LiRiKa Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Всем привет! Примете в компанию? Всегда велкам! Проблема только в том, что для встречи нужно в первую очередь определяться с местом. Кстати, девочки-красавицы! Не пора ли открывать сезон китайской кухни? Помнится неплохо сидели (дай бог памяти - какое это было метро?)
Добрая Фея Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 а я приглядела еще одно чУдное место :-) Крыша... гамаки... вкусный чай... погода шепчет, самое время там побывать до холодов ;-) а? http://morevnutri.ru/
neZLuka Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) а я приглядела еще одно чУдное место :-)Крыша... гамаки... вкусный чай... погода шепчет, самое время там побывать до холодов ;-) а? http://morevnutri.ru/ прикольно я хачу там можно кальяны курить и чай вкуснючий кажецо надо пока тепло Изменено 10 сентября, 2009 пользователем neZLuka
Добрая Фея Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 и я хочу.. на крыше и в гамак... пока тепло, хотя там пледы и выдают только там место очень популярное, надо заказать заранее гамаки :-) закажем кальянчик, чай, поболтаем :-) чего там нам обещает гидромецентр насчет погоды?
Икса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Я знаю это место! У меня там вечеринка буги-вуги каждый понедельник проходит на втором этаже. Как раз мимо нас народ удивленный ходит постоянно в это кафе=) Там действительно удобно, но мало места., так чт оесли туда идти, то заказывать нужно столик.
neZLuka Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Я знаю это место! У меня там вечеринка буги-вуги каждый понедельник проходит на втором этаже. Как раз мимо нас народ удивленный ходит постоянно в это кафе=) Там действительно удобно, но мало места., так чт оесли туда идти, то заказывать нужно столик. С этого места поподробнее. Что за вечеринка, а всем девишником если? А столик мы конечно бум заказывать.
Икса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вечеринки к девичнику никак не относятся. Клуб, где я танцами занимаюсь арендует (или еще как-то получает) площадку на втором этаже Р-н-Б кафе. Мы там просто пляшем. А веранда находится этажом выше, так что туда нужно звонить и спрашивать по поводу столиков и мест за этими столиками исходя из количества желающих. Я желающая=)
LiRiKa Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А давайте-таки день наметим :( Я вот желающая, конечно, но день бы... День бы определить :)
Добрая Фея Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 на след. неделе.. в среду или четверг у мя родительское собрание :-) в эти дни я не смогу скорее всего.. Погоду на каком нить хорошем сайте проверьте.. когда нам солнце обещают... и закажем столик (или гамаки)
neZLuka Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Отлично. Значит остаются три дня: понедельник, вторник, пятница. Есть кто желающие переждать пробку пятничную в приятной компании?! Пишите у кого какие соображения. Надо быстренько оперативненько определяться.
Икса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я за пятницу. В понедельник и среду у меня японский.
Добрая Фея Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 пятница эт хорошо :-) очень хорошо
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 сентября, 2009 Администраторы Опубликовано 11 сентября, 2009 Ой девочки, ну я как всегда о своем :dance: Там такое меню прикольное! И цены вполне приемлемые.. Только вот может уточните, кроме гамаков, можно будет и на нормальных стульях сидеть? А то я боюсь меня ни один гамак не выдержит... Ну в общем я тоже не против пятницы, хоть и не представляю, как там будет с пробками в центр...
Добрая Фея Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 в центр можно и на метро =))))))))))))))) т.к. я не представляю где в центре парковаться, вечно все занято... ну так - предварительно на пятницу 18-е сентября назначаем девишник в МОРЕ ВНУТРИ желающие - пишемся,считаемся, чтобы заказать столик...
LiRiKa Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ой девочки, ну я как всегда о своем :) Там такое меню прикольное! :laugh: И цены вполне приемлемые..Только вот может уточните, кроме гамаков, можно будет и на нормальных стульях сидеть? А то я боюсь меня ни один гамак не выдержит... Ну в общем я тоже не против пятницы, хоть и не представляю, как там будет с пробками в центр... Ай-ай... Какая досада... В пятницу 18-го у меня планируется встреча с более приближенному к морю сообществу... Так что мое явление возможно процентов на 10.
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 сентября, 2009 Администраторы Опубликовано 11 сентября, 2009 Ирка, мне не просто жаль, мне ужасно жаль, что мы скорее всего тебя не увидим на девишнике :) Для остальных, погода вроде бы будет такой:
chetak27 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Меня тоже не будет...я в пятницу 18 уезжаю и вернусь только в воскресенье 20-го... :bq:
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 сентября, 2009 Администраторы Опубликовано 12 сентября, 2009 Слушайте, я совсем забыла, я же на свадьбу иду в субботу и мне в пятницу вечером на маникюр/педикюр... Так что я если и смогу, то совсем не на долго... Что-то много нас не может...
LiRiKa Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 А чего к пятнице-то прицепились? Другие дни не вариант? Может, обсудим?
Икса Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Остаются только выходные, даже только воскресенье, как я поняла. Или уже на следующей неделе.
myashka-1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну вот...((( я тоже в пятницу не могу. У меня еще дачный сезон мама не закрыла. Я в Москве бываю с понедельника по четверг... Ну надо же как обидно...(((
LiRiKa Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Остаются только выходные, даже только воскресенье, как я поняла. Или уже на следующей неделе. А почему только выходные-то? Что, в неделе других дней нет - только пятница и выходные? :-/
Добрая Фея Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 а я.. а у меня... сын заболел и мое присутствие вообще под бооооооооооольшим вопросом... посему можно и не в пятницу вообще... вот
Икса Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А почему только выходные-то? Что, в неделе других дней нет - только пятница и выходные? :-/ Для меня нет понедельника и среды=( В любом случае все откладывается, пока народ не разгребет свои дела=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти