Добрая Фея Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 ну значит договорились встречаемся на парковке у МАКа на Бауманской - адрес дайте полноценный плиз ;-) а дальше решаем куда идем думаю сбор с 19 до 19-30
Сёнок Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Адрес - стык улиц Фр. Энгельса и Ладожской.
медвед-ца Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 хорошо. Обязательно приеду. :lol:
ftyres Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Артем это девичник, ты чего? :P А чео я Вас охронять буду от назойливых ковалеров!!!! Ну и там помогу чего! :acute:
Добрая Фея Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 А чео я Вас охронять буду от назойливых ковалеров!!!! Ну и там помогу чего! :acute: ни нада нам помогать.. мы сами с усами лучше бы взяли и устроили мальчишники...
Сёнок Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Карта: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&am...1&tool=grab Встречаемся на стыке ул. Фр. Энгельса и Ладожской. Ждём всех не более получаса. Ибо дальше надо будет определяться с конкретной пиццерией.
Сёнок Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Всем привет и тут ) Оперативненько так фотку выложили) Всем спасибо за компанию) Пить хочется после пиццы. Ужос прямо...
Lera (Mantiska) Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 :shock: :yahoo: :yahoo: А я не смогла ;) :evil: :evil: Следующий, надеюсь, не пропущу. Кстати когда и где он? Вчера может быть уже что-то решили?
Добрая Фея Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 увы и ах эта пиццерия - Пицца Хат!!! так ее растак... Женюсик у нас траванулась Девочки - которые кушали макарончики - вы как там? У меня со здоровьем все нормально... т.е. Пицца была нормальная... а вот макароны... мдя Насчет следующего девишника!!! Только в проверенное место! на японскую кухню - т.е. это будет ЯКИТОРИЯ!!! (кто не ест суши, там есть и другие блюда в меню) И встреча будет не в следующий понедельник - т.к. в воскресенье общая встреча клуба, а через понедельник т.е. 27-го августа!!! какую Якиторию выберем - решать нам :-) в пределах ТТК конечно
Lera (Mantiska) Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Может в ту Якиторию, которая в Сокольниках?http://www.yakitoriya.ru/ru/front_end_yakitoria/pages/view_adress/311
Сёнок Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Да, эта Якитория проверенная. Лично. Так что можно туда.
Добрая Фея Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 карашо! и ехать удобно а чего там с паркингом?
Lera (Mantiska) Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Давайте и правда туда, если ни у кого возражений нет. Она и проверенная, да и рядом с известным всем местом клубных встреч.
Сёнок Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Про паркинг: надо искать места сразу после поворота на Малинковскую. Я не помню, есть ли у самого ресторанчика огороженная парковка для клиентов, сори. Но паркануться там можно будет.
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 14 августа, 2007 Да девочки посидели прикольно! Мне все очень и очень понравилось... Особенно последствия :) ТААААААкая очистка организма :yahoo: И сегодня прекрасный разгрузочный день :yahoo: Из еды вода, вода и снова вода. Еще изредка таблеточки :shock: Ну к вечеру обязательно чайком крепким и без сахара разбавлю мое разнообразное меню ;) А в остальном все отлично :) Так душевно с Иринкой поболтали на обратном пути :) 2 Лиссис: Иришка, надеюсь обратно ты снова доехала без каких либо приключений :evil: А за Якиторию я двумя руками ЗА :evil: Какие там мисо супчики!!!! Просто сказка!!!
Polina Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 я тоже за!!!!! А пицца-хат-жуткий отстой. У меня просто животик болел, без жутких последствий. Супчик дома сделать не удалось :shock: Спасибо, девушки, за чудную компанию :yahoo:
LiRiKa Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Люблю безумно роллы... :shock: Так что надеюсь уже наконец попасть на девишник, а то в этот раз приехала из Тверской области сгоревшая и напоминающая цветом кожи молочного поросенка - не до встречи было... :yahoo:
neZLuka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 сгоревшая и напоминающая цветом кожи молочного поросенка Да уж как же поросеночек молочный! Ха 3 раза. На рака ты варенага похожа была. Впрочем я тоже. И еще между прочим девишник после Дракина будит.
Pushistik Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Девчонки, посидели правда очень классно, жалко только, что я задержалась... В следующий понедельник очень постараюсь приехать вовремя ))))
Matь_Izя Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Я все жду, когда ж на русскую кухню будет сбор?:oops:
Добрая Фея Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 Я все жду, когда ж на русскую кухню будет сбор?:oops: 27- го японская кухня а 10-го сентября??? или в сентябре Не по Понедельникам бум собираться? ну в общем вторая неделя сентября - дату обговорим - русская кухня - ОК? куда на русскую кухню двинем? ЕлкиПалки?
Lera (Mantiska) Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 ой, давайте в сентябре не по понедельникам, please! :oops: Конечно, если большинству удобно, то придется подстраиваться. Но может попробуем обсудить кому когда удобно в сентябре и далее?
Добрая Фея Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 вот 27-го и обсудим :-) а в ЕлкахПалках и кухня русская, и телега, и цены приличные и еще никто не травился...
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 15 августа, 2007 а в ЕлкахПалках и кухня русская, и телега, и цены приличныеи еще никто не травился... Это кто тебе сказал что никто не травился? :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти