Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Превед владельцу красного Матиза (6хх), вчера в 16.10 на внутренней стороне 3его кольца в районе Дубровки!!!

Было приятно начать рабочий день со встречи!!!

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А кому я на Андропов в область в районе Коломенской сигналила в субботу (вроде бы :ws: )? Превед, короче!

Опубликовано (изменено)

24.03 в районе 20.30 прямо у кинотеатра Прага серебристый (золотистый) Спарк, 71 регион на заднем стекле вверху посередине наклейка, активно так пересигналились =)

Изменено пользователем Pinto
Опубликовано

Хаба лимонному матизику с номерной кортонкой (НЕ ОБИЖАЙ МАЛЕНЬКИХ) на въезд на ленинградку около 6 часов )От песочного уставшего =)

Опубликовано

На днях я, похоже, Настене624 бибикала на Дмитровке. Словила пазитифф... :laugh: :) :)

А еще хотелось бы узнать, куда надо стучать, чтобы убрали мою старую машинку из списка? А то у меня там числится целый парк... Прошу убрать салатовый матиз 837 из списка клубных.

Опубликовано (изменено)

В 9 утра сегодня на светофоре Андронниковская-Таганская двумя машинами вперед и на ряд левее замечен Матиз с наклейкой клуба а315ок с мущиной за рулем. Бибикать не стала, далековато.... Привееееет!

Покопалась и нашла, что василек 315 это ЭСМЕ и КРЮ. Еще раз привет!

Изменено пользователем vixen
Опубликовано
А кому я на Андропов в область в районе Коломенской сигналила в субботу (вроде бы :) )? Превед, короче!

Похоже это я была :(

Опубликовано

Вчера 29-ого около 20:00 на Варшавке в сторону центра была обибикана вишневым матизкой с клубной наклейкой, если не изменяет память борт-номер 663 в списке как Andrey_hello. Хаба-Хаба!!! Привет-Привет!!! Очень приятно было прокатиться в компании!!! Сразу песенка вспоминается "Вместе весело шагать по простораааам, по просторааам :) ..."

Опубликовано

Привет-привет!

Вторая встреча после записки из Ашана на рязанке.

Машинка смотрится сзади классно, жаль хозяйку не рассмотрел из-за темных стекол.

Опубликовано
Привет-привет!

Вторая встреча после записки из Ашана на рязанке.

Машинка смотрится сзади классно, жаль хозяйку не рассмотрел из-за темных стекол.

Ой, а ведь и точно вторая встреча :) (я и забыла...). А на машину и правда заглядываются :yahoo: особенно на наклейку под номером "танки грязи не боятся" :oops: Еще раз привет-привет!!!

• Администраторы
Опубликовано

ХАБА сегодня утром:

1. Матроскину, на его красном, чистеньком сраюшке!!! :)

Пол часа моргала, пристроившись сзади :) Заметил, только после того ка кпозвонила и сказала, что пора бы и заметить мои моргания сзади :)

2. Маринке (Конек_горбунок) !!! Обогнала Матроскина и догнала тебя через 5 минут! :)

В общем мега позитивное утро!!!

ХАБА-ХАБА !!!

Опубликовано
ХАБА сегодня утром:

1. Матроскину, на его красном, чистеньком сраюшке!!! :)

Ну обозвала, так обозвала...

Пол часа моргала, пристроившись сзади :) Заметил, только после того ка кпозвонила и сказала, что пора бы и заметить мои моргания сзади :)

А чего в пробке в зеркала смотреть? Надо было сначала побибикать, а потом моргать - может быть я бы и отреагировал. :)

2. Маринке (Конек_горбунок) !!! Обогнала Матроскина и догнала тебя через 5 минут! ;)

ХАБА-ХАБА ей же на Северянинском мосту.

А еще пятничная ХАБА красному Матизу *861** в 19-40 перед Северянинским мостом: Вы ушли в сторону Бабушкинской, а я поехал прямо.

Опубликовано
На днях я, похоже, Настене624 бибикала на Дмитровке. Словила пазитифф... :) :) :)

А еще хотелось бы узнать, куда надо стучать, чтобы убрали мою старую машинку из списка? А то у меня там числится целый парк... Прошу убрать салатовый матиз 837 из списка клубных.

Агааааа! Яяяя! к маме заезжала. после мотаний по городям и весям с 8 утра было приятно на последних так сказать метрах пути получить заряд позитива.

кстати, этот день хоть и меня измотал, но дал две встречи. Одну с IraIva, а другую на ТТК около 4-5 часов вечера - мило побибикались с Cnopa

Превед владельцу красного Матиза (6хх), вчера в 16.10 на внутренней стороне 3его кольца в районе Дубровки!!!

Было приятно начать рабочий день со встречи!!!

да-да-да, это была Я!

Опубликовано

Nastena656

Судя по Вашему манёвру, меня вы приметили сразу :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Хаба Хаба Comrade (вроде расслышала:yahoo: ник) минут 45 назад начиная от Алтушки и расстались на Огородном:yahoo: Мощный заряд позитива в ночи! Как приятно было увидаться, обхабиться и еще и пообщаться через окошки:yahoo: ХАБА! 036!

Изменено пользователем Jane2003
Опубликовано

А кто такой весь из себя салатовенький обморгал меня на Шокальского седни в четверть первого? А я аварийкой ответил :crazy:

Не сразу сообразил что к чему- был весь в запаре, едва на обед вырвался... Но настроение сразу поднялось :laugh: (тем более что сто лет никого из клубней на дороге не встречал)

Опубликовано (изменено)

Утренняя ХАБА седня в восемь утра на Звенигородке, развернувшемуся на стрелке и свернувшего к м. ул.1905 года, - красному мотьке 13 регион с белой клубной наклейкой

Изменено пользователем bard
Опубликовано (изменено)
ББФФ сегодня в 18.00 на Войке безпилотному лимонному матизу В073АК

:) ответная хаба.... это я там сплю :blink:

Изменено пользователем NikName
Опубликовано
:blink: ответная хаба.... это я там сплю :lol:

и мне кажется я второй раз тебя там вижу.

в первый просто забыла отписаться

ты там не спи. я на пежо есичо, не пугайся, если разбужу! :)

Опубликовано (изменено)
ты там не спи. я на пежо есичо, не пугайся, если разбужу! :)

Не совсем я(NikName), а скорее мой Matiz лимонный там часто спит....

Хозяйку долго приходится ждать, вот и подремывает. :blink:

Изменено пользователем NikName
Опубликовано (изменено)
А кто такой весь из себя салатовенький обморгал меня на Шокальского седни в четверть первого? А я аварийкой ответил :)

Не сразу сообразил что к чему- был весь в запаре, едва на обед вырвался... Но настроение сразу поднялось :lol: (тем более что сто лет никого из клубней на дороге не встречал)

:)

Эт я был!!! :blink:

Только из дома вырвался и тут такая встреча!!!

Ещё ХАБА девушке, на вишнёвом матизе 4хх, сегодня в 18.30 в районе Нижней Масловки д.5 и улетевшей по развязке на Бутырскую ул. На БИ-БИ ФА-ФА не среагировала!!! :dj:

Изменено пользователем cnopa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных