neZLuka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А мы уже на месте с Юлькой :yahoo: Пьем Matcha чай :D Уже выпили. А вы всё не едите, и не едите :cry: :cry: :cry:
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 августа, 2011 Администраторы Опубликовано 18 августа, 2011 Девоньки, милые! Ну как же всё душевно прошло и получилось! Просто нет слов, как я рада, что у нас есть такие девичники и сложилась такая тёплая компания! Нас в этом кафе уже запомнили, нам рады и сказали приходить чаще. :) Спасибо!всем кто приехал и не испугался пробок, и не поленился! Я вас всех лю!!!!
Добрая Фея Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 да, отлично посидели =) но я туда больше не поеду... два часа в машине эт слишком =)
Sawein Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 А возьмите меня с собой в следующий раз? :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 22 августа, 2011 Администраторы Опубликовано 22 августа, 2011 Конечно! Приезжай смело!
Sawein Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ура! А когда примерно планируется следующая встреча?
neZLuka Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) 7 сентября планирую ДЕВИШНИК, но не в Отрадном, а в Сокольниках. Возможно это будет не очень похоже на девишник. И всё равно буду ждать всех желающих барышень. Часиков эдак с 18.30 P.S. Надо только узнать не будет-ли в этот день какого-нить матча. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Женюсик
Модераторы grey kitten Опубликовано 24 августа, 2011 Модераторы Опубликовано 24 августа, 2011 8 сентября планирую встречу, но не в Отрадном, а в Сокольниках. P.S. Надо только узнать не будет-ли в этот день какого-нить матча. Насчет матча не знаю, но точно с этого года Президент ввёл новый праздник 8 сентября-День финансиста :drinks: Есть повод отметить))
Добрая Фея Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 ну... очень предполагаю что могу присутствовать. По крайней мере постараюсь. Но не одна.
neZLuka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ну... очень предполагаю что могу присутствовать. По крайней мере постараюсь. Но не одна. а с кем???
Sawein Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Думаю смогу быть. А место встречи можно по-точнее, я в первый раз? =)
Добрая Фея Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 а не скажу =) сюрприз будет :P
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 августа, 2011 Администраторы Опубликовано 25 августа, 2011 Проверила, 7 сентября игры нет. Так что припарковаться будет реально! Буду! Тем более что на эту встречу, в отличии от Отрадного я приеду не с двух часовым опозданием. :lol:
Добрая Фея Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 т.е. 7-го? надо подробный пост написать и поднять повыше ну полюбому вероятно буду не одна =)
neZLuka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Итак, 7 сентября 2011 года назначаю внеплановую встречу в кафе "Шайба" (бывший "HB"), который находится по адресу: Москва, ул. Сокольнический Вал, 1б Схему проезда смотрим тут Ориентировочное время начала встречи 18:30.
CARЯГА Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Итак, 7 сентября 2011 года назначаю внеплановую встречу в кафе "Шайба" (бывший "HB"), который находится по адресу: Москва, ул. Сокольнический Вал, 1б Схему проезда смотрим тут Ориентировочное время начала встречи 18:30. Девчонки,привет...а новеньким можно к вам присоединиться?...к тому же у меня вопросов куча по своей "старушке"...уж бывший ее отсуживал-отсуживал,отсуживал-отсуживал, да не выотсудил!О!! только сдается мне. что это его рук дело-какие-то уроды сегодня ночью боковые зеркала повыковыривали.....целый день хожу реву... и самое обидное- дети первые увидели.когда гуляли - позвонили расстроенные совсем....так, что пустите в теремок?
neZLuka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Милости просим!!! Всегда рады новым лицам в нашей компании.
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 августа, 2011 Администраторы Опубликовано 29 августа, 2011 Уже скорее хочу 7 сентября! :)
myashka-1 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Я тоже очень надеюсь, что у меня не сорвется как в тот раз. ТОлько хотела тогда написать, что ура, я буду, как подружка позвонила, и сказала что у нее МЧ в коме((( а на следующий день умер((((((((((. Надеюсь, в этот раз ничего такого не будет, и я сразу приеду после работы)))))))) Соскучилась по вам просто нереально!!!)))
МышЮля Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Я тоже хочу заглянуть. Только очень стесняюсь :oops: Я ж в машинах лох лохом... :oops: :oops: :oops:
Miss2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Интересно а у нас в Волгограде устраивают такие встречи, очень хотелось бы. Я не давно здесь, чет как то не встречала.
neZLuka Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я тоже хочу заглянуть. Только очень стесняюсь :oops: Я ж в машинах лох лохом... :oops: :oops: :oops: Ну тогда тем более надо приехать. Все с этого начинали. Между нами девочками всегда приятнее технические глупости спрашивать. Девочка девочку всегда поймет и поддержит. Так что ждём-с.
Добрая Фея Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Я тоже хочу заглянуть. Только очень стесняюсь :oops: Я ж в машинах лох лохом... :oops: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol: ну это же девичник, а не сбор юных автомехаников посидим, потрындим о девичьем :D
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 сентября, 2011 Администраторы Опубликовано 1 сентября, 2011 Интересно а у нас в Волгограде устраивают такие встречи, очень хотелось бы. Я не давно здесь, чет как то не встречала. Так всё в ваших руках! ;)Организуйте и у вас в Волгограде тоже будут девичники! :yahoo:
SergeyVLG Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Miss2011, у нас встречи проходят второй четверг каждого месяца на парковке ТРК "Европа Сити МОЛЛ" с 19.00. Тут обсуждения по поводу встреч. PS только встречи у нас в формате унисекс :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти