Дарья Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Не моги бы подробнее про объезд рассказать?А кто ехал вчера по Волгоградке, на красном МАТИЗе в правом ряду с белой наклейкой клуба часов в 9 вечера? Девушка с длинными темными волосами... Дарья, Рязанка через люберцы прекрасно проезжала сегодня и по мск тоже Но колличество гайцев меня потрясло, каждые три метра сразу после выезда из дворов. То ли ещё будет! Я МАКСа боюсь просто, наслушовшись про перекрытие движения вместе со всеми нашими объездами. Привет из Удельной:yahoo: Привет, землячка!:oops: Вчера, по Волгоградке, в районе 9 часов вечера... девушка с тёмными волосами - это я!:( Новая Рязанка последнее время совершенно свободна. Через Люберцы тоже свободно... Пробок нет и так и так! А вот после поста ГАИ у МКАД - начинается весёлая песТня:) Пы.сы: Ох... получим мы от модераторов за флуд:) Коллеги - там справа дворами есть объезд между Волгоградкой и Рязанкой - борюсь много лет с этими дорогами... Тот объезд - тоже забит:) Сёдня по нему и пробирались:) Изменено 21 августа, 2007 пользователем Дарья
lena Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Привет, землячка!:oops:Вчера, по Волгоградке, в районе 9 часов вечера... девушка с тёмными волосами - это я!:( Новая Рязанка последнее время совершенно свободна. Через Люберцы тоже свободно... Пробок нет и так и так! А вот после поста ГАИ у МКАД - начинается весёлая песТня:) Пы.сы: Ох... получим мы от модераторов за флуд:) Тот объезд - тоже забит:) Сёдня по нему и пробирались:) Привет:) Дарья, я ехала на ряд левее вас на таком же красном матизе:) вы ускакали вперед:) Новая Рязанка то свободна, но по Волгоградке, по Москве, то что было вчера...я в шоке..:yahoo: я чаще по рязанке езжу и вчера случайно на Волгоградку вырулила...кошмар какой-то.. Вы после поста ГАИ рязанку имеете ввиду или волгоградку? Рязанка нормально проезжает...
Дарья Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Привет:(Дарья, я ехала на ряд левее вас на таком же красном матизе:) вы ускакали вперед:) Новая Рязанка то свободна, но по Волгоградке, по Москве, то что было вчера...я в шоке..:oops: я чаще по рязанке езжу и вчера случайно на Волгоградку вырулила...кошмар какой-то.. Вы после поста ГАИ рязанку имеете ввиду или волгоградку? Рязанка нормально проезжает... Да, я обратила внимание на Красный Матиз левее меня:) Хабить не стала потому как не обнаклеен вроди Моть... Волгоградка что утром, что вечером... что туда, что сюда - ...полная жжж... простите попа...:) Утром отрезок Кузьминки-Текстильщики в сторону центра, вечером в сторону области от м. Волгоградский проспект до Текстильщиков... Попробовала как-то вечером объехать по Рязанке - не заметила разницы - причём Рязанка стояла на всём своём протяжении. После поста ГАИ имею в виду Волгоградку. Рязанка... не знаю.... попробую завтра:) В пробках одно хорошо - легко высматривать соклубников... :yahoo: Это я к тому, что бы особо не ругались модераторы...:) что не совсем по теме выступаем туточки:)
Седой Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Встречная Хаба! :yahoo: Как раз ехали с сеструлей на встречу матизоводов в Коломенское. Тока Мотька у меня желтолимонный :oops: Ну да. Все правильно. Никак не раздобуду себе новую наклейку, чтоб на меня адекватно реагировали. Старая уехала с проданым Матизом.
Dmitriy Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Ну тут у некоторых не только наклейки - Матиза то нет (Впрочем и Форда уже) :yahoo: Привет:(Дарья, я ехала на ряд левее вас на таком же красном матизе:) вы ускакали вперед:) Новая Рязанка то свободна, но по Волгоградке, по Москве, то что было вчера...я в шоке..:oops: я чаще по рязанке езжу и вчера случайно на Волгоградку вырулила...кошмар какой-то.. Вы после поста ГАИ рязанку имеете ввиду или волгоградку? Рязанка нормально проезжает... Не у Вас ли сзади еще буковки У наклеины были?
Львенок Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Хаба Львенку! Наконец-то мы, проезжая по Ленинградке каждый день примерно в одно и то же время, ВСТРЕТИЛИСЬ! Уррррааааа! Хаба-хаба и удачной поездки и хорошей погоды! ХАБА не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! позитивное начало дня!!!!!!!!!!!!!! была очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёха(LIS) Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Признавайтесь, чей матиз сегодня днём 21 августа, стоял на Перовской 1 около компании БЛОК-АВТО? Номера не помню, только наклейку увидел клубную.
U2 Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Пешеходная хаба-хаба U2 сегодня в Царицыно... я шла пешочком от Сбербанка, а он пролетел куда то вперед :-)приятно видеть соклубника на дороге однако :oops: Тигра, спасибо! :( Это я пытался найти магазин запчастей, меня туда из Экзиста с Варшавки 69 послали :yahoo: , да вот думал зря! Ан нет, не зря приятно, что меня видят!!! А то мотаюсь частенько, а соклубников встречаю редко-редко!!! ХАБА-ХАБА! ...разумеется не видел...
neZLuka Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Час назад на Ярославке в районе северянина в центр поймала хабу! :yahoo: Шкода Октавия 213. В списках не нашла.
Nessy Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Хаба-хаба-хаба Sherry сегодня в 7-50 на Миклухо-Маклая :yahoo: День рождения начался отлично! :oops: Ехала на работу и улыбалась всю дорогу :( Сказочного всем дня! :) P.S. ник на стекле (плюс к наклейке) - вещь! :)
crashboom Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 ХАБА ucl(at)ire!!! Света, было очень приятно познакомится! зы. я тебя еще на павелецкой заметила. Быстро ездишь, думала не догоню. Я быстро еще не умею))))
Док_Матроскин Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Сегодня в 8-20 на Ярославке в сторону центра перед МКАДом была замечена TAU на своем Матизке *221** и ообибикана красным Шевроле-сараем слева! :yahoo:
lena Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Ну тут у некоторых не только наклейки - Матиза то нет (Впрочем и Форда уже) :oops:Не у Вас ли сзади еще буковки У наклеины были? У меня не У наклеено, у меня наклеен знак чайника с одной стороны заднего стекла, и тетечка в треугольничке с другой стороны заднего стекла Да, я обратила внимание на Красный Матиз левее меня:( Хабить не стала потому как не обнаклеен вроди Моть... Волгоградка что утром, что вечером... что туда, что сюда - ...полная жжж... простите попа...:) Утром отрезок Кузьминки-Текстильщики в сторону центра, вечером в сторону области от м. Волгоградский проспект до Текстильщиков... Попробовала как-то вечером объехать по Рязанке - не заметила разницы - причём Рязанка стояла на всём своём протяжении. После поста ГАИ имею в виду Волгоградку. Рязанка... не знаю.... попробую завтра:) В пробках одно хорошо - легко высматривать соклубников... :yahoo: Это я к тому, что бы особо не ругались модераторы...:) что не совсем по теме выступаем туточки:) Как доехали по Рязанке? Я прямо чудесно сегодня, за час-час десять. Вы во сколько утром ездите? Да вот всё мечтаю о наклейке, да никак на встречу попасть не могу, что бы забрать... Рязанку можно объехать чуток, могу в личку написать как, да и не всегда она стоит. У меня разница с Волгоградкой минимум в полчаса выходит. Я ещё знаю несколько объездов по люберцам, так вообще хорошо получается:)
Ucl@ire Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 ХАБА ucl(at)ire!!! Света, было очень приятно познакомится! зы. я тебя еще на павелецкой заметила. Быстро ездишь, думала не догоню. Я быстро еще не умею)))) Да, с места ты как-то долго трогаешься и разгоняешься. Но ведь от Павелецкой догнала! Значит не всё так плохо. )))) Здорово было пообщаться! Обязательно приезжай в Дракино в субботу! http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...mp;#entry223211
Tau Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Сегодня в 8-20 на Ярославке в сторону центра перед МКАДом была замечена TAU на своем Матизке *221** и ообибикана красным Шевроле-сараем слева! :yahoo: ХАБА!!! А я сначала решила, что такое, кому помешала так, что аж обибикали :oops:, потом, глядя на достаточно пустой левый ряд, решила что Шевроле своих приветствует в пробке на область. А это оказывается МНЕ!!! Спасибо, буду знать :(.
Sherry Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Хаба-хаба-хаба Sherry сегодня в 7-50 на Миклухо-Маклая :) День рождения начался отлично! :yahoo: Ехала на работу и улыбалась всю дорогу :oops: Сказочного всем дня! ;)P.S. ник на стекле (плюс к наклейке) - вещь! :) Хаба! Не успела отреагировать. Очень уж быстро и неожиданно. Поздравляю с днем рождения Изменено 24 августа, 2007 пользователем Sherry
ИраИва Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Вчера в 19.15 видела серебристый Матиз, по-мойму, клубный, ехал мимо Мосмарта на Дмитровке в сторону Алтуфьева. Я выезжала со стоянки мосмартовской в другую сторону, поетому не смогла рассмотреть номер. Признайтесь, кому ХАБА?
Док_Матроскин Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 ХАБА!!!А я сначала решила, что такое, кому помешала так, что аж обибикали :), потом, глядя на достаточно пустой левый ряд, решила что Шевроле своих приветствует в пробке на область. А это оказывается МНЕ!!! Спасибо, буду знать :yahoo:. Ну нас, королевских не так много, чтобы не запомнить. :oops: Так что всегда пожалуйста! ;)
DARCY Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Iralva Вчера в 19.15 видела серебристый Матиз, по-мойму, клубный, ехал мимо Мосмарта на Дмитровке в сторону Алтуфьева. Я выезжала со стоянки мосмартовской в другую сторону, поетому не смогла рассмотреть номер. Признайтесь, кому ХАБА? Енто, наверноЕ, я была. :roll: Тонированая серебристая Мотя с ресничками и клубной наклейкой на заднем. Заочная ХАБА!!!!
hobbit Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 xaba-xaba Elena :crazy: Vstretilis' v Bolgarii ,v Albene na pochte.Pravda bez matizov
SkyDance Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Хаба-Хаба Ucl(at)ire в Сокольниках. Наклейка на заднем бампере просто убила :crazy: аж со смеху чуть на красный свет не проехал.
triaz Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Хаба-Хаба НАТАШКЕ-РОМАШКЕ на сером Матизе - выезжали из Меги-Белая Дача друг за другом! Сначала заметили цветочки на машине, а потом уж увидели наклейку... :)
Ucl@ire Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Хаба-Хаба Ucl(at)ire в Сокольниках.Наклейка на заднем бампере просто убила :) аж со смеху чуть на красный свет не проехал. Чорт! А я даже и не заметила, что создала аварийную ситуацию! Вот блин! Приношу свои искренние извинения. Ехали из Автомира с Маломосковской, в гости к Пятачку, чтобы утром выдвинуться в Дракино и на Оку. Да уж, надо быть внимательнее на дорогах. :lol:
Эсме Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) В пятницу вечером 24.08.07, гуляя у смотровой площадки на Воробьевых горах, заметили припаркованный вдоль бульвара, идущего от площадки к главному зданию МГУ, золотистый клубный Матиз с номерами к342км. В списках не нашли. Признавайтесь, хто был? P.S. Стали свидетелями там весьма любопытного зрелища. На площадке перед МГУ (не под "кирпичом" у самого здания, а на "легитимной" площадке, до "кирпичей", где традиционно собираются спортивным машины) ГАИ разгоняло сбор "Хонда-клуба". (А может какой-то иной сбор, ибо мы застали самый финал разгона, но мы видели только хонды (с десяток-полтора машин) и пару флагов их клуба). Представители власти довольно грубо вещали в мегафон, что "...не положено! Немедленно разъезжайтесь и немедренно сверните флаг! Иначе буду прменены меры...". На вопросы участников встречи, почему нельзя развернуть флаги, так жы в мегафон было заявлено: "Будете препираться, оформим как организаторов несанкционированного митинга".... Хм... :lol: :) :) Изменено 27 августа, 2007 пользователем Эсме
Дарья Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Хаба-Хаба НАТАШКЕ-РОМАШКЕ на сером Матизе - выезжали из Меги-Белая Дача друг за другом! Сначала заметили цветочки на машине, а потом уж увидели наклейку... :) И моя молчаливая хаба Наташке-Ромашке. Видимо я её видела, когда она только ехала в Мегу:lol: Перед Птичкой у узкоколейки ехала навстречу:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти