махоня Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Барышни!!!!!В днях я потерялася, думала встреча завтра, а она уже сегодня была.... или не была. СИЖУ ДОМА БЕЗВЫЛАЗНО, у ребенка дикая ветрянка, зеленку наношу малярной кистью :shock: Я такой ужасти даже представить не могла. Так что я в пролете :cx: , на карантине почти до Нового года :sorry:
Dianka Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Уж коли здесь одни девочки, позволю себе небольшую саморекламку. Если кого-то интересует наращивание ресничек или волос - обращайтесь)))
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 марта, 2011 Администраторы Опубликовано 2 марта, 2011 И так грядёк прекрасный весенний женский праздник. В предверии этого, поступило предложение собраться девочками. Предлагаю прекрасное место под названием CoffeeBean Самый на данный момент предпочтительный вариант кафе на ул. Хачатуряна, 16. Но если у кого-то есть другие предложения и пожелания (точнее желающих в другое место будет больше ;) ), то можно будет обсудить перенос места. Дата: 07.03.2011 Время: 15:00 Место: ул. Хачатуряна, 16
Елена Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Чё-то как-то даже захотелось приехать, но посмотрела место.. Если бы это было в центре хотя бы.. Впрочем, если будет кворум, может, подъеду :crazy:
neZLuka Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Мдя... получается повторение предновогоднего девишника... Опять собирается Женюсик, я и еще человек несколько из Королева. Ну и на фига нам центр? Нет уж. Адрес менять я не согласная. ПыСы Тут вот еще Тигра, которая Добрая Фея, откликнулась, просила за неё словечко замолвить. Изменено 4 марта, 2011 пользователем neZLuka
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 марта, 2011 Администраторы Опубликовано 4 марта, 2011 Ну т.к. на данный момент возражений нет, по поводу Орджоникидзе, то так тому и быть. Кстати, я ещё подружку может быть смогу вытащить с нами потусить, вкуснейшего кофе попить и вообще. :) А может быть и Ann сможет подъехать... :)
chetak27 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ну т.к. на данный момент возражений нет, по поводу Орджоникидзе, то так тому и быть. Что-то я растерялась, где будет встреча: на Хачатуряна 16 или где-то на Орджоникидзе? :blink:
махоня Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Приехать повидаться оч хочется. Надо придумать куда деть дитеныша, с собой брать не охота. По поводу места, мне не слишком удобно туда добираться, Сокольники, Сельскохозяйственная, или Королев поближе. Но против коллектива не попру. Предложить нечего т.к. подобных мест по Москве просто не знаю, не любитель я. Отпишусь завтра, то есть сегодня уже, что и как. Только недавно вернулась с работы, голова не варит :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 марта, 2011 Администраторы Опубликовано 6 марта, 2011 Ой оговорилась! Конечно на Хачатуряна :)
махоня Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 С дитем вопрос решила, Планирую быть. Только бы время не проспать :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 марта, 2011 Администраторы Опубликовано 7 марта, 2011 Напоминаю сегодня в 15:00 Хачатуряна дом 16 КафеБинн!
махоня Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Выехала на встречу, скорее всего опоздаю. Надо заехать в одно место по пути. Дождитесь, плиииз.
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 марта, 2011 Администраторы Опубликовано 7 марта, 2011 Ну вот, только что приехала домой. Отлично! Отлично посидели, пообщались, кофе обпились, боюсь даже не засну сегодня :) Девчата, спасибо всем кто приехал! Особенно тем, кто приехал вовремя. ;) Настёна, Ольга, Махоня, Юлька и Ириска - спасибо девчата!!! Я вас обожа! И поздравля с наступаюшим!!!
myashka-1 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Все, блин, застрелюсь!!! не заходила на сайт к сожалению и не знала о встрече!!!((( Сижу и рыдаю(((((((((((((((((Женюсик, ну ты мне хоть звони на мобилку((((((((((((я ж дурная, я ж не всегда на сайт могу зайти(((((((((((((((((( Кошмар((((((((((((((((((((((((
neZLuka Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Неспешно собираю барышень в компанию с целью повидаться-попить вкусных напитков-посплетничать. Жду предложений по месту и времени.
махоня Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 УРРРАААААААА! :yahoo: Оль, с обновкой тебя! Обмоем.....кофием?
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 мая, 2011 Администраторы Опубликовано 27 мая, 2011 возьмете меня к себе???;) А то! Предлагаю 3 июня где-нибудь в районе Королёва ;) на пленере, за шашлычком, пивом (кто без руля или с ночёвкой), квасом, соками, огурчиками разнообразными и помидорчиками. :) Как идея? 3 июня часов в 21 примерно, в славном городе Королёв, ну адрес многие знают. :) НО! Конечно если только хозяйка не против нас девочек у себя увидеть. :)
Rimskaya Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Королев- круто конечно!!! Но боюсь что я пока до него не доеду:((( Я только с понедельника за рулем...
махоня Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 После 30-го я куда угодно, и когда скажете. Поддержу любое место, особенно где можно песенки погорланить... Женюсик, а ты уверена насчет вечера пятницы? Все будут уставшие , с работы, из пробок... Может лучше в субботу после обеда?
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 мая, 2011 Администраторы Опубликовано 27 мая, 2011 Не Машк, у нас всегда в пятницу всё удачно получалось. Опять же, тут не всё от меня зависит, от меня только предложение, а остальное, как скажет хозяйка. ;)
chetak27 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 3 июня часов в 21 примерно, в славном городе Королёв, ну адрес многие знают. :) На пару часиков обязательно заеду! На больше к сожалению не могу, т.к. утром рано вставать - едем в Никола-Ленивец!
neZLuka Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Шашлыки, песни, пленер и прочие летние радости эт конечно хорошо, но я честно говоря хотела бы как-то кофею попить тихонько на нейтральной территории. Надо иногда от дома отдыхать.
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 мая, 2011 Администраторы Опубликовано 30 мая, 2011 Слушай Оль, а ты говорила про какое-то дивное место с открытыми терассами и вкусным чаем... Или я путаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти