Paloma Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 А мне очень хотелось приехать, но не получается... :-( Сейчас домой звонила, узнала, что детёныш заболел... Я и так редкий гость, что на встречах, что на форуме.... времени никак не хватает. Обидно...:-(( Надеюсь, в следующий раз мне всё-таки удастся вырваться.
Добрая Фея Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 а чего никто не отчитывается? замурррррррррчательно посидели!!! :) :) :) :cry: :) :) :) и решили девишники проводить каждый понедельник до сентября, а там поменяем график... так что следующий у нас будет 13-го августа в какой нибудь приличной пиццерии - предложения принимаются :( требуется разумные цены, удобное расположение и приличная парковка
Matь_Izя Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 а чего никто не отчитывается?замурррррррррчательно посидели!!! :) :) :) :cry: :) :) :) и решили девишники проводить каждый понедельник до сентября, а там поменяем график... так что следующий у нас будет 13-го августа в какой нибудь приличной пиццерии - предложения принимаются :( требуется разумные цены, удобное расположение и приличная парковка Тигра, а 12-го что?:)
лило Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Да,да,да посидели класненько!!!! Весело с уморком! :) :) :) :) :) :) :( :cry: :) :) Решили обмениваться смайликами! Ура!!!!
Добрая Фея Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Тигра, а 12-го что?:) 12-го ничего обсчитались мы - плановая встреча МК 19-го а 12-го отдых т.к. за Дракино тоже голосуют за 25-26
Matь_Izя Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 12-го ничегообсчитались мы - плановая встреча МК 19-го а 12-го отдых т.к. за Дракино тоже голосуют за 25-26 понятно...а то я подумала может в Мышкин на 11-12 махнуть?:)
Добрая Фея Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 понятно...а то я подумала может в Мышкин на 11-12 махнуть?:) если есть желающие почему бы и нет
LiRiKa Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 и решили девишники проводить каждый понедельник до сентября, а там поменяем график... Ой, какая мысль хорошая :) Может, и мы с систером как-ньть попадем на сие мероприятние :) :)
Добрая Фея Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 ну так в какую пиццерию пойдем?
Львенок Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 есть абалденая пиццерия:вкусно очень, вкуснее сбарро и пицца-хат, и недорого. обалденная большая, сочная, вкусная пицца примерно 260р. но сеть небольшая fantozzi.ru это сайт.
LiRiKa Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) ну так в какую пиццерию пойдем? А как насчет Иль Патио на Вернадского? Вот пишут, что парковка большая: http://menu.ru/transformer/action__pv/id__2618.html Там же можно, собственно говоря, и другие посмотреть... (Впрочем, не только на Вернадского есть...) Изменено 7 августа, 2007 пользователем LiRiKa
neZLuka Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 А как насчет Иль Патио на Вернадского?Вот пишут, что парковка большая: http://menu.ru/transformer/action__pv/id__2618.html Там же можно, собственно говоря, и другие посмотреть... (Впрочем, не только на Вернадского есть...) Ирис1 После шести пиццу вредно!!! :)
Добрая Фея Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Ирис1 После шести пиццу вредно!!! :) эта! не мути воду :) в хорошей компании раз в неделю полезно! :) а потом мы пойдем в суши бар, потом в корчму, потом в немецкий ресторанчик.. в общем бум менять места. каждую неделю - в новое место. в этот понедельник Пицца!! и итальянская еда
Львенок Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 иль патио саааавсем недешевое заведение
Lera (Mantiska) Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Посидели отлично. Жаль только, что не удалось наклеечкой обзавестись. У Тигры была только зеленая и решили, что на вишневого Мотю лучше подождать белую. А вот и фотки. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Lera (Mantiska)
LiRiKa Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 есть абалденая пиццерия:вкусно очень, вкуснее сбарро и пицца-хат, и недорого. обалденная большая, сочная, вкусная пицца примерно 260р.но сеть небольшая fantozzi.ru это сайт. иль патио саааавсем недешевое заведение Пожалуй, что да... Просто уже 100 лет никуда особо не ходила, кроме как в Му-Му... А сайт чего-то не хочет информацию давать - места дислокации относительно метро показывает, а дальше мысль останавливается - сколько куда ни кликай - бесполезно... Собственно говоря, за новые места я только ЗА! (Вопрос только где именно... Относительно перемещений по мне лучше Медведково.) (Шепотом: а парковки там как? Есть?)
Сёнок Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 На Бауманской пиццерий - до фига. Мне прямо со скандачка назвали штук пять. Можно кинуться у МакДональдса и на месте решить.
L-uka Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Ой!!! Что-то у меня черная полоса настала :) Если смогу, обязательно приеду. Только уже даже боюсь что-либо загадывать. Сломался комп, сгорел чайник, Мотьке разбили стекло (украли очки и магнитолу), на работе уже почти полотдела уволились, в субботу засылают на инвентаризацию (осталась без выходных), а вчера еще и в луже утонула, теперь пешком хожу :good: Что еще может случиться даже не представляю....но за эту неделю уже ничему почти не удивляюсь. Если так и буду без Мотя передвигаться, смогу добраться куда-нибудь на севере рыжей ветки (Медведково - Китай-город) Изменено 8 августа, 2007 пользователем L-uka
ftyres Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Ой девчонки хочу на девишник, сильно ХОЧУ! :lol:
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 9 августа, 2007 Ой девчонки хочу на девишник, сильно ХОЧУ! :lol: Артем это девичник, ты чего? :lol:
Pushistik Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Очень хочу поехать, только у меня сейчас большие проблемы с инетом, и неизвестно, починят ли :lol: Девочки, как что-нибудь решите относительно места и времени, дайте знать, пожалуйста!!! 8-926-сто-сорок-три-6999 Заранее огромное спасибо!
Добрая Фея Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 надо в пределах ТТК Бауманская в пределах? у Мака машины точно можно бросить это да
Сёнок Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Бауманская - подходящий район, и ТТК, и набережная, и Садовое под рукой. С парковкой тоже вопрос решаем. Предлагаю так: сбор у Мака, парковка у него же или рядом (места найти можно). А в какую пиццерию пойдём - решим на месте.
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 10 августа, 2007 м. "Бауманская" в переделах ТТК :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти