Olga_K Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Серебристый матиз 011, на капоте рисунок "глаза пантеры", наклейку не углядела (час ночи был) - по списку вроде SHAMAN. Мы что, правда соседи по дому? :yahoo: Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Olga_K
Paloma Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Видела салатовый 980 сегодня утром примерно в 8.30 на ТТК. Приветы.
crashboom Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Видела салатовый 980 сегодня утром примерно в 8.30 на ТТК.Приветы. а я тебя не видела((( но все равно привет! зы. что-то палюсь я часто в последнее время :laugh:
Wildwind Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Сегодня в районе 6.50 утра хаба салатовому матизу с клубной наклейкой на крышке багажника на внутренней стороне ТТК возле тоннеля перед Ленинским . Хаба от сузуковагона с клубной наклейкой. Чего на хабу не отзываемся?
Valenty Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 пешеходная ХАБА 577 вишневому матизке ))) по спискам GANS пропустил меня на пешеходном переходе на повороте с Николоямской на Земляной вал :shock: СПАСИБО! где-то в районе 12:30 сегодня )))
sirotinushka Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Серебристый матиз 011, на капоте рисунок "глаза пантеры", наклейку не углядела (час ночи был) - по списку вроде SHAMAN. Мы что, правда соседи по дому? :) у SHAMANа нет глаз пантеры
pb0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Привет neZLukе сегодня на Ярославке в восьмом часу. Так и знал, что это Вы за мной под мостом на развороте крадетесь 8) Удачи на дорогах!
neZLuka Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Привет neZLukе сегодня на Ярославке в восьмом часу.Так и знал, что это Вы за мной под мостом на развороте крадетесь :) Удачи на дорогах! Хаба! :D Дадада! Это я! Тока наклейку не сразу разглядела. И вам с матизкой удач!!! 8) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем neZLuka
Olga_K Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 у SHAMANа нет глаз пантеры Да. К тому же при дневном свете оказалось, что там и цвет бледно-голубой, и наклейки клубной нет.
Paloma Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 а я тебя не видела((( но все равно привет! зы. что-то палюсь я часто в последнее время 8) А сегодня примерно в 8 утра на преображенке не ты была? Номер не увидела, а машинка очень похожа...
crashboom Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 А сегодня примерно в 8 утра на преображенке не ты была?Номер не увидела, а машинка очень похожа... возможно и я... мой маршрут через пребрагу как раз проходит. А сегодня я там наверно в начале девятого проезжала.
Барбоскин Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Вчера на Профсоюзной в область в 21-00. Прям около м.Профсоюзная на светофоре. :blink: Девушке на красном Спарке с наклеей в нижнем левом углу :) (номера 321 или 231 или 132...в общем эти 3 цифири) Хаба :) от грязно-золотого Моти Остановился рядом :lol: изобразил каноническую хабу :lol: Канонически :lol: остался незамечен, посему не стал больше приставать и удалился :lol: Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Барбоскин
Freak Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Привет светло-синему (вроде как) моте (номер не увидел, но заметил клубную наклейку). Заметил вчера (12 декабря 19:40 или 18:40) на спуске с Русаковской эстакады в сторону Лефортовского туннеля, был через несколько рядов от вас потому и не стал создавать хаос сигналами :blink: Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Freak
cnopa Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Приятно было получить ХАБу от ЛИДУСИ на ул. Римского-Корсакова сегодня в 12.00, догнавшей и обогнавшей меня. Позитиф на целый день!!!! :blink: :) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем cnopa
owod Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Хаба золотистому матизу с клубной наклейкой вчера в 23,05 на Каширке в районе Домодедовской. Номера грязные были.
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 14 декабря, 2007 Региональные представители Опубликовано 14 декабря, 2007 сегодня на работе на общественном серваке обнаружила фото моти салатовый металлик с клубной наклейкой и надписью на бампере "на батарейках" кто это-не идентифицировала, но очень забавно увидеть соклубника на серваке (не на дороге) и в другой стране! привет "батаречному" :victory: (это ХТО?)
WineX Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Что то мне говорит что это Ucl(at)ire
Барбоскин Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Хаба золотистому матизу с клубной наклейкой вчера в 23,05 на Каширке в районе Домодедовской. Номера грязные были. :victory: Приветики :)... Если по направлению в центр. То мне :) Я видел по дороге одного мотьку :lol: (он аправо поворачивал, когда я его обогнал). Наверно ты и был :lol: Хаба хаба :lol: удачи на дорогах! :pilot:
owod Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 :victory: Приветики :)... Если по направлению в центр. То мне :lol:Я видел по дороге одного мотьку :lol: (он аправо поворачивал, когда я его обогнал). Наверно ты и был :lol: Хаба хаба :ws: удачи на дорогах! :pilot: Эт был я и Valenty. :) ХАБА. Удачи!!!
лидуся Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Приятно было получить ХАБу от ЛИДУСИ на ул. Римского-Корсакова сегодня в 12.00, догнавшей и обогнавшей меня.Позитиф на целый день!!!! :victory: :) Ой, а мне то как приятно!!! А от того что я первая увидела тебя, еще приятней.Еду и глазам не верю матиз клубный :pilot: От радости даж забыла номер посмотреть :lol: :) Ура!!!!
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 14 декабря, 2007 Региональные представители Опубликовано 14 декабря, 2007 народ! развейте мою безграмотность,усугубленную тяжелыми условиями крайнего севера. что тако ваша ХАБА?....
DikiyMan Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 народ!развейте мою безграмотность,усугубленную тяжелыми условиями крайнего севера. что тако ваша ХАБА?.... приветствие такое =))
Максимыч Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Передаю Хабу из соседнего клуба :( Den2S Сягодня в вс в16.00 поворачивал с ул Винокурова на Новочеремушкинскую в сторону Дм.Ульянова. За мной увязался серебрянный Матизик :cry: Перед светофором серебрянный Матизка повернул направо к Академической. Сзади была наклейка клуба. номер 508 177. Помахали друг другу ручками. В общем на форуме под этим номером числится пользователь "squeak". Ау!!! У мя темносиний Матизка 635й номер.
PLIM Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Обдудел Матиз вчера вечером (около 16.00)..насколько мне позволяет мой жидкий сигнал... на Варшавском шоссе. Матиз двигался в середине в потоке, я его обошел по крайнему правому. Сзади четко просматривалась наклейка МК...и вроде девушка за рулем. Превед если чо! :( Номера и цвет незапомнил :)
owod Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 ХАБА лимонному (если память не изменяет) матизке. Задние стёкла тонированные, аэрография на капоте, клубная наклейка, табличка с предупреждением о длинном составе на заднем бампере. В 15:30 на перекрёстке 1-дубровской и Воронцовской улиц, около м.Пролетарская. Стояли рядом, сигналили - на нас так и не отреагировали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти