Mamont Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Гы-гы, давно не отписывали про нас здесь - все Максу звонят.Это мы были ,если это твой грязно белый 93 региона. А цвет у нас васильковый :yahoo: Я тоже был уверен, что это Вы, но недоглядел маленько с номером 577 два матиза Голубой металлик 577. РЫБЕНОК Васильковый 577. клубные наклейка и рамка, тонированный. МЕДВЕДы Грязый, белый это мой :( :) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Mamont
Lera (Mantiska) Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Большая хаба Тигре!!! :yahoo: Точнее ее машинке, которая мирно спала около дома вчера вечером... Тигра, надеюсь, что записка под дворником не успела совсем размокнуть? :)
Добрая Фея Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Выхожу я значит утром... вижу бамажку под дворником... ну думаю, что это меня вежливые соседи предупреждают чтоб не ставила на их место, а там!!! ХАБА :) Какими путями в наших краях были? да так чтоб машину заметить :yahoo:
Эсме Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 ...Посмотрел :-) Есть видео!!! Щас ссылку дам. Вот - http://loadup.ru/video/view/?id=v3112828dfa Ваш Матизка едет в самом конце, для вас специально два раза!!! Ура!!!!!! Нас посчитали! Мы теперь не просто какие-нибудь васильково-грязные, мы теперь кинозвезда! :yahoo:
cnopa Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Сегодня в 9.20 на стоянке т.ц. "Тысяча мелочей" на Пришвина, замечен серебристый Матиз с салатовой наклейкой! Хто это был?
Zorag Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Хаба-хаба серебристому Матизу с номером 241 на Третьем кольце недалеко от съезда на Волгоградку сегодня после 17-00. Точное время не помню! 241. тонированный. Zorag 241. тонированный. Тёмный Ангел Кто же это был?:D Это был я. Хаба!))
Lera (Mantiska) Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Выхожу я значит утром... вижу бамажку под дворником... ну думаю, что это меня вежливые соседи предупреждают чтоб не ставила на их место, а там!!! ХАБА ;) Какими путями в наших краях были? да так чтоб машину заметить :crazy: Попали мы вот как туда: мужа отправили дежурить в школу, которая там во дворе. Он там целый день на выборах тусовался, а я вечером к нему подъехала (нужно было кое-что отдать/забрать). И мы решили прогуляться немного по округе. Идем вдоль кирпичного дома и вдруг я вижу знакомую машинку!!! Потом мы перерыли все сумки/карманы в поисках бумажки, пишущей ручки, в итоге сбегали к своим машинкам... в результате нашли клок бумаги и карандаш...
РЫЖАЯ Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 1й Нагатирский пр припаркованный зеленый мотя с клубной наклейкой на задней двери номер 633 кажись...проезжаю кажный день мимо в пробке :) :) :) ХАБА :) :) :yahoo:
Тамбовский Волк Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 5 марта я днем был по адресу 3-й авиамоторный переулок( кажется так) увидель наш матиз :lol: номер Р972ХН 97 я даже оставил записку под дворником :lol: :oops:
L-uka Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Хаба-Хаба! :lol:Вчера утром ок. восьми часов на Ярике недалеко от Королёвской ракеты по направлению в Москву засветился Моть 916 песок или золотистый (не очень светло и не очень чисто на дороге) с рыжей наклеей. Вижу уже не первый раз и, кажется, уже писала в теме, но в прошлый раз никто не откликнулся. Колитесь кто? Так быстро пролетел что не сразу был замечен, но на радость пасажир у меня глазастый. :oops: Я после смены стекла без наклеечек осталась. :lol: Никто меня не замечает. PS L-uka? Или ошибаюсь? Да-да-да это я. Только подумала, что давненько никого на дорогах не встречала, оказывается ездить надо помедленней. А глазастому пассажиру от меня тоже ответную ХАБУ передайте
Freak Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 7 марта хаба-хаба NataliyQueen (вроде правильно написал) на Рязанке часиков в 11 утра
NataliyQueen Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 7 марта хаба-хаба NataliyQueen (вроде правильно написал) на Рязанке часиков в 11 утра Хаба ...было очень приятно увидеть соклубника .. было отличное начало отличного дня )))
Ucl@ire Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Хаба черничному матизу (черных же не бывает?), который просвистел мимо нас сегодня, 8 марта, в 10.45 вечера на Измайловском шоссе! Что, соклубников по сторонам не высматриваете? К сожалению, номер мы заметить не успели. Привет от Иклера и Пятачка! Изменено 8 марта, 2008 пользователем Ucl@ire
Jane2003 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Это был я. Хаба!)) Приятно как! первый раз увидела соконфетника и Хабу услыхала! :yahoo:
Den2S Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 В пятницу опять видел красный-231-Спарк-приведение с клубной наклейкой на проспекте 60-ти летия октября. - Выехал на проспект - смотрю на остановке красненький Спарк с наклейкой стоит и мужчинку к себе сажает.... За рулем девушка. Мужчинку посадила и неспешно вперед поехала... На сигналы попрежнему не откликается...
Львенок Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 7 марта примерно в 9 вечера напугала своим хаба-бибиканьем какой-то темный (грязный?) матиз! Мужчина за рулем испуганно на меня посмотрел но не ответил :yahoo: машина с наклейкой, номуроф не запомнила кто-нибудь отзовется? :yahoo:
SkyDance Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 В четверг, 6 марта, двигаясь от м. Отрадное по улице Декабристов, примерно в полдень обхабил матизклубную машинку с очаровательной девушкой за рулем. Сразу по приезду забыл написать в эту ветку, а когда сегодня вспомнил, то уже не до конца. Т.е. номер машинки не помню, цвет тоже (вроде бы вишневая). Помню только, что девушка за рулем :yahoo: Я проехал в левом ряду, почти пронесся, успел похабить, и - о чудо! - услышал ответную хабу в ответ!!! Урраа :lol: :yahoo:
Den2S Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 7 марта примерно в 9 вечера напугала своим хаба-бибиканьем какой-то темный (грязный?) матиз! Мужчина за рулем испуганно на меня посмотрел но не ответил :yahoo: машина с наклейкой, номуроф не запомнила кто-нибудь отзовется? :yahoo: Какая улица то была?
Львенок Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 хм... ну да.. на Митинской улице соответственно в Митино
лидуся Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 В четверг, 6 марта, двигаясь от м. Отрадное по улице Декабристов, примерно в полдень обхабил матизклубную машинку с очаровательной девушкой за рулем. Сразу по приезду забыл написать в эту ветку, а когда сегодня вспомнил, то уже не до конца. Т.е. номер машинки не помню, цвет тоже (вроде бы вишневая). Помню только, что девушка за рулем :yahoo: Я проехал в левом ряду, почти пронесся, успел похабить, и - о чудо! - услышал ответную хабу в ответ!!! Урраа :lol: :yahoo: Скайденс!!!! я тоже забыла написать сразу.Была приятно удивлена, сразу т ак и подумала, что это ты. Короче запоздалая ответная хаба
Den2S Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Хаба черничному матизу (черных же не бывает?), который просвистел мимо нас сегодня,8 марта, в 10.45 вечера на Измайловском шоссе! Что, соклубников по сторонам не высматриваете? К сожалению, номер мы заметить не успели. Привет от Иклера и Пятачка! Мож это был я? У меня справа сзади на заднем стекле две клубных наклейки и слева одна зеленая Ресо-гарантии. Тока я вроде там сегодня 9-го ехал, а где 8-го вечером я ездил чета не помню... хм... ну да.. на Митинской улице соответственно в Митино эт не я. я в Митино давно уже не был... Хаба вишневому Матизу 359й номер которого я сегодня примерно в 17.30 догнал таки на Дербеневской улице в районе Павелецкой. Итого 18:4 в мою пользу :rtfm: Изменено 11 марта, 2008 пользователем Женюсик
ЛЕНУСИК Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Прывет салатовому матизу :) , который вместе со мной сегодня выезжал из химок около 4-х часов. Мы правда не подавали друг другу никаких знаков, мошт потому что у меня наклейка из другого клуба.
Док_Матроскин Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Матизу *840** в пятницу в 17-50 на проспекте Мира в сторону области в районе Рижской от красного Шевроле-сарая слева ФА-ФА!!! Не на до пугаться - это смвои были. :)))
lissa Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Привет 048 BG в Перово при выезде из двора. Мы были на черном фокусе. :)
Figo Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 нашел я тему))))ХАБА пепельному матизику Р523УТ, встреченному вчера на внешней стороне Садового и ехавшему со мной от таганкинского строительного туннеля( :) ) до Проспекта Мира)) Спасиба за хабу но цвет у моти сербро, просто очень грязный...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти