Львенок Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Списки тут:Приметы наших МАТИЗов и наших друзей Для изменения или дополнения или просто внесения данных обращаться к Наталье Сенок в личку. А можно как-нить совместить эти темы??? ну там список на первую страницу выложить. или ссыль на тему со списком ну и по теме: ХАБА-ХАБА молодому человеку на серебристом матизе номер У*61**199 с желтой клубной наклейкой сегодня на СТРОГИНСКОМ МОСТУ :)
SkyDance Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Да, я тоже за совмещение списков. Кстати, превед Tauka, опять же, выезд на Алтушку, опять же, утром :) от синего форестера. Теперь с наклейкой matizclub, а что, нормально, такой вот отъевшийся хомяк-матиз-форестер :)
Tauka Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Да, я тоже за совмещение списков. Кстати, превед Tauka, опять же, выезд на Алтушку, опять же, утром :lol: от синего форестера. Теперь с наклейкой matizclub, а что, нормально, такой вот отъевшийся хомяк-матиз-форестер :shock: Превед!!!!
climat Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Хаба салатному, что паркуется в Крылатском.
Форточка Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Передаю привет бейджу товарища эээ.. не помню как звать, а на фотке плохо видно) из соседнего клуба. Бейдж его встретила вчера на дереве в городе Переславль-Залесский))) Удивилась)Привет :shock: ЗЫ: если хозяин бейджа это увидит, то: скажите пожалуйста, у вас желание сбылось? Вот: Привет, синему неМатизу, с розовой наклейкой на заднем стекле...) на ттк в районе Андропова...) :lol:
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 12 ноября, 2008 ХАБА-ХАБА L-uka сегодня утром на Северянинском мосту от нас с Матроскиным!!! Пока я безлошадная, пользуюсь его добротой :oops: В общем ХАБА-ХАБА, было прияно увидеть тебя с утра!!!
Док_Матроскин Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Док Матроскин! Утренняя хаба на пр. Мира! День задался)))) :drinks: ХАБА-ХАБА! Сорри, что так долго не отвечал - инет на работе пытаются отключать... ХАБА-ХАБА L-uka сегодня утром на Северянинском мосту от нас с Матроскиным!!!Пока я безлошадная, пользуюсь его добротой :) В общем ХАБА-ХАБА, было прияно увидеть тебя с утра!!! Присоединяюсь к оратору! :yahoo:
Aline Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Сегодня, точнее уже вчера в 21:20=)) на Садовом - внутренняя сторона от Красных ворот до Курской, был обибикан васильковый мотька с белой клубной наклейкой на заднем стекле, номер рассмотреть не успела. Ответа не последовало:drinks: За рулем - мужчина. Признавайтесь - хто это был??
L-uka Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 ХАБА-ХАБА L-uka сегодня утром на Северянинском мосту от нас с Матроскиным!!!Пока я безлошадная, пользуюсь его добротой :yahoo: В общем ХАБА-ХАБА, было прияно увидеть тебя с утра!!! А мне-то как приятно было! Сначала обрадовалась когда машину Матроскинскую узнала, а потом когда вас двоих увидела и вовсе замечательно все стало)))) А то ехала всякими мыслями печальными экономическими с утра уже загруженая..... Присоединяюсь к оратору! :drinks: ХАБА-ХАБА!!!! Недавно вот только подумала, что давненько с Вами не встречалась))))
Светлячокc Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Вчера в 8.40 утра при съезде с Кутузовского на ТТК в сторону Москва-сити, меня активно обхабил вишневый Моть-Бест с белой наклейкой в левом нижнем углу с молодым человеком за рулем!От меня была пассивная аварийка, т.к. от радости широко улыбалась! :drinks: Кто же это? :yahoo:
VadPC Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Так: Девушка которая каждое утро выезжает с Малой бронной на Бульварное кальцо на салатовом с наклеечкой и номером что то вроде 908 ХАБА.... от меня пешехода несчатного :-(
Freak Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ой даже не помню номера, но.... Хаба приятной девушке на светлом матизе в пробке перед Савёловской эстакадой на внешней стороне ТТК вечером в районе 19 00 - 19 40 От тёмно-синего беста (черника что ли в списках) с жёлтой клубной наклейкой :oops:
Барбоскин Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 fanny 651. Утром :oops: в 9-15 от Павловской до пересеч. с Варшавкой мыслехаба, от едущего а потомнасветофорестоящего меня. Без особых опознавательных знаков, кроме визитки Киа-клуба в бардачке :crazy: Удачи на дорогах!
crashboom Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Так: Девушка которая каждое утро выезжает с Малой бронной на Бульварное кальцо на салатовом с наклеечкой и номером что то вроде 908 ХАБА.... от меня пешехода несчатного :-( *тянет руку вверх* Я! Я! Это я выезжаю с Малой Бронной! у нас номер 980! И Вам тоже хаба! Буду теперь там внимательней по сторонам смотреть, может самолично хабу получу)) :oops: зы. только по ходу дела мне уже недолго там кататься. Сокращение грядет. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем crashboom
Noop Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 В пятницу вечером, в 18:50 заметил матиз с клубной наклейкой, поворачивающий с рязанского проспекта на окскую улицу. циферки 781. ХАБА!
Qwerty Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Сегодня, точнее уже вчера в 21:20=)) на Садовом - внутренняя сторона от Красных ворот до Курской, был обибикан васильковый мотька с белой клубной наклейкой на заднем стекле, номер рассмотреть не успела. Ответа не последовало:) За рулем - мужчина. Признавайтесь - хто это был?? признаюсь :) это был мой муж на доверенном ему мотике ответить не успел сообразить по причине несостояния в различных клубах :yahoo:
Banan Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Вчера в 8.40 утра при съезде с Кутузовского на ТТК в сторону Москва-сити, меня активно обхабил вишневый Моть-Бест с белой наклейкой в левом нижнем углу с молодым человеком за рулем!От меня была пассивная аварийка, т.к. от радости широко улыбалась! :yahoo: Кто же это? :) ХАБА ХАБА от BANAN вишневый Бест 680) Я засмотрелся на Вашу улыбку и забыл запомнить номер... Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Banan
fanny Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 fanny651. Утром :) в 9-15 от Павловской до пересеч. с Варшавкой мыслехаба, от едущего а потомнасветофорестоящего меня. Без особых опознавательных знаков, кроме визитки Киа-клуба в бардачке :ohmy: Удачи на дорогах! Запоздалая ответная хаба-хаба :yahoo:
леха Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 В субботу на Балаклавке недалеко от магаза "русь" видел Форточку. :)
Форточка Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 В субботу на Балаклавке недалеко от магаза "русь" видел Форточку. :) Точно...) ездила за лампочками...) привет привет...) что ж не обХабаХабил? :oops:
леха Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Заметили позно. Привет от супруги, спасибо за чехлики :) !
PetruchiO Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Хаба тому кто запарковался между домами №32 и 34 по Солнцевскому проспекту. Номер вроде у576вв
AkaNeko Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Это я :oops:)) Живу имено в 32 доме, а место парковки - это мое обычное место :)
Светлячокc Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 ХАБА ХАБА от BANAN вишневый Бест 680) Я засмотрелся на Вашу улыбку и забыл запомнить номер... :oops: На том же месте,в тот же час!=)
Ann Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Самые теплые пробочные приветы клубным матизам: вишневому с номером 359 (ALINE?) с которым встретилась на Даниловской набережной вчера вечером и серебристому с номером 241, встреченному сегодня на ш. Энтузиастов - я не успела отреагировать на Ваше первое приветствие, но поняла, что скорее всего, оно адресовано было мне :oops: Потом, когда увидела Вашу наклейку, поняла, что не ошиблась и тоже посигналила, ну а в третий раз мы закрепили наши приветствия еще одним сигналом ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти