Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХАБА SUN вчера на Севастопольском в районе Каховки около семи. Я вам моргнула аварийкой, так как вы были сзади, но реакции не заметила. Привет :)

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Похоже я встретила еще один моть с клубной наклейкой за заднем стекле, хозяйка которая даже и не подозревает о существовании клуба :)

Мотька салатовый, номер 266. Помимо клубной наклейки на заднем стекле еще присутствует оранжевая наклейка какой-то страховой компании. Встреча произошла сегодня ближе к 10 утра на Русаковской ул в районе ТТК. Мотька проехал справа от меня и "вырвался вперед". Мне удалось перестроиться в его полосу и помигать фарами. Никакой реакции. Посигналила - нет ответа :yahoo: Перестроилась к себе обратно, подъехала сбоку, помахала рукой. Девушка кивнула мне так, что стало понятно - она не подозревает о существовании клуба и не знает чего я ее достаю :yahoo:

Изменено пользователем dashyka
Опубликовано

ХАБА салатику на Большой Семеновской, в районе Электрозаводского моста припаркованный стоял, в 14:40

Опубликовано

Хаба в 10.00 утра малиновой Матизке в субботу с 672-м номером около гостиницы Россия.

Есть даже видео.

Опубликовано
ХАБА салатику на Большой Семеновской, в районе Электрозаводского моста припаркованный стоял, в 14:40

уверена, это мы были!

Опубликовано

ХАБА НеЗлюке в 10 утра сегодня в районе Северянинского моста от красного Шевроле-сарая! Бибикать не стал ибо во-первых, пролетал по правому ряду мимо твоего стоящего ряда. А во-вторых, был ряда на 3 правее и заметил только краем глаза.

Опубликовано

Сегодняшние ХАБЫ:

с балкона в 6-50 была замечена НеЗлюка на Пионерской улице Королева.

в 8-50 на Северянинском мосту была оббибикана справа красным Шевроле-сараем Женюсик.

Опубликовано

Почти ежедневная хаба салатовому Бесту 924(в списках не значится?) на Варшавке в 10 :dm:

Опубликовано
:dm: Привет вишнёвому Бесту 680 с клубной наклейкой!!! Вчера, в 18.55 был замечен около метро Щукинская! Сам был сзади и немного далековато....посигналить не получилось.
  • Администраторы
Опубликовано

Александр, уж что оббибикал своим красным Шевроле Лечетти сараем мог и не говорить, ибо ответила :yahoo:

ХАБА-ХАБА, было приятно утром тебя встретить :)

А уж Матроскин на твоей "заднице" :dm: просто на ура поднял настроение! :)

Опубликовано

Девушке на черном матизе 949 сегодня в 9 утра на Москворецкой набережной ХАБА от салатового!

Опубликовано
Почти ежедневная хаба салатовому Бесту 924(в списках не значится?) на Варшавке в 10 :shock:

Это я каждый день пытаюсь по Варшавке на работу попасть вовремя (не получается)! Хаба-хаба!

Опубликовано

Девушке на серебристом Мотьке *331** сегодня в 7-35 на Ярославском шоссе в сторону Москвы от красного Шевроле-сарая слева ФА-ФА!

Опубликовано

ХАБА салатовому Матизику клубному, с салатовой наклеечкой Матизко и надпись. 634 номер:) От Василькового сзади на Буденновском при выезде на Ш. Энтузиастов. Приятнот наконец встретить клубного и перекинуться ХАБАМИ:)

Опубликовано

Накопилось оптом

Сегодня в районе 8.30 утра двигаясь по Садовому кольцу, а именно по мосту от Павелецкой в сторону Таганской зацепил взглядом вишневый Бэст, номер возможно 624

Во дворе у сводного брата на Новочеремушкинской улице постоянно наблюдаю вишневый 0,8 Матиз с номером 724

Вчера заметил салатовый 0,8 Матиз на улице Сергея Макеева

Опубликовано

хаба-хаба сегодня на Краснодонской Дарье (459 красный). Ехал сзади. Сигналил, мигал. В ответ тишина.

Опубликовано

Призновайтесь кто ездит по Калужскому шоссе, и далее по Профсоюзной. Мы на черном Sparke. Кто увит сигнальте.......

Опубликовано
Призновайтесь кто ездит по Калужскому шоссе, и далее по Профсоюзной. Мы на черном Sparke. Кто увит сигнальте.......

я...

ежедневно с работы и на работу...)

Опубликовано

Привет девушке на песочном матизе, которая паркуется около курчатовского института ;-)

Опубликовано

Хаба 426 Нексии 13 регион из Нексия Клуба 30 декабря на ТТК часа в 15-30 - 16-00

Опубликовано

Хаба вишневому матизу на внешней северной стороне МКАДа, за рулем молодой человек (ник не разглядела и номера тоже) от черного шевроле спарк с девушкой за рулем. Парень поморгал аварийкой - ответила. Кто это был, признается? :shock: ещё раз ПРИВЕТ!

Опубликовано (изменено)

ПРИВЕТ серебристому матизу М241ВН 150 RUS. Это первый матиз встретившийся мне за 6 месяцев в подмосковье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ехал по горьковскому шоссе в сторону Москвы в 10 вечера,кто это был -отзовитесь!java script:add_smilie(":)","smid_3")посигналил в ответ на ваш сигнал!

Изменено пользователем slava 41
Опубликовано
я...

ежедневно с работы и на работу...)

Урааа мы не одни такие :)

Мы на черном, спарке к327км. Увидимся...

Опубликовано

Привет московским матизоводам!!!!!! За праздники пыталась разглядеть на дорогах Москвы и области одноклубчан, но увы...... Матизов вообще мало, 2-3 встретила неклубных и все(( Видимо все отходят от праздников)))) :yahoo:

С НОВЫМ ГОДОМ!!! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных