Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Списки тут:

Приметы наших МАТИЗов и наших друзей

Для изменения или дополнения или просто внесения данных обращаться к Наталье Сенок в личку.

А можно как-нить совместить эти темы???

ну там список на первую страницу выложить. или ссыль на тему со списком

ну и по теме: ХАБА-ХАБА молодому человеку на серебристом матизе номер У*61**199 с желтой клубной наклейкой сегодня на СТРОГИНСКОМ МОСТУ :)

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, я тоже за совмещение списков.

Кстати, превед Tauka, опять же, выезд на Алтушку, опять же, утром :) от синего форестера. Теперь с наклейкой matizclub, а что, нормально, такой вот отъевшийся хомяк-матиз-форестер :)

Опубликовано
Да, я тоже за совмещение списков.

Кстати, превед Tauka, опять же, выезд на Алтушку, опять же, утром :lol: от синего форестера. Теперь с наклейкой matizclub, а что, нормально, такой вот отъевшийся хомяк-матиз-форестер :shock:

Превед!!!!

Опубликовано

Хаба салатному, что паркуется в Крылатском.

Опубликовано
Передаю привет бейджу товарища эээ.. не помню как звать, а на фотке плохо видно) из соседнего клуба. Бейдж его встретила вчера на дереве в городе Переславль-Залесский))) Удивилась)

Привет :shock:

ЗЫ: если хозяин бейджа это увидит, то: скажите пожалуйста, у вас желание сбылось?

Вот:

Привет, синему неМатизу, с розовой наклейкой на заднем стекле...)

на ттк в районе Андропова...) :lol:

• Администраторы
Опубликовано

ХАБА-ХАБА L-uka сегодня утром на Северянинском мосту от нас с Матроскиным!!!

Пока я безлошадная, пользуюсь его добротой :oops:

В общем ХАБА-ХАБА, было прияно увидеть тебя с утра!!!

Опубликовано
Док Матроскин! Утренняя хаба на пр. Мира! День задался)))) :drinks:

ХАБА-ХАБА! Сорри, что так долго не отвечал - инет на работе пытаются отключать...

Пока я безлошадная, пользуюсь его добротой :)

Присоединяюсь к оратору! :yahoo:

Опубликовано

Сегодня, точнее уже вчера в 21:20=)) на Садовом - внутренняя сторона от Красных ворот до Курской, был обибикан васильковый мотька с белой клубной наклейкой на заднем стекле, номер рассмотреть не успела.

Ответа не последовало:drinks:

За рулем - мужчина.

Признавайтесь - хто это был??

Опубликовано

Пока я безлошадная, пользуюсь его добротой :yahoo:

А мне-то как приятно было! Сначала обрадовалась когда машину Матроскинскую узнала, а потом когда вас двоих увидела и вовсе замечательно все стало)))) А то ехала всякими мыслями печальными экономическими с утра уже загруженая.....

Присоединяюсь к оратору! :drinks:

ХАБА-ХАБА!!!!

Недавно вот только подумала, что давненько с Вами не встречалась))))

Опубликовано

Вчера в 8.40 утра при съезде с Кутузовского на ТТК в сторону Москва-сити, меня активно обхабил вишневый Моть-Бест с белой наклейкой в левом нижнем углу с молодым человеком за рулем!От меня была пассивная аварийка, т.к. от радости широко улыбалась! :drinks: Кто же это? :yahoo:

Опубликовано

Так:

Девушка которая каждое утро выезжает с Малой бронной на Бульварное кальцо на салатовом с наклеечкой и номером что то вроде 908

ХАБА.... от меня пешехода несчатного :-(

Опубликовано

Ой даже не помню номера, но....

Хаба приятной девушке на светлом матизе в пробке перед Савёловской эстакадой на внешней стороне ТТК вечером в районе 19 00 - 19 40

От тёмно-синего беста (черника что ли в списках) с жёлтой клубной наклейкой :oops:

Опубликовано

fanny

651. Утром :oops: в 9-15 от Павловской до пересеч. с Варшавкой мыслехаба, от едущего а потомнасветофорестоящего меня. Без особых опознавательных знаков, кроме визитки Киа-клуба в бардачке :crazy:

Удачи на дорогах!

Опубликовано (изменено)
Так:

Девушка которая каждое утро выезжает с Малой бронной на Бульварное кальцо на салатовом с наклеечкой и номером что то вроде 908

ХАБА.... от меня пешехода несчатного :-(

*тянет руку вверх*

Я! Я! Это я выезжаю с Малой Бронной! у нас номер 980!

И Вам тоже хаба! Буду теперь там внимательней по сторонам смотреть, может самолично хабу получу)) :oops:

зы. только по ходу дела мне уже недолго там кататься. Сокращение грядет.

Изменено пользователем crashboom
Опубликовано

В пятницу вечером, в 18:50 заметил матиз с клубной наклейкой, поворачивающий с рязанского проспекта на окскую улицу.

циферки 781. ХАБА!

Опубликовано
Сегодня, точнее уже вчера в 21:20=)) на Садовом - внутренняя сторона от Красных ворот до Курской, был обибикан васильковый мотька с белой клубной наклейкой на заднем стекле, номер рассмотреть не успела.

Ответа не последовало:)

За рулем - мужчина.

Признавайтесь - хто это был??

признаюсь :)

это был мой муж на доверенном ему мотике

ответить не успел сообразить по причине несостояния в различных клубах :yahoo:

Опубликовано (изменено)
Вчера в 8.40 утра при съезде с Кутузовского на ТТК в сторону Москва-сити, меня активно обхабил вишневый Моть-Бест с белой наклейкой в левом нижнем углу с молодым человеком за рулем!От меня была пассивная аварийка, т.к. от радости широко улыбалась! :yahoo: Кто же это? :)

ХАБА ХАБА от BANAN вишневый Бест 680)

Я засмотрелся на Вашу улыбку и забыл запомнить номер...

Изменено пользователем Banan
Опубликовано
fanny

651. Утром :) в 9-15 от Павловской до пересеч. с Варшавкой мыслехаба, от едущего а потомнасветофорестоящего меня. Без особых опознавательных знаков, кроме визитки Киа-клуба в бардачке :ohmy:

Удачи на дорогах!

Запоздалая ответная хаба-хаба :yahoo:

Опубликовано
В субботу на Балаклавке недалеко от магаза "русь" видел Форточку. :)

Точно...)

ездила за лампочками...)

привет привет...) что ж не обХабаХабил? :oops:

Опубликовано

Хаба тому кто запарковался между домами №32 и 34 по Солнцевскому проспекту. Номер вроде у576вв

Опубликовано

Это я :oops:)) Живу имено в 32 доме, а место парковки - это мое обычное место :)

Опубликовано
ХАБА ХАБА от BANAN вишневый Бест 680)

Я засмотрелся на Вашу улыбку и забыл запомнить номер...

:oops:

На том же месте,в тот же час!=)

Опубликовано

Самые теплые пробочные приветы клубным матизам: вишневому с номером 359 (ALINE?) с которым встретилась на Даниловской набережной вчера вечером и серебристому с номером 241, встреченному сегодня на ш. Энтузиастов - я не успела отреагировать на Ваше первое приветствие, но поняла, что скорее всего, оно адресовано было мне :oops: Потом, когда увидела Вашу наклейку, поняла, что не ошиблась и тоже посигналила, ну а в третий раз мы закрепили наши приветствия еще одним сигналом ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных