Администраторы Женюсик Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 22 августа, 2008 :wacko: мдя, это я... :yahoo: Оль веришь, услышала, только когда на повороте уходила и услышала, как Андрюха свистел... :yahoo: Мдя... Хорошо затонировалась и музыка хорошая видимо все ж таки... :yahoo: ХАБА-ХАБА вам, полуношники :yahoo:
ruta66 Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Хаба серебристому металику с "покоцаным" левым крылом от чОрной Авехи седана, сЁня у Мосмарта на Боровском в 12.50. Номер если не ошибаюсь 523(наверно всё же ошибаюсь). В списке не нашёл. Обхабить на месте не успел. Признавайтесь Хто это? :mad:
Sherry Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Хаба серебристому Матизу 356 с наклейкой АВТО ру клуба сегодня в начале восьмого на Дм.Ульянова :shock: Изменено 26 августа, 2008 пользователем Sherry
L-uka Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 2L-uka: привет на Хорошевском, а потом перед поворотом на пр. Мира с ТТК.Нихилая пробочка, из четырёх полос ТТК три было на Ярославку. Да пробка была жуть! Называется ушла с работы пораньше. Пришла домой и рухнула спать. Я меньше устала когда до Питера доехала, чем в этот раз в пробке - 21 км за 4 часа. На ТТК включила навигатор, среднюю скорось посмотреть - 0,8 км/ч получилось.
Сёнок Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 А сегодня на Ленинградке нас обогнал клубный серебряный Моть за гос. номером 886, похабахабил, но в списках его нет.
Львенок Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 ХАБА-ХАБА ZUBACTIK в субботу утром на МКАД в районе Новой Риги!!! я и бибикала и мигала и руками махала.. ноль внимания (( :crazy: :crazy:
SkyDance Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Передаю фото-хабу. Переславль. Около музея Утюга. Этот же матизик видели у музея Чайника. Владельцев не видел :crazy: Привет передавал синий Forester, чистенький сзади и весь в грязи спереди.
ESta Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Хаба серебристому подмосковному Бесту 013 сегодня в полдень на шоссе Энтузиастов. Клубная наклейка была, но в списках не значится. Хаба от Трекера, за которым вышеупомянутый Бест ехал (полз в пробке) минут 15 в крайней левой полосе :blink:
Zorag Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Хаба серебристому металику с "покоцаным" левым крылом от чОрной Авехи седана, сЁня у Мосмарта на Боровском в 12.50. Номер если не ошибаюсь 523(наверно всё же ошибаюсь). В списке не нашёл. Обхабить на месте не успел.Признавайтесь Хто это? :pardon: Эт я был. ХАБА. А с номером ошибка.))
ruta66 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Эт я был. ХАБА.А с номером ошибка.)) Ну-у,ошибся чуть 241 и 523 почти одинаковые, разница то в двух цифрах! :pardon: :blink:
Светлячокc Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Хаба-хаба Ангелу!Спасибо за компанию в понедельник на МКАДе!Первый клуюный Моть встреченный на дорогах! :ws: ураа!
Jane2003 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Хаба-Хаба в 22-40 26го августа на внутренней стороне ТТК перед съездом с Рижской эстакады серебристому Спарку с девушкой за рулем и белой клубной наклеечкой в левом нижнем углу задней двери. получила ответную Хабу и с отличным настроением поехала далее! Вот только номера не видела:ws: Кто это был?
Док_Матроскин Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Да пробка была жуть! Называется ушла с работы пораньше. Пришла домой и рухнула спать. Я меньше устала когда до Питера доехала, чем в этот раз в пробке - 21 км за 4 часа. На ТТК включила навигатор, среднюю скорось посмотреть - 0,8 км/ч получилось. ХАБА-ХАБА вчера в 21-25 на повороте с внутренней стороны ТТК на проспект Мира от красного Шевроле-сарая слева!
dashyka Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) хаба-хаба серебристому мотьке вчера в 20.45 на перекрестке на таганской площади. мы вместе свернули на волгоградку (если быть точной, то на марксистскую ул). хотела догнать, номера посмотреть, но разве в пробке погоняешь :ws: но клубную наклейку на заднем стекле рассмотреть успела! еще одна ХАБА моей тезке (судя по номерам). сегодня с утра уже поднялось настроение :( встретились на заправке ВР на выезде на волгоградку. красный мотька, номер 459, судя по списку ДАРЬЯ :) Изменено 27 августа, 2008 пользователем dashyka
Дарья Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) еще одна ХАБА моей тезке (судя по номерам). сегодня с утра уже поднялось настроение :) встретились на заправке ВР на выезде на волгоградку. красный мотька, номер 459, судя по списку ДАРЬЯ :) Я! Я!:) Натюрлих :ws: Объезжала пробку по параллельной Н.Рязанке улице с выездом на трассу через BP :) Слева сначала обгоняет зелёный Hunday и не тормозя вылетает на Новую Рязанку:) Вот же ж, думаю, торопится человек:) Подползаю сама к выезду... Слышу сдази биииии!:) Ну мало ли кто (кста, это всё-таки ты сигналила?) И снова слева обгон:) Серебристый Матиз выруливает на трассу - перекрывается дорога Лексусу :) Пральна! Маленьких надо пропускать, а то ишь!!! :) Ну и я так следом почти неторопясь так... чух-чух:) На заднее стекло серебристого Матиза глазками зырь - наклейка:) УРА! НАШИ!!! :( Сигналить не стала - отморгалась фарами - тезка в ответ аварийкой помигала:) ХАБА-ХАБА!!! Изменено 27 августа, 2008 пользователем Дарья
neZLuka Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Вчера на Северянинском мосту в районе 14 часов поймала хабу от Кати-Катерок!!! :ws: Отморгалась в след дальним. Не матизко уже, но всё ж наша!
dashyka Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Я! Я!:) Натюрлих :ws: Объезжала пробку по параллельной Н.Рязанке улице с выездом на трассу через BP :) Слева сначала обгоняет зелёный Hunday и не тормозя вылетает на Новую Рязанку:) Вот же ж, думаю, торопится человек:) Подползаю сама к выезду... Слышу сдази биииии!:) Ну мало ли кто (кста, это всё-таки ты сигналила?) И снова слева обгон:) Серебристый Матиз выруливает на трассу - перекрывается дорога Лексусу :) Пральна! Маленьких надо пропускать, а то ишь!!! :) Ну и я так следом почти неторопясь так... чух-чух:) На заднее стекло серебристого Матиза глазками зырь - наклейка:) УРА! НАШИ!!! :( Сигналить не стала - отморгалась фарами - тезка в ответ аварийкой помигала:) ХАБА-ХАБА!!! не, сигналила не я :) а слева мы вас не обгоняли, а выезжали :) там же места полно было :) хотела тебя перед собой пропустить, но этот лексус так ехал, что решила не задерживаться :)
Дарья Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 :) Сама по этому ряду выезжаю часто, когда с заправки выруливаю:) Я сначала решила не дергаться - тебя пропустить - не знаю же, что дальше предпримешь, то ли рванёшь как тот Hunday, то ли пропускать станешь :( , а тут ещё Лексус долго соображал, что мы дальше с тобой делать будем :ws: В результате он решил, что нас лучше пропустить:))))
Ucl@ire Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 ФотоХаба! Сегодня, в 9 утра на Проспекте Мира. Вишневый моть с номерами НЕО. Хозяйка не заглядывает в эту тему?
Olga_K Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Sherry, видела вас почти "на том же месте, в тот же час", что и в прошлый раз - я перебиралась с Ленинского на ТТК, вокруг была возня, а вы были корпуса на три впереди и ряда на два левее, так что от сигналений я воздержалась :ws: Боюсь, в следующий раз не выдержу и устрою окружающим праздник непонимания :( Изменено 27 августа, 2008 пользователем Olga_K
Татра Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 А я сегодня Форточку видела :( ,около 11часов,на Варшавке...Перед Пражской долго стояли на сфетофоре... :ws: Я без наклейки,на красном матизе... :)
Sherry Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Sherry, видела вас почти "на том же месте, в тот же час", что и в прошлый раз - я перебиралась с Ленинского на ТТК, вокруг была возня, а вы были корпуса на три впереди и ряда на два левее, так что от сигналений я воздержалась :shock: Боюсь, в следующий раз не выдержу и устрою окружающим праздник непонимания :shock: Ой а я вас не видела. Заочно ХАБА! :crazy:
лидуся Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Вчера днем при съезде с 3го кольца на Дмитровку, заметила клубный моть припаркованный на ул.Н.Масловка.д.5 МОТЬ ВИШНЕВЫЙ с КРАСИВОЙ НАКЛЕЕЧКОЙ кажись желтого цвета, номера не успела разглядеть. Мож кто откликнится? Тогда хаба вам.
Форточка Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 А я сегодня Форточку видела :shock: ,около 11часов,на Варшавке...Перед Пражской долго стояли на сфетофоре... :crazy: Я без наклейки,на красном матизе... :shock: ага, ага...я так и поняла, что барышня на красном моть из Клуба...) судя по выражению лица на моё удивление...))) Привет, Привет...) :shock: ну а теперь Приветы из других клубов: Сегодня утром в районе 8.15 на Дербеневской наб. был замечен, догнан и оббибикан серебристый шевроле спарк, наклейка соседнего клуба. Номера вообще не запомнила, т.к. по мере приближения думала бибикать или нет :bye: хаба матиз клубу,серебристо-голубому моте,номер 741)13.30.семеновская-электозаводская хаба матизу вишневого цвета с номером 350,18.30 алтуфьево
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 27 августа, 2008 ФотоХаба!Сегодня, в 9 утра на Проспекте Мира. Вишневый моть с номерами НЕО. Хозяйка не заглядывает в эту тему? Светик, это Маринка (Конек_Горбунок) скорее всего. Особенно если с оторванным передним бампером :shock:Передала ей :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти