Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Как Вы приобрели автомобиль?  

558 проголосовавших

1. 1.

• На свои деньги.
      201
    • В кредит.
      255
    • Подарок (Мужа, жены, родственников и т.д.).
      35
    • Помогли (Муж, жена, родственники и т.д.).
      68

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так всё же? Чем НОВЫЙ Матиз ЛУЧШЕ KIA Spectra 2007...2008 года? По деньгам никакой разницы.

CostA,я Вам уже ответил,чем НОВЫЙ Матиз ЛУЧШЕ KIA Spectra 2007...2008 года.Разница в ПРИНЦИПЕ!

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мотя из салона - это оказался как раз тот удачный вариант, который: 1) новый; 2) иномарка; 3) не очень дорогой (что также немаловажно для первого авто) и 4) на который как раз, со страховками и допами хватило летней, с отпускными, наличности - тютелька в тютельку! Хотя я уже научился не бояться кредитов, но если есть такая возможность - лучше обойтись без них (ИМХО!).

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

а у меня было немного налички и муж добавил. Тоже считаю, что если есть возможность не брать кредит, нужно таковой обязательно пользоваться. А машинка мне просто необходима :oops:, ну люблю я порулить :crazy:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Купил б.у четыре года назад с пробегом 77000 mx с резиной (2 комплекта), ковриками, сигналкой, за 140000 за наличку. Сейчас пробег 248000. Поменял амортизаторы, сцепление, шаровые, клапан рециркуляции,клапан егр, трос ручника, один раз глушитель и два резонатора. Все это стоит 12500 р. Плюс расходники. Считаю что брать новый матиз и менять амортизаторы вкруг это абсурд. Исходя из надежности матиза при покупке второго авто без сомнений взяли б.у (китайца) о чем в итоге не пожалели. Взяли за 30 процентов налички, остальное в кредит. Кредит получается под 10 процентов годовых что с учетом постоянных подорожаний авто и бешенной инфляции в стране нельзя считать переплатой. Да и при продаже б.у. авто вы потеряете (а может и наваритесь) гораздо меньше чем при продаже нового. В б.у. два больших минуса - возможность попасть на битую(сильно), кредитную и т.п.,и то что первую неделю не пахнет новым авто(пластиком, изоляцией). Считаю что б.у. только для людей с активной жизненной позицией. Еще есть понятие легкие деньги, тогда только новые и за наличку. Сугубо мое мнение из жизненного опыта.

Опубликовано

Покупала в 2011 году в кредит(причем автокредит). 15% своих денег,остальное кредит. Никогда не буду больше связываться с автокредитом. Из допов сигналка, защита картера шла в подарок к машинке. Если выбирать между новой и б/у сейчас бы выбрала б/у,но если знать у кого брать. Новая конечно хорошо,но больно много с ней заморочек,плюс детские болячки :)

Опубликовано

А я сразу с кредитами связываться не захотел. От подарка, я б, конечно, не отказался б, но кто б подарил...

Опубликовано

решил жене подарок сделать на годовщину свадьбы... очень хотелось ей машинку пригнать (давно мечтала)... на новую не хватало а в очередной кредит лезть не хотелось (и без того 4) нашол неплохое предложение о продаже моти... съездили со знакомым механиком осмотрели... решился... оплачивал наличкой из рук в руки в обмен на документы и ключи... ну думаю для жены то что надо (всегда считал матизы чисто женскими машинами) пока гнал ее домой понял.... жигули свои продаю срочно... :lol:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Купил за свои честно заработаные, но новую решил не брать ,взял 2-х летку б/у но за-то в макс. компл.

Опубликовано

А я думал, что способ оплаты это наличные и безнал.

Ну можно еще добавить вариант натурой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных