Шурик Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 тётку на 15 суток на общественные работы :blink:
STARBAKS Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 тётку на 15 суток на общественные работы :blink: это было бы здорово :blink:
Pushistik Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Юля, очень сочуствую!!! Поправляйтесь скорее!!! Эта улочка практически у моего дома... никогда не думала, что тут такое может быть...
Monstric Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Улочка эта в народе называется "6-я Владимирская". Утром там действительно труба. Все пытаются объехать пробку минуя шоссе Энтузиастов. Аварии бывают. Один раз подобная авария была прошлым летом. В выходной день! Когда у нас вообще машин нет. Знаки не читают :blink: Юлечка, выздоравливай!!! Изменено 19 июля, 2007 пользователем Monstric
WNW Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Вот ведь... Очень сочувствую. :blink: Только за Сёнка закончила волноваться, теперь у Вас неприятности... Держитесь и постарайтесь не нервничать из-зя тягомотины.
STARBAKS Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Сегодня написала заявление в страховую, теперь буду по мере готовности отвозить справки из ГАИ, и буду готовиться к суду за возмещением вреда здоровью...... Изменено 19 июля, 2007 пользователем STARBAKS
Polina Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 надеюсь всё будет хорошо. А вред здоровье не страховая возмещает?
Paloma Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Юля, поправляйтесь. Главное не переживайте. В итоге все просто обязано хорошо закончиться.
aLeshka Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Из далёкой Уфы могу пожелать решения всех проблем и выздоровления в наикратчайшие сроки! Берегите себя и нервы. Здоровье дороже железа.
MATT Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Из далёкой Уфы могу пожелать решения всех проблем и выздоровления в наикратчайшие сроки! Из Минска , тоже пожелание на хварать , и гладких Вам дорог и ленивых ДпСников( вроде так по вашему ). Впредь будьте внимательней : Изменено 21 июля, 2007 пользователем MATT
STARBAKS Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Вот все и закончилось, тётку признали виновной, машину списали, теперь надо снять с учёта и получить свои денюшки........
Wildwind Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Юль, рада, что закончили разбор. Надеюсь, со здоровьем в порядке? Ведь это самое главное. Держись!
Nataly Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Вот все и закончилось, тётку признали виновной, машину списали, теперь надо снять с учёта и получить свои денюшки........ Поздравляю с успешным окончанием этой неприятной истории! Надеюсь теперь Вам предстоят только приятные хлопоты по выбору и приобретению новой машинки. Удачи на дороге! :(
Willy Winky Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Только сегодня прочитала всю тему. Юлия, хорошо, что Вы в порядке и суд принял решение в Вашу пользу. Удачи Вам, в покупке новой машины и, конечно же, на дорогах!
STARBAKS Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Здоровье нормально :yahoo: Новое авто уже куплено, это Honda Civic, сейчас устанавливают допы.
Pushistik Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю только приятных впечатлений от машинки!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти