Эсме Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Хаба сегодня в 16:48 васильковому Матизу (судя по описанию, это Tovka - номер 997), на Мосфильмовской ул. между ТТК и поворотом на Лужники. Приветики! :drinks:
WineX Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Привет красному Матизу с девушкой за рулем. Ехали вместе от Тимирязевской и далее по Дмитровке с номерами Н920РТ, в списках не числится имеет белую ободранную наклейку. Поморгал поворотниками во все стороны + аварийкой и еще обхабил. Был 100% замечен, но ответной хабы не получил. Но девушка по моему улыбнулась когда увидела меня. )) Водительница отзовись, кто ты. ))
Док_Матроскин Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Черному Спарку *210** сегодня в 8-55 на проспекте Мира в сторону центра в районе Ростокинского моста от красного Шевроле-сарая слева ФА-ФА!!!
Львенок Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 в пятницу ездила в Люберцы, в сб обратно! и НИ ОДНОГО клубного матиза!!!!!!!! какие клубы тока не проезжали!! и фф, и лачетти, и цивик.. и еще какой-та.. а матизикоф не одного!!! :lol:
Mambo Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ответная хаба Anzhelika_VN :) . По причине вчерашнего посещения Ашана в режиме "тыгдымского коня", не заметил одноклубника :lol:
Барбоскин Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Хаба девушке на Лиммоне :lol: в воскресенье на МКАД у Строгинского Леруа-Мерлена (и Ашана)...номер вроде 475..457...в списках не значится :lol: в 12-30 где-то обибикал...ездил вокруг :) и так :cry: и этак... :) не обратила внимания. ЗЫ. Самый прикол, что на мое (девушке) би бииии би би бииииии :lol: Мне паренег из Цывика справа :( открыл окно и стал радостно махать руками :)... Так что получается, что девушке :) только 0,5 хабы Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Барбоскин
Львенок Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 а вы когда-нить хабите автомобили других клубов???
crashboom Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 а вы когда-нить хабите автомобили других клубов??? посигналила я как-то гетцу... ответом мне был высокомерный взгляд водительницы. Нафиг такие хабы.
Ann Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 а вы когда-нить хабите автомобили других клубов??? Очень охотно на приветствия отзывается Calibra-club, проверено на собственном опыте :crazy:
kolunchik Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Привет очень симпатишной девушке на красном Спарке 231 177!!! Ленинский в районе 9:00. Princess, я так понимаю... :crazy: Изменено 23 апреля, 2008 пользователем kolunchik
SkyDance Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 вон сколько нас, а еще не разу не пересекались :crazy: Много нас - я тоже каждое утро (~9 утра) и вечер по Алтушке еду. Красному (алый) Матиз со старой наклейкой (matizclub.ru), встреченному вчера около 20:00 на ТТК на повороте на дмитровку, передаю хабу и настойчивые рекомендации перед поворотом направо заблаговременно (!) перестраиваться в крайний правый ряд. Ну очень уж напрягает, когда "самые умные" лезут без очереди. Привет передавал синий Форестер с ноздрей на капоте.
MatizM Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Сегодня в районе 2-3 часов дня проезжал в переулках около м.Аэропорт. где-то в районе метро в проулке увидел вишневый Матиз с наклейкой. номер 630, то ли 680. На выходных видел в районе м.Таганской на парковке в переулке за площадью 231й красный спарк с наклейкой. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем MatizM
WineX Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Сегодня на внутренней стороне МКАД немного не доезжая Волгоградки около 22-00 был встречен голубенький Матиз 551, по приметам Valenty. Был жостго обогнан и обпоказан клубной наклейкой на 5 двери )), после этого посигналил поморгал и получил в ответ мигание авариечкой. ))
Львенок Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Помогите опознать матиз!!!! у метро Войковская на ул. З. и А. Космодемианских замечен ЧЕРНИЧНЫЙ матиз БЕЗ гос немеров, только с транзитными номерами, но уже с клубными рамками инаклейками клуба!!!! оставила письмо, на след день шла-моть есть, письма нет. но ответа тоже нет...
cnopa Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Он был на встрече 20 апреля, но кто это не помню :yahoo: Изменено 25 апреля, 2008 пользователем cnopa
Theo377 Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Вчера где то в 20 часов в районе ул. 800-летия Москвы при заезде во двор мной был замечен зеленый Матиз с клубной наклейкой на лобовом стекле с номером 837 за рулем девушка. Я был пешком, хабить было нечем :( Кто это был? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Theo377
MatizM Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Помогите опознать матиз!!!!у метро Войковская на ул. З. и А. Космодемианских замечен ЧЕРНИЧНЫЙ матиз БЕЗ гос немеров, только с транзитными номерами, но уже с клубными рамками инаклейками клуба!!!! оставила письмо, на след день шла-моть есть, письма нет. но ответа тоже нет... Я его тож сегодня видел на том же месте, но уже с номерами - 646 регион 199. Матиз бест с тонированными стеклами и наклейками спереди и сзади.
Сёнок Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 У МАТИЗа новый владелец, и, судя по наличию клубной атрибутики, прежний владелей был одним из наших. Вчера где то в 20 часов в районе ул. 800-летия Москвы при заезде во двор мной был замечен зеленый Матиз с клубной наклейкой на лобовом стекле с номером 837 за рулем девушка. Я был пешком, хабить было нечем ;) Кто это был? Есть список клубных МАТИЗов, смотрите там по номерам ник владельца.
Natalja Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Утренняя молчаливая маршруточная хаба ОКОМАНУ где-то в 8-45 на новой дороге (продолжение Митинской)!!! ;)
MatizM Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Сегодня в два часа дня видел салатового Мотя с большим кузнечиком на капоте. Номер 814, наклейки и рамки спереди и сзади. На парковке около гостиничного комплекса Измайлово.
Julia__ Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Сегодня в два часа дня видел салатового Мотя с большим кузнечиком на капоте.Номер 814, наклейки и рамки спереди и сзади. На парковке около гостиничного комплекса Измайлово. Ура! И меня заметили! Мой кузнечик парковался у Измайловского комплекса 26-27-го по причине моей работы на Вет.конгрессе! А Вы что там делали?
MatizM Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ура! И меня заметили!Мой кузнечик парковался у Измайловского комплекса 26-27-го по причине моей работы на Вет.конгрессе! А Вы что там делали? Хотел зайти посмотреть один стендик. Но узнав цену входа - 700р мин, 1000р мах. :yahoo: Решил пойти в соседнем ТЦ погулять... А вы что там делали?
Док_Матроскин Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Серебристому Матизу *331** от красного Шевроле-сарая справа сегодня в 7-20 на Ярославке в сторону центра в районе МКАДа - ФА-ФА!!!
Angel XIII Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 УРА!!! Наконец-то!!! Я встретила клубный Матиз!!!! 26 апреля (суббота) Утром ехала на дачу с мамой :laugh: где-то в 7:15 утра :oops: По Каширке :lol: и на перекрестке, около поста ГАИ, на поворот в Авиагородок стоит Моть!!!!!! Номера от радости забыла :) Но вот то, что на все заднее стекло красовалась наклейка "МЫ С КАХОВКИ" это помню прекрасно!!! Он мне помигал аварийкой, я ответила :) Ехали вместе достаточно долго :) Кто у нас с Каховки? Отзовись ! :)
Док_Матроскин Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Желтому Матизке *649** сегодня в 7-50 на Ярославке в сторону центра в районе МКАДа от красного Шевроле-сарая двумя рядами левее ФА-ФА!!! НеЗЛюка, это ты была? :mad:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти