Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано
ХАБА лимонному (если память не изменяет) матизке. Задние стёкла тонированные, аэрография на капоте, клубная наклейка, табличка с предупреждением о длинном составе на заднем бампере. В 15:30 на перекрёстке 1-дубровской и Воронцовской улиц, около м.Пролетарская.

Стояли рядом, сигналили - на нас так и не отреагировали.

О это похоже бывшая машинка Даро...
  • Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О это похоже бывшая машинка Даро...

так вот почему на нашу ХАБУ девушка не отреагировала никак :( даже не повернулась в нашу сторону :)

Опубликовано

хаба от серебристого 508 Дэну!:(

ручками помахали и настроение улучшилось :)

зы: Максимычу отдельное спасибо за трансляцию!:)

Опубликовано

а я видела машинку IRAIVA в субботу в уз-дэу моторс на молодогвардйке. Привет передаю. Мой малявка щас там же. Завтра заберу.

Опубликовано

Строительная Хаба Пилотам :evil:

Как там раковина встала? :yahoo:

Опубликовано
а я видела машинку IRAIVA в субботу в уз-дэу моторс на молодогвардйке. Привет передаю. Мой малявка щас там же. Завтра заберу.

О, привет-привет! Очень приятно, что машинку заметили! Тебе тоже заочная ХАБА!

Когда привезла во вторник машинку и когда забирала в воскресенье, все матизки оглядела на предмет наклеек, нашла тока во вторник битую возле кузовного цеха, написала записку, сунула в дверь, но, думаю, она выпадет , когда ремонтники дверь откроют... Серебристый, № был типа 574, что ли.

Опубликовано
Так вот кто нас оббибикал в пятницу вечером! мы себе тихонько паркуемся у 5ки на Севанской, вдруг такое БИИИИИ! не поняли сначала кто это нас так, а как наклеечку увидели, так постарались в ответ тоже бикнуть. правда реакция оказалась заторможенной - у меня не хватило с пассажирского сиденья с первой попытки сил нажать на бибику. но п :yahoo: риятнаааа!

Настя, извини, ното была не я :yahoo:)) наверное, еще кто-то из наших. Кстати: а куда делась Анжелика? Что-то я давно ее машинку не вижу...

Опубликовано

Если Анжелика та которая Anzhelika_VN, то я конечно не знаю где она, но лицезрею её машину кинутую на Речном уже пару недель где-то.

Опубликовано
Если Анжелика та которая Anzhelika_VN, то я конечно не знаю где она, но лицезрею её машину кинутую на Речном уже пару недель где-то.

Да? Ну ладно. :yahoo: Спасибки! Может, в командировку уехала.

Мы с ней живем в одном доме, каждый раз приезжая ищу глазами знакомую машинку и не нахожу. уже начала беспокоится ...

Да? Ну ладно. :yahoo: Спасибки! Может, в командировку уехала.

Мы с ней живем в одном доме, каждый раз приезжая ищу глазами знакомую машинку и не нахожу. уже начала беспокоится ...

ВАУ!!!!!! только что заметила - хвала нашим линейкам. РОВНО ГОД назад у меня появился МОТЯ!!!! А я его даже не поздравила !!! надо срочно сводить его на автомойку и заправить бензином. А кто -ть справляет ДР своим машинкам. И как?

Опубликовано

L-uka была сегодня в 9-50 замечена и оббибикана красным Шевроле-сараем на Сущевском валу в сторону Савеловской - ХАБА!

Опубликовано
Когда привезла во вторник машинку ... нашла тока во вторник битую возле кузовного цеха, написала записку, сунула в дверь, но, думаю, она выпадет , когда ремонтники дверь откроют... Серебристый, № был типа 574, что ли.

Даааа.... Что-то с памятью моей... (ц)

Серебристый, как же, и номер, главно дело, "правильный".

На самом деле это DENIS&ALINA - песочный и номер 764! С моей памятью тока шпионом и быть!

Опубликовано
Настя, извини, ното была не я :blink:)) наверное, еще кто-то из наших. Кстати: а куда делась Анжелика? Что-то я давно ее машинку не вижу...

хм... про Анжелику не знаю, тк бываю на дмитровке не часто, зато я догадываюсь, кого третьего синенького с наклейкой видала некое время назад у корпуса №4 на дмитровке

а кто ж меня тогда оббибикал??????????? :shock:

Опубликовано

Привет из Дэу Клуба...)

сегодня днем в 12.30 на нагатинской вешневый матих уворачивался от грузовика!!! тонированный был он- сзади наклейка на стекле матизклуб- хабу передавай те!
Опубликовано

Вышел сегодня покурить на балкон, никого не трогаю. Но увидел проезжавшую мимо НеЗлюку. Бросать ничего не стал ибо все равно не доброшу, но ХАБУ все равно передаю. :)

Пы.Сы. Дело было в 8 утра в районе улицы Пионерская, что в Королеве.

Опубликовано

Вчера на Нижегородке около 18:00 после съезда с внешний стороны ТТК пристроился за моной зелененький сильно тонированный Моть! Ушала на Новохохловскую, на прощанье маргнула аварийкой... ответа не последовало. Номера не видела к сожалению... Может кто признается :)

Опубликовано
Вышел сегодня покурить на балкон, никого не трогаю. Но увидел проезжавшую мимо НеЗлюку. Бросать ничего не стал ибо все равно не доброшу, но ХАБУ все равно передаю. :yahoo:

Пы.Сы. Дело было в 8 утра в районе улицы Пионерская, что в Королеве.

Прочитала сообщение просто обалдела! :oops: :lol:

Чуть живот не сломала (так хохотала).

Спасибо что не кинул ничего....

Полчаса назад на Пионерке была замечена машинка Marinero. Хаба!!! ;)

Я обожаю такие приятные встечи! И особенно когда настроение не очень.

Еду тухну, а тут такое!!!! ;) :) :yahoo:

Опубликовано

Женюсику ХАБА сегодня в 8-50 у Северянина!

Пы.Сы. Ты чего как черепаха тошнила? В Макдональдс за кофеем решила заехать?

Пы.Пы.Сы. Так и не увидел второго гаишника на Палехской.

Опубликовано
Полчаса назад на Пионерке была замечена машинка Marinero. Хаба!!! :lol:

Я обожаю такие приятные встечи! И особенно когда настроение не очень.

Еду тухну, а тут такое!!!! :rtfm: :( :(

ХАБА-ХАБА! :( :( :)

ТАКОЙ позитиФФФФФФФФФФ! :yahoo:

• Администраторы
Опубликовано
Женюсику ХАБА сегодня в 8-50 у Северянина!

Пы.Сы. Ты чего как черепаха тошнила? В Макдональдс за кофеем решила заехать?

Пы.Пы.Сы. Так и не увидел второго гаишника на Палехской.

Cашка напугал, я что-то неожидала как ты громко подудел почти в ухо :lol:

Надеюсь мою ответную ХАБУ услышал :rtfm:

Не, заворачивала не в Мак, а на заправку ВР...

ХАБА-ХАБА!!! Утро прям таки задалось!!! Надеюсь настроения теперь до конца дня хватит :(

Опубликовано
Cашка напугал, я что-то неожидала как ты громко подудел почти в ухо :lol:

Надеюсь мою ответную ХАБУ услышал :rtfm:

Не, заворачивала не в Мак, а на заправку ВР...

ХАБА-ХАБА!!! Утро прям таки задалось!!! Надеюсь настроения теперь до конца дня хватит :(

Не, ответ не услышал - я уже пролетел дальше. Эх, надо помедленнее летать... :())

Опубликовано

C кем на вишневом Матизе сегодня утром из Железки через Салтыковку ехали?

Опубликовано (изменено)

ХАБА!!! Золотистый Матиз 163, по спискам ЛОРИК. Сегодня в 18:10 на Тамбовской улице, был обогнан по встречке, обсигнален и поприветствован "аварийкой" грязной по самую крышу 99-ой (она на самом деле песочного цвета :crazy: ).

Удачи на дорогах. Был рад увидеть клубного Матиза в районе.

П.С. Не горит правый ближний.

Изменено пользователем owod
Опубликовано

Грязному Матизу *765** вчера в 21-30 на Ярославке в сторону области в районе ТЦ XL от грязно-красного Шевроле-сарая справа ФА-ФА!!! Ответную ХАБУ слышал. :crazy:

Опубликовано
Строительная Хаба Пилотам :dm:

Как там раковина встала? :laugh:

Ответная тебе ) Спасибо за помощь! )

Пока никак... Работаю над этим )))

Опубликовано

Запоздалая субботняя хаба Palomita и компании;) вечером в пробке на Волгоградке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных