d_kat Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 хаба вишневому матизу с номерами 180 ..или 108.. не помню уже :friends: сегодня вечером проспект мира в область :crazy:
Форточка Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 сегодня на Комсомольском проспекте, от парка Культуры, в районе после м. Фрунзенская. серый металлик, на заднем стекле белая клубная наклейка.... рулила в крайнем левом...бибифафа не стала...) В общем, привет, матизовод!...) второй раз за пол года встречаю эту машину... ситуация аналогична этой...) :friends:
d_kat Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 хабавишневому матизу с номерами 180 ..или 108.. не помню уже :crazy: сегодня вечером проспект мира в область :pilot: ээ... буду сама себе отвечать))) номер 108 сегодня в то же время на том же месте уже не стала сигналить)))
birkoff Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 хаба салатовому матизу с номером 983 с девушкой за рулем на шоссе Энтузиастов вечером. ехал на пассажирском сидении белой Элантры, но водитель никак не хотел похабить)))))) Хаба тут))
Седой Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 а сегодня ПРИВЕТ Седому!...на таком :shock: танке с права прижался, я аш занервничала, :blink: но не подала вида...) а потом когда все поняла, порадовалась...) :yahoo: Привет, привет!!! Я теперь на Форд Торнэо Коннект (8 мест) передвигаюсь. Так что реагируйте адекватно, когда вам "танк"сигналить будет! :(
Форточка Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Привет, привет!!! Я теперь на Форд Торнэо Коннект (8 мест) передвигаюсь. Так что реагируйте адекватно, когда вам "танк"сигналить будет! :( окэ..)
Aline Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Хаба-хаба!!! Frolovson, если не ошибаюсь=) черный моть 724. Сегодня в 7.30 по набережной ехали. Вы, кажется, в сторону Павелецкой свернули?) я на садовое улетела.=)))
VadPC Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Хаба Вишневуму Бесту ( Вроде ) номер не помню но буквы Р ***АО сегодня на Мичуринском, дала втиснуться в ряд я помаргал аварийкой )) от Фиесты вишневой.
Nastena656 Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 :) Не, это я была. По-моему, мы с вами уже не в первый раз здесь встречаемся. Я просто номер не запомнила. А сейчас увидела 656 и вспомнила, что когда-то я уже запоминала этот номер, потому что он такой же зеркальный, как и мой 949 :) упс. ошиблась. звиняйте. но все равно было оч приятно. давненько не виделись. упущение.... последнее время с работы поздно езжу...
Leon-ko Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Запоздалая хаба бордовому (во всяком случае красного оттенка ) Матизу встреченному около 7 гор.больницы во время приезда Медведева в МИФИ , кажется было это в пятницу . И ещё привет серенькому матизу обибикавщего меня под Марьинским мостом , явно направлялся он к Максиму ;-) Изменено 28 июля, 2008 пользователем Leon-ko
frolovson Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Хаба-хаба!!! Frolovson, если не ошибаюсь=) черный моть 724. Сегодня в 7.30 по набережной ехали. Вы, кажется, в сторону Павелецкой свернули?) я на садовое улетела.=))) Ответная ХАБА!!! Aline. Первый день после отпуска, проходил акклиматизацию...а тут клубный Моть. Спасибо за поднятое настроение.
MatizM Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) .... И ещё привет серенькому матизу обибикавщего меня под Марьинским мостом , явно направлялся он к Максиму ;-) :yahoo: - Пока вам сигналил, чуть перекресток на красный не переехал и под камаз не попал. :rtfm: Пришлось, во избежание ДТП, срочно сдавать на перекрестке задним ходом назад:ae: Боше так не буду :cry: Изменено 29 июля, 2008 пользователем MatizM
Седой Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Еще раз привет девушке в темно-синем Матизе 646, с которой мы какое то время ехали в пробке на МКАДе на севере! Опять напугал человека на своем "танке"... :laugh: Наверно подумала, маньяк какой то, то слева, то справа подъезжает... Такое облегчение на лице было, когда я представился. :laugh:
Барбоскин Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Вторничная вечерняя пешепарковка Хаба :laugh: Lera (Mantiska) на Коломенской... :laugh: гудеть не стал...ибо был пешком бумажки и ручки под рукой не было :laugh: а пальцем хабу нацарапать недогадался :yahoo: Удачи на дорогах... Изменено 31 июля, 2008 пользователем Барбоскин
lili Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Привет клубной серой Матизке с тонированными стеклами, сегодня на внешней стороне МКАДа недалеко от Профсоюзки, от красной Матизки-71 регион. Добавили позитива на целый день. :clapping: Изменено 31 июля, 2008 пользователем lili
d_kat Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 нус 30-го июля сразу 2 матиза с наклейками этого клуба на садовом внешн недалеко от метро парк культуры золотистый 201 дружеское бип вроде не услышал серебристый 523 не стала в ваше открытое окно пугать звуковым сигналом хаба-хаба здесь :clapping: Вы друг друга то хоть видели?)))
Natalja Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Меня (золотистый 237) кто-то (серебристый не матиз, стоящий у обочины) хабил на перекрестке Большой Пироговки и Хользунова 30.07 в районе 18-30, но я с ходу даже не поняла, что это мне! Только доехав до ТТК, догадалась. Ответная хаба здесь...
Зануда Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Владелица золотого Матиза в розовой кофточке, которую видел в Люберцах в 18-40 на Хлебозаводсткой улице. Загляните- Флейм по поводу и без ) Изменено 2 августа, 2008 пользователем Зануда
owod Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Хаба-хаба красному матизу 920 с клубной наклейкой и наклейкой DOZOR, сегодня в 7-35 на МКАДе в районе Дмитровке. Еле догнал похабил - ответа не последовало.
neZLuka Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Хаба-хаба красному матизу 920 с клубной наклейкой и наклейкой DOZOR, сегодня в 7-35 на МКАДе в районе Дмитровке. Еле догнал похабил - ответа не последовало. Этот автомобиль уже неоднократно был замечен. Не реагирует ни на какие знаки приветствия вообще.
Ucl@ire Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Утренняя хаба девушке на вишневом матизе с номером 108 (кажется) НЕО сегодня на Проспекте Мира. Еду - смотрю моргает аварийкой, создает пробку перед Крестовским мостом. Не поделила дорогу с какой-то жестянкой. Сочувствующая хаба от черного фольксвагена с флажком ДК! :D
d_kat Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Утренняя хаба девушке на вишневом матизе с номером 108 (кажется) НЕО сегодня на Проспекте Мира.Еду - смотрю моргает аварийкой, создает пробку перед Крестовским мостом. Не поделила дорогу с какой-то жестянкой. Сочувствующая хаба от черного фольксвагена с флажком ДК! :yahoo: от те на! я ее видела намедни дважды (писала здесь, но чел не отвечает), но вечером в районе докукина и северянки в область сочувствую неприятности
cnopa Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Привет "Черничному" 058, сегодня в пробке на проспекте Мира в сторону области около 16-30. Мой ряд стоял, а Ваш просто летел... В общем ПРИВЕТ!!!))
лидуся Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Во первых в воскресенье 3.08 на МКАДЕ около 18 часов, внутрення сторона в районе Дмитровки или Алтуфьевки( н помню уже) встретила клубный моть серебристо голубой( простите если ошибаюсь) с клубной наклейкой на заднем стекле белого цвета. Номер мотя 781, в списках значится MAMBO. Ехала на хюндае, но на всяк случай прохабила поравнявшись с Вами, а Вы общались с пассажиром.Внимательнее надо быть, а то так всех клубней проморгаете. Во вторых седня около 15.00 в Красногорске, Волокаламское шоссе в область, пронесся мимо серебристый моть,номера не успела посмотреть, увидела тока клуб.наклейку на зад.стекле.Я стояла на повороте на БР.Горожанкиных. Ну вобщем привет))) Изменено 7 августа, 2008 пользователем лидуся
Mambo Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Лидуся, вы на клубном Гетце были? Я пассажиром ехал (супруга выгнала из-за руля за неадекватное поведение на дороге), поэтому и не наметил, что был обхаблен :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти