Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ХАБА №1 - на этой неделе на Автомобильном проезде был замечен в районе дома 4 бежевый (песочный) матиз, с треугольными наклейками на заднем стекле.

приветик!!)) похоже эта хаба для меня..спасибо большое, очень приятно)..я как раз около дома 4 на автомобильном стою каждый день, только вот наклеек у меня треугольных нет..страховая да автосалон..и они вроде овальные!?) :roll: от меня ответная хаба!!, надо будет повнимательнее посмотреть, может увижу, клубных еще ни разу не встречала.. :)

Хи! Соседи! Классно! Ну тогда смотри по будням. а сегодня я стою тоже на Автомобильном, 1, напротив желтого здания. Нечто сильно почти не красенькое, а серо -красно-грязнючее.

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В субботу в 14.40 в первый раз в жизни (исключая местных или стоящих) увидели одноклубника.

В Мытищах некто с номером 331 на тёмно-сером моте долго полз в пробке впереди нас, затем пытался откозлить через заправку и вылез прям перед нашим носом :cry:

В машине был парень, раньше вроде не встречались.

По описанию подходит Jane но вот только мотя у неё табак, а не серый.

Хаба!

Ага, это мы были, точнее, мой муж) А мотька наш цвет меняет от настроения) Наверное, день пасмурный был!

Хаба!

Опубликовано

Очередная приятная встреча с qqq вчера вечером! :cry: Долго ехали параллельными курсами по Ленинградке, то обгоняя друг друга, то отставая, периодически перемигиваясь. Очченно приятно было! :shock:

Опубликовано

Вчера вечером примерно в 20:05 был замечен ярко-алый (удивительно чистый :cry: ) Матиз с наклейкой клуба. Дело было на Алтушке, мост через Высоковольтный проезд, машина медленно прокралась на поворот направо (то ли под мост, то ли куда-то в Бибирево). Был пешком, потому не побибикал :shock: И вот еще, то ли глаза меня подвели, то ли еще что, но показалось мне, что номер был 920. Но такой матиз красного цвета в списках не значится. Кто это был, признавайтесь?

Опубликовано
Очередная приятная встреча с qqq вчера вечером! :) Долго ехали параллельными курсами по Ленинградке, то обгоняя друг друга, то отставая, периодически перемигиваясь. Очченно приятно было! :blink:

Взаимно респект и уважуха :cry:

Опубликовано

В воскресенье на стоянке Волена случайно рядом оказались аж два клубных вишневых Матиза:-)))

Но в одном из них были г/лыжники, а во втором - сноубордистка:-))

Сложный салат:-))))

Опубликовано (изменено)
Хаба-хаба! Привет! Вишневый 848 замечен на проспекте Буденного сегодня днем! :)

Хаба-хаба! :) Привет! Сами несказанно рады были такой неожиданной встрече! :(

Скажу также по секрету, что в соседнем дворе живет красный Мотя Пушистика :-)

Изменено пользователем Fraktur
Опубликовано
я вот в здании ТЦ "Чермушки" работаю...правда пешком езжу...и каждый раз ищу клубные матизы......но кроме известной зеленой машинки с розами больше никого не встречаю....

Ого?..

я зеленого с розами как то на Ленинском наблюдала...

только по дублеру тошнила...а зеленый с розами летел по проспекту...

На Черемушках частенько бываю..и Моть паркую со стороны выезда на Грибальди...

прям на против Панарамы...) :crazy:

Опубликовано

Хаба-хаба записочкой салатовому 634 около кафе "Пироги" на Зеленом проспекте.

В списках не смотрела, но сильно подозреваю, что это Дикий Мэн )))

Опубликовано (изменено)

мега-белая дача

на соседе наклеек вроде не было, на мне правда тоже, но все равно прикольно :P :rtfm:

P.S. посмотрите на номера ))))))

post-10444-1195461383_thumb.jpg

Изменено пользователем Valenty
Опубликовано

вчера вечером около 19.30 на садовом кольце в районе м. Курская замечен бежевый 201 (или золотой) с клубной наклейкой

Мы долго ехали рядом с вами в пробке, серо-голубая авео.

Опубликовано
вчера вечером около 19.30 на садовом кольце в районе м. Курская замечен бежевый 201 (или золотой) с клубной наклейкой

Мы долго ехали рядом с вами в пробке, серо-голубая авео.

Хаба-хаба, это был Я (по паспорту цвет желтый-песочный)! К сожалению, устал за день как собака - по сторонам не очень заглядывался.

Опубликовано
мега-белая дача

на соседе наклеек вроде не было, на мне правда тоже, но все равно прикольно :oops: :yahoo:

P.S. посмотрите на номера ))))))

Да! Такое редко встретишь! :laugh:

Опубликовано

Свежайшая (получасовой давности) ХАБА молодому человеку на сером матизике 931 на внутренней стороне ттк в районе Волгоградки!

Побибикали, помахали ручками :lol:

Привет тебе))))

зы. все-таки такие встречи на дорогах - тааакой позитив! сижу и радуюсь как ребенок)))

Опубликовано
Свежайшая (получасовой давности) ХАБА молодому человеку на сером матизике 931 на внутренней стороне ттк в районе Волгоградки!

Побибикали, помахали ручками :lol:

Привет тебе))))

зы. все-таки такие встречи на дорогах - тааакой позитив! сижу и радуюсь как ребенок)))

ХАБА_ХАБА от молодого человека Механика и его жены, ехала рядом :)

Опубликовано
ХАБА_ХАБА от молодого человека Механика и его жены, ехала рядом :lol:

пассажиров не заметила, вы так быстро умотали куда-то на развязку))))

Опубликовано

Ребята я не догоняю есть жизнь у этого клуба или нет! Отзовитесь кто нибудь!!!!!! :evil: :lol: :) :) :)

Анна, вы что имеете в виду? Первое сообщение на форуме и в подобном духе? Странно как-то...

Было желание удалить сообщение сразу, потом подумала, что подожду, посмотрю что ответят...

(шепотом: удалить всегда успею :roll: )

Женюсик

Простите, я могу показаться не коректной, просто я попадала всегда на сообщения 2005, 2006 года вот. И решила что это может было давно и не правда! Оказалось что нет прошу прощения!

Анечка, в начале каждого сообщения, есть дата, когда оно написано.

Внимательнее, плиз.

Женюсик

Опубликовано

по Автомобильному час назад ехали. и снова было приятно увидеть твою машинку, yula! ХАБА!

Опубликовано

Дарья, привет! Видел, как ты поворачиваешь на Народную с Краснохолмской набережной (я на светофоре стоял), видел, как паркуешься около офиса. Но вот остановиться поболтать не смог - узко у вас там, воткнуться некуда, и не притормозишь - сзади напирает поток машин с набережной. Так что хаба мысленная! :crazy:

Опубликовано
по Автомобильному час назад ехали. и снова было приятно увидеть твою машинку, yula! ХАБА!

:crazy: привет-привет)) я тоже твою на прошлой неделе пару раз видела, вечером, часов около семи...прямо на повороте...я просто не всегда там выезжаю...очень приятно, что мы соседи)) :cry:

Опубликовано

Вчера вечером на ТТК в районе Сущевки в сторону Ярославки вишневый Матиз с клубной наклейкой и, если разглядела, на заднем бампере была наклейка Форточка. Если это так, то хаба-хаба от меня :yahoo:

Я кроме наклеек ничего необычного не заметила....

Ленка ну ты даешь, у нее вся попа Моти в аэрографии :yahoo:

Женюсик

Опубликовано (изменено)

Форточку вчера вечером на ТТК много клубов попалило :) Приметный Моть :D

:yahoo: Просто кто-то очень редко моет машину :yahoo:

Изменено пользователем Максимыч
Опубликовано

ну ууууу вапще!..)

Матизыч, ты друк потиши кричал бы, яж не раскрываю сикрет , что ты на других машинах по городу разъезжаешь,

и вовсе на на Матизах...)

ну пагода в мскве была как-то слякатная и мокрогрязная, и што?

все твои слова..тфу, на ветер, у меня Моть щас как на твоей картинке, за картинку спасибо...)))

Willy Winky - теЗка...)

Хаба Хаьба и приветы!...проезжая вчера мимо пары чумазых Моть, профафакала им "фа фа фафафа"...

и тишина была ему ответом...0 так что, я это была и моя аэрографическая Фортамоть!...)

сл рас свисти, гуди, фафакай, мигай и фарь!...)

рулю под музыку, а она у меня не тихая, так шта!..)

буду ждатьвстречи на дороге и так просто...)

Удачи всем...)

Жень... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных