Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Утренний пеший привет черничному ( тёмно синему ) с номером 0 74 хв матизику припаркованному сегодня в девять утра напротив детского садика по адресу г.Королёа,ул.Пионерская,41а. Клубная наклейка на заднем бампере.

Опубликовано

В прошлую пятницу около ЦУМа, привет!

post-72934-0-97632300-1442216172_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Максу, сегодня около 9 утра на ТТК! Ты зачем чуть не спихнул мою машинку? ))))Зазевался?))) Я тебя сразу узнала))) Да да, это я была на серебристом саабе, еще аварийкой тебя поприветствовала

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

белому 399, припаркованному у школы им. Крупской в г. Истра) привет соседям!

Опубликовано

msworkalexey сегодня в 15.30 около 20 больницы, привет!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вечером возвращаясь с охоты (работы), поймала я вот такого зверя!!! хаба хаба

Было это в Мытищах на Силикатной, работаю в соседнем доме!!!

Кто ты соклубень?)))

post-32436-0-69566900-1434565437_thumb.jpg

О! Это моя коробченка! Тоже на Силикатной работаю, а это наверное в зоомагазин заезжала) сильнозапоздалая ответная хаба))

Опубликовано

О! Это моя коробченка! Тоже на Силикатной работаю, а это наверное в зоомагазин заезжала) сильнозапоздалая ответная хаба))

очень часто вижу вашу коробченку)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

очень часто вижу вашу коробченку)))

Сегодня от меня хаба была))

Опубликовано

Сегодня в 9.38 при въезде в Королёв на пионерской ехала машина с клубной наклейкой серебристая шевроле авео номер В 530 ОВ, за рулём был вежливый мужчина.( вы включали поворотники и моргали аварийкой)Привет вам! Я сидела у вас на хвосте) до самой скомбиной лавки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Утренний привет Женюсику.Я ехала за тобой по болшевской эстакаде в Королёве.Около 9 утра.Потом между нами встал старый раф.А позже ты повернула в сторону шапкиного моста.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Хаба васильковому бесту (237 номер ??, плюс на правом крыле наклейка) замеченному в начале 10 вечера на ильинке, в красногорске от серой джентры с клубными рамками.

ПС. Водитель так был увлечен дорогой (точнее пробкой), а его спутница не поняла моих жестикуляций

Изменено пользователем Медвед
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Впервые за восемь лет! На улице Черноголовки встретилась с клубнем! Серый Шевроле (не Спарк), номер В 530 ОВ. Кто это?! :clapping:

Сначала даже не поняла, что это он так рассигналился, да ещё и вперед нагло протиснулся. А потом смотрю: батюшки, наклейка на заднем стекле родная! Сумел же показать!

А как всё же приятно. :ilove: :yahoo:

Нашла в списках!!! Это Эсме на Шевроле-Авео! :yahoo:

Они так давно не заходили в клуб, аж с 2012 года. Надо же, а наклейку всё ещё носят. Приятно.

Изменено пользователем Ольга-Василек
  • 1 месяц спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Впервые за восемь лет! На улице Черноголовки встретилась с клубнем! Серый Шевроле (не Спарк), номер В 530 ОВ. Кто это?! :clapping:

Сначала даже не поняла, что это он так рассигналился, да ещё и вперед нагло протиснулся. А потом смотрю: батюшки, наклейка на заднем стекле родная! Сумел же показать!

А как всё же приятно. :ilove: :yahoo:

Нашла в списках!!! Это Эсме на Шевроле-Авео! :yahoo:

Они так давно не заходили в клуб, аж с 2012 года. Надо же, а наклейку всё ещё носят. Приятно.

Ну на самом деле они теперь в Королёве живут, так что думаю Алексей теперь время от времени заходит на сайт и уж точно в Черноголовку ездит, всё ближе, чем из Москвы...
Опубликовано

Ну на самом деле они теперь в Королёве живут, так что думаю Алексей теперь время от времени заходит на сайт и уж точно в Черноголовку ездит, всё ближе, чем из Москвы...

Жень, и сама могла бы в гости приехать. У меня уже много народа было, верблюдов кормили, мышей-кошек смотрели... А впереди длинные праздники...

• Администраторы
Опубликовано

Жень, и сама могла бы в гости приехать. У меня уже много народа было, верблюдов кормили, мышей-кошек смотрели... А впереди длинные праздники...

Оль, я уже пол года без работы, поэтому никуда кроме собеседований не езжу...
Опубликовано

Оль, я уже пол года без работы, поэтому никуда кроме собеседований не езжу...

Дамы, извините, но я вмешаюсь.

Ольга, я бы приехал с удовольствием в очередной раз к тебе в заповедник.

Евгения, я тебя понимаю. Сам нахожусь в такой ситуации. И добавь меня снова в клубный Viber, пожалуйста.

Опубликовано

Дамы, извините, но я вмешаюсь.

Ольга, я бы приехал с удовольствием в очередной раз к тебе в заповедник.

Юра, конечно, приезжай. Отец у меня теперь с нянькой сидит, поэтому я сейчас посвободнее. До Нового года, наверное, много всяких забот будет, а после - пожалуйста. Звони, номер моего телефона у тебя же есть.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Два года никого из клубных на дорогах не видела и вот сегодня на подъезде к Солнечногорску, толкаясь в пробке, дочь воскликнула: "матизклуб!".

9704902.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как такую наклейку раздобыть? Или проще самому сделать наверное?

• 1 год спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Привет от красной Хрюши Лада Хрей 323 бежевому матизику о326рх199 с белыми наклейками сзади на стекле, встреченному сегодня на Перовской в 7.30-7.50, за рулем был молодой человек, долго ехали вместе, пересекаясь по дороге. Удачного дня!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных