chetak27 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Катя, мы за тебя выпьем :crazy: Четак, приносить с собой то, что вы сами будете есть, пить и жарить! Велкам! Адрес: Мичурина, ул. 1-ая Рабочая, д.1, общежитие, через дорогу от него далее веду по телефону. В личку отправила свой и Незлюкин номера телефонов. Женюсик, спасибо, письмо с телефонами получила - отзвонюсь!
Qwerty Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 а че никтоне пишет, как было здорово? :blink: ну тогда я напишу, хоть и заехала всего на часок, но набралась позитива на неделю, насмеялась от души и наслушалась историй :) все было здорово, хорошо что у нас есть такие посиделки :drinks: :ilove:
LiRiKa Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Ой, а новеньких принимаете? :rtfm: А почему нет-то? Принимаем всех - и стареньких, и новеньких! :yahoo: Только вот движухи по поводу девичников не видать... :oops:
LiRiKa Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Кто готов? :mrgreen: В принципе я готова, но вот все зависит от дня...
AkaNeko Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Уже в эти выходные? Я вот после 13 августа могу... дитеныш уедет, и мне будет так гру...
LiRiKa Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 В пятницу или субботу, например? У меня тут вот чего... Вроде как нашла себе работаю и работаю на испытательном сроке. Воскресенье - всегда выходной, а один выходной плавающий (когда на этой неделе - пока не знаю, там договариваться надо, а сегодня я ток второй день). Ухожу с работы в 20.00, в районе метро "Пионерская". Какие выводы? Суббота - это хорошо, т.к. в воскресенье не на работу. А вот смогу ли я в субботу раньше быть - фиг его пока что знает...
LiRiKa Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Выводы: от Пионерской я тебя легко заберу Где твоя систер потерялась? Моя обещала быть Насчет дня еще пока не решили СРОЧНО В НОМЕР!!! На этой неделе отдыхаю субботу-воскресение! Давайте уже определяться!!! Ежели ты меня заберешь от Пионерской - я за пятницу :)
neZLuka Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Я в тяпницу не против, но как-то лучче в субботу. И встретиццо пораньше (тогда я могу и полопать чё-нить) и разойтись не в ночи.
neZLuka Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ир, а в субботу Ольга тебя с гитарой может привезет? Давайте в субботу. Во сколько? 3,4,5,6? В субботу конечно привезу с гитарой. Время определяй сама. Мы можем и в 12 прилететь. Ты ж нас знаешь. :)
neZLuka Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Девчонки, я весь день свободна, смотрите как вам удобно... Махоню наберите, ладно? ОК Адрес скинь в личку
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 августа, 2009 Администраторы Опубликовано 7 августа, 2009 Девочки!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!! Я тут случайно до инета добралась... Вот в данный момент я в Петрозаводске в шикарном карельском ресторанчике с народной едой. И тут есть WiFi !!! :blink: :oops: Буду в Москве только 13-го ближе к вечеру... Меня надеюсь все же подождете и примите "поотдыхать2 с вами :) Сувениров постараюсь привезти всем! :)
LiRiKa Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Кароч, я ничего не поняла, но мы с neZLuk'ой, вроде как, завтра уже собрались к Lissis :blink:
махоня Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Ириш, фотографии прикольные , очень жаль что тебя на них нетуть. Надо срочно это исправить!!!!! А по сему вопрос: БАРЫШНИ! :pilot: ЧТО У НАС С ПЛАНАМИ НА ВЫХОДНЫЕ? Они уже на носу ,а время и место так и не определили :wacko:
LiRiKa Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Значится так... Я выходная завтра и в воскресенье. Если тусить у Lissis, то могу подъехать в субботу после работы. Другие варианты, конечно, тоже рассматриваю, но уже по эгидой "буду думать".
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 августа, 2009 Администраторы Опубликовано 14 августа, 2009 Я на эти выхи точно пас! Я после отпуска/дороги никак в себя придти не могу. Я очень надеялась поспать в выхи, но снова облом, в субботу иду на крестины Кристины... К 9 утра... :dance:
izka Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 О! Девочки! Как же у вас весело!!!! Молодцы!!! :ohmy:
neZLuka Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 О! Девочки! Как же у вас весело!!!!Молодцы!!! :laugh: Канешна весело!!! мы ж такие... уууууууууууууууууххххх... :D
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 августа, 2009 Администраторы Опубликовано 21 августа, 2009 Оль, а может на 28 августа, как на последнюю пятницу лета забубеним девишник у вас? Что бы на природе... Конечно только, если ты не против!!!
LiRiKa Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) ...а может на 28 августа, как на последнюю пятницу лета забубеним девишник у вас? Что бы на природе...Конечно только, если ты не против!!! Вполне вероятно, что я не смогу. Вот так вот... Изменено 23 августа, 2009 пользователем LiRiKa
chetak27 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 О! Девочки! Как же у вас весело!!!!Молодцы!!! :crazy: Точно весело! :) В прошлый раз здорово посидели у Незлюки! :shock:
neZLuka Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Девушки, сорри, не получицо, т.к. планы уже имеются.
myashka-1 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Всем привет! Примете в компанию? А вы больше не встречаетесь? А то с 24.08.09 всех вас не слышно....((( Я даже расстроилась...((( Если будет встреча, то где и когда?
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 сентября, 2009 Администраторы Опубликовано 9 сентября, 2009 А если будет встреча, мы конечно же тут в теме и отпишемся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти