Модераторы grey kitten Опубликовано 14 сентября, 2013 Модераторы Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет баклажан-матизику 367 и его водителю Виталику,встреченному сейчас на трехе на повороте на Волгоградку,от фьюжа тоник 821,спешащего на встречу фьжнклуба.Завтра ждите Матюшку на встречу матизклуба! :yahoo:
Wil Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет баклажан-матизику 367 и его водителю Виталику,встреченному сейчас на трехе на повороте на Волгоградку,от фьюжа тоник 821,спешащего на встречу фьжнклуба.Завтра ждите Матюшку на встречу матизклуба! :yahoo: :yahoo: Привет, а я что-то кроме матизов весь поток фильтрую :) ну разве что иные клубные наклейки вижу. Так что пролетела ты, Галина, сегодня мимо моего внимания :( Завтра наверстаем ;)
a160 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня утром на ш. Энтузиастов меня лихо по обочине обогнал вишневый матиз...обклеенный бабочками...либо это была Света либо Shpilka ...другого не дано)))а видеорегистратор мне напомнил номер - 814
vechnyjstudent Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Не я, меня там сегодня не было и номер у меня 804 Изменено 25 сентября, 2013 пользователем vechnyjstudent
Модераторы grey kitten Опубликовано 29 сентября, 2013 Модераторы Опубликовано 29 сентября, 2013 Хаба-хаба :hi: серебристому матизику 048, промчавшемуся сегодня около меня в Новокосино на Суздальской около магазина "Монетка" в 18.30. Жаль, что поздно увидела крупную белую наклейку сзади. Вчера вечером около 18.15 ситуация повторилась вновь. Матизик промчался от метро в сторону ул.Новокосинской на правый поворот. Кто ж живет рядом со мной и мало бывает на форуме? ;) :rtfm: Хотелось бы познакомиться лично :ilove:
SunUp Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Привет зелёному Матизу с белой клубной наклейкой на заднем стекле и номерами 277 10 минут назад в крайнем правом ряду в пробке на внешней стороне на Сущёвке
ffavor Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Откройте секрет, куда делись все матизы с клубными наклейками?!!!!! Сколько езжу ни одного не встречаю :cry:
wofuture Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Откройте секрет, куда делись все матизы с клубными наклейками?!!!!! Сколько езжу ни одного не встречаю :cry: аналогично
ffavor Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Наклейки стёрли ))) Срочно всем раздать бесплатно))))) :rtfm: :ilove:
Natti Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Срочно всем раздать бесплатно))))) :rtfm: :ilove: а еще лучше всем в обязательном порядке наклеить ))))
ffavor Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 а еще лучше всем в обязательном порядке наклеить )))) Точняк!!! :ok:
Wil Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 даже не прописанным тут :laugh: у меня есть около 4 кандидатов на районе и пара на работе
Shpilka Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Сегодня утром на ш. Энтузиастов меня лихо по обочине обогнал вишневый матиз...обклеенный бабочками...либо это была Света либо Shpilka ...другого не дано)))а видеорегистратор мне напомнил номер - 814 Это я была - спешила на начавшееся совещание :laugh: :oops: Потому и обочина была :)
a160 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Это я была - спешила на начавшееся совещание :laugh: :oops: Потому и обочина была :) Вот... и знакомых вокруг себя не замечаешь...беспределллл!)))
nickk99 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Хаба зеленому матизу y256xt177 с белой клубной наклейкой сзади припаркованному утром в четверг 10 октября на Панкратьевском пер. (м.Сухаревская).
Модераторы grey kitten Опубликовано 18 октября, 2013 Модераторы Опубликовано 18 октября, 2013 Привет темному матизику с подмосковными номерами (вроде 332), встреченному сегодня мужем на фьюжике в 16.15 в Марьино. Хаба-хаба! :ilove: :hi:
Shpilka Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Вот... и знакомых вокруг себя не замечаешь...беспределллл!))) Я видела, но не успела помахать ручкой - впереди коридор образовался и я туда рванула. В следующий раз исправлюсь)))
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Сегодня в районе Самотечной улицы, около двух часов дня. Если точно - Волконский переулок была замечена припаркованная матизка вишневого цвета с клубной наклейкой на заднем стекле. Хто это был?
wofuture Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня в 8-47 старая ярославка в районе от правдинского поворота до пушкино. Желтый Мати. Девушка. р 745 ав :-)
клыса Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Все замерзли... За сугробами не видно наших...
Бякиш Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Хаба хаба спарку в 386 ка за рулем девушка, встреча на ярике в сторону области, посигналила, помахала, видимо напугала. Давно не встречала соклубней. Очень обрадовалась. п.с. Была на кио черном...
Модераторы grey kitten Опубликовано 22 февраля, 2014 Модераторы Опубликовано 22 февраля, 2014 Очень похоже, что 20.02.2014 на Перовской,51 был замечен клубный :ilove: стоящий вишневый матизик в бабочках.Привет Shpilka :yahoo: Возможности оставить бумажный приветик под дворником не было!
Shpilka Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Очень похоже, что 20.02.2014 на Перовской,51 был замечен клубный :ilove: стоящий вишневый матизик в бабочках.Привет Shpilka :yahoo: Возможности оставить бумажный приветик под дворником не было! Перовская, 55 была :) Спасибо:) :wub: Я видела, но не успела помахать ручкой - впереди коридор образовался и я туда рванула. В следующий раз исправлюсь))) Большой привет а160 :) Я исправляюсь ;) После первого сигнала не сразу поняла, что это мне было ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти