Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Гы-гы, давно не отписывали про нас здесь - все Максу звонят.

Это мы были ,если это твой грязно белый 93 региона. А цвет у нас васильковый :yahoo:

Я тоже был уверен, что это Вы, но недоглядел маленько с номером 577 два матиза

Голубой металлик 577. РЫБЕНОК

Васильковый 577. клубные наклейка и рамка, тонированный. МЕДВЕДы

Грязый, белый это мой :( :)

Изменено пользователем Mamont
  • Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Большая хаба Тигре!!! :yahoo: Точнее ее машинке, которая мирно спала около дома вчера вечером...

Тигра, надеюсь, что записка под дворником не успела совсем размокнуть? :)

Опубликовано

Выхожу я значит утром... вижу бамажку под дворником... ну думаю, что это меня вежливые соседи предупреждают чтоб не ставила на их место, а там!!! ХАБА :)

Какими путями в наших краях были? да так чтоб машину заметить :yahoo:

Опубликовано
...

Посмотрел :-)

Есть видео!!!

Щас ссылку дам.

Вот - http://loadup.ru/video/view/?id=v3112828dfa

Ваш Матизка едет в самом конце, для вас специально два раза!!!

Ура!!!!!! Нас посчитали! Мы теперь не просто какие-нибудь васильково-грязные, мы теперь кинозвезда! :yahoo:

Опубликовано

Сегодня в 9.20 на стоянке т.ц. "Тысяча мелочей" на Пришвина, замечен серебристый Матиз с салатовой наклейкой! Хто это был?

Опубликовано
Хаба-хаба серебристому Матизу с номером 241 на Третьем кольце недалеко от съезда на Волгоградку сегодня после 17-00. Точное время не помню!

241. тонированный. Zorag

241. тонированный. Тёмный Ангел

Кто же это был?:D

Это был я. Хаба!))

Опубликовано
Выхожу я значит утром... вижу бамажку под дворником... ну думаю, что это меня вежливые соседи предупреждают чтоб не ставила на их место, а там!!! ХАБА ;)

Какими путями в наших краях были? да так чтоб машину заметить :crazy:

Попали мы вот как туда: мужа отправили дежурить в школу, которая там во дворе. Он там целый день на выборах тусовался, а я вечером к нему подъехала (нужно было кое-что отдать/забрать). И мы решили прогуляться немного по округе. Идем вдоль кирпичного дома и вдруг я вижу знакомую машинку!!! Потом мы перерыли все сумки/карманы в поисках бумажки, пишущей ручки, в итоге сбегали к своим машинкам... в результате нашли клок бумаги и карандаш...

Опубликовано

1й Нагатирский пр припаркованный зеленый мотя с клубной наклейкой на задней двери номер 633 кажись...проезжаю кажный день мимо в пробке :) :) :) ХАБА :) :) :yahoo:

Опубликовано

5 марта я днем был по адресу 3-й авиамоторный переулок( кажется так) увидель наш матиз :lol: номер Р972ХН 97 я даже оставил записку под дворником :lol: :oops:

Опубликовано
Хаба-Хаба! :lol:

Вчера утром ок. восьми часов на Ярике недалеко от Королёвской ракеты по направлению в Москву засветился Моть 916 песок или золотистый (не очень светло и не очень чисто на дороге) с рыжей наклеей.

Вижу уже не первый раз и, кажется, уже писала в теме, но в прошлый раз никто не откликнулся.

Колитесь кто?

Так быстро пролетел что не сразу был замечен, но на радость пасажир у меня глазастый. :oops:

Я после смены стекла без наклеечек осталась. :lol: Никто меня не замечает.

PS L-uka? Или ошибаюсь?

Да-да-да это я. Только подумала, что давненько никого на дорогах не встречала, оказывается ездить надо помедленней. А глазастому пассажиру от меня тоже ответную ХАБУ передайте

Опубликовано

7 марта хаба-хаба NataliyQueen (вроде правильно написал) на Рязанке часиков в 11 утра

Опубликовано
7 марта хаба-хаба NataliyQueen (вроде правильно написал) на Рязанке часиков в 11 утра

Хаба ...было очень приятно увидеть соклубника .. было отличное начало отличного дня )))

Опубликовано (изменено)

Хаба черничному матизу (черных же не бывает?), который просвистел мимо нас сегодня,

8 марта, в 10.45 вечера на Измайловском шоссе!

Что, соклубников по сторонам не высматриваете?

К сожалению, номер мы заметить не успели.

Привет от Иклера и Пятачка!

Изменено пользователем Ucl@ire
Опубликовано
Это был я. Хаба!))

Приятно как! первый раз увидела соконфетника и Хабу услыхала! :yahoo:

Опубликовано

В пятницу опять видел красный-231-Спарк-приведение с клубной наклейкой на проспекте 60-ти летия октября.

- Выехал на проспект - смотрю на остановке красненький Спарк с наклейкой стоит и мужчинку к себе сажает....

За рулем девушка.

Мужчинку посадила и неспешно вперед поехала...

На сигналы попрежнему не откликается...

Опубликовано

7 марта примерно в 9 вечера напугала своим хаба-бибиканьем какой-то темный (грязный?) матиз!

Мужчина за рулем испуганно на меня посмотрел но не ответил :yahoo: машина с наклейкой, номуроф не запомнила

кто-нибудь отзовется? :yahoo:

Опубликовано

В четверг, 6 марта, двигаясь от м. Отрадное по улице Декабристов, примерно в полдень обхабил матизклубную машинку с очаровательной девушкой за рулем. Сразу по приезду забыл написать в эту ветку, а когда сегодня вспомнил, то уже не до конца. Т.е. номер машинки не помню, цвет тоже (вроде бы вишневая). Помню только, что девушка за рулем :yahoo:

Я проехал в левом ряду, почти пронесся, успел похабить, и - о чудо! - услышал ответную хабу в ответ!!! Урраа :lol: :yahoo:

Опубликовано
7 марта примерно в 9 вечера напугала своим хаба-бибиканьем какой-то темный (грязный?) матиз!

Мужчина за рулем испуганно на меня посмотрел но не ответил :yahoo: машина с наклейкой, номуроф не запомнила

кто-нибудь отзовется? :yahoo:

Какая улица то была?

Опубликовано
В четверг, 6 марта, двигаясь от м. Отрадное по улице Декабристов, примерно в полдень обхабил матизклубную машинку с очаровательной девушкой за рулем. Сразу по приезду забыл написать в эту ветку, а когда сегодня вспомнил, то уже не до конца. Т.е. номер машинки не помню, цвет тоже (вроде бы вишневая). Помню только, что девушка за рулем :yahoo:

Я проехал в левом ряду, почти пронесся, успел похабить, и - о чудо! - услышал ответную хабу в ответ!!! Урраа :lol: :yahoo:

Скайденс!!!! я тоже забыла написать сразу.Была приятно удивлена, сразу т ак и подумала, что это ты.

Короче запоздалая ответная хаба

Опубликовано (изменено)
Хаба черничному матизу (черных же не бывает?), который просвистел мимо нас сегодня,

8 марта, в 10.45 вечера на Измайловском шоссе!

Что, соклубников по сторонам не высматриваете?

К сожалению, номер мы заметить не успели.

Привет от Иклера и Пятачка!

Мож это был я?

У меня справа сзади на заднем стекле две клубных наклейки и слева одна зеленая Ресо-гарантии.

Тока я вроде там сегодня 9-го ехал, а где 8-го вечером я ездил чета не помню...

хм... ну да.. на Митинской улице соответственно в Митино

эт не я.

я в Митино давно уже не был...

Хаба вишневому Матизу 359й номер которого я сегодня примерно в 17.30 догнал таки на Дербеневской улице в районе Павелецкой.

Итого 18:4 в мою пользу :rtfm:

Изменено пользователем Женюсик
Опубликовано

Прывет салатовому матизу :) , который вместе со мной сегодня выезжал из химок около 4-х часов. Мы правда не подавали друг другу никаких знаков, мошт потому что у меня наклейка из другого клуба.

Опубликовано

Матизу *840** в пятницу в 17-50 на проспекте Мира в сторону области в районе Рижской от красного Шевроле-сарая слева ФА-ФА!!! Не на до пугаться - это смвои были. :)))

Опубликовано
нашел я тему))))

ХАБА пепельному матизику Р523УТ, встреченному вчера на внешней стороне Садового и ехавшему со мной от таганкинского строительного туннеля( :) ) до Проспекта Мира))

Спасиба за хабу но цвет у моти сербро, просто очень грязный...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных