Добрая Фея Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 я туда ходила, и ела очень разнообразные вещи и не одна ходила, а в компании 10-12 человек.. все живы и здоровы...
Сёнок Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Я очень много раз была в "Ёлках-палках". Живая ) Кстати, у Елоховки есть эта забегаловка )
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 15 августа, 2007 Есть Елки-Палки прям на площади Разгуляй. Совсем не далеко от Бауманской. Можно будет в них...
Matь_Izя Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 27- го японская кухняа 10-го сентября??? или в сентябре Не по Понедельникам бум собираться? ну в общем вторая неделя сентября - дату обговорим - русская кухня - ОК? куда на русскую кухню двинем? ЕлкиПалки? Ура! ура! Понедельники меня устраивают, если что :oops: А все время на бауманской будет?))
Сёнок Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Есть Елки-Палки прям на площади Разгуляй. Совсем не далеко от Бауманской.Можно будет в них... у Елоховки Вообще-то, у нас на первом месте общение, а место и кухня - вторично...
Добрая Фея Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 почему Бауманская то? 27-го Якитория в Сокольниках хотя там до Бауманской и недалеко а в какие Елки пойдем обсудим на встрече. их по Москве очень много
Matь_Izя Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) http://www.elki-palki.ru/adresa1024.htm мне вот на Щукинской близко :oops: понятно, что общение - главное. но хорошо б, чтоб без вреда здоровью :) а еще вот какие елки-палки бывают http://images.yandex.ru/yandsearch?&p=...amp;stype=image Изменено 15 августа, 2007 пользователем Matь_Izя
STARBAKS Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Я, за Якиторию в Сокольниках..... очень буду стараться приехать
BG Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Якитория в СокольникахЭта Якитория всегда переполнена клиентами и в час пик люди у входа в очередь стоят. Попробуйте забронировать заранее.
Polina Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 1. Едва жива...Не знаю, что у меня там подвинулось в организме, но чувствую, что меня пытали и ещё пытают :) 2. Бронировать Якиторию точно надо 3. По русской кухне-зачётное место-Матрёшка. В Ёлках тоже вроде не травилась.
Princess Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Привет всем! Девченки я тоже хочу на девишник, с удовольствием присоединюсь.
NataliyQueen Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 В елках мы были раз 5 или 6, все было в порядке. Понедельники меня устраивают, только вот насчет Баумановской... Кто знает как я ехала тот поймет :ae: И вообще Сокольники - отличное место, наверняка там все кухни неподалеку есть :ae: Кто кухни мира .. ждет ))))) а я вот жду когда наконец рядом не бауманки ни сокольников не будет :ae:
Сёнок Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Меня тоже, девчонки, удивляет ожидание какого-то особого места или кафе. Какая разница? Помешать участию в общении могут лишь важные дела или форс-мажор, а не приезжать потому что кухня не та или район не тот - ну, не знаю... Далеко ехать - мы не 5 минут сидим, и даже не полчаса. Из НВ нас прошлый раз вообще попросили, потому как закрывался ресторанчик. В Медведково, ясен пень, мы не будем организовывать, равно как, например, и в Южном Бутово. Всё всегда будет происходить в пределах ТТК. Смотрите сами, конечно, хозяин - барин.
NataliyQueen Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 ну я благо в медведкого не живу :crazy: .. просто на конкретное место у меня алергия
Сёнок Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Такс, девчонки, точный адрес: Русаковская, 25. Карта: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&am...mp;tool=zoom_in Завтра утречком закажу столик.
ИраИва Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Диффчонки! Я седня с вами! Примете?
ИраИва Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Да уж примИте меня. Я волшебное слово знаю: пазаааааалуста (С)
Добрая Фея Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 ФОРС-МАЖОР Senok (11:45:37 27/08/2007) Якитория работает с 11-00 до 10-00 они не принимали у мня заказ, потом не брали трубку, а счас сказали что мест уже нет!! я поругалась, то толку....( можно либо на 18-00, либо на 21-00 Что делать будем? Варианты - другие сушки или в шесть часов нада там быть дейффочки - есть предложение сегодня встретиться в Елках Палках на БАуманской.. т.к. мы там точно не отравимся, а в Суши пойдем в след.раз.. и столик заранее закажем
neZLuka Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 ФОРС-МАЖОР Senok (11:45:37 27/08/2007) Якитория работает с 11-00 до 10-00 они не принимали у мня заказ, потом не брали трубку, а счас сказали что мест уже нет!! я поругалась, то толку....( можно либо на 18-00, либо на 21-00 Что делать будем? Варианты - другие сушки или в шесть часов нада там быть дейффочки - есть предложение сегодня встретиться в Елках Палках на БАуманской.. т.к. мы там точно не отравимся, а в Суши пойдем в след.раз.. и столик заранее закажем Сегодня, 27 августа 2007 года исполняется ровно 40 лет со дня рождения Биг Мака.Одного из самых известных сэндвичей компании Макдоналдс, состоящего из трёх булок, двух котлет, салата, лука, огурчиков и специального соуса "Биг Мак". Поздравляем! :lol: :) ______________________________________ Две мясных котлеты гриль, Специальный соус, сыр, Огурцы, салат и лук, Всё на булочке с кунжутом! Только так. И это Биг Мак! :) Мож тогда в бигмаковку?
Добрая Фея Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 ФСЕ! столик заказан да... это не Якитория, но тоже неплохой ресторанчик ТАНУКИ АДРЕС: Симоновский вал, д 15 БЛИЖАЙШЕЕ МЕТРО: Пролетарская / Автозаводская ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ: 120 ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА: 40 ПАРКОВКА: есть Столик на 19-00 карта проезда
Polina Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 класс! Давно хотела в Тануки. Мож тогда в бигмаковку? Это что-диверсия?
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 27 августа, 2007 Буду, но как доеду пока не представляю... Девочки, кто видел куда все перенесено, отпишитесь что будете. А то как-то накладно всем всем всем СМС-ки отправлять... А так те кто отпишутся, будет понятно что им писать не надо, остальным отправим инфу...
Pushistik Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Сорри, у меня сегодня не получится :) Желаю классно оттянуться и оттопыриться! А я завтра буду читать восторженные отчеты и горько-горько плакать...
Ucl@ire Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 класс! Давно хотела в Тануки. Это что-диверсия? Бедная Полина! Не переживай - уже организовали Тануки, так что всё в порядке. :)
neZLuka Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 класс! Давно хотела в Тануки. Это что-диверсия? нельзя же так буквально всё понимать :crazy: :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти