотреть? Надо было сначала побибикать, а потом моргать - может быть я бы и отреагировал. :) 2. Маринке (Конек_горбунок) !!! Обогнала Матроскина и догнала тебя через 5 минут! ;) ХАБА-ХАБА ей же на Северянинском мосту. А еще пятничная ХАБА красному Матизу *861** в 19-40 перед Северянинским мостом: Вы ушли в сторону Бабушкинской, а я поехал прямо.
Nastena656 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 На днях я, похоже, Настене624 бибикала на Дмитровке. Словила пазитифф... :) :) :) А еще хотелось бы узнать, куда надо стучать, чтобы убрали мою старую машинку из списка? А то у меня там числится целый парк... Прошу убрать салатовый матиз 837 из списка клубных. Агааааа! Яяяя! к маме заезжала. после мотаний по городям и весям с 8 утра было приятно на последних так сказать метрах пути получить заряд позитива. кстати, этот день хоть и меня измотал, но дал две встречи. Одну с IraIva, а другую на ТТК около 4-5 часов вечера - мило побибикались с Cnopa Превед владельцу красного Матиза (6хх), вчера в 16.10 на внутренней стороне 3его кольца в районе Дубровки!!!Было приятно начать рабочий день со встречи!!! да-да-да, это была Я!
leclerc Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 ФОТОХАБА! Сегодня на Проспекте мира. Привет, привет!
cnopa Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Nastena656 Судя по Вашему манёвру, меня вы приметили сразу :yahoo:
Jane2003 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Хаба Хаба Comrade (вроде расслышала:yahoo: ник) минут 45 назад начиная от Алтушки и расстались на Огородном:yahoo: Мощный заряд позитива в ночи! Как приятно было увидаться, обхабиться и еще и пообщаться через окошки:yahoo: ХАБА! 036! Изменено 30 марта, 2009 пользователем Jane2003
Сергей Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А кто такой весь из себя салатовенький обморгал меня на Шокальского седни в четверть первого? А я аварийкой ответил :crazy: Не сразу сообразил что к чему- был весь в запаре, едва на обед вырвался... Но настроение сразу поднялось :laugh: (тем более что сто лет никого из клубней на дороге не встречал)
bard Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Утренняя ХАБА седня в восемь утра на Звенигородке, развернувшемуся на стрелке и свернувшего к м. ул.1905 года, - красному мотьке 13 регион с белой клубной наклейкой Изменено 31 марта, 2009 пользователем bard
Львенок Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 ББФФ сегодня в 18.00 на Войке безпилотному лимонному матизу В073АК
NikName Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) ББФФ сегодня в 18.00 на Войке безпилотному лимонному матизу В073АК :) ответная хаба.... это я там сплю :blink: Изменено 31 марта, 2009 пользователем NikName
Львенок Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 :blink: ответная хаба.... это я там сплю :lol: и мне кажется я второй раз тебя там вижу. в первый просто забыла отписаться ты там не спи. я на пежо есичо, не пугайся, если разбужу! :)
NikName Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) ты там не спи. я на пежо есичо, не пугайся, если разбужу! :) Не совсем я(NikName), а скорее мой Matiz лимонный там часто спит.... Хозяйку долго приходится ждать, вот и подремывает. :blink: Изменено 31 марта, 2009 пользователем NikName
cnopa Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) А кто такой весь из себя салатовенький обморгал меня на Шокальского седни в четверть первого? А я аварийкой ответил :) Не сразу сообразил что к чему- был весь в запаре, едва на обед вырвался... Но настроение сразу поднялось :lol: (тем более что сто лет никого из клубней на дороге не встречал) :) Эт я был!!! :blink: Только из дома вырвался и тут такая встреча!!! Ещё ХАБА девушке, на вишнёвом матизе 4хх, сегодня в 18.30 в районе Нижней Масловки д.5 и улетевшей по развязке на Бутырскую ул. На БИ-БИ ФА-ФА не среагировала!!! Изменено 31 марта, 2009 пользователем cnopa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти