Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хаба серебристому моте 411 на дмитровке в 13-15 2-го мая.

УРААААААААА! и меня заметили!!! :laugh: только я вас не видела :yahoo:

запоздалая хаба-хаба :)

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хаба симпотичной девушке на васильке с оранжевой клубной наклейкой около 9-50 на перекрестке волгоградка-талалихина. вы понеслись дальше из центра к трешке, а я скромно пыталась въехать в узкую дорожку к м волгоградка.... номер ваш просто не успела углядеть

Опубликовано

вчера вечером захабила нафик Голубой василек с номерными знаками С050ОК Владимирский регион...

сначало сзади, обмигалась и зафафакала, потом поравнялась в лева, так де фафакала...нольимоций!

чет не поняла, девушка за рулем василькового матиза, у которого помято левое крыло и на заднем тонированном стрекле наклейка клуба-она из клуба...или нет?...в списках нет...

наклейка есть...

в общим, ХабаХаба...33 региону!...))) :ohmy:

Опубликовано
УРААААААААА! и меня заметили!!! :drinks: только я вас не видела :drinks:

запоздалая хаба-хаба :drinks:

Мы ехали слева от Вас на черном фокусе :yahoo:

Опубликовано
Мы ехали слева от Вас на черном фокусе :drinks:

а, ну тогда понятно почему вас не видела :drinks:

Опубликовано

Утренняя молчаливая ХАБА :blink: в 8:15 на ш. Энтузиастов (перекресток с ул. Буракова) несущемуся в левом ряду в сторону центра тонированному васильковому Мотьке. Я стояла на встречном движение на левый поворот под стрелку, наклейку увидела уже в задние зеркала, номер естественно не заметила ;) ...

Кто это был???

Опубликовано

Хаба и большое спасибо за поднятое настроение qqq с супругой сегодня на МКАДе! :yahoo: Я так понимаю, вас можно поздравить с удачной покупкой? :)

Опубликовано (изменено)
Хаба и большое спасибо за поднятое настроение qqq с супругой сегодня на МКАДе! :yahoo: Я так понимаю, вас можно поздравить с удачной покупкой? :)

Хаба-хаба. Это мы в Бирлово Поле ездили, на учёт становиться...-)))

Ну, насколько удачной, время покажет (т-т-т) ... :yahoo:

А вообще за поздравления спасибо. :yahoo: Наташ, привет тебе от Кати ( м.б. скоро она сама в форуме писать начнёт).

Изменено пользователем qqq
Опубликовано
Ответная хаба Anzhelika_VN :dw: . По причине вчерашнего посещения Ашана в режиме "тыгдымского коня", не заметил одноклубника :)

Т.к. я передвигаюсь в основном поздно вечером и на севере Москвы или ночью и по всей Москве, редко кого вижу, поэтому у меня просто радостная истерика случилась, когда я тебя увидела :)))

Сейчас старую наклейку сняла, новую прилепить не удалось - из-за кривых ручек она между собой склеилась... Буду как невидимка ездить :(

Приезжай на встречу, наклейку выдадим!!!

Женюсик

Всем привет :)

Кстати, еще видела клубный матиз в пробке на мкаде между Дмитровкой и Бусиново, дождалась-таки, просочилась, радостно побибикиала мужчине за рулем. Номера, цвет и дату не помню, т.к. было в марте-апреле... Точно помню что четверг и около 19.00-20.00 (нас на работе по четвергам на час раньше отпускают спортом заниматься и черт меня дернул не через Бусиново поехать, а через мкад, зато клубня увидела) :)

Опубликовано (изменено)

Привет из НК:

Сегодня, 8 мая, на Кутузовском проспекте в сторону области в 16-30 были замечены и поприветствованы:, серебристый тонированный сMatiZ из одноимённого клуба, с номером374, девушкой за рулём, поедающуюю мороженое, Хаба-Хаба. Чуть позже на улице Красных Зорь, от станции Кунцево в сторону Кунцевского рынка белая нексия из Дэу-клуба номер то ли 160, то ли 190. Всей Узбекско-корейской родне ХАБА-ХАБА.

...

Изменено пользователем Форточка
Опубликовано

Сегодня в 12-40 был замечен желтый матиз с неокрашенными бамперами на Мичиринском проспекте ХАБА от красного матиза 71 регион.

Милая Лили, если матииз был клубный - так и пишите, если нет, то нет смысла писать тут о том что видели Матизку на улице :)

Заранее спасибо.

Женюсик

Опубликовано

Припоркованная Мотька Снежная королева между улицами Олеко Дундича и Кастанаевская!Наклейка на стекле клубная!Рег.знак "ЕЕТ" - что удалось запомнить:)Кто это?:()

Опубликовано
Сегодня в 12-40 был замечен желтый матиз с неокрашенными бамперами на Мичиринском проспекте ХАБА от красного матиза 71 регион.

Милая Лили, если матииз был клубный - так и пишите, если нет, то нет смысла писать тут о том что видели Матизку на улице :laugh:

Заранее спасибо.

Женюсик

Матиз был клубный.

Опубликовано

привет серому спарку 870 (71 регион) и его хозяйке! Встреча произошла на набережных Яузы сегодня вечером часиков в 7.

Как всегда, хаба в виде бибиканья и помахивания лапкой :laugh:

Опубликовано

L-uka была замечена сегодня в 8-35 на Северянинском мосту в сторону центра: ХАБА дальним светом от красного Шевроле-сарая сзади! Ответ аварийкой видел. :crazy:

Опубликовано

Запоздалая хаба!

10 мая в 18,35 на внешней стороне МКАДа на подъезде к Щелчку была замечена золотым мотеем е461ре. Встречала сеструлю с египетскага дайва. В ответ помахали. :crazy:

Клубная наклейка на заднем стекле имеется. В списках не нашла.

Опубликовано
L-uka была замечена сегодня в 8-35 на Северянинском мосту в сторону центра: ХАБА дальним светом от красного Шевроле-сарая сзади! Ответ аварийкой видел. :crazy:

Мне было очень приятно вас встретить.

Опубликовано

ХАБА-ХАБА золотому Матизу клубному с золотой наклейкой слева на заднем стекле. В списках не нашла. в 16-57 на внутренней стороне ТТК на Рижской эстакаде уехал вперед и перестроился из третьего слева во второй. Потом, кажется, съехал несколько раньше меня на Нижегородку в сторону области. Номер 243, насколько помню. Кто это был?

Опубликовано
привет серому спарку 870 (71 регион) и его хозяйке! Встреча произошла на набережных Яузы сегодня вечером часиков в 7.

Как всегда, хаба в виде бибиканья и помахивания лапкой ;)

Запоздалая Хаба!!!

Даже в пробке можно поймать позитив от встречи с клубнем :( :cry: :yahoo:

Опубликовано

Сердечная ХАБА лимонному матизке под номером 649 и его очаровательной хозяйке. Мы с ней ехали сегодня в 13. 00 по Дмитровке. Давайте знакомится!

Опубликовано

Молчаливая хаба, причем два раза одной и той же машине из ДК клуба за один вчерашний день.

Сначала ехал за этим (иногда рядом) Дэу Ланосом, потрепан, номер 353 или 357, 199 регион, по Щелковскому шоссе, потом бросил машину во дворе на 13-ой Парковой улице, возвращаясь обратно, увидел этот же автомобиль припарковыанным через 4-5 авто относительно моего.

Опубликовано
Молчаливая хаба, причем два раза одной и той же машине из ДК клуба за один вчерашний день.

Сначала ехал за этим (иногда рядом) Дэу Ланосом, потрепан, номер 353 или 357, 199 регион, по Щелковскому шоссе, потом бросил машину во дворе на 13-ой Парковой улице, возвращаясь обратно, увидел этот же автомобиль припарковыанным через 4-5 авто относительно моего.

передам...)

Опубликовано
Сердечная ХАБА лимонному матизке под номером 649 и его очаровательной хозяйке. Мы с ней ехали сегодня в 13. 00 по Дмитровке. Давайте знакомится!

Ответная хаба!!! ;) :( :cry:

Первый раз за полгода работы на Дмитровке встретила клубный моть.

Ура!!!

Опубликовано

Хаба зеленой матизке 406 в 8:15 на Ленинском проспекте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных