Dmitriy Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Женя - Наташа... И на нашем увидят и там со временем отыщутся - просто много владельцев наклеечек на хабы не реагирует...
triaz Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Хаба-хаба! В 19.30 у М."Юго-Западная"... А это кто... В СПИСКЕ не нашёл... Цвет белый, клубная наклейка на верхней части заднего стекла Изменено 30 октября, 2008 пользователем triaz
Noop Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А кто мимо меня вчера пролетел на васильковом матвее, бодро бибикая? :shock: Дело было в 18:20 на Рязанском проспекте около Ашана. В отбет хабить не стал, ибо догнать так и не смог. ХАБА!
Zorag Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А кто мимо меня вчера пролетел на васильковом матвее, бодро бибикая? :shock: Дело было в 18:20 на Рязанском проспекте около Ашана. В отбет хабить не стал, ибо догнать так и не смог. ХАБА! Хаба! Это я был. Но раз машинкина воспринимают как васильковый... то пора его мыть - изначальный цвет серебристый. :yahoo:
ЛЕНУСИК Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Хаба ЛИДУСЕ :shock: . Встретились сегодня на Мкаде между Свободой и Волоколамкой. Было очень приятно познакомиться и пообщаться.
DikiyMan Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 хаба салатовому 316, замеченному 10 минут назад в серебряноборском тоннеле. Это я из темно-зеленого форестера махал =)
AkaNeko Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 ХАБА темносинему Матизке на садовом кольце в районе МИДа! Не ответила, поскольку за рулем папа был - не оценил бы :mrgreen:
Nataly Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Хаба BG сегодня около 20:00 на МКАДе в районе Строгино! Ехала двумя рядами левее, заметила совершенно случайно... Очень приятно! :crazy: P.S. Представляла Вас совсем другим... :mrgreen:
BG Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Хаба BG сегодня около 20:00 на МКАДе в районе Строгино! Ехала двумя рядами левее, заметила совершенно случайно... Очень приятно! 8)Хаба Nataly! Я только выехал с парковки Вэйпарка, потому и не совсем понял кто именно Вы, но всё равно очень приятно) P.S. Представляла Вас совсем другим... :)Любопытно: каким? )))
MatizM Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 ХАБА темносинему Матизке на садовом кольце в районе МИДа!Не ответила, поскольку за рулем папа был - не оценил бы ;) Наверно мой был.
Nastena656 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Хаба девушке на светлом спарке с клубной наклейкой и 71 регионом, номер то ли 871, то ли 841, это простите не запомнила. около 7 вечера на новой семферопольке в Москву, недоезжая ну километров мож 15..... мы были на вазосарае, поэтому пугать не стали.... но настроение улучшилось. в списках чес слово, ниче не поняла, кстати в связи с этим выскажу (коротенько) предложения модераторам - писать матиз или спарк и регион в приметы друзей.
Tauka Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Док Матроскин! Утренняя хаба на пр. Мира! День задался)))) ;) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Tauka
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 6 ноября, 2008 Незлюка, ну ты в курсе ;) Сегодня около 9-ти утра на Северянинском мосту :) Точнее нет, вот так ;)
neZLuka Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Незлюка, ну ты в курсе :oops: Сегодня около 9-ти утра на Северянинском мосту :)Точнее нет, вот так ;) :shock: :) :) Хаба!!!
аня25 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 я сегодня в 6.45 утра у метро каширская на светофоре встретила темного цвета матиз с номером 078, в списке не нашла :shock: и очень часто с 17 до 18.30 на проспекте андропова встречаю салатового цвета мотю, номер никак не запомню ;)
Львенок Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Радостная Хаба-Хаба Вилли Винки вчера вечером на ленинградке!!!! ну просто сказочно была рада видеть!!! :cry:
neZLuka Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Вчера вечером поймала хабу от т.синей корсы за Северянинским мостом в сторону области. Кажися Катерок пролетала. :cry:
Willy Winky Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Радостная Хаба-Хаба Вилли Винки вчера вечером на ленинградке!!!! ну просто сказочно была рада видеть!!! ;) Ответная ХАБА, правда немного неожиданно, была настолько сосредоточена на пробке, что и не сразу поняла)) Взаимно была рада повстречаться :)
evgenechka Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Привет девушке на вишневом матизе с номером 461, встреченной в пятницу вечером на заправке bp в строгино, от меня в салатовой машинке :crazy:
Львенок Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Привет девушке на вишневом матизе с номером 461, встреченной в пятницу вечером на заправке bp в строгино, от меня в салатовой машинке :clapping: Привет, Евгенечка!!!!! Рада была тебя видеть!!!! ТОка по лобовому стеклу и не поняла, что ты из клуба. просто оплатила заправку, выхожу и вижу, что за моим мотькой стоит еще один. ну думаю девушка точно увидела клубную наклейку. улыбнулась :yahoo: а уже отъезжая и увидев "твою" попу :yahoo: заподозревала, что на ней клубная наклейка :yahoo: Кстати, в Строгино кроме меня еще 2 Ленки (и я Ленка) на клубных мотьках!!! :laugh:
crashboom Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 А с кем мы сегодня ехали по бульварному кольцу до тургеневской? не нашла в списках вишневого матизку 663.
Andrey_hello Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Это был я. А что за списки? Кстати первый раз видел клубный матиз (не считая моего).
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 10 ноября, 2008 Списки тут: Приметы наших МАТИЗов и наших друзей Для изменения или дополнения или просто внесения данных обращаться к Наталье Сенок в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти