Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хаба

вишневому матизу с номерами 180

..или 108.. не помню уже :friends:

сегодня вечером проспект мира в область :crazy:

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сегодня на Комсомольском проспекте, от парка Культуры, в районе после м. Фрунзенская.

серый металлик, на заднем стекле белая клубная наклейка....

рулила в крайнем левом...бибифафа не стала...)

В общем, привет, матизовод!...)

второй раз за пол года встречаю эту машину...

ситуация аналогична этой...) :friends:

Опубликовано
хаба

вишневому матизу с номерами 180

..или 108.. не помню уже :crazy:

сегодня вечером проспект мира в область :pilot:

ээ...

буду сама себе отвечать)))

номер 108

сегодня в то же время на том же месте

уже не стала сигналить)))

Опубликовано

хаба салатовому матизу с номером 983 с девушкой за рулем на шоссе Энтузиастов вечером. ехал на пассажирском сидении белой Элантры, но водитель никак не хотел похабить)))))) Хаба тут))

Опубликовано
а сегодня ПРИВЕТ Седому!...

на таком :shock: танке с права прижался, я аш занервничала, :blink: но не подала вида...)

а потом когда все поняла, порадовалась...) :yahoo:

Привет, привет!!! Я теперь на Форд Торнэо Коннект (8 мест) передвигаюсь. Так что реагируйте адекватно, когда вам "танк"сигналить будет! :(

Опубликовано
Привет, привет!!! Я теперь на Форд Торнэо Коннект (8 мест) передвигаюсь. Так что реагируйте адекватно, когда вам "танк"сигналить будет! :(

окэ..)

Опубликовано

Хаба-хаба!!! Frolovson, если не ошибаюсь=) черный моть 724. Сегодня в 7.30 по набережной ехали. Вы, кажется, в сторону Павелецкой свернули?) я на садовое улетела.=)))

Опубликовано

Хаба Вишневуму Бесту ( Вроде ) номер не помню но буквы Р ***АО сегодня на Мичуринском, дала втиснуться в ряд я помаргал аварийкой )) от Фиесты вишневой.

Опубликовано
:) Не, это я была. По-моему, мы с вами уже не в первый раз здесь встречаемся. Я просто номер не запомнила. А сейчас увидела 656 и вспомнила, что когда-то я уже запоминала этот номер, потому что он такой же зеркальный, как и мой 949 :)

упс. ошиблась. звиняйте. но все равно было оч приятно. давненько не виделись. упущение.... последнее время с работы поздно езжу...

Опубликовано (изменено)

Запоздалая хаба бордовому (во всяком случае красного оттенка ) Матизу встреченному около 7 гор.больницы во время приезда Медведева в МИФИ , кажется было это в пятницу . И ещё привет серенькому матизу обибикавщего меня под Марьинским мостом , явно направлялся он к Максиму ;-)

Изменено пользователем Leon-ko
Опубликовано
Хаба-хаба!!! Frolovson, если не ошибаюсь=) черный моть 724. Сегодня в 7.30 по набережной ехали. Вы, кажется, в сторону Павелецкой свернули?) я на садовое улетела.=)))

Ответная ХАБА!!! Aline.

Первый день после отпуска, проходил акклиматизацию...а тут клубный Моть.

Спасибо за поднятое настроение.

Опубликовано (изменено)
.... И ещё привет серенькому матизу обибикавщего меня под Марьинским мостом , явно направлялся он к Максиму ;-)

:yahoo:

- Пока вам сигналил, чуть перекресток на красный не переехал и под камаз не попал. :rtfm:

Пришлось, во избежание ДТП, срочно сдавать на перекрестке задним ходом назад:ae:

Боше так не буду :cry:

Изменено пользователем MatizM
Опубликовано

Еще раз привет девушке в темно-синем Матизе 646, с которой мы какое то время ехали в пробке на МКАДе на севере! Опять напугал человека на своем "танке"... :laugh: Наверно подумала, маньяк какой то, то слева, то справа подъезжает... Такое облегчение на лице было, когда я представился. :laugh:

Опубликовано (изменено)

Вторничная вечерняя пешепарковка Хаба :laugh: Lera (Mantiska)

на Коломенской...

:laugh: гудеть не стал...ибо был пешком

бумажки и ручки под рукой не было :laugh:

а пальцем хабу нацарапать недогадался :yahoo:

Удачи на дорогах...

Изменено пользователем Барбоскин
Опубликовано (изменено)

Привет клубной серой Матизке с тонированными стеклами, сегодня на внешней стороне МКАДа недалеко от Профсоюзки, от красной Матизки-71 регион. Добавили позитива на целый день. :clapping:

Изменено пользователем lili
Опубликовано

нус 30-го июля сразу 2 матиза с наклейками этого клуба на садовом внешн недалеко от метро парк культуры

золотистый 201 дружеское бип вроде не услышал

серебристый 523 не стала в ваше открытое окно пугать звуковым сигналом

хаба-хаба здесь :clapping:

Вы друг друга то хоть видели?)))

Опубликовано

Меня (золотистый 237) кто-то (серебристый не матиз, стоящий у обочины) хабил на перекрестке Большой Пироговки и Хользунова 30.07 в районе 18-30, но я с ходу даже не поняла, что это мне! Только доехав до ТТК, догадалась. Ответная хаба здесь...

Опубликовано (изменено)

Владелица золотого Матиза в розовой кофточке, которую видел в Люберцах в 18-40 на Хлебозаводсткой улице.

Загляните-

Флейм по поводу и без )

Изменено пользователем Зануда
Опубликовано

Хаба-хаба красному матизу 920 с клубной наклейкой и наклейкой DOZOR, сегодня в 7-35 на МКАДе в районе Дмитровке. Еле догнал похабил - ответа не последовало.

Опубликовано
Хаба-хаба красному матизу 920 с клубной наклейкой и наклейкой DOZOR, сегодня в 7-35 на МКАДе в районе Дмитровке. Еле догнал похабил - ответа не последовало.

Этот автомобиль уже неоднократно был замечен. Не реагирует ни на какие знаки приветствия вообще.

Опубликовано

Утренняя хаба девушке на вишневом матизе с номером 108 (кажется) НЕО сегодня на Проспекте Мира.

Еду - смотрю моргает аварийкой, создает пробку перед Крестовским мостом. Не поделила дорогу с какой-то жестянкой.

Сочувствующая хаба от черного фольксвагена с флажком ДК! :D

Опубликовано
Утренняя хаба девушке на вишневом матизе с номером 108 (кажется) НЕО сегодня на Проспекте Мира.

Еду - смотрю моргает аварийкой, создает пробку перед Крестовским мостом. Не поделила дорогу с какой-то жестянкой.

Сочувствующая хаба от черного фольксвагена с флажком ДК! :yahoo:

от те на! я ее видела намедни дважды (писала здесь, но чел не отвечает), но вечером в районе докукина и северянки в область

сочувствую неприятности

Опубликовано

Привет "Черничному" 058, сегодня в пробке на проспекте Мира в сторону области около 16-30. Мой ряд стоял, а Ваш просто летел...

В общем ПРИВЕТ!!!))

Опубликовано (изменено)

Во первых в воскресенье 3.08 на МКАДЕ около 18 часов, внутрення сторона в районе Дмитровки или Алтуфьевки( н помню уже) встретила клубный моть серебристо голубой( простите если ошибаюсь) с клубной наклейкой на заднем стекле белого цвета. Номер мотя 781, в списках значится MAMBO. Ехала на хюндае, но на всяк случай прохабила поравнявшись с Вами, а Вы общались с пассажиром.Внимательнее надо быть, а то так всех клубней проморгаете.

Во вторых седня около 15.00 в Красногорске, Волокаламское шоссе в область, пронесся мимо серебристый моть,номера не успела посмотреть, увидела тока клуб.наклейку на зад.стекле.Я стояла на повороте на БР.Горожанкиных. Ну вобщем привет)))

Изменено пользователем лидуся
Опубликовано

Лидуся, вы на клубном Гетце были? Я пассажиром ехал (супруга выгнала из-за руля за неадекватное поведение на дороге), поэтому и не наметил, что был обхаблен :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных