Юленька Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Салатовый и с ресничками - Сергей Абрау Спасибки!!! Сергей...Вам огромный привет :(
Godiva Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 А если я не на дороге встретила... можно здесь отписать? :( Напишу здесь... :) Звиняйте, если что не так... но меня так и подмывает рассказать... :) Представляете, совершенно случайно встретились в суши-баре ( :( в противоположном конце города от моего места проживания) с девушкой, которая писала здесь некогда под ником Каштанка (может кто-то помнит, она была с нами прошлой осенью на пейнтболе с Ярославкой). Увидела мою машину - узнала по наклейкам :roll: а потом нашла и меня... :) Картина маслом: подходит ко мне незнакомая девушка в баре и спрашивает: А Вы случайно не Годива? :D Я чуть с дивана не упала :) Думаю, ну всё... ща автограф будет просить... :) :) Вот так встреча! :) Привет Каштанке еще раз :)
Leon-ko Опубликовано 29 июля, 2006 Опубликовано 29 июля, 2006 Сегодня (уже вчера ) около 20-30 вечера на пересечении Кантемировской и Кавказкого бульвара был встречен лимонный с аэрографией на мордочке , кажется Daro . Хаба - Хаба !!!!!!
pb0 Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Женюсик ХАБА-ХАБА!!! Мне показалось, что ты не спала :roll:
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 А я видел в пятницу Лидусика. на первом светофоре от МКАД на Алтушке. Превеед!!.
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) ХАБА-ХАБА pb0 !!! Мне показалось что за рулем был Павел! А наклеечку надо поменять. Ее (синенькую) вообще не видно :roll: Надо касненькую или беленькую Изменено 31 июля, 2006 пользователем Женюсик
Якитория Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 ХАБА-ХАБА pb0 !!! Мне показалось что за рулем был Павел!А наклеечку надо поменять. Ее вообще не видно :roll: Надо касненькую или беленькую Кстати у меня тоже не видно наклеичку. Может покрасить маркером?
pb0 Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Помоему действительно стоит заказать с ником и нужно цвета
лидуся Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 байда!!!!хаба тебе.как классно наконец то.а чо ты не посигналил то?ишпугалси? ;)
Sparkle Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Сегодня первый раз мною была замечена клубная машинка %) ЛИДУСЯ, привет тебе!! на МКАДЕ между Алтуфьевским и Дмитровским в районе 9 утра P.S. Сигналить не стала, поскольку быстро проехала справа по полосе "разгон-торможение"
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) байда!!!!хаба тебе.как классно наконец то.а чо ты не посигналил то?ишпугалси? ;) Я боялся шобы ты не испугалась)) Потому как ты там маневрировала и на перекрестке этом много машин было, а я как раз налево поворачивал и ждал пока вы все проедите, если бы начал моргать и гудеть начался бы хаос на дороге:) PS: ого, настало времечко Лидуси - все ее видят:))) Изменено 31 июля, 2006 пользователем Bayda
U2 Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Это случайно не вы мне рукой помахали? прошу прощения за такую задержку, но это был Я, а за все это время больше никого не видел, о как!!!! ВЫ СУПЕР!!!!!
Lera (Mantiska) Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Блин, что у меня за район (Каширка - Братеево)... вообще никого не вижу... только у работы правда штуки три Матизов стоит... Салатовый знаю чей... а золотистый и голубой не знаю... клубных наклеек не замечено ни на одном... Кажется я сегодня видела Вашего Матизика около 11 утра в начале ул. Вавилова, он был припаркован, кажется около дома 10 или 12. Надеюсь, что я не ошиблась, хотя Вашего Мотьку сложно спутать с каким-то другим :? У меня сегодня праздник - наконец-то увидела первый клубный Матиз на дороге (за 2 месяца). Я месяц назад даже распечатала с сайта список и вожу с собой и стараюсь сверять номера попадающихся мне по дороге Матизов, НО до сегодняшнего дня безуспешно.
samaxal Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 GANS бест 577 - Хаба-Хаба тебе, смотрю пристроился на Нижегородской Бестик, я уж сразу почуял - наш, чё так скромно гудишь? иль с гудком проблемы?
лидуся Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Sparkle:хаба тебе.блин как здорово то!!!! :oops: вот еслиб ты посигналила то было бы еще лучше.я б от счастья тебя расцеловала.а так тока хаба тебе.спасибки. байда не мудрено что меня наконец то стали видеть.я целыми днями езжу.
Daro Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Кажется я сегодня видела Вашего Матизика около 11 утра в начале ул. Вавилова, он был припаркован, кажется около дома 10 или 12. Надеюсь, что я не ошиблась, хотя Вашего Мотьку сложно спутать с каким-то другим :oops: У меня сегодня праздник - наконец-то увидела первый клубный Матиз на дороге (за 2 месяца). Я месяц назад даже распечатала с сайта список и вожу с собой и стараюсь сверять номера попадающихся мне по дороге Матизов, НО до сегодняшнего дня безуспешно. Было такое дело))) С подругой ездили в салон забирать ее новую Кио Рио... Она одна боялась ехать, вот и пришлось пилить с утра на Вавилова... А потом в ГИБДД веселились (на учет ставили))))
Lera (Mantiska) Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Было такое дело))) С подругой ездили в салон забирать ее новую Кио Рио... Она одна боялась ехать, вот и пришлось пилить с утра на Вавилова... А потом в ГИБДД веселились (на учет ставили)))) УРА!!! значит я видела один клубный Матиз!!!! за 2 месяца!!!!
pb0 Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Женюсик - тебе опять Хаба на Ярославке (напротив XL), правда похоже ты спала :)
Angel XIII Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Простите, дорогие мои, но не знаю куда это написать, так что кидаю здесь. Долго меня не было тут с вами, оооочень скучала! Теперь опять вернулась блудная Мотька :))) Хотела бы заметить, что до сих пор не видела Моть с клубными накл ((( и я ее никак не могу себе преобрести... Так что, для лучшей опознаваемости (хм... странное слово) я посадила на заднюю полку большого, рыжего Гарфильда (мягкая игруха) - мой любимы мульт :))) ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!! Сюзанна
Док_Матроскин Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Масяня была встречена в районе Мытищ на Ярославке. А вот серебристый Матиз *742**62 с булой клубной наклеей был оббибикан на проспекте Мира в районе Крестовского моста. Трямс обоим от грязно-серебристой Нексии с Матроскиным на заднем стекле!
WineX Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Вчера в районе Бусиново был замечен золотистый Моть ориентировчно 2003-2004 г. выпуска (кароче как мой), со старой клубной наклейкой. Признавайтесь кто в Бусиново ездит :P.
birkoff Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 вчера, около 13.30 на подъезде к Можайскому шоссе на внутренней стороне МКАДа была замечена вроде как ФИАЛКА (если я правильно определил цвет и номер из списка:crazy:. Был после 20-ти часового руления из Ахтубинска, поэтому о том,что нужно побибикать и моргнуть даже не вспомнил-была цель одна - ДОМ!.
pb0 Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Хаба Васе, на Енисейской (рядом с м. Бабушкинская).
Nata_from_Moscow Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Приветь... А меня никто не видит:crazy: и я никого не вижу....вроде смотрю смотрю...неужели никто по Варшавке не катается?:rtfm:((( :?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти