Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Моя домашняя зверюшка  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Какие животные живут вместе с нами?

• Кошка
      121
    • Собака
      56
    • Хомячек, кролик
      14
    • Хорек
      2
    • Рыбки в аквариуме
      11
    • Ящерки в террариуме
      0
    • Никто у меня не живет
      23
    • У меня "Ноев ковчег"
      54

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня до недавнего времени жили два обормота - черный (Бим) и белый (Тим) карликовые кролики породы "баран":

1-web.jpg

Тимки недавно не стало... :D

А еще русский той-терьер Торжественный Момент Банзай (не я называла :acute: ):

1-web.jpg

В ближайшее время ожидается появление еще одного кроля (они моя слабость :P ).

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня такса.. можно по аватару догадаться (правда это не его фотка, но очень похож) :crazy:

Опубликовано
Моя половина принесла домой лысого крыса.

Он прикольный весьма-весьма, но дурацкий какой-то.

Настоящий падонок, одним словом :crazy:

я недавно к подружке ходила с таким крысом знакомиться. Прикольныыыыый!! Розовый, тепленький и весь велюровый))) Ныкался от меня под подушкой: нос спрячет, это он типа весь спрятался, и не страшно, что хвост торчит))))

ыыых... так животинку домой хочется...

Опубликовано

Старый, толстый и нежно любимый псюкин породы "кимрский цепной" :crazy:

post-797-1190377611_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А я крыс люблю....

Был - post-1640-1190836394_thumb.jpg мой самый любимый Ларюська... он покинул меня 13 апреля....

а 14 апреля появилась Люся (мы подобрали ее на даче еще маленькую, где то 4 месяца)... наша псина неопределенной породы, говорят что в ее роду были лайки (я этим очень горжусь!!!)

Крыс Нафануил! Еще маленький и глупый(3 месяца)) Пристает к Люсе, чистит ей шерсть и лазиет по ней)))

Фотки вставить не вышло.... жаль...

Изменено пользователем Daro
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
А я крыс люблю....

Специально для DARO:

мои крыски

post-3644-1197295992_thumb.jpg

post-3644-1197296005_thumb.jpg

post-3644-1197296173_thumb.jpg

Изменено пользователем Julia__
Опубликовано

Привет всем! Когда заглянула сюда, думала, что я одна такая ненормальная, а оказалось - до некоторых мне далеко! Это очень приятно!

У меня три кошки (я думала это много) - Тася, Мила и Сеня. Сенечка самая младшая, мы думали, что это котик, муж даже высмотрел якобы мужские принадлежности, я уже в клинике договаривалась насчет стерилизации - а оно созрело и повело себя как кошка... Но имя так и осталось, хотя официально считаем ее Ксенией. :laugh:

Опубликовано (изменено)
Привет всем! Когда заглянула сюда, думала, что я одна такая ненормальная, а оказалось - до некоторых мне далеко! Это очень приятно!

У меня три кошки (я думала это много) - Тася, Мила и Сеня. Сенечка самая младшая, мы думали, что это котик, муж даже высмотрел якобы мужские принадлежности, я уже в клинике договаривалась насчет стерилизации - а оно созрело и повело себя как кошка... Но имя так и осталось, хотя официально считаем ее Ксенией. :laugh:

У... :ok: у меня всего лишь кошка и кот. Шерри и Бонифаций. Вот, не знаю как проголосовать. Ноевым ковчегом это не назовешь, а сказать, что у меня кошка тоже нельзя, ибо неправда.

Изменено пользователем aomming
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
7 шиншилл :shock:

Шиншилла - это такая красивая, серо полосатая ушастая мЫша??

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у меня никого нет, хотя очень-очень хочется завести кота, но у мужа аллергия :roll:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А у меня никого нет, но у мужа аллергия :laugh:

А у нас живут совсем-совсем неаллергенные животинушки - палочники называются. У нас в семье все аллергики, а без животных - плохо. Оказалось, что на палочников в принципе не бывает аллергии!

Такие экзотические насекомые, очень простые в уходе. У них есть только один недостаток - размножаются со страшной силой, поэтому периодически приходится подыскивать новых хозяев.

В опросе не хватает пункта - насекомые!!! :blink:

post-13988-1202461227_thumb.jpg

post-13988-1202461263_thumb.jpg

Опубликовано

а у меня Кошак и крысёныш :blink: причём последний очень любит поиграть покусать первого...Кот в силу воспитанности и возраста его не трогает :laugh:

Опубликовано
7 шиншилл :)

:lol: А у нас одна. Думаю, пока :blink:. Дочура, чувствуется, на одной не остановится. С родословной :laugh:... Недоросла еще до взрослого. 4 месяца всего. Но носится, балдеет... Очень похоже, что "белку" в "Ледниковом Периоде" с нее рисовали. Шаржик такой ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

у меня живёт любимый котик....Маська....7 лет уже....ласковый, игручий....просто сладкий ребёнок...залюбленный, заласканый...))) пытались завести второго....не принял котёнока, сразу началась ревность...так что, будет жить без братика)

Опубликовано
:yahoo: А у нас одна. Думаю, пока :crazy:.

и у нас Одна :) шиншилла, тоже пока малявка, тоже 4 месяца, вчерась просунула голову в окошко в домике, а назад уже никак, хорошо не спали еще... в час ночи.... спасали животинку, домик за 500 рублей... под снос :), зато шушка жива, перепугалась правда.

ну и пес еще, смесь стафорда с дворнягой, забавный такой :) Злой (как стафорд), но легкий (10 кг) :crazy:

Опубликовано
и у нас Одна :) шиншилла, тоже пока малявка, тоже 4 месяца, вчерась просунула голову в окошко в домике, а назад уже никак, хорошо не спали еще... в час ночи.... спасали животинку, домик за 500 рублей... под снос :), зато шушка жива, перепугалась правда.

ну и пес еще, смесь стафорда с дворнягой, забавный такой :) Злой (как стафорд), но легкий (10 кг) :crazy:

Ну, почему же "злой как стаффорд :)?! Очень такая даже милая животинка ;)

А мышъ растет :crazy:... Дом-клетка большущий, хвааатит. И попрыгать чуть, и поесть, и попить... Но свобооооду лююююбит ;). Просится: "пустите погулять-побегать!". Пускают регулярно. Носится. Уже больше пол-кило бешено прыгающего веса. Ну, белка и есть белка. Ну, резкий разворот с отскоком от стены :yahoo:, старт с пробуксовкой по линолеуму, поворот заносом :o. Лихачит, блин :).

Стала на руки залезать сама, а не только за кусочком орешка ;). Почесать немножко дается пальцем. Даже нравится зверьку. Забавная тварька ;). Элка/Элла/Эллочка (людоедка :) ). Имя такой. Она, когда брали у заводчиков, своих соплеменников угнетала - заедала слегка. Отсюда и пошло ;).

Опубликовано (изменено)

Не проголосовала - нет пункта "иное". :yahoo:

:crazy: У меня черепашка - водная. В аквариуме живет. Была маленькая - проблем не было, ела немножко, вымыть её можно было без проблем. :) Теперь выросла - очень большая, ест много, мыться не хочет... царапается (вы бы видели какие у нее когти!!!)... шипит как змеюка и кусается! :crazy: Ужас, а не зверек! Хищник!!!

у моего МЧ - кошка... трехцветная и до жути ласковая! :)

а его отец кроликов разводит....

Изменено пользователем Lampadka
Опубликовано
Ну, почему же "злой как стаффорд :)?! Очень такая даже милая животинка :o

А мышъ растет :crazy:... Дом-клетка большущий, хвааатит. И попрыгать чуть, и поесть, и попить... Но свобооооду лююююбит ;). Просится: "пустите погулять-побегать!". Пускают регулярно. Носится. Уже больше пол-кило бешено прыгающего веса. Ну, белка и есть белка. Ну, резкий разворот с отскоком от стены :crazy:, старт с пробуксовкой по линолеуму, поворот заносом :). Лихачит, блин :yahoo:.

Стала на руки залезать сама, а не только за кусочком орешка ;). Почесать немножко дается пальцем. Даже нравится зверьку. Забавная тварька ;). Элка/Элла/Эллочка (людоедка :) ). Имя такой. Она, когда брали у заводчиков, своих соплеменников угнетала - заедала слегка. Отсюда и пошло ;).

ага, может у кого и добрые, но у нас злой и очень память на это дело хорошая, самый "любимый враг" соседский ротвейлер, "любят " друг друга до безумия... , надеюсь, никогда не столкнутся без поводков, иначе наш точно останется без головы.

У Ватруни тоже такие же забавы ;) а еще и прыгает, как мячик, и провода так и наровит сгрызть, когда носится по комнате, пока не придумали, как их все спрятать. Ваша, как к ним относится?

Опубликовано (изменено)
...и провода так и наровит сгрызть, когда носится по комнате, пока не придумали, как их все спрятать. Ваша, как к ним относится?

:crazy: провода :crazy:! И какой грызун их не любит?! :) У дочи провод зарядки от Нокии сгрызла нафиг... Грызуна потому грызуном и назвали. А еще может так, невзначай, что нибудь деревянное "подправить". Слава богу, не "потребляет" покрытое лаком :). Доча ее команде "фу" приучает. Фукнет - зверек подпрыгнет на месте, как подстреляный и бежать :yahoo:.

А "как мячики" они, наверное, все подпрыгивают... Ну, "по верхам" еще лётает. Есть "маршруты" излюбленные. С пола на стол прыгнуть, кажется, запросто. Но обычно, сначала перелет на что-то потом еще на что-то потом... Потом сядет, как они обычно, на задних лапках, ушки торчком и озирается вокруг, всем видом показывая, как она собой довольна :).

Иногда таскает какую-набудь фигню. Понравится штучка какая, возьмет и с ней прыгает. Так шишка кедровая пустая нравилась. Долго ее таскала...

Изменено пользователем Vladimir_M
Опубликовано

месяц назад привезла домой двух котов полуторамесячных. крупные обычные полосатые. эти здоровяки едят больше, чем я... скоро объедят меня вапще:crazy: но зато с ними веселее. и им одним целыми днями дома не скучно без меня. один оченно ласковый, а второй сам по себе. эти двухмесячные здоровяки у меня на коленях уже еле помещаются:crazy: пока временно назвала Барсиком и Тишкой.. прислушиваюсь, присматриваюсь. Все равно звать особо не приходится, оба все время под ногами:yahoo:

Опубликовано
:crazy: провода :crazy:! И какой грызун их не любит?! :yahoo:

некоторые шушки не грызут, на Шиншиллятнике читала есть такие мышки, которым безразличны проводки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных