Willy Winky Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 хаба Вилли Винки в Ашане ... рядом с арбузами .. сначало даже не приметила .. а потом обрадовалась .. побольше бы так встречаться И тебе хаба, была рада повидаться, хоть и не на дороге:-) ПыСы: а дынька и вправду вкуснейшая оказалась, мы тоже купили :)
Maxa Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 В субботу в Солнечогорске в сторону области в11.30 двигался синий Матиз с номером если првильно запомнил А 920 АТ с розовой клубной наклейкой. Еду я в пробке и замечаю, обгоняющую вишневую машину с клубной наклейкой (такое случилось со мной впервые)..очень хотелось догнать и пристроиться сзади, но не получилось... сказалась бурно проведенная пятница))) :)
петр Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Еду я в пробке и замечаю, обгоняющую вишневую машину с клубной наклейкой (такое случилось со мной впервые)..очень хотелось догнать и пристроиться сзади, но не получилось... сказалась бурно проведенная пятница))) :lol: Значит еще была одна спелая вишенка. Я Вам попался на встречу,вы стояли в прбке на светофоре почему я и заметил Ваш номер если конечно это Ваш номер. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем петр
Док_Матроскин Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Сегодня в районе 9-40 утра на проспекте Мира в сторону центра у Крестовского моста прям оживленное место для Мотек было. Сначала удалось оббибикать судя по всему TRIAZ'а, находившегося справа от меня (красный Шевроле-сарай), а буквально через несколько секунд уже слева меня обогнала NeZluka - ХАБА обоим! :lol:
Maxa Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Значит еще была одна спелая вишенка. Я Вам попался на встречу,вы стояли в прбке на светофоре почему я и заметил Ваш номер если конечно это Ваш номер. Почти правельно запомнил т 920 ат синий и наклейка розовая...ну ты и глазастый...я никогда вслед встречным машинам не смотрю :lol:
Wildwind Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Хаба, Julia сегодня в 10 утра на ул. Кирова в Люберцах! Сорьки, что шустро убежала вперед - очень спешила на работу :roll: Cпасибо огромное!!!Так редко удается увидеть соклубников... Увидев наклейку клуба на Вагоне, вспомнила о сообщениях о смене машинки. Мама так и не смогла понять, зачем наклейка Матизклуба на другой модели... :yahoo: Я поэтому и проехала чуть вперед, что бы наклейку показать, а то сложно было бы меня опознать :oops: Воистину, встречи с одноклубниками здорово улучшают утреннее сонное настроение :crazy: А ты живешь там рядом? Я там каждый день езжу ;) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Женюсик
neZLuka Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 буквально через несколько секунд уже слева меня обогнала NeZluka - ХАБА обоим! :yahoo: Опять я тебя не заметила! :roll: Хаба! :crazy:
Julia__ Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Хаба, Julia сегодня в 10 утра на ул. Кирова в Люберцах! Сорьки, что шустро убежала вперед - очень спешила на работу :crazy: Cпасибо огромное!!! Так редко удается увидеть соклубников... Увидев наклейку клуба на Вагоне, вспомнила о сообщениях о смене машинки. Мама так и не смогла понять, зачем наклейка Матизклуба на другой модели...
Ucl@ire Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 ХАБА-ХАБА! Молодому человеку на вишневом мотьке с номером 558 еов. В 13.30 на МКАДе между Каширкой и Варшавкой Поскольку передвигалась на служебной Газели, хабить смысла не было - только малыша пугать. :crazy: Зато как сразу настроение улучшилось-то!
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 11 сентября, 2007 Поскольку передвигалась на служебной Газели за рулем? :roll: :crazy: :yahoo:
Ucl@ire Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 за рулем? :roll: :crazy: :oops: Во-первых! А что, я не могу ехать за рулем газели? ;) А во-вторых - нет, не за рулем, нас служебные водители катают, а я по возможности отсыпаюсь в машине, а тут вот в окно засмотрелась. :yahoo:
Daro Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Хаба Даро 7 числа в Печатниках ,оставила записку под дворником :crazy: Хаба-Хаба!!! Оч приятно))) Хаба-Хаба, Daro!!!!! :roll:)Сегодня на Андропова примерно в 15.30 Торопилась на собеседование, очень поднялось настроение!!!! :yahoo:):oops:);)) И вам Хаба-хаба))) У нас наконец то есть комп и инет (комп вирнули из ремонта) так что я теперь снова тута))))
Сёнок Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Сегодня на ш. Энтузиастов видела полностью вишнёвого с клубной наклейкой. Брунетка за рулём была. Я и так, я и эдак... и гудела, и обгоняла) Только номерные цифры не глянула, увлеклась привлечением внимания.
Helga Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну, в этот раз наисвежайшая - буквально 5-минутной давности :blink: :yahoo: - хаба, судя по списку, товарищу Raven13 (серебристый моть 839), с которым мы бодро прокатились парой по ТТК от Ленинского до Кутузовского. А потом я ушла направо на Шмитовский, а он поскакал дальше... В общем, большой превед :cry:
Manka Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Я все оглядывалась по сторонам, но не видела клубных. А вчера увидела!) Точно это кто-то из клубных! Бордовый с яркими красными ягодками (клюква?) Видела не далеко от метро проспект Вернадского, на перекрестке, ближе к 8 часам вечера. Кто это? А еще, как в список попасть, а?:yahoo: Салатовый, с тонировкой, 912 Милая Манка, сюда отписывайтесь: http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=229037 добавьте приметы ваши, наклейки есть или нет и т.п. Женюсик
birkoff Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 на внутреннем дворе университета Нефти и Газа кто чичас стоить? вроде один серебристый PlaciD_RioteR. Или я номер неверно запомнил:yahoo: а второй салатовый.
triaz Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Сначала удалось оббибикать судя по всему TRIAZ'а, находившегося справа от меня (красный Шевроле-сарай) Я тоже в ответ бибикал! :lol: А потом долго удивлялся - откуда Шевроле с авто.рушной наклейкой знает наше клубное приветствие?..
LiRiKa Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Молчаливая (потому что пассажирская) хаба вишневому моте В913КС! Объект замечен сегодня в районе 8 часов утра на Северянинском мосту в пробке :( Бабка ежка в ступе на бампере определенно радует - ощутила прелесть пробки, потому как иначе не рассмотреть... Изменено 13 сентября, 2007 пользователем LiRiKa
raven13 Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну, в этот раз наисвежайшая - буквально 5-минутной давности :lol: :( - хаба, судя по списку, товарищу Raven13 (серебристый моть 839), с которым мы бодро прокатились парой по ТТК от Ленинского до Кутузовского. А потом я ушла направо на Шмитовский, а он поскакал дальше...В общем, большой превед ;) Я еду значит не спеша, перевариваю только что полученную инфу от руководства. Намечаю новый маршрут. Настроение гаснит. И тут вы :yahoo: ... Гармон радости помогает в сложных и запутанных ситуациях. Начальство было довольно... ПыСы: Вы мой первый встреченный соклубник :yahoo:
Барбоскин Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 :yahoo: Ну что ж вы граждане!? аяяй вам :yahoo: Жалуюццо на вас :(
crashboom Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Передаю привет вишневому матизке 089 с наклейкой клуба. На попе еще какая-то наклейка была, не смогла рассмотреть)) Встретились на Садовом на внешней стороны после тоннеля на Таганке часов в 8 вечера. Хаба от салатового матизенка без наклейки!! :yahoo: Изменено 14 сентября, 2007 пользователем crashboom
TURTLE Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Передаю привет вишневому матизке 089 с наклейкой клуба. На попе еще какая-то наклейка была, не смогла рассмотреть))Встретились на Садовом на внешней стороны после тоннеля на Таганке часов в 8 вечера. Хаба от салатового матизенка без наклейки!! :yahoo: Ну не такой уж он и вишневенький) Классненькие красненькие мы :yahoo: На попе у нас наклейка Лонг Викл с таксой :oops: Но ничего удивительного, что Вы рассмотреть не смогли - погода просто мерзопакостная была( И вам девчонки хаба-хаба!!!! Так здорово, выезжаю, вернее выползаю, на садовое и слышу Ваше бибиканье :yahoo: Было очень приятно! До новых встреч!
Елена Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Ага. Я тут попробовала ради интереса содрать старую наклейку. Сломала два ногтя - и кроме пресловутого дефиса ничего оторвать не удалось. И потом даже если челу объяснили про наклейку, его право не реагировать на сигналы. И еще мне нравится их манера: два Матиза не откликнулись - значит, все слепоглухонемые какашки и т.д. и т.п. Тошнит. Что за постоянная манера обобщать! Это уже не первый раз за три года существования Матизклуба. И эти постоянные разговоры о том, что когда был клуб автору, то матизов еще и в проекте не было.. Что можно сказать? Посоветовать иногда брить бороду, а то совсем уж заросли по причине своей старости. И потом - после прочтения данных топиков разговор о "Хорошем тоне" кажется мне неуместным. И еще: что мешает написать здесь о том, какие мы тут все какашки? Выплеснуть, так сказать, свое справедливое возмущение. "Мне не ответили на хабу!!! Не увидели мою ж...пу!!!" Тьфу, детский сад какой-то. Г-же, оставившей первое сообщение, могу посоветовать Персен в капсулах. Офигенное успокоительное средство. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Елена
Ирина_М Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 я, я стою!:yahoo: если еще встретимся и некуда воткнуться будет - пинайте меня, я перепаркуюсьмы-то туда всего на часик приезжаем, час мона и на обочине постоять ради хорошего человека :yahoo: Да ладно, мы не гордые, за домом припаркуемся, не впевой:yahoo:)
Барбоскин Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 И потом - после прочтения данных топиков разговор о "Хорошем тоне" кажется мне неуместным. Я замолкаю, ухожу...не то по шее получу и подвиг свой не мовершу (с) :yahoo:)))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти