d_kat Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 хаба вишневому матизу с номерами 180 ..или 108.. не помню уже :friends: сегодня вечером проспект мира в область :crazy:
Форточка Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 сегодня на Комсомольском проспекте, от парка Культуры, в районе после м. Фрунзенская. серый металлик, на заднем стекле белая клубная наклейка.... рулила в крайнем левом...бибифафа не стала...) В общем, привет, матизовод!...) второй раз за пол года встречаю эту машину... ситуация аналогична этой...) :friends:
d_kat Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 хабавишневому матизу с номерами 180 ..или 108.. не помню уже :crazy: сегодня вечером проспект мира в область :pilot: ээ... буду сама себе отвечать))) номер 108 сегодня в то же время на том же месте уже не стала сигналить)))
birkoff Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 хаба салатовому матизу с номером 983 с девушкой за рулем на шоссе Энтузиастов вечером. ехал на пассажирском сидении белой Элантры, но водитель никак не хотел похабить)))))) Хаба тут)) Маршрутка-самая лучшая машина!:).
Седой Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 а сегодня ПРИВЕТ Седому!...на таком :shock: танке с права прижался, я аш занервничала, :blink: но не подала вида...) а потом когда все поняла, порадовалась...) :yahoo: Привет, привет!!! Я теперь на Форд Торнэо Коннект (8 мест) передвигаюсь. Так что реагируйте адекватно, когда вам "танк"сигналить будет! :( - мои пол-Матиза ! + мои полтора Матиза !
Форточка Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Привет, привет!!! Я теперь на Форд Торнэо Коннект (8 мест) передвигаюсь. Так что реагируйте адекватно, когда вам "танк"сигналить будет! :( окэ..)
Aline Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Хаба-хаба!!! Frolovson, если не ошибаюсь=) черный моть 724. Сегодня в 7.30 по набережной ехали. Вы, кажется, в сторону Павелецкой свернули?) я на садовое улетела.=)))
VadPC Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Хаба Вишневуму Бесту ( Вроде ) номер не помню но буквы Р ***АО сегодня на Мичуринском, дала втиснуться в ряд я помаргал аварийкой )) от Фиесты вишневой. Фиеста старушка Мк3 Вишневая - ее убили :( И Черно-Синий Шведский аэроплан м315хм - улетел в Питер :( Ма6ка рейстал, не прижилась.. продал. Бешеный песочный автоматик с рамками Сааб-Клуб. :) Бест песочный. ТруSaab 9000 Мои авто на Драйв2
Nastena656 Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 :) Не, это я была. По-моему, мы с вами уже не в первый раз здесь встречаемся. Я просто номер не запомнила. А сейчас увидела 656 и вспомнила, что когда-то я уже запоминала этот номер, потому что он такой же зеркальный, как и мой 949 :) упс. ошиблась. звиняйте. но все равно было оч приятно. давненько не виделись. упущение.... последнее время с работы поздно езжу... Nastena656
Leon-ko Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Запоздалая хаба бордовому (во всяком случае красного оттенка ) Матизу встреченному около 7 гор.больницы во время приезда Медведева в МИФИ , кажется было это в пятницу . И ещё привет серенькому матизу обибикавщего меня под Марьинским мостом , явно направлялся он к Максиму ;-) Изменено 28 июля, 2008 пользователем Leon-ko
frolovson Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Хаба-хаба!!! Frolovson, если не ошибаюсь=) черный моть 724. Сегодня в 7.30 по набережной ехали. Вы, кажется, в сторону Павелецкой свернули?) я на садовое улетела.=))) Ответная ХАБА!!! Aline. Первый день после отпуска, проходил акклиматизацию...а тут клубный Моть. Спасибо за поднятое настроение.
MatizM Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) .... И ещё привет серенькому матизу обибикавщего меня под Марьинским мостом , явно направлялся он к Максиму ;-) :yahoo: - Пока вам сигналил, чуть перекресток на красный не переехал и под камаз не попал. :rtfm: Пришлось, во избежание ДТП, срочно сдавать на перекрестке задним ходом назад:ae: Боше так не буду :cry: Изменено 29 июля, 2008 пользователем MatizM
Седой Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Еще раз привет девушке в темно-синем Матизе 646, с которой мы какое то время ехали в пробке на МКАДе на севере! Опять напугал человека на своем "танке"... :laugh: Наверно подумала, маньяк какой то, то слева, то справа подъезжает... Такое облегчение на лице было, когда я представился. :laugh: - мои пол-Матиза ! + мои полтора Матиза !
Барбоскин Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Вторничная вечерняя пешепарковка Хаба :laugh: Lera (Mantiska) на Коломенской... :laugh: гудеть не стал...ибо был пешком бумажки и ручки под рукой не было :laugh: а пальцем хабу нацарапать недогадался :yahoo: Удачи на дорогах... Изменено 31 июля, 2008 пользователем Барбоскин Дизайнер тапков. Сюда пришёл за куревом.Кеды воевали! Тремпель наш! Вегетативнососудистая дезимформация. (at)dokbarboskin
lili Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Привет клубной серой Матизке с тонированными стеклами, сегодня на внешней стороне МКАДа недалеко от Профсоюзки, от красной Матизки-71 регион. Добавили позитива на целый день. :clapping: Изменено 31 июля, 2008 пользователем lili
d_kat Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 нус 30-го июля сразу 2 матиза с наклейками этого клуба на садовом внешн недалеко от метро парк культуры золотистый 201 дружеское бип вроде не услышал серебристый 523 не стала в ваше открытое окно пугать звуковым сигналом хаба-хаба здесь :clapping: Вы друг друга то хоть видели?)))
Natalja Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Меня (золотистый 237) кто-то (серебристый не матиз, стоящий у обочины) хабил на перекрестке Большой Пироговки и Хользунова 30.07 в районе 18-30, но я с ходу даже не поняла, что это мне! Только доехав до ТТК, догадалась. Ответная хаба здесь... [/url] По этой ссылке можно прочитать отчеты о наших с матизками странствиях. Интернет-шкатулочка Lucky Break - мой "магазинчик" украшений ручной работы (тоже моей)
Зануда Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Владелица золотого Матиза в розовой кофточке, которую видел в Люберцах в 18-40 на Хлебозаводсткой улице. Загляните- Флейм по поводу и без ) Изменено 2 августа, 2008 пользователем Зануда
owod Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Хаба-хаба красному матизу 920 с клубной наклейкой и наклейкой DOZOR, сегодня в 7-35 на МКАДе в районе Дмитровке. Еле догнал похабил - ответа не последовало.
neZLuka Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Хаба-хаба красному матизу 920 с клубной наклейкой и наклейкой DOZOR, сегодня в 7-35 на МКАДе в районе Дмитровке. Еле догнал похабил - ответа не последовало. Этот автомобиль уже неоднократно был замечен. Не реагирует ни на какие знаки приветствия вообще. Я за любые безобразия, кроме голодовки!!! Daewoo Matiz II Желтый Лимон 0.8 MT - был Renault Sandero Prestige 1.6 v8 Черная комета
Ucl@ire Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Утренняя хаба девушке на вишневом матизе с номером 108 (кажется) НЕО сегодня на Проспекте Мира. Еду - смотрю моргает аварийкой, создает пробку перед Крестовским мостом. Не поделила дорогу с какой-то жестянкой. Сочувствующая хаба от черного фольксвагена с флажком ДК! :D
d_kat Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Утренняя хаба девушке на вишневом матизе с номером 108 (кажется) НЕО сегодня на Проспекте Мира.Еду - смотрю моргает аварийкой, создает пробку перед Крестовским мостом. Не поделила дорогу с какой-то жестянкой. Сочувствующая хаба от черного фольксвагена с флажком ДК! :yahoo: от те на! я ее видела намедни дважды (писала здесь, но чел не отвечает), но вечером в районе докукина и северянки в область сочувствую неприятности
cnopa Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Привет "Черничному" 058, сегодня в пробке на проспекте Мира в сторону области около 16-30. Мой ряд стоял, а Ваш просто летел... В общем ПРИВЕТ!!!)) Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши... (с)
лидуся Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Во первых в воскресенье 3.08 на МКАДЕ около 18 часов, внутрення сторона в районе Дмитровки или Алтуфьевки( н помню уже) встретила клубный моть серебристо голубой( простите если ошибаюсь) с клубной наклейкой на заднем стекле белого цвета. Номер мотя 781, в списках значится MAMBO. Ехала на хюндае, но на всяк случай прохабила поравнявшись с Вами, а Вы общались с пассажиром.Внимательнее надо быть, а то так всех клубней проморгаете. Во вторых седня около 15.00 в Красногорске, Волокаламское шоссе в область, пронесся мимо серебристый моть,номера не успела посмотреть, увидела тока клуб.наклейку на зад.стекле.Я стояла на повороте на БР.Горожанкиных. Ну вобщем привет))) Изменено 7 августа, 2008 пользователем лидуся ВИШЕНКА АКПП 350_177rus
Mambo Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Лидуся, вы на клубном Гетце были? Я пассажиром ехал (супруга выгнала из-за руля за неадекватное поведение на дороге), поэтому и не наметил, что был обхаблен :yahoo: Matiz Best - это хорошо откормленный Matiz 0.8 Мерива В турбо - понюхавший 98-й бензин Best.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти