Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
признаюсь :)

это был мой муж на доверенном ему мотике

ответить не успел сообразить по причине несостояния в различных клубах :(

:)

Самые теплые пробочные приветы клубным матизам: вишневому с номером 359 (ALINE?) с которым встретилась на Даниловской набережной вчера вечером и серебристому с номером 241, встреченному сегодня на ш. Энтузиастов - я не успела отреагировать на Ваше первое приветствие, но поняла, что скорее всего, оно адресовано было мне :) Потом, когда увидела Вашу наклейку, поняла, что не ошиблась и тоже посигналила, ну а в третий раз мы закрепили наши приветствия еще одним сигналом :(

Хаба-хаба!!!! А я Вашу наклейку увидела и даже на номер не посмотрела - так обрадовалась :good: А то от пробки на Садовом я совсем очумела :blink:

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кто седня около 12 ночи был на внутренней стороне МКАДА в районе Люблино?:))))) сначала меня обхабил, потом я догнал и тоже похабил)) серебристый матиз был)))))))))))

• Администраторы
Опубликовано

ХАБА-ХАБА сегодня утром Незлюке на Северянинском мосту!

Оль за выхи так к тебе и не выбралась, так хоть на Северянинском мосту утречком увиделись :)

ХАБА-ХАБА, была рада видеть!!!

Опубликовано
ХАБА-ХАБА сегодня утром Незлюке на Северянинском мосту!

Оль за выхи так к тебе и не выбралась, так хоть на Северянинском мосту утречком увиделись :)

ХАБА-ХАБА, была рада видеть!!!

ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! :)

Опубликовано
кто седня около 12 ночи был на внутренней стороне МКАДА в районе Люблино?:))))) сначала меня обхабил, потом я догнал и тоже похабил)) серебристый матиз был)))))))))))

Это я катался по пустым дорогам.

Приятно своих встретить.))

Хаба

Опубликовано

Кто вчерась мимо Родионовской-2(Куркино) на салатовом Матизе 449 просквозил? :) С наклейкой, а в списке нету. Бибикнуть бы,но уже машину на сигналку поставил - хоть руками маши! :cu:

Опубликовано (изменено)

Хаба серебристому (кажись) мотьке, с клубной наклейкой на заднем стекле, номера конечно не глянула в Красногорске , ло ДК Подмосковье, была приятно удивлена, живу тут год но никого еще не встречала.

Изменено пользователем лидуся
Опубликовано
:oops:

На том же месте,в тот же час!=)

BANAN Ну я же предупреждала!=)

Правда,сегодня пораньше получилось!=)

Я даже помигала как-то подсознательно, потом подумала даже,что обозналась!Ан нет!=)))

Опубликовано

ЗдОрово, когда утро начинается с клубных приветов! Хаба Эсме и Крю, приветственно оббибикавшим нас на Ярославке сегодня около 9 утра!

Еще один клубный матиз (вишнёвый с белой клубной наклейкой - номера не заметили) промчался мимо нас около 10-20 в районе Голыгино на той же Ярославке!

Опубликовано
ЗдОрово, когда утро начинается с клубных приветов! Хаба Эсме и Крю, приветственно оббибикавшим нас на Ярославке сегодня около 9 утра!

Еще один клубный матиз (вишнёвый с белой клубной наклейкой - номера не заметили) промчался мимо нас около 10-20 в районе Голыгино на той же Ярославке!

+1

Мы ехали за Натальей и тоже были обибиканы.

Всем привет !!!!

Опубликовано (изменено)

+1

Мы ехали за Натальей и тоже были обибиканы.

Всем привет !!!!

Привет Наталье и Климату! По-моему, в это утро на ярославке был парад клубных Матизов. Один за другим! :crazy:

Изменено пользователем Эсме
Опубликовано

Скромная Хаба lesom:) сегодня около 9 утра на Волгоградке перед перекрёстком с Люблинкой.

Тихонько подкралась, тихонько бикнула:shock: Ребята по-моему даже не сразу поняли ват из дас:shock:

Опубликовано
Скромная Хаба lesom:) сегодня около 9 утра на Волгоградке перед перекрёстком с Люблинкой.

Тихонько подкралась, тихонько бикнула:shock: Ребята по-моему даже не сразу поняли ват из дас:shock:

хаба-хаба:blink:) когда наклейку увидели поняли:cry:) в такой пробке трудно понять. но заметили и дальним похабили. и вперед пропустили:cry:

Опубликовано (изменено)
BANAN Ну я же предупреждала!=)

Правда,сегодня пораньше получилось!=)

Я даже помигала как-то подсознательно, потом подумала даже,что обозналась!Ан нет!=)))

Не обознались))) Буду еще внимательней всматриваться и курсировать в данном диапазоне времени)))

Изменено пользователем Banan
Опубликовано

ХАБА жёлтенькому Матизке с цифирками в гос.номере 409, с ресничками; в Люберцах, на остановке гастроном :crazy: , стояла на светофоре, не успела среагировать.

Опубликовано
НеЗлюке сегодня в районе 9 утра на Пионерской улице города Королев ХАБА от встречного красного Шевроле-сарая!

:cry: И тебе сегодня большой утренний привет! Хорошо и позитивно прокатились!!! :|

И вообще утро оч. позитивное получилось.

Пока распечатывалась из машины подъехала DARCY. Мило поболталии, попили кофейку. :lol:

Опубликовано
:cry: И тебе сегодня большой утренний привет! Хорошо и позитивно прокатились!!! :|

И вообще утро оч. позитивное получилось.

Пока распечатывалась из машины подъехала DARCY. Мило поболталии, попили кофейку. :lol:

ХАБА-ХАБА сегодняшняя :)

Опубликовано

Утренняя пешеходная хаба с автобусной остановки клубному красному моте с номером 427, замеченному в Королёве в районе 6 утра 3 декабря (а вообще сдается мне, что этот моть постоянно в это время проезжает в том районе, да принадлежность клубную рассмотреть никак не удавалось), двигающемуся мимо перекрестка Калининградской и Аржакова yahoo.gif. Предполагаю, что это PB0 (если верить спискам) :crazy:

Опубликовано (изменено)

Хаба-хаба, да где-то в это время каждый будний день :crazy:

P.S. Для человека в 6 утра уже стоящего на остановке писать сообщения в половине первого ночи несколько необычно :crazy:

Изменено пользователем pb0
Опубликовано
Утренняя ХАБА Ольге (Незлюке) сгодня на Северянинском мосту. Как здорово в дождливый серый день увидеть "ЭНЕРГИЮ СОЛНЦА" :crazy:

ХАБА-ХАБА! :crazy:

Энергия, а тем более солнца, это конечно здорово, только вот пачкается быстро :ds:

Опубликовано

А кто вчера в районе 11 вечера тихонько так крался от Лефортовского рынка, по Авиамоторной и затем по Юрьевскому переулку?

Саталовый Матиз с черными бамперами и с клубной наклейкой сзади...

Успела разглядеть за рулем девушку и попыталась "обхабить", но, по-моему, меня испугались :crazy:

Если вспомните вчерашний грязно-песочный Матиз, который свернул на Синичку, то ХАБА-ХАБА от меня и моего спутника :crazy:

Опубликовано
ХАБА жёлтенькому Матизке с цифирками в гос.номере 409, с ресничками; в Люберцах, на остановке гастроном :crazy: , стояла на светофоре, не успела среагировать.

Приветик получила. А вы какие, с каким номером? В Люберцах живете?

Опубликовано
Хаба-хаба, да где-то в это время каждый будний день :laugh:

P.S. Для человека в 6 утра уже стоящего на остановке писать сообщения в половине первого ночи несколько необычно :crazy:

Работа у нас такая. В смысле - ранняя. Это я еще опоздала на свой обычный автобус... :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных