bav Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 www.skoda-club.ru "На обратном пути я резко изменила мнение о Матизе, этот микроб совершенно спокойно пер по грязи и колеям за нашими машинами, нигде не чиркая и не буксуя. На трассе эта блоха (черная и наглухо затонированная) неслась 140 в главе процессии, сгоняя всех и вся. Наши джипы исполняли роль сопровождения для вип-персоны. "
bav Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 какие это у Шкоды джипы? Спик о другом, а джипов у них нет. Народ тусующийся на нашем сайте, тоже не на одних Матизах ездит.
Александр М260 Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Верю. Наблюдал аналогичное:-)))))
Willy Winky Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Приятно читать такие отзывы :cry: А меня вчера в первый раз "уязвили": едем с подругой в моем Матизе, подруга симпатичная такая, блондинистая, худая :angel: ...так вот, навстречу нам мужчинки на огроменном джипе в пробке плетутся..ну и мы во встречной пробке....сидят они, на подругу мою лупятся :) ...она им тоже так подмигивает, довольная :) ...и тут водила этого джипа говорит ей (совершенно не видя меня): "Давай садись к нам, поехали с нами, бросай эту.....это ведь не машина" :evil: Мне так неприятно стало :) ....вот, думаю, наворовал себе этот мордоворот и ездит теперь на джипе и гордится, а я, мать двоих детей, ползарплаты за эту козявочку отдаю...а про нее такие слова говорят... :cry: Хамов полно вокруг, бррррр :beee:
Львенок Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 ага, тоже однажды на дороге, мужчины на форде пытались выяснить хорошая ли у меня машина! я сказала что отличная! и умчалась. а их ряд стоял :cry:
Людмила Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Однажды забрела в AudiCiub и увидела КАКИЕ там гадости про нашу машинку пишут... :) Даже цитировать не хочу... :cry: ОбЫдно...
bav Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Однажды забрела в AudiCiub и увидела КАКИЕ там гадости про нашу машинку пишут... :) Даже цитировать не хочу... :cry: ОбЫдно... Шкода это младьшенькая Ауди, поэтому и отзывы другие. Вообще то хотел приятное доставить, но че то народ в негатив повело. Изменено 12 июля, 2007 пользователем bav
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 июля, 2007 Администраторы Опубликовано 12 июля, 2007 Не, Людмила не соглашусь. Ауди нас ЛЮБЯТ!!!! Они и меня любят, когда захожу в нашу тему (Привет от МатизКлуба) очень активно отзываются и на д.р. клуба - трехление приехали!!! Так что как придти и как и что. Все кто ездили на Матизах говорят о нем только в позитиве, потмоу как машинка при всех минусах, имеет массу плюсов и + ко всему такой замечательный клуб!!! 2 bav: а негатив от того, что матиз и правда в большинстве своем народ считает не машиной и не уважает, не на дороге нигде. Только поездив на нашей букащулечке, можно оценить ее!!! Я свою очень люблю за: - расход топлива маленький - ни разу никаких пломок серьезных и это при пробеге за 2 года 57 000 (не так уж и мало) ну и т.д. Но самое главное за клуб!!! Я тут встретила столько родных, близких мне и дорогих для меня теперь людей!!! У меня столько всего хорошего связанно как с нашим клубом, так и смоей машинкой!!! Так что вот так. P.S. Кстати, на Мазда3 форуме нас тоже любят. Пришла пообщалась, развела полемику, поотвечала на негатив и гадости. Теперь любят и уважают :cry: Говорят что на дороге стали уважительнее к нашим малышам относится (и аудисты так говорят и маздоводы).
Дарья Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Позавчера, как обычно, торчу в пробке на Волгоградском проспекте. Справа TOYOTA праворульная... Поворачиваю голову и вижу как пассажир руками машет мол "Открой окошко!!!" Ну думаю, кадриться сейчас будет:cry: Неа:) Завалил вопросами: Как машинка? Какой расход? Какая коробка? Стоит ли покупать?:) Конечно, говорю, стоит! Ещё как! Столько плюсов!!! И расход маленький, и парковаться удобно и несмотря на габариты, сидя внутри ну вот совсем не ощущается то что Матиз - малыш!:) В общим, остались дяденьки довольны беседой... :angel:
Людмила Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Не, Людмила не соглашусь. Ауди нас ЛЮБЯТ!!!!Они и меня любят... Ндя... Любофф так Любофф. Мне, если честно, немного обидно было... Зачем так?: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t...90&page=1&pp=20 ЦИТАТЫ членов audi-club о нашем машинке: "...а че, на льду ими можно в кёрлинг играть! " "...Фоток киньте, а то чё-то не слашал даже, говорят что похож на наш сарай ( ТАВРИЯ ) ток импортный!" "... буду очень благодарен,если расскажете,как летом решаете вопрос с жувачкой на асфальте.? объезжаете или есть какие то секреты ?..." "... а вонь отседова (с форума audi-club), скока от вваас понатерпел: одна авария, вторая .... и тд. ездить научитесь .." "... Кстати из матиза мозно зделать не плохой прицеп только дышло преварить ..." "... Мне этих людей (владельцев Матиза) жалко. Вот мои впечатления о этой машине http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php...77&postcount=67 ..." и т.д. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Людмила
Александр М260 Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) ИМНО: дело не в Ауди, Ауди ни в чем не виновата. Очень часто, выражусь политкорректно - "маломозговый":-)))) чел ездит не на Ауди, совсем не на Ауди. Ауди - частный, я бы сказал - несчастный:-)))) случай перевозки "маломозгового" чела. ИМНО: и дело не в Матизе. Не будь Матиза - "маломозговый" чел брюзжал бы на другое авто или ваще бурно критиковал ближайшие новые ворота или проходящий мимо караван:-)))) А шо? Имеет право! Но не имеет мозга..:-)))))) Изменено 12 июля, 2007 пользователем Александр М260
Dmitriy Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Ну нашли кого читать - повелители колец, понимаешь - человек - если урод - то это надолго.... Больное самомнение никого до добра не доводило....
Olmy Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 А я не в претензии, сам к ауди еще хуже отношусь, еще со времен Нивы. Видел их в таких ситуациях - хоть стой, хоть разворачивайся - на ровном месте. То радиатор кустиком пробьет, то задний мост на незаметном поребрике потеряет реально напрочь... тля нежная, а не машина. Да не обидятся аудисты...
well_rett Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Всё дело в людях!!!! И в восприятии ими мира вокруг себя любимого! Аудя мне тоже не нравится - совсем причём ! :cry:
SkyDance Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Ну с Ауди вот какая ситуация. Владельцы нормальных Ауди (достаточно дорогих и хороших) в такие форумы не пишут, им некогда да и неохота. А вот всякие понакупившие помоек вида Audi-80 или Ауди-100 мохнатых годов выпуска... они ж меньше матизов стоят, но гонору огого :cry: Кстати. Никому не надо Audi A8... 96-го года выпуска? совсем недорого отдадут! 12 тыс. долл :)
Olmy Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 :cry: У нее что, позолота вместо оцинковки?
Paloma Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Ребята меня на работе сначала подкалывали с матизкой. Потом, когда поняли, что я реально довольна машиной, некоторые начали интересоваться, вопросы задают, для своих девушек и мам примеряют. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Paloma
Спокойный Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Ну с Ауди вот какая ситуация. Владельцы нормальных Ауди (достаточно дорогих и хороших) в такие форумы не пишут, им некогда да и неохота. Это верно, по кр. мере те Аудисты, к-е приезжали на ДР Матизклуба, были на подерж.(мягко говоря) аффто, но с мощн. моторами. У меня был прим. такой диалог - И сколько денег? - Да купил за 12 кбаксов (примерно, щас уже не помню) , в течении года ЕЩЁ сотку тыщ рублей вложил, и теперь просто лятаю.( А я за 5 лет на Матизе поменял резонатор глушителя, насос г\у, прокл. клап. коробки и...больше ничего (ну ищо пару рычагов подвески, но енто мой "безжалостный к ухабам" стиль езды). Прочувствуйте финансовую разницу! :cry: Но Аудисты - ребята весёлые и заводные, ИМХО :)
Добрая Фея Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 ну что вы тут начали в обиженных играть? людей которые хаят чужое авто природа и так обделила... недоложила им в голову адекватности и толерантности... кароче хватит обращать внимание на разных там вот Димка13 - он ездит на ауди, и ходит на конфу ауди на авто.ру. а жене купил матиз и приезжает к нам на встречи так что не н ада.. аудиводы еще какие классные ребята! а дерьмо в любом форуме есть.. вспомните ка человека на черном спарке? ась.. темку показать? и с аудиводами мы ездили зимой на ледовые покатушки и на совместные встречи... так что не ходите, не читайте бред и будет вам счастье (недовольным тоном) сходили бы еще в тазоконфу.. интересно чего бы поначитались там...
Nataly Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 (недовольным тоном) сходили бы еще в тазоконфу.. интересно чего бы поначитались там... Это точно! :) Вон окаводы думают, что лучше Оки нет машины, а все остальные хають. :cry:
Людмила Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 ну что вы тут начали в обиженных играть? Так тема: отзывы по Матизу... Вот и поделилась своими впечатлениями об увиденных отзывах. Увижу где-нить положительные - прибегу, поделюсь :evil: так что не н ада.. аудиводы еще какие классные ребята! Да классные ребята везде есть :cry: :) :) вспомните ка человека на черном спарке? ась.. темку показать? Не надобно показывать - читали... В том случае сработал "эффект пружины" - чем сильнее давили... Просто чел импульсивен и без особых внутренних тормозов. СлОмАлСя :) Но изначально все-же гадости никакой не хотел. Написал неподумавши... и понеслось... развитие событий с жутким хамским окончанием... :angel: так что не ходите, не читайте бред и будет вам счастье И то верно!
Сергей Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Но изначально все-же гадости никакой не хотел. Написал неподумавши... и понеслось... Дело имхо не в "написал не подумав" а в том что думал что ему чего-то должны... :beach: и очень обиделся что посылают самого на дело :)
Serzzz Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 А я не в претензии, сам к ауди еще хуже отношусь, еще со времен Нивы. Видел их в таких ситуациях - хоть стой, хоть разворачивайся - на ровном месте. То радиатор кустиком пробьет, то задний мост на незаметном поребрике потеряет реально напрочь... тля нежная, а не машина. Да не обидятся аудисты... ну не нада-не нада!! :beach: я ездил на ауди-80 1989 г.р. пять лет! более надежной и безотказной машины у меня не было! :good: вот когда мотька у меня столько-же проживет тогда можно будет и поговорить! и жили мы не в городе а в деревне! да-да в деревне все пять лет! и по весне-осени в таком грязище проезжала где грузовики сидились! :) так как до моего дома дороги небыло(и сейчас нет, ток живу я счас в питере,а тогда в калининградской обл жил), только по полю, около 500 метров! и жалею сейчас что продали, но с собой забрать нельзя было (областная растаможка, если кто в курсе) и сейчас (по большому секрету) с женой на А6 потихоньку копим! вот!!! зы извините если немного резко, но это правда :)
Lidia Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 для города нормальная машинка..... до сих пор в пробках спрашивают, как да что, я думала, что уже все знают, что за машинка, На трассе правдо страшновато на обгонах, хотя может я еще сама не правильно обгоняю...., но чувствую, что мощности не хватает, а в городе, милое дело..... :) , правда сама хочу уже сузуки свифт, но это пока мечты.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти