Ucl@ire Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Светик, это Маринка (Конек_Горбунок) скорее всего. Особенно если с оторванным передним бампером :cry:Передала ей :crazy: Ты ей можешь ещё передать, что в этой теме про неё как минимум три упоминания, мы её регулярно ловим на Пр. Мира, а она и не в курсе. :shock: А про передний бампер - я её в этот момент видела. Но в условиях пробки, её ДТП и моего фольксвагена, решила её не пугать своей хабой. А здесь отписывалась. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Ucl@ire
конек горбунок Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Ты ей можешь ещё передать, что в этой теме про неё как минимум три упоминания, мы её регулярно ловим на Пр. Мира, а она и не в курсе. :crazy:А про передний бампер - я её в этот момент видела. Но в условиях пробки, её ДТП и моего фольксвагена, решила её не пугать своей хабой. А здесь отписывалась. Ну. девочки, ИЗВИНИТЕ :cry: Всем огромное спасибо за приветствие, обязуюсь просматирвать каждое утро наш сайт, а на дорогах смотреть по сторонам и отвечать на приветствие соклубников. Отдельная ХАБА незлюке! Вчера вечером видела ее на зправке, встала в очередь за три машины за ней. :shock:
neZLuka Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Отдельная ХАБА незлюке! Вчера вечером видела ее на зправке, встала в очередь за три машины за ней. :crazy: Вот блин. Как жеж так?... И не поздорофкались. Надоть хоть телефонами обменяться, было б с кем очередь скоротать :shock: Я за любые безобразия, кроме голодовки!!! Daewoo Matiz II Желтый Лимон 0.8 MT - был Renault Sandero Prestige 1.6 v8 Черная комета
конек горбунок Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Вот блин. Как жеж так?... И не поздорофкались.Надоть хоть телефонами обменяться, было б с кем очередь скоротать :shock: Да, точно. В пятницу так и поступим :crazy:
лидуся Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 ага, ага...я так и поняла, что барышня на красном моть из Клуба...) судя по выражению лица на моё удивление...))) Привет, Привет...) :crazy: ну а теперь Приветы из других клубов: А из каких клубов? Так приятно что меня видели, можно как то позднюю хабу передать или как у них там принято? ВИШЕНКА АКПП 350_177rus
Форточка Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 А из каких клубов? Так приятно что меня видели, можно как то позднюю хабу передать или как у них там принято? те приветы что были из МСК...) бывают из ДК и НК...) следите за темой, мы частенько передаем приветы из др Клубов...) кста, приветствия везде одинаковые, обхабить т.е. оби бикать, ну и посигналить фарами или аварийкой...) ДК Хаба в МК от 20/08/09 Катюшке, чей Моть с номером 873 регион 98 был встречен 20/08/08 перед офисом X5 Retail group в Питере на Варшавской улице :yahoo:) и хаба красному Мотю с наклейкой МК (вроде 086 номер) сегодня около 10 утра, паркующемуся не автомобильном проезде :oops:) Вчера на внутренней стороне МКАДа возле съезда на Ленинградку около часа, или двух дня. Был замечен Матизон ярко-зеленый с атрибутикой МК. Успел только посигналить, потому как низко летел. Вчарась гдето в 19 нуль нуль был замечен на дороге серо голубой моть из моть клуба на улице Яблочкова ближе к ул. Шереметьевская! Естестно обибикан, но номер не запомнил (обыдно досадно но ладно)! Передайте ХАБУ! МСК Сегодня перед выездом на ленинградку с беговой улицы примерно в 18,30 мимо меня слева тихо так проехал такой же золотой матиз как и у меня, наклейки от обеих матизовских клубов.А я тоже не успела уже посигналить. Только номер записала на пачке сигарет...которую уже выкинула. Кажись, если память не изменяет, К 619 ОН. Привет тебе! Лидуся, ваши Приветы-ответы, так же передаются в др Клубы...) :laugh:
лидуся Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Цитата(олеся я (at) 27.8.2008, 22:33) хаба матизу вишневого цвета с номером 350,18.30 алтуфьево Это я была!!!!! Ураааа!!! Форточка передайте привет Олесе.А из какого она клуба? Изменено 29 августа, 2008 пользователем лидуся ВИШЕНКА АКПП 350_177rus
Nastena656 Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 те приветы что были из МСК...) бывают из ДК и НК...) следите за темой, мы частенько передаем приветы из др Клубов...) кста, приветствия везде одинаковые, обхабить т.е. оби бикать, ну и посигналить фарами или аварийкой...) ДК МСК Цитата(Mosk_SPb (at) 21.8.2008, 19:12) ......и хаба красному Мотю с наклейкой МК (вроде 086 номер) сегодня около 10 утра, паркующемуся не автомобильном проезде .... Отвечаю: если мне не изменяют мои познания, то на Автомобильном проезде в Москве только один паркуется красный моть с наклейкой.... и единственный с наклейкой в этом месте. ЭТО ЯЯЯ! :mrgreen: приятнаааа! только сигнила не слыхала, а если не поняла, про посыпаю голову пеплом... исправлюсь! Nastena656
Флиппер Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Сегодня светло-голубой Бест с номером 781 и клубной наклеей довольно борзо промчался, обгоняя и подрезая меня справа, на выезде с Андропова на ТТК, даже хабить не захотелось... :mrgreen: Daewoo Matiz MX 0.8 МКПП. Был когда-то...
Pushistik Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Хаба серебристому матизке с номером 508 (squeak) от наглого вишневого пыжа сегодня в пробке около Меги Белая Дача. Очень мило помахали друг другу ручками :crazy: Настроение сразу поднялось, а шоппинг оказался очень даже удачным :lol: Не все блондинки одинаково блондинистые :)
squeak Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Хаба серебристому матизке с номером 508 хаба! :crazy: ужжасно приятно после получаса толкотни услышать задорное бибиканье :lol: прямо из транса меня вывели, настроение поднялось +100! :lol: спасибо!
Julia__ Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Пеше-хаба лимонному Матизу 409 в Люберецком парке, около КЦ Октябрь. Реснички симпатичные. :crazy: А в списках не значится.... :lol: Кто это??? Ока->Матиз->Ситроен С3
kvinto Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Пеше-хаба лимонному Матизу 409 в Люберецком парке, около КЦ Октябрь. Реснички симпатичные. А в списках не значится.... Кто это??? Во-во. Я тоже видел в Жулебино. :shock:
Dmitriy Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Мы кажется знаем кто это - там по бортам пчел нету ли? лимонному Матизу 409 в Люберецком парке ________________________________________________ Был Матиз от Форда:) +=========+ Есть Бешенный трактор, да Мондеотабуны на 170+115 голов :) Странствуя по свету я не оставляю свои глаза закрытыми... Находящийся в отпуске человек может в воскресенье уйти домой с работы чуточку пораньше :)
конек горбунок Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Утренняя ХАБА Матроскину, сегодня на северянинском мосту :crazy:
Док_Матроскин Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Утренняя ХАБА Матроскину, сегодня на северянинском мосту :crazy: ХАБА-ХАБА от меня и Женюсика! А еще ФА-ФА серебристому Матизу *485** вчера в 19-25 на Шереметьевской улице в сторону области в районе Ашана от красного Шевроле-сарая слева! С уважением, Александр, Daewoo Matiz АКПП 06 Chevrolet Lacetti SW 07
Julia__ Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Мы кажется знаем кто это - там по бортам пчел нету ли? Были пчелки на бортах. Так кто же? Ока->Матиз->Ситроен С3
Dmitriy Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Зовут ее Наташа и на встрече клубов на Селигере она была... ________________________________________________ Был Матиз от Форда:) +=========+ Есть Бешенный трактор, да Мондеотабуны на 170+115 голов :) Странствуя по свету я не оставляю свои глаза закрытыми... Находящийся в отпуске человек может в воскресенье уйти домой с работы чуточку пораньше :)
Olga_K Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Только что добралась до компа - так что только сейчас: около 8 утра на Ленинском Sherry, кажется, спала за рулем :crazy: На бибиканье сзади и моргание так и не отозвалась :crazy: Brutality begins where skills end (Egon von Neindorff)
Julia__ Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Вчера (3/09) была обогнана и "оббибикана" красным (вишневым) матизом на Люберецкой эстакаде в Мальчиках. Успела заметить номер 888, но наклейки сзади не было. Видимо, это MarkoFka? Ока->Матиз->Ситроен С3
Sherry Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Только что добралась до компа - так что только сейчас: около 8 утра на Ленинском Sherry, кажется, спала за рулем :ae: На бибиканье сзади и моргание так и не отозвалась :( Я вас видела. Но бибиканья не услышала. видимо все-таки спала. Хаба красному Матизу, припаркованному на каком-то рощинском или Верхне -михайловском проезде. номер 257
crashboom Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Сегодня. 14-15. М4. Подступы к Домодедово. В левом ряду, не замечая соклубников, низко летит голубой матиз с характерной наклейкой. Я успела только робко мяукнуть и мыргнуть дальним светом вслед. Не знаю, заметили ли меня... Я ехала на ряд правее. Короче, привет тебе, неопознанный летающий моть!
NoNaMe Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Опять... Я не голубой, я василек... --- Был когда то известен как kvich2141 "Космич" "Марта"
crashboom Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Опять... Я не голубой, я василек... ну ладно, василек так василек))) и не страшно вам так летать по М4? там же колдобина на колдобине.
NoNaMe Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 На МКАДе вроде еще один клубный Матиз был сегодня, но его закрыл грузовик, толком не разглядел, серебристый и только В целом - до 130 километров в час - терпимо, после 140 километров в час - уже страшно... В этот момент я наконец то избавился от долбаного междугороднего автобуса в левой полосе и начал потихоньку разгоняться... А то он плелся 90 километров в час, не больше Была идея обогнать его справа, как многие уже поступили, но была очередная помеха, в этот раз - клубный Матиз в соседней правой полосе, мне не хватило бы дистанции для обгона. О чудо... Автобусник наконец то свалил вправо... дальше пошел уверенный разгон в пределах свободной полосы Сегодня я только пару раз под 150 километров в час разгонялся... было тесно... Устроил собачью свалку с блондинкой на Митсубиси Лансер... Был момент, когда она во второй раз ломанулась меня справа обгонять, и чуть не снесла зеркало о другую машину... Ей не хватило 50 метров, чтобы меня обогнать... Было забавно... А потом её еще пару раз прищемили, и у неё окончательно крышу снесло... Обгоны по обочине, на грани фола в битком набитой машине... Это было по настоящему страшно --- Был когда то известен как kvich2141 "Космич" "Марта"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти