Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня вот тоже резина интересует родная от Матиза - нужно ли ее менять при покупке или не стоит? Интересно мнение тех ,кто приобретал новый матиз. Если менять - то почему? В чем недостаток родной резины?

на сколько я знаю раньше ставили качественную резину Корейского производства фирмы Kumho Power Star 155\65 R13

щас ставят дешевую чешскую резину Continetal Eco минус это йрезину в том что вместо металического волокна по всей шине используется синтетические волокна.

я сам недавно поменял и резину и диски. берите диски ферганские клепанные (не литые) они лучше корейский да и дешевле и на них можно поставить резину 165 и 175. так что решайте сами и вобще есть хороший сайт посвященный этому делу www.pokrishka.ru

Опубликовано (изменено)
на сколько я знаю раньше ставили качественную резину Корейского производства фирмы Kumho Power Star 155\65 R13

щас ставят дешевую чешскую резину Continetal Eco минус это йрезину в том что вместо металического волокна по всей шине используется синтетические волокна.

я сам недавно поменял и резину и диски. берите диски ферганские клепанные (не литые) они лучше корейский да и дешевле и на них можно поставить резину 165 и 175. так что решайте сами и вобще есть хороший сайт посвященный этому делу www.pokrishka.ru

Коллега, это вопрос спорный... Раньше утверждалось,что металлический корд хуже синтетики...Проволока со временем ломалась от частых нагрузок... Что-то изменилось со времен 1980 года? ИМХО, однако..

Изменено пользователем Spunik
  • 3 недели спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Пардон, если не по теме. Народ помогите с приобретением Спарк АТ в салоне, если у кого есть завязки (в личку пожалста)!!! Совершил ошибку, продав своего мотьку так рано, теперь познаю все прелести пешего существования ))) Короче, буду весьма признателен!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет Уважаемые, Куплю Матиз Бест в максимальной комплектации для себя, белого цвета, без посредников, в хорошем состоянии, 2011-2012 года выпуска. Матиз должен быть не после частного извоза.

Если кто-то хотел бы продать стучите в ЛС.

Опубликовано

Всем привет,

Слыашл новость, что киатйские Chery появились в свободной продаже и даже по ценам ниже на отечественные. У кого нибудь есть инфа какие модели приехали в УЗБ и по каким ценам? Давайте делиться

Опубликовано

Я например ничего не слышал про Черри. Но думаю нет смысла её покупать т.к будет проблем с з/ч.

Лучше купить что нибудь из нашего автопрома где з/ч можно купить в любом ауле :D

Опубликовано

запчасти действительно могут стать проблемой. но, все равно интересно было бы знать что там предалагают и за какие $.

вот новость о которой я говорил http://www.anons.uz/article/society/7976/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных