AnELciNKa Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Приветик получила. А вы какие, с каким номером? В Люберцах живете? А мы двухцветные...сверху - золотые, а снизу - грязные :) ...номер Х243РН150, сзади рыженькая клубная наклеечка. Живу недалеко от Люберец, в пос. Красково :)
Эсме Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Хаба сегодня в 8:45 утра на внешней стороне Садового кольца в районе Павелецкой темно синему Мотьке с розовой клубной наклейкой. Посигналили. Вроде, были замечены. За рулем девушка. Номера, кажись, 904 (или как-то так, сумерки, и ехали ощутимо быстрее). В списках не нашли :crazy: Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Эсме
Док_Матроскин Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Очередная утренняя ХАБА НеЗлюке сегодня в 10 утра на Северянинском мосту от грязно-красного Шевроле-сарая справа! Оль, побибикать не смог - явно напугал бы машинки между нами. Особенно с учетом того, что между нами ехал грузовик. Ну а потом просто не дождался пока ты поравняешся - ряд вдруг поехал. :yahoo:
neZLuka Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Очередная утренняя ХАБА НеЗлюке сегодня в 10 утра на Северянинском мосту от грязно-красного Шевроле-сарая справа! Оль, побибикать не смог - явно напугал бы машинки между нами. Особенно с учетом того, что между нами ехал грузовик. Ну а потом просто не дождался пока ты поравняешся - ряд вдруг поехал. ;) ха-ха! Я тож тебя увидала и не стала смуту в рядах наводить. И тем более "ряд поехал" :yahoo:
Барбоскин Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Только что на Варшавке мною был догнат, обибикан и обморган аварийкой серый моть.. №77(сколько там) по-мойму. Моть потом на Ривер-Плазу повернул. Дедукция мне подсказывает что это Lotika Привет соседка :D Удачи на дорогах. :shock: ЗЫ. 30 минут топик писАл...форум грузится как инет в старые добрые времена модемов 28,8 :crazy: Я за это время уже успел пол инета прочитать
Lotika Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Только что на Варшавке мною был догнат, обибикан и обморган аварийкой серый моть.. №77(сколько там) по-мойму. Моть потом на Ривер-Плазу повернул. Дедукция мне подсказывает что это Lotika Привет соседка :) Удачи на дорогах. ;) ЗЫ. 30 минут топик писАл...форум грузится как инет в старые добрые времена модемов 28,8 :) Я за это время уже успел пол инета прочитать Привет, Привет!!! Бибканье я услышала, даже в ответ чето там такое просигналила=))) :( и Вам хороших дорог.
birkoff Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 а кто вчера с номером 043 (или 073) был около 16.30 на русаковской в сторону области? Бежевый (золотой) матиз с черными бамперами и наклейкой на заднем стекле. Хаба:()
конек горбунок Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ответная утренняя ХАБА Матроскину :( Рада была увидеть :)
Светлячокc Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Не обознались))) Буду еще внимательней всматриваться и курсировать в данном диапазоне времени))) Banan Сегодня я сзади!))))) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Светлячокc
Док_Матроскин Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ответная утренняя ХАБА Матроскину :crazy: Рада была увидеть :roll: Взаимно! Только можно было и посигналить в ответ - было бы еще приятнее. :) А еще ХАБА судя по приметам Valyusik'у вчера в районе 23 часов вечера на Ярославке в сторону области в районе МКАДа от грязно-красного Шевроле-сарая слева!
Willy Winky Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Кто-то мне вчера записочку с хабой оставил на парковке (Николоямская ул.) owod valenty, это хто? может мы в одном здании работаем? Хаба-хаба ответная)
dashyka Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 запоздалая хаба хаба васильковому мотизке сегодня в половине третьего (примерно) на МКАДЕ на съезде с Волгоградки от невнимательного водителя серебристого мотьки :) вот езжу по москве, постоянно на матизки заглядываюсь - есть у них наклеечка, али нету. а тут клубный мотька встретился, а я прошляпила. съезжаю с волгоградки на внутринюю сторону мкада. а там всегда пересечение потока, внимание по максимуму. вот перестраиваюсь потихонечку, и тут би-би-би и дальным мигает матиз перед которым я встала. думаю, ну чего он моогает, еду я, еду... и только когда уже вырулила и встала в поток поняла, что скорее всего меня не торопили, а приветствовали. к сожалению не обратила внимание на номер. кто енто был то?
Василёчек Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 запоздалая хаба хаба васильковому мотизке сегодня в половине третьего (примерно) на МКАДЕ на съезде с Волгоградки от невнимательного водителя серебристого мотьки :) вот езжу по москве, постоянно на матизки заглядываюсь - есть у них наклеечка, али нету. а тут клубный мотька встретился, а я прошляпила. съезжаю с волгоградки на внутринюю сторону мкада. а там всегда пересечение потока, внимание по максимуму. вот перестраиваюсь потихонечку, и тут би-би-би и дальным мигает матиз перед которым я встала. думаю, ну чего он моогает, еду я, еду... и только когда уже вырулила и встала в поток поняла, что скорее всего меня не торопили, а приветствовали. к сожалению не обратила внимание на номер. кто енто был то? Я это ЯЯЯЯЯ :) !!! Везла маму на дачу, едим болтаем и тут оп... и перед нами Митизка серебристый и с наклейкой, ну я и засигналила и заморгала... ответа нет... :) так расстроилась... всю дорогу потом ехала грустная... Ах нет нашлась хозяйка!!! Ура!!! Еще раз ХАБА-ХАБА!!!!
Василёчек Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) ---------------------------------------------- Би-би и махание рукой :crazy: в открытое окно сегодня (15.12.08) на внутренней стороне ТТК на подъезде к Нижегородке 066-ому салотовому Бесту и его хозяину по списку Noop!!! Ах в пробке всетаки веселее ехать в компании!!! :shock: Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Василёчек
аня25 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 утренняя ХАБА Светлячокс. приятно встретить в такую рань своих из клуба :)
Noop Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 ----------------------------------------------Би-би и махание рукой :) в открытое окно сегодня (15.12.08) на внутренней стороне ТТК на подъезде к Нижегородке 066-ому салотовому Бесту и его хозяину по списку Noop!!! Ах в пробке всетаки веселее ехать в компании!!! :) Хаба-хаба! Би-би фа-фа ) Однозначно приятнее и веселее! Вот только твой ряд ушел намного шустрее в поворот чем мой, а так бы еще бок о бок прокатились! ) Впереди тебя, машин на 5-6 ехал еще один матизка наклейка была и у него. Вот только с такого расстояния не рассмотрел была ли это наклейка клуба, или просто наклейка страховой компании.
Василёчек Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Хаба-хаба! Би-би фа-фа )Однозначно приятнее и веселее! Вот только твой ряд ушел намного шустрее в поворот чем мой, а так бы еще бок о бок прокатились! ) Впереди тебя, машин на 5-6 ехал еще один матизка наклейка была и у него. Вот только с такого расстояния не рассмотрел была ли это наклейка клуба, или просто наклейка страховой компании. Хаба-Хаба!!! Еще раз! Тоже видела тот матиз... и так и эдак выглядывала... , а потом потеряла его... ПыСы: может кото откликнится... Вчера в районе 18:30-18:40 на внутренней ТТК, съезд на Нижегородку!!!
Нефертари Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Привеееееет хозяйке/хозяину вишневого матизика №672 с клубной наклейкой, который с утра всегда стоит на повороте с Лыковского проезда на 607-й Проезд в Строгино!! Каждое утро проезжаю на своем Карапузе мимо Вашей машинки:lol::):oops:
Светлячокc Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) утренняя ХАБА Светлячокс. приятно встретить в такую рань своих из клуба :oops: Ой, это я что ли?А где,во сколько?что-то я не заметила!упс! :lol: Хммм,да я вроде и без машины вчера была!)) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Светлячокc
аня25 Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 в 7 - 7,20 утра.. на третьем кольце в сторону нижегородки там еще пробка была из за аварии... я еще пропустила на свой ряд а потом ты свернула в сторону волгоградки я номер запомнила по списку проверила все совпадает неужели ошибаюсь? :) :crazy:
Док_Матроскин Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Серебристому Матизу *375** с клубными рамками сегодня в 7-20 утра на выезде из Королева от красного Шевроле-сарая справа ФА-ФА!!!
Светлячокc Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 в 7 - 7,20 утра.. на третьем кольце в сторону нижегородки там еще пробка была из за аварии... я еще пропустила на свой ряд а потом ты свернула в сторону волгоградки я номер запомнила по списку проверила все совпадает неужели ошибаюсь? :) :crazy: Неее, не я!=)Напряглась и точно вспомнила, что вчера была на метро!Да и живу и работаю я с другой стороны кольца, так что так рано на Нижегородки не бываю!=)но все равно приятно!=)может нас там двое Светлячков в списке!у меня золотой Моть, номер 162!так? *уже интересно!=)
аня25 Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) все верно, номер 162.. золотой моть Изменено 17 декабря, 2008 пользователем аня25
Светлячокc Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 все верно, номер 162.. золотой моть :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Два варианта, либо мой Моть гуляет сам по себе (что вряд ли, потому что,когда иду к метро,я его проведываю), либо есть золотой Моть двойник 162! :shock:
fanny Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Хаба-хаба приятной девушке на синем матизе номер 904 сегодня утром в 08-50 на Б.Серпуховской в сторону центра,помахали друг другу ручкой. :shock:))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти