Седой Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 выползли после 2 часов боулинга из "Академии", а под задним дворником записка с приветом от Седого! :) ужжжжжасно приятно :yahoo: хаба-хаба! Живу я в доме прям за вашей машинкой. Приехал, увидел. написал. :crazy:
Медвед Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Там дядька за рулем был. Хороший такой "Люсенок"... :( Люсёнок просто стал Люсяком
Pushistik Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Хаба-хаба машинке Willy Winky, которая ночевала во дворе около м. Авиамоторная ))) Лена, извини, что не оставила записку - очень торопилась )))
ИраИва Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Вчера вечером около 18-ти еду по пробке по Ленинградке к МКАДУ и вдруг... :laugh: Би-би-фа-фа! :( И фарами мигает кто-то. Смотрю - Сузуки знакомая. Баааа, это ж... qqq. :laugh: Уррррааааа! Сразу настроение поднялось на 100 пунктов! :shock:
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 7 ноября, 2007 Хаба Док Матроскин сегодня утром уже около эстакады около ВДНХа. Ну прости что не слышала :( Музыка орала сильно сильно :(
leclerc Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Разведка доложила!: 847. SUZUKI WAGON R Wildwind сегодня на МКАДе Хабилась с Uclaire! Прикольна. Ждем официальную хабу ))
Wildwind Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Разведка доложила!:847. SUZUKI WAGON R Wildwind сегодня на МКАДе Хабилась с Uclaire! Прикольна. Ждем официальную хабу )) Официальная хаба!!! :yahoo: Еду с работы в пробке, впереди Матиз на батарейках. Точно, наши! :) Очень приятная была встреча :) А потом так долго ехали тандемом :laugh: Даже пробка не сумела испортить отличного настроения! :yahoo:
Ucl@ire Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Официальная хаба!!! :) Еду с работы в пробке, впереди Матиз на батарейках. Точно, наши! :) Очень приятная была встреча :) А потом так долго ехали тандемом :laugh: Даже пробка не сумела испортить отличного настроения! :yahoo: Официально подтверждаю! ХАБА! :yahoo:
Добрая Фея Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 а мы сегодня с Пилотом тоже ехали в тандеме в пробке на проспекте Андропова в полдесятого вечера :yahoo:
Ucl@ire Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 я вот в здании ТЦ "Чермушки" работаю...правда пешком езжу...и каждый раз ищу клубные матизы......но кроме известной зеленой машинки с розами больше никого не встречаю.... По поводу машинки с розами! Езжу с ним регулярно вместе на работу: он выезжает из Свиблово, и едет в Черёмушки, а я из Медведково в Теплый Стан. Маршрут у нас совпадает, но вот что-то он в клуб к нам никак не втягивается. :yahoo:
Pilot Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну и Пилоту привет большой! Я, главное, когда обгоняла тебя, увидела все наклеечки, только почему-то у меня в голове заклинило что-то и я подумала, что у тебя должен быть красный Х-й :yahoo: Я и поехала мимо :laugh: Хато потом реабилитировалась. Хаба-хаба! :) Красненький у нас тока Матизка :) Х*й серебристый ))) Был рад встрече!Пасибки, что пропустила! ;) До новых встреч! :) а мы сегодня с Пилотом тоже ехали в тандеме в пробке на проспекте Андропова в полдесятого вечера :yahoo: Настён, биби-фафа тебе :) :)
birkoff Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 По поводу машинки с розами!Езжу с ним регулярно вместе на работу: он выезжает из Свиблово, и едет в Черёмушки, а я из Медведково в Теплый Стан. Маршрут у нас совпадает, но вот что-то он в клуб к нам никак не втягивается. ;) угу, а т.к. я одно время доезжал на машине до Крымского Вала, а дальше ехал на черемушки на метро, то часто видел эту матизку поворачивающую с крымского на ленинский.....
Wildwind Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Хаба песочному матизу 776, 69 регион ежедневно на Варшавке. Стоит каждый рабочий день там припаркованная машинка. Кто хозяин? ;)
Nastena656 Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 ХАБА №1 - на этой неделе на Автомобильном проезде был замечен в районе дома 4 бежевый (песочный) матиз, с треугольными наклейками на заднем стекле. ХАБА №2 - девушке на вишневой моте, с клубной наклейкой, номер не успела засечь, би-би тоже не успела на улице Нагатинской около 10-30 утра 7го (вчера). ХАБА №3 - по ощущениям и записанному номеру 539. клубная наклейка. Lera (Mantiska). Была замечена припаркованная мотя у научного парка МГУ сегодня, 8го около 10 утра. Я шла в "гарант", на семинар. Настроение поднялось.
Lotika Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Хаба песочному матизу 776, 69 регион ежедневно на Варшавке. Стоит каждый рабочий день там припаркованная машинка. Кто хозяин? :oops: И Вам Хаба! Машинка моя. Офис у нас в Ривер-плазе.
Тамбовский Волк Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) привет всем 8) , сегодня в 16.35 на Варшавском шоссе у МКАДа увидел клубную машинку :D , посигналил поздоровался, но меня наверное не так поняли, номер Моти А406СУ 177, в списках нет :shock: ! кто это был? :oops: :drinks: Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Тамбовский Волк
DikiyMan Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Салют Wildwind, которая только что поприветствовала нас, сидящих с сыном в мотисе на парковке мега-белая дача =) приятная встреча =)
WineX Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Сегодня днем на пересечении Коровинского и Дмитровского шоссе на сыетофоре около ТЦ XL был обхаблен клубный Матиз темного цвета. Какого именно уже не помню. )) В ответ получена тоже хаба. Номера тоже не запомнил, потому как был увлечен спешением на встречу. ) Превед тебе незнакомец или незнакомка. )) Кто ты? :ilove:
Dmitriy Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 И Вам Хаба! Машинка моя. Офис у нас в Ривер-плазе. А вам то какая хаба - гоним, это у нас офис в Ривер плаза (правда был), там то я и запалил машинку - просто все никак нормально не могли в форум постучать... Теперь уж на Дербеневскую переехали... Вас обхабил Матрикс серебристый - бешенный трахтур, партизанящий по Москве без наклеек но с номером 370 :ilove: А сегодня вот вагонохабила Надюшка - с Дикими мужчинами решила, панимаешь пообщаться на стоянке Ашана - нет домашних выбрать - так ведь не на секунду оставить нельзя :ok: Салют Wildwind, которая только что поприветствовала нас, сидящих с сыном в мотисе на парковке мега-белая дача =) приятная встреча =) О да, это ее обычная охотничья территория :)
Wildwind Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Салют Wildwind, которая только что поприветствовала нас, сидящих с сыном в мотисе на парковке мега-белая дача =) приятная встреча =) Очень приятно встретились :ilove: Мы в этом Ашане бываем часто :ok:
eeX Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 В субботу в 14.40 в первый раз в жизни (исключая местных или стоящих) увидели одноклубника. В Мытищах некто с номером 331 на тёмно-сером моте долго полз в пробке впереди нас, затем пытался откозлить через заправку и вылез прям перед нашим носом :ilove: В машине был парень, раньше вроде не встречались. По описанию подходит Jane но вот только мотя у неё табак, а не серый. Хаба!
Док_Матроскин Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Сегодня в 8-45 на проспекте Мира в сторону центра в районе Ростокинского моста двумя рядами левее был замечен Мотька *331** - ХАБить не стал дабы не пугать остальных водителей. Хаба Док Матроскин сегодня утром уже около эстакады около ВДНХа.Ну прости что не слышала :ilove: Музыка орала сильно сильно :ok: НИ ЗА ЧТО не прощу! Пока не покатаешь на своей Фиесте. :)))))))))
crashboom Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Привет матизику №214 (серый), за рулем был мужчина сильно бородатый. Замечен был на АЗС около бывшего к/т "Енисей" на 3-й Парковой вчера прибл. в 16-00. Мы стояли на той же азс. Бибикать мама не велела. Грит, не фиг людей пугать. Эх... не клубный она человек)) Так что молчаливая хаба Вам, мужчина))))
Alejandro Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 А с кем из клубных салатовых матизов я встретилась сегодня приблизительно в 10.30 на Вельяминовской у перекрестка с Щербаковской? В зеркало заднего вида увидела наклейку в левом (кажется :ilove: ) нижнем углу, но номер не заметила, так как на Вельяминовской в это время надо смотреть только вперед, маневрируя между встречными и припаркованными машинами.
yula Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 ХАБА №1 - на этой неделе на Автомобильном проезде был замечен в районе дома 4 бежевый (песочный) матиз, с треугольными наклейками на заднем стекле. приветик!!)) похоже эта хаба для меня..спасибо большое, очень приятно)..я как раз около дома 4 на автомобильном стою каждый день, только вот наклеек у меня треугольных нет..страховая да автосалон..и они вроде овальные!?) :roll: от меня ответная хаба!!, надо будет повнимательнее посмотреть, может увижу, клубных еще ни разу не встречала.. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти