Aline Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 признаюсь :)это был мой муж на доверенном ему мотике ответить не успел сообразить по причине несостояния в различных клубах :( :) Самые теплые пробочные приветы клубным матизам: вишневому с номером 359 (ALINE?) с которым встретилась на Даниловской набережной вчера вечером и серебристому с номером 241, встреченному сегодня на ш. Энтузиастов - я не успела отреагировать на Ваше первое приветствие, но поняла, что скорее всего, оно адресовано было мне :) Потом, когда увидела Вашу наклейку, поняла, что не ошиблась и тоже посигналила, ну а в третий раз мы закрепили наши приветствия еще одним сигналом :( Хаба-хаба!!!! А я Вашу наклейку увидела и даже на номер не посмотрела - так обрадовалась :good: А то от пробки на Садовом я совсем очумела :blink:
birkoff Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 кто седня около 12 ночи был на внутренней стороне МКАДА в районе Люблино?:))))) сначала меня обхабил, потом я догнал и тоже похабил)) серебристый матиз был))))))))))) Маршрутка-самая лучшая машина!:).
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 24 ноября, 2008 ХАБА-ХАБА сегодня утром Незлюке на Северянинском мосту! Оль за выхи так к тебе и не выбралась, так хоть на Северянинском мосту утречком увиделись :) ХАБА-ХАБА, была рада видеть!!! Все что нИ делается, все к лучшему!!!
neZLuka Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 ХАБА-ХАБА сегодня утром Незлюке на Северянинском мосту!Оль за выхи так к тебе и не выбралась, так хоть на Северянинском мосту утречком увиделись :) ХАБА-ХАБА, была рада видеть!!! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! :) Я за любые безобразия, кроме голодовки!!! Daewoo Matiz II Желтый Лимон 0.8 MT - был Renault Sandero Prestige 1.6 v8 Черная комета
Zorag Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 кто седня около 12 ночи был на внутренней стороне МКАДА в районе Люблино?:))))) сначала меня обхабил, потом я догнал и тоже похабил)) серебристый матиз был))))))))))) Это я катался по пустым дорогам. Приятно своих встретить.)) Хаба
ruta66 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Кто вчерась мимо Родионовской-2(Куркино) на салатовом Матизе 449 просквозил? :) С наклейкой, а в списке нету. Бибикнуть бы,но уже машину на сигналку поставил - хоть руками маши! :cu: Надо любить жизнь,а не ее смысл!!!
лидуся Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Хаба серебристому (кажись) мотьке, с клубной наклейкой на заднем стекле, номера конечно не глянула в Красногорске , ло ДК Подмосковье, была приятно удивлена, живу тут год но никого еще не встречала. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем лидуся ВИШЕНКА АКПП 350_177rus
Светлячокc Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 :oops: На том же месте,в тот же час!=) BANAN Ну я же предупреждала!=) Правда,сегодня пораньше получилось!=) Я даже помигала как-то подсознательно, потом подумала даже,что обозналась!Ан нет!=)))
Natalja Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 ЗдОрово, когда утро начинается с клубных приветов! Хаба Эсме и Крю, приветственно оббибикавшим нас на Ярославке сегодня около 9 утра! Еще один клубный матиз (вишнёвый с белой клубной наклейкой - номера не заметили) промчался мимо нас около 10-20 в районе Голыгино на той же Ярославке! [/url] По этой ссылке можно прочитать отчеты о наших с матизками странствиях. Интернет-шкатулочка Lucky Break - мой "магазинчик" украшений ручной работы (тоже моей)
climat Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 ЗдОрово, когда утро начинается с клубных приветов! Хаба Эсме и Крю, приветственно оббибикавшим нас на Ярославке сегодня около 9 утра!Еще один клубный матиз (вишнёвый с белой клубной наклейкой - номера не заметили) промчался мимо нас около 10-20 в районе Голыгино на той же Ярославке! +1 Мы ехали за Натальей и тоже были обибиканы. Всем привет !!!!
Эсме Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) ЗдОрово, когда утро начинается с клубных приветов! Хаба Эсме и Крю, приветственно оббибикавшим нас на Ярославке сегодня около 9 утра!Еще один клубный матиз (вишнёвый с белой клубной наклейкой - номера не заметили) промчался мимо нас около 10-20 в районе Голыгино на той же Ярославке! +1 Мы ехали за Натальей и тоже были обибиканы. Всем привет !!!! Привет Наталье и Климату! По-моему, в это утро на ярославке был парад клубных Матизов. Один за другим! :crazy: Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Эсме Эсме и Крюгер. Шевроле-Авео, серебристый, гос. № в530ов190 + Матизик 0,8 МКПП, "Василек", гос. № а315ок 177. "Жизнь надо прожить так, чтобы об этом было стыдно рассказать, но приятно вспомнить". Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных идей. Однако сделать мир понимаемым в его задачу не входило. (Терри Пратчетт "Мор")
Дарья Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Скромная Хаба lesom:) сегодня около 9 утра на Волгоградке перед перекрёстком с Люблинкой. Тихонько подкралась, тихонько бикнула:shock: Ребята по-моему даже не сразу поняли ват из дас:shock: Все женщины - ангелы! Только когда им обламывают крылья - приходится летать на метле...
lesom Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Скромная Хаба lesom:) сегодня около 9 утра на Волгоградке перед перекрёстком с Люблинкой. Тихонько подкралась, тихонько бикнула:shock: Ребята по-моему даже не сразу поняли ват из дас:shock: хаба-хаба:blink:) когда наклейку увидели поняли:cry:) в такой пробке трудно понять. но заметили и дальним похабили. и вперед пропустили:cry:
Banan Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) BANAN Ну я же предупреждала!=)Правда,сегодня пораньше получилось!=) Я даже помигала как-то подсознательно, потом подумала даже,что обозналась!Ан нет!=))) Не обознались))) Буду еще внимательней всматриваться и курсировать в данном диапазоне времени))) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Banan
Док_Матроскин Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 НеЗлюке сегодня в районе 9 утра на Пионерской улице города Королев ХАБА от встречного красного Шевроле-сарая! С уважением, Александр, Daewoo Matiz АКПП 06 Chevrolet Lacetti SW 07
AnELciNKa Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ХАБА жёлтенькому Матизке с цифирками в гос.номере 409, с ресничками; в Люберцах, на остановке гастроном :crazy: , стояла на светофоре, не успела среагировать.
neZLuka Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 НеЗлюке сегодня в районе 9 утра на Пионерской улице города Королев ХАБА от встречного красного Шевроле-сарая! :cry: И тебе сегодня большой утренний привет! Хорошо и позитивно прокатились!!! :| И вообще утро оч. позитивное получилось. Пока распечатывалась из машины подъехала DARCY. Мило поболталии, попили кофейку. :lol: Я за любые безобразия, кроме голодовки!!! Daewoo Matiz II Желтый Лимон 0.8 MT - был Renault Sandero Prestige 1.6 v8 Черная комета
Док_Матроскин Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 :cry: И тебе сегодня большой утренний привет! Хорошо и позитивно прокатились!!! :|И вообще утро оч. позитивное получилось. Пока распечатывалась из машины подъехала DARCY. Мило поболталии, попили кофейку. :lol: ХАБА-ХАБА сегодняшняя :) С уважением, Александр, Daewoo Matiz АКПП 06 Chevrolet Lacetti SW 07
LiRiKa Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Утренняя пешеходная хаба с автобусной остановки клубному красному моте с номером 427, замеченному в Королёве в районе 6 утра 3 декабря (а вообще сдается мне, что этот моть постоянно в это время проезжает в том районе, да принадлежность клубную рассмотреть никак не удавалось), двигающемуся мимо перекрестка Калининградской и Аржакова . Предполагаю, что это PB0 (если верить спискам) :crazy: Сырая осень не вечна, а значит и плохое настроение, если оно имеет место быть, - явление временное. В любом случае жизнь прекрасна, даже если это пытаются оспорить окружающие!!!
pb0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Хаба-хаба, да где-то в это время каждый будний день :crazy: P.S. Для человека в 6 утра уже стоящего на остановке писать сообщения в половине первого ночи несколько необычно :crazy: Изменено 4 декабря, 2008 пользователем pb0 Best-Феррари --> Nissan Note
конек горбунок Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Утренняя ХАБА Ольге (Незлюке) сгодня на Северянинском мосту. Как здорово в дождливый серый день увидеть "ЭНЕРГИЮ СОЛНЦА" :crazy:
neZLuka Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Утренняя ХАБА Ольге (Незлюке) сгодня на Северянинском мосту. Как здорово в дождливый серый день увидеть "ЭНЕРГИЮ СОЛНЦА" :crazy: ХАБА-ХАБА! :crazy: Энергия, а тем более солнца, это конечно здорово, только вот пачкается быстро Я за любые безобразия, кроме голодовки!!! Daewoo Matiz II Желтый Лимон 0.8 MT - был Renault Sandero Prestige 1.6 v8 Черная комета
Willy Winky Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 А кто вчера в районе 11 вечера тихонько так крался от Лефортовского рынка, по Авиамоторной и затем по Юрьевскому переулку? Саталовый Матиз с черными бамперами и с клубной наклейкой сзади... Успела разглядеть за рулем девушку и попыталась "обхабить", но, по-моему, меня испугались :crazy: Если вспомните вчерашний грязно-песочный Матиз, который свернул на Синичку, то ХАБА-ХАБА от меня и моего спутника :crazy: 0,8 л МКПП песочный металлик Р 612 ХО 97....был когда-то...
Аталия Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 ХАБА жёлтенькому Матизке с цифирками в гос.номере 409, с ресничками; в Люберцах, на остановке гастроном :crazy: , стояла на светофоре, не успела среагировать. Приветик получила. А вы какие, с каким номером? В Люберцах живете? пчела - вот это зверь!
LiRiKa Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Хаба-хаба, да где-то в это время каждый будний день :laugh:P.S. Для человека в 6 утра уже стоящего на остановке писать сообщения в половине первого ночи несколько необычно :crazy: Работа у нас такая. В смысле - ранняя. Это я еще опоздала на свой обычный автобус... :crazy: Сырая осень не вечна, а значит и плохое настроение, если оно имеет место быть, - явление временное. В любом случае жизнь прекрасна, даже если это пытаются оспорить окружающие!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти