Nastena656 Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 ХАБА №1 - на этой неделе на Автомобильном проезде был замечен в районе дома 4 бежевый (песочный) матиз, с треугольными наклейками на заднем стекле. приветик!!)) похоже эта хаба для меня..спасибо большое, очень приятно)..я как раз около дома 4 на автомобильном стою каждый день, только вот наклеек у меня треугольных нет..страховая да автосалон..и они вроде овальные!?) :roll: от меня ответная хаба!!, надо будет повнимательнее посмотреть, может увижу, клубных еще ни разу не встречала.. :) Хи! Соседи! Классно! Ну тогда смотри по будням. а сегодня я стою тоже на Автомобильном, 1, напротив желтого здания. Нечто сильно почти не красенькое, а серо -красно-грязнючее.
Jane Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 В субботу в 14.40 в первый раз в жизни (исключая местных или стоящих) увидели одноклубника.В Мытищах некто с номером 331 на тёмно-сером моте долго полз в пробке впереди нас, затем пытался откозлить через заправку и вылез прям перед нашим носом :cry: В машине был парень, раньше вроде не встречались. По описанию подходит Jane но вот только мотя у неё табак, а не серый. Хаба! Ага, это мы были, точнее, мой муж) А мотька наш цвет меняет от настроения) Наверное, день пасмурный был! Хаба!
ИраИва Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Очередная приятная встреча с qqq вчера вечером! :cry: Долго ехали параллельными курсами по Ленинградке, то обгоняя друг друга, то отставая, периодически перемигиваясь. Очченно приятно было! :shock:
SkyDance Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Вчера вечером примерно в 20:05 был замечен ярко-алый (удивительно чистый :cry: ) Матиз с наклейкой клуба. Дело было на Алтушке, мост через Высоковольтный проезд, машина медленно прокралась на поворот направо (то ли под мост, то ли куда-то в Бибирево). Был пешком, потому не побибикал :shock: И вот еще, то ли глаза меня подвели, то ли еще что, но показалось мне, что номер был 920. Но такой матиз красного цвета в списках не значится. Кто это был, признавайтесь?
Спокойный Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Очередная приятная встреча с qqq вчера вечером! :) Долго ехали параллельными курсами по Ленинградке, то обгоняя друг друга, то отставая, периодически перемигиваясь. Очченно приятно было! :blink: Взаимно респект и уважуха :cry:
Александр М260 Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 В воскресенье на стоянке Волена случайно рядом оказались аж два клубных вишневых Матиза:-))) Но в одном из них были г/лыжники, а во втором - сноубордистка:-)) Сложный салат:-))))
leclerc Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Хаба-хаба! Привет! Вишневый 848 замечен на проспекте Буденного сегодня днем! :(
Fraktur Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Хаба-хаба! Привет! Вишневый 848 замечен на проспекте Буденного сегодня днем! :) Хаба-хаба! :) Привет! Сами несказанно рады были такой неожиданной встрече! :( Скажу также по секрету, что в соседнем дворе живет красный Мотя Пушистика :-) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Fraktur
Форточка Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 я вот в здании ТЦ "Чермушки" работаю...правда пешком езжу...и каждый раз ищу клубные матизы......но кроме известной зеленой машинки с розами больше никого не встречаю.... Ого?.. я зеленого с розами как то на Ленинском наблюдала... только по дублеру тошнила...а зеленый с розами летел по проспекту... На Черемушках частенько бываю..и Моть паркую со стороны выезда на Грибальди... прям на против Панарамы...) :crazy:
Pushistik Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Хаба-хаба записочкой салатовому 634 около кафе "Пироги" на Зеленом проспекте. В списках не смотрела, но сильно подозреваю, что это Дикий Мэн )))
Valenty Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) мега-белая дача на соседе наклеек вроде не было, на мне правда тоже, но все равно прикольно :P :rtfm: P.S. посмотрите на номера )))))) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Valenty
belkajurist Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 вчера вечером около 19.30 на садовом кольце в районе м. Курская замечен бежевый 201 (или золотой) с клубной наклейкой Мы долго ехали рядом с вами в пробке, серо-голубая авео.
White Star Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 вчера вечером около 19.30 на садовом кольце в районе м. Курская замечен бежевый 201 (или золотой) с клубной наклейкойМы долго ехали рядом с вами в пробке, серо-голубая авео. Хаба-хаба, это был Я (по паспорту цвет желтый-песочный)! К сожалению, устал за день как собака - по сторонам не очень заглядывался.
Fraktur Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 мега-белая дача на соседе наклеек вроде не было, на мне правда тоже, но все равно прикольно :oops: :yahoo: P.S. посмотрите на номера )))))) Да! Такое редко встретишь! :laugh:
belkajurist Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Хаба-хаба, это был Я (по паспорту цвет желтый-песочный)! :laugh: :yahoo: УРА!
crashboom Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Свежайшая (получасовой давности) ХАБА молодому человеку на сером матизике 931 на внутренней стороне ттк в районе Волгоградки! Побибикали, помахали ручками :lol: Привет тебе)))) зы. все-таки такие встречи на дорогах - тааакой позитив! сижу и радуюсь как ребенок)))
лило Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Свежайшая (получасовой давности) ХАБА молодому человеку на сером матизике 931 на внутренней стороне ттк в районе Волгоградки! Побибикали, помахали ручками :lol: Привет тебе)))) зы. все-таки такие встречи на дорогах - тааакой позитив! сижу и радуюсь как ребенок))) ХАБА_ХАБА от молодого человека Механика и его жены, ехала рядом :)
crashboom Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 ХАБА_ХАБА от молодого человека Механика и его жены, ехала рядом :lol: пассажиров не заметила, вы так быстро умотали куда-то на развязку))))
anna-klevaya Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ребята я не догоняю есть жизнь у этого клуба или нет! Отзовитесь кто нибудь!!!!!! :evil: :lol: :) :) :) Анна, вы что имеете в виду? Первое сообщение на форуме и в подобном духе? Странно как-то... Было желание удалить сообщение сразу, потом подумала, что подожду, посмотрю что ответят... (шепотом: удалить всегда успею :roll: ) Женюсик Простите, я могу показаться не коректной, просто я попадала всегда на сообщения 2005, 2006 года вот. И решила что это может было давно и не правда! Оказалось что нет прошу прощения! Анечка, в начале каждого сообщения, есть дата, когда оно написано. Внимательнее, плиз. Женюсик
Nastena656 Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 по Автомобильному час назад ехали. и снова было приятно увидеть твою машинку, yula! ХАБА!
Эсме Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Дарья, привет! Видел, как ты поворачиваешь на Народную с Краснохолмской набережной (я на светофоре стоял), видел, как паркуешься около офиса. Но вот остановиться поболтать не смог - узко у вас там, воткнуться некуда, и не притормозишь - сзади напирает поток машин с набережной. Так что хаба мысленная! :crazy:
yula Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 по Автомобильному час назад ехали. и снова было приятно увидеть твою машинку, yula! ХАБА! :crazy: привет-привет)) я тоже твою на прошлой неделе пару раз видела, вечером, часов около семи...прямо на повороте...я просто не всегда там выезжаю...очень приятно, что мы соседи)) :cry:
Willy Winky Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Вчера вечером на ТТК в районе Сущевки в сторону Ярославки вишневый Матиз с клубной наклейкой и, если разглядела, на заднем бампере была наклейка Форточка. Если это так, то хаба-хаба от меня :yahoo: Я кроме наклеек ничего необычного не заметила.... Ленка ну ты даешь, у нее вся попа Моти в аэрографии :yahoo: Женюсик
Максимыч Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Форточку вчера вечером на ТТК много клубов попалило :) Приметный Моть :D :yahoo: Просто кто-то очень редко моет машину :yahoo: Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Максимыч
Форточка Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 ну ууууу вапще!..) Матизыч, ты друк потиши кричал бы, яж не раскрываю сикрет , что ты на других машинах по городу разъезжаешь, и вовсе на на Матизах...) ну пагода в мскве была как-то слякатная и мокрогрязная, и што? все твои слова..тфу, на ветер, у меня Моть щас как на твоей картинке, за картинку спасибо...))) Willy Winky - теЗка...) Хаба Хаьба и приветы!...проезжая вчера мимо пары чумазых Моть, профафакала им "фа фа фафафа"... и тишина была ему ответом...0 так что, я это была и моя аэрографическая Фортамоть!...) сл рас свисти, гуди, фафакай, мигай и фарь!...) рулю под музыку, а она у меня не тихая, так шта!..) буду ждатьвстречи на дороге и так просто...) Удачи всем...) Жень... ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти