Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветы! 04.07 ехала после концерта из XL по Ярику в Королев на желтом Лимоне. Видела синенький Katerok. :laugh:

Такая девушка милая. Улыбнулись друг другу. Немножко похулиганили передавая-получая визитку. Спасибо огромное всем водителям. Никто не возмущался.

Заряд положительных эмоций на неделю.

Изменено пользователем neZLuka
  • Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я тебя сегодня видела , припаркованную когда на работу ехала .. хаба ))))) :shock:

Натулька, у нас с тобой регулярная, но от этого не менее приятная хаба :crazy: ! Заходи на чай :laugh: , если мимо и время будет.

а еще меня то ли в понедельник, то ли во вторник около 19-20 на ТКК от волгоградки до андропы кажется кто-то обхабил на салатовом мотее (или просто би-бикнули...). краем глаза заметила двоих молодых людей, и вроде клубную наклейку.. вот и сижу думаю - хаба или не хаба была...

Опубликовано

эсме и крю..... оставила вам записку около ТЦ планета на марксисткой

Опубликовано
Шифруеццо!

:)

Подозреваю, что вычисляем одного и того же человека...

Даме на красном спарке самолично клеил наклеечку на встрече клуба.

Вот её машина: http://matizclub.net/index.php?showtopic=13005

А вот она справа: http://matizclub.net/index.php?act=mo...cmd=si&img=2345

Вот, точно она

http://matizclub.net/index.php?showuser=7511

Опубликовано
подозреваю что это машинка Надежды (аки ВайлдВинд)

но могу и ошибаться

Да - ставили в автосалон на продажу... Увы правда - жаль его даже мне - но Надя теперь Вагоноважатая

Опубликовано

А вот меня.. а вот меня вчера (среда,11.07) поприветствовала Нексия из дружественного Дэу-авторушного клуба. Вечером, в начале проспекта Андропова в традиционной пробке. Номера не видела, потому как махала в ответ :) Пока махала, правый ряд поехал вперед. Приятственно, что старшие товраищи нас замечают :) Так что хто тута от автору бывает - передавайте большой превед.

Опубликовано
Даме на красном спарке самолично клеил наклеечку на встрече клуба.

Вот её машина: http://matizclub.net/index.php?showtopic=13005

А вот она справа: http://matizclub.net/index.php?act=mo...cmd=si&img=2345

Вот, точно она http://matizclub.net/index.php?showuser=7511

:) нуничегосебе!!! нормально тут разведка работает!!!

сегодня около м.Каширская был замечен салатовый матиззик с клубной наклейкой(на наклейке отсутствовали буквы "T" и "Z")

либо нас с каждым днем все больше, либо мне чаще клубные машинки попадаться стали, лтбо одно из трех

Опубликовано
А кто это у нас приобрёл или продаёт друга? Сегодня 9.00 утра Люберцы на перекрёстке в сторону Дзержинского красный Матиз с чёрными бамперами, транзитные номера и старая наклейка клуба. Признавайтесь кто был?

Подозреваю, что я была. Если матизик - божья коровка, а рядом еще и черный эскорт маячил, то точно мы были :)

Опубликовано
08,07,2007

Каширское шоссе(около Борисовских прудов) встретил девушку на зеленом матизе, а вот номера посмотреть забыл =(

незнаю кто она, но хорошего настроения хватило на весь день!! :)

Привет тебе! Это я была :) В смысле, мы с Крошей моей :cry:

Оччень приятно было встретиться и поболтать :ok: А потом ты умчался, как ракета :D)

Опубликовано

На Мясницкой сегодня стоял матизик один без никого... :) с клубной наклейкой... черника вроде бы, номер 155... а я пешком проходила :)

Опубликовано
На Мясницкой сегодня стоял матизик один без никого... :) с клубной наклейкой... черника вроде бы, номер 155... а я пешком проходила :)

155-я черника, это скорее всего Mega

Опубликовано

С боку моего дома в Рублево стоит матиз голубого цвета с серебрянными бамперами (Бест). Имеется клубная наклейка, Номер 201, в списках обнаружить не могу. Кто это?, :)

Опубликовано

Матиз с ОГРОМНОЙ розой в пол-машины - это чей? Клубный или нет? Сильно красивая машинка! Видел недавно где-то в районе Алтуфьево. Признавайтесь, кто :)

Опубликовано

Пятница.

Ленинский проспект. Около 18.30 часов.

Красный матиз, номер кажется 445, молодой человек за рулём.

Был оббибикан, среагировал на хабу, включил фары (видимо, буз меня так и ехал бы в темноте...) и похабил в ответ, весело доехали вместе до Садового!

Передаю привет!

:)

Опубликовано (изменено)

четверг :на дмитровском шоссе видел DARСY :)

пятница : вишнёвый мотя на дороге Ярославка - Ногинск

Изменено пользователем sanderssss
Опубликовано

А я вроде видел ТОВ. АРМАНД 194 вишня вчера на Симферопольском ш. Сам ехал на Форд Фьюжене естественно :) . Оббибикал по полной программе. :good: Но не понял заметили меня или нет, так как ехал быстрее... :beach:

Опубликовано
Шифруеццо!

:beach:

Подозреваю, что вычисляем одного и того же человека...

Это Я и моя жужа :yahoo: , мы н е шифруемся, только, в связи загруженностью на работе не могу часто выходить на связь.

Буду рада встречам на дорогах :shock: !

Давайте дружить!

Опубликовано

хаба-хаба :beach: матизу если не изменяет память 612 на измайловском валу,приблизительно в 18.15, мне тоже поморгали, видел , только меня джип загородил ,я еще и аварийкой поморгал :shock:

Опубликовано

Сегодня ввидела в Рублево вишневый матиз с ромашками.

:beach: К сожалению со двора не разглядела номер.

Опубликовано

Каждое рабочее утро около 8.30 вижу темно вишневый Матиз(номера не успеваю разглядеть) движущийся по малой бетонке в сторону Ногинска. Иногда меня обгоняет в сторону Пушкина серебристый Мотя с какими-то прибабахами на капоте. Люди, кто вы, отзовитесь!

Я-серебристый "Клоп" с черными бамперами.

Опубликовано
QUOTE(Valyusik (at) 13.06.2007, 14:29)

Сегодня на 1-ой Магистральной ( если не ошиблась с номером улицы ) был замечен припаркованным васильковый Матиз 997 с наклейкой. Привет от 642

Мотя мой, а 1-я Магистральная-енто хде?Мотя мой :cry:

да это я была!!!! я работаю на магистральной, паркуюсь там каждый день!!!

Катерок, я уже заметила в списке, что у нас НОМЕРА ОДИНАКОВЫЕ!! тока не врубаюсь, как такой может быть - у меня Р997КН 177

цвет - см. на юзерпике!

Опубликовано

Сегодня вечером в 20:30 был замечен бывший тигромобиль Тигры с номером 331 припаркованный у здания ст. м. Электрозаводская (Б.Семеновская ул.)

Клубная и тигровая наклейки не тронуты на заднем стекле.

Опубликовано

Давно не заходивший к нам Артур (Парашютист), ш. Энтузиастов. Перекинулись парой слов, получает разряды за прыжки. Но в Волосово.

Опубликовано

Видела золотистый Матиз сегодня на Севастопольском в районе Балаклавки, номер не разглядела-он ехал по встречке очень быстро, но видела наклейку на заднем стекле - несколько букв отсутствует.

Да! Это был старый Матиз-1

Опубликовано (изменено)

Сегодня в 7:20 на Кутузовском в районе Парка Победы в сторону области мне посигналил и обогнал салатовый Моть :) От неожиданности идентифицировать не смогла. :yahoo: Пробовала догнать, но он свернул к Рублевке, а мне прямо.

Кто был-то? Отзовись!

Изменено пользователем neZLuka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных