Сёнок Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Только что. Юля попала в аварию. Сильно пострадала. Сама и авто. Не могу прозвониться Георгию! Не могу подъехать сама! Кто-нибудь! если можете!!!
Шурик Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 в каком районе? где. может кто рядом находится?
Сёнок Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 Перово. Пересечение Металлургов и 3-й Владимирской. Ситуация боль-мень разруливается. Юлька счас в больнице, но возможно всё обойдётся. Я не знаю её реакцию на моё публичное освещение её ситуации, поэтому пока воздержусь.
ESta Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Вечером сегодня буду в Перове, если что-то понадобится - звоните 8-916-127-3927.
Елена Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 :beach: Ни в больнице, ни в автомобильных вопросах связей не имею, к сожалению. Но морально или материально, или что-то отвезти-привезти - звоните 8-9162067742. Наташ, держи в курсе, ежели что. Машину - на любую охраняемую стоянку, ИМХО. Или сразу на стоянку страховой компании.
Сёнок Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 Вот только что она отзвонилась в очередной раз: в больнице её не оставили, выпустили, но ушибы болят (спина, шея, рука, плечо), сработали подушки безопасности, будет носить воротник. Георгий (BG) с ней там был и забрал её оттуда. Спасибо, дорогой!!! я сама только к вечеру освобожусь(, поеду к ней. Оформление авто закончено, эвакуируют уже. Так что в само Перово не надо уже ехать. Что ещё... в поликлинику счас её отвезут теперь. Голос бодрый, по сравнению с тем, когда звонила сразу после ДТП...
ИраИва Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Сама она живет где? Мож, чего надо? На этой неделе по вечерам располагайте мной 8(916)542-1153
Сёнок Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 Живёт на Профсоюзной. Я спросила чего ей надо - говорит, что ничего не надо. Ну, я знаю эти ответы... Спасибо откликнувшимся! Жду информации от Дениса и Георгия. Я за пол-утра оборвала их телефоны, поэтому пока просто подожду.
Елена Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Живёт на Профсоюзной. От Коломенской недалеко. Но Денис-то с ней сейчас? Или автой занимается?
ИраИва Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 От Коломенской недалеко. По-любому, если че надо, то обращайтесь. Я на Соколе.
Сёнок Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 От Коломенской недалеко. Но Денис-то с ней сейчас? Или автой занимается? Занимается авто. Но она тоже уже подключилась к решению автопроблем. Пытается и собой, и машиной одновременно.
Polina Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 я могу есичо. Живу на Варшавке. 9163129392
Елена Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Пытается и собой, и машиной одновременно. :beach: Пущай лежит дома! Мужик пусть занимается. С ума сошла совсем!
Сёнок Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 Ей забыли в больнице сделать освидетельствование на содержание крови на алкоголь и теперь срочно требуется. Звонил ей врач, который там её принимал. Ехать обратно в эту больницу не обязательно. В этой связи вопрос: где в районе Профсоюзной или Переделкино можно сдать и получить анализ? Просит дать ответ счас.
BG Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Уже все в порядке. Встретил Юлию в приемном отделении больницы, где вердикт невропатолога был вынесен после рентгенографии и компьютерной томографии шейного отдела позвоночника: ушиб шейного отдела. Показано амбулаторное лечение и ношение воротника в течение 2-3 недель. Самочувствие у Юли уже нормальное, боевое. Когда привез уже обратно к месту ДТП, шло оформление аварии инспекторами, а ее супруг (Денис) ждал эвакуатора. Вручив Юлю в его руки, я уехал. Родилась в рубашке. Машина чуть-чуть ободралась о здоровенный столб, а могла с ним встретиться. Выглядит машина конечно не радостно, но отмечу, что кокпит абсолютно цел, а сминаемая часть - передок - естественно в хлам. Была пристегнута. Подушки (пассажирская тоже) сработали на славу. Возможно вопрос о 75% ущерба будет спорным.
Nastena656 Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 мы на профсоюзке тоже живем. что надо? чем помочь? про анализ на алкоголь - точно не скажу, вроже приличный медцентр около Витязя есть. ни точного адреса, ни телефонов не назову. но центр там неплохой.
Сёнок Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 Всё, нашли с ней Наркологические центры, так что едет сдаваться... ну, как Кольта свого на эвакуаторе свезёт...
BG Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Машиной полностью Денис занимается. Я предлагал им отвезти Юлю домой, пока он разберется с эвакуацией, но они решили что дальше вместе поедут на его машине - сначала в гараж затем домой и как уже известно - в лабораторию. Повторюсь с Юлией всё (или почти всё) в порядке. Кроме валидола и спазмалгона ТТТ больше ничего на данный момент не надо. А она их получила в нужном количестве.
Polina Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 я щас поеду в сторону дома. Могу возить человека туда-сюда скока надо.
Гость kvich2141 Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Доброго времени суток ! Готов оказать посильную помощь. Живу на Профсоюзной у метро "Коньково". Есть много стоянок, где можно оставить автомобиль. Телефон для связи 8916-641-39-59 Матвеев Юрий
Сёнок Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 Доброго времени суток ! Готов оказать посильную помощь. Живу на Профсоюзной у метро "Коньково". Есть много стоянок, где можно оставить автомобиль. Телефон для связи 8916-641-39-59 Матвеев Юрий Ээхх... поздно ты откликнулся: они уже пилят в Переделкино... Но всё равно спасибо! Ну, Юлька у нас по характеру "боец"), так что не сдасться. Ни за что.
Гость kvich2141 Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 :beach: Я понял, не мог долго телефон найти этой стоянки... я уже полгода без служебной машины... как богатый, езжу теперь на личном транспорте... Телефон особо не нужен был, вот возникла необходимость, сразу не нашел... В любом случае необходимый объем помощи соклубниками пострадавшей на сегодня уже оказан... Это очень хорошо...
Polina Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 надеюсь, что всё будет ок. Всё-таки, Наташ, не позволяй ей делать всё самой. Скажи, что нам будет очень приятно ей помочь. Моё предложение в силе-звоните.
Сёнок Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 Спасибо, ребятки, спасибо огромное!!
Paloma Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Работаю в Беляево. Если что нужно, свистите, постараюсь помочь. 720-55-37
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти