Дарья Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Хаба Дарье на заправке BP на Новорязанке. Прям импровизированная встреча Матизклуба получилась :) А мы еще с час там в кафе пирожные ели :yahoo: Хаба-Хаба!:rtfm: Стою в очереди, никого не трогаю:vava: И тут в стекло - тук-тук-тук:cry: Драсти:) Очень приятная встреча! Жаль, что пришлось уехать не составив вам компанию в поедании пирожных... Зато тест драйв твоего пепелаца прошёл на ура!:) Опять же окружающим было чем заняться в ожидании своей очереди к колонке...:) Наблюдали как мы общались, парковались, тест-драйвились:)
pb0 Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Сегодня на Ярославке около 7:10 перед Северянинским мостом был замечен клубный матизик, предположительно лимон :) 649, по спискам neZLuka, хабить не стал, так как догнать не удалось, я на мосту ушел направо (наш матизик на аватарке). Ну вот стоило припоздниться - сразу клубный матизик :), сразу настроение поднимается, пытаешься вылезти из общего потока, догнать поприветствовать :)
neZLuka Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Сегодня на Ярославке около 7:10 перед Северянинским мостом был замечен клубный матизик, предположительно лимон :) 649, по спискам neZLuka, хабить не стал, так как догнать не удалось, я на мосту ушел направо (наш матизик на аватарке).Ну вот стоило припоздниться - сразу клубный матизик :), сразу настроение поднимается, пытаешься вылезти из общего потока, догнать поприветствовать :) :) Хаба!Хаба! :) Вообще-то стараюсь раньше выезжать, но в пятницу.... так неохота выползать на улицу... Как радостно получать хабки, даже заочные, особенно когда настроение ближе к нулю. Такой подъем!!! Лимон - действительно предположительно, т.к. после дождегрязной погоды никак не вымоюсь. Моть чумазый. Срочно на мойку!!! Изменено 12 октября, 2007 пользователем neZLuka
Nastena656 Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 вчера, около 16-00 на трешке, от волгоградки до энтузиастов помахали ручками с молодым человеком на красеньком мотее. номер, увы, как всегда из девичьей памяти испарился... Хаба! (интересно, с кем мы виделись...)
DikiyMan Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Сашок был замечен стоящим у перекрестка Свободного с Зеленым проспектов и оббибикан =) превед!
leclerc Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Фотохаба crashboom на Электрозаводском мосту!!! от Leclerc, Пятачок, Staric. Бибикать не стали, ибо были не на Матизе :shock:
crashboom Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Фотохаба crashboom на Электрозаводском мосту!!! от Leclerc, Пятачок, Staric. Бибикать не стали, ибо были не на Матизе :shock: ПАСИБА!!! и вам привет)))) зы. а еще сегодня я на штраф нарвалась((
raven13 Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Как всегда запоздалая Хаба Черному Лису. В городе Реутов появился 2-ой клубный Матиз (т.е. Я).
LiRiKa Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Заочная хаба салатовому моте с номером Т586УВ, замеченному сегодня припаркованным в районе Стромынки 1, от меня и neZLuk'и. :laugh: Сложно, правда, однозначно сказать, клубный ли это моть - наклеек не видели, но за маленьким треугольным стеклом (ну, не знаю я, как оно называется) со стороны водителя был замечен клубный календарь (вроде как, именно внутри, потому и кажется, что клубный).
Alejandro Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 В воскресенье вечером у м. Коломенская встретились с Еленой! :shock: Приятно было пообщаться! И прикольно параллельно выпарковываться.. с автобусной остановки :yahoo:
Micha Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Большое спасибо неопознанному коллеге, за дельный совет и звонок по мобильному 15.10.07 на Малой Почтовой, где я печально стоял с аварийкой, дохлым генератором, неоплаченым и севшим мобильным, за 5 минут от дома. :yahoo: Теперь обещаюсь быть на встрече, как только починюсь.
raven13 Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Хаба Вишевому Матизу с нр 304 думаю, что GRMS 15.10 примерно в 9-30 во дворе на Новых Черемушках (6 лет там работаю, а улицу не знаю :yahoo: . Тащился на работу (пешком), а там Ваш моть стоит. Чистый такой , с красивенной тонировкой. Прям обзавидовался (я своего на парковку чумазым поставил). Только я к Вам ускорил шаг, Вы тоже ускорились... От меня...
vika_L Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Привет матизу "на батарейках"! Правда, видела его не я, а мой начальник - на Теплом Стане примерно в 8 часов. Приехал и доложил мне как матизоводу.
Док_Матроскин Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Матизу *791**, стоявшему в субботу в 13-40 в районе нотариуса у рынка в Подлипках от проезжавшего мимо красного Шевроле-сарая ХАБА!
LeXXy Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 хаба салатовому матизу 890 или 980, не помню =) Вчера в 8 вечера от матросского моста и почти да черкизовской. Всячески старалась привлечь к себе внимание, но так видимо и не удалось, ехали через ряд, сигналить постеснялась =)
crashboom Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 хаба салатовому матизу 890 или 980, не помню =) Вчера в 8 вечера от матросского моста и почти да черкизовской. Всячески старалась привлечь к себе внимание, но так видимо и не удалось, ехали через ряд, сигналить постеснялась =) я тебя заметила, только когда ты повернула на черкизовской во дворы, моргнув мне аврийкой. Сорьки, что не заметила раньше. На дорогу смотрела))) стекло и заркала боковые в каплях, все бликует, ничего не видно. В общем, привет тебе!
Ucl@ire Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Привет матизу "на батарейках"! Правда, видела его не я, а мой начальник - на Теплом Стане примерно в 8 часов. Приехал и доложил мне как матизоводу. Хаба! Здорово! Начальники обо мне докладывают! Так держать! Пусть дальше воспитываются! Вика, привет! :yahoo:
Leon-ko Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Видел сегодня ( точнее уже вчера) машину Винекса припаркованную у метро Речной вокзал . Заочная ХаБа
WineX Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Есть такое дело. )) Там не только меня еще можно увидеть, а еще парочку клубных машинок там бывает. Уже много нас на Речном. ))
DARCY Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Утренняя ХАБА SVETULCHIKу с номером 684 и лягушонком на капоте, выезжающему с Абрамцевской улицы! Изменено 17 октября, 2007 пользователем DARCY
Black fox Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Как всегда запоздалая Хаба Черному Лису. В городе Реутов появился 2-ой клубный Матиз (т.е. Я). И тебе хаба, приятно осознавать, что ты не один в Реутове. Надеюсь нас будет больше. :roll:
Мартынка Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 привет серебряному тонировоному бесту с клубной наклейкой (не помню) за которым я перестроилась из крайнего правого на обочину обьезжая сегодня пробку на МКАД между реутово и балашихой (не нашла список клубней, номер имел цифры 8 и 9 ну и кажется 1)
Елена Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Запоздалые приветы всем встреченным соклубникам :roll: Админы на работе отключили доступ к клубу, вот поэтому не сразу имею возможность получить сюда доступ :lol:
hobbit Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 3 запоздалые Хабы: 8.10 WillyWinky чья машинка стояла на Хуторской. 12.10 Лёле.Помахали ручками в Зелике на Центральном. 17.10 Winekсу,что паркуется на Речном,но блестящие ручки выдают. Все большой привет. :roll:
raven13 Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 привет серебряному тонировоному бесту с клубной наклейкой (не помню) за которым я перестроилась из крайнего правого на обочину обьезжая сегодня пробку на МКАД между реутово и балашихой (не нашла список клубней, номер имел цифры 8 и 9 ну и кажется 1) Возможно это Black fox. У него серебристый тонированный Бест номер, по-моему 109. Да и он живет в Реутове.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти