Вастания Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Уважаемые соклубницы!Примете в свои ряды новичка?
Администраторы Женюсик Опубликовано 22 мая, 2009 Администраторы Опубликовано 22 мая, 2009 Конечно! Но мы ждем с нетерпением, когда наша любимая мадам Незлюка даст добро и назначит встречу на Девишник у себя на природе :unsure: И тогда все будет! Эх, как же я соскучилась по девишникам, да на природе, да с шашлычками... Эх...
Олечка77 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 :crazy: Всем приветики! Ура, я теперь тоже счастливая обладательница карапульки Матиза!!!! :yahoo:
LiRiKa Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Вот оставишь тут вас без присмотра - ни девичников тебе, ни песен... :) А что касается 28-го четверга - так и я, может, к вам присоединюся :crazy: Ежели возражать никто не будет. :laugh:
neZLuka Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Значиццо так, девишник у мну будет обязательно, но попозжа. В серединке июня. Ирин Лиссис, а у тебя это где? Ты хоть координату какую нарисуй, я подгадаю время место чтоб с работы слинять аккуратненько (если все ж в тяпницу). В четверх и субботу никак уже перекроить не получится, ни у меня, ни у систер. И, соответственно, надо ж определяться уже чего готовим-закупаем, каких вкусняшечек и прочих вредностей и т.д... или вечер будет оздоровительным?
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 мая, 2009 Администраторы Опубликовано 25 мая, 2009 О как! Столо отвлечся, а тут... Так-с, постараюсь быть конечно, но... В общем не обещаю, потому как в субботу вставать крайне рано и ехать крайне далеко!!!
LiRiKa Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Ну, с днем определились, теперь давайте со временем... Кто во сколько может? я в любое время могу, ибо не работаю по пятницам Лично я освобождаюсь в 15.45. Пока не известно, где я буду в пятницу работать, но скорее всего дома. Так что с разбегом "+ -" могу быть в районе Медведково (мне бы поточнее дальнейший путь самоходом) в районе пяти вечера. Так что вот :) :ph34r:
neZLuka Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Ну, с днем определились, теперь давайте со временем... Кто во сколько может? я в любое время могу, ибо не работаю по пятницам Я работаю на Дмитровском ш. так что мне езды до Бибирева с пробками и проч делами минут 40 а без них конечно еще меньше. Сваливаю с работы в пятницу рано, ну как надоест примерно, так что как скажешь так и будет.
LiRiKa Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Что-то как-то кворума нет... :blink: Задумалась. :lol:
neZLuka Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Девушки!!! Красавицы!!! Ну что ж это такое?! Почему так неактивно?! Ну ка срочно ноги в руки и на пятницу освобождаем вечер!!! Уже май на дворе, а мы в этом году ни разу не собрались!!! Ну вот как собирать шашлычный девишник в Подмосковье, если репетиция в Москве проваливается!?!?!?...... Изменено 28 мая, 2009 пользователем neZLuka
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 мая, 2009 Администраторы Опубликовано 28 мая, 2009 Ольчка, Ирочка, Ирочка! Девчата! Я скорее всего все же пропущу и подожду не репетицию, а основнуб посиделку в Королеве. Простите, но думаю вы меня поймете, т.к. причину знаете...
LiRiKa Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ура!!! :dance: Таки выбралась! И совершенно очаровательно, на мой взгляд, посидели, чудно время провели! Спасибо, Иришкин!!! :yahoo: :bq: :ae:
neZLuka Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 ...пора и другим осваивать различные музыкальные инструменты, организуем группу, будем в переходах выступать... Ага! Я согласная! Чур я на барабанах. Или бубен какой. Ну еще в дудку какую дудеть могу на одной ноте. :yahoo: А посидели действительно зачетно!!! :dance: Кстати неплохо было б пару-тройку фоток выложить для затравочки.
Вастания Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ой-ёй,а я пока ребенка в лагерь собирала,всё пропустила! :yahoo:
neZLuka Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Девченки! Есть возможность собраться у меня в эту пятницу! Так что отпишитесь, плиз, о своем желании-возможности приехать. К сожалению систер моя, LiRiKa, в этот раз не сможет почтить нас своим присутствием, поэтому музыкальное сопровождение посиделок под вопросом. Все как всегда. Все что едим сами и пьем привозим с собой. Ну а место для посиделок, мангал, шампуры, посуда, а также крыша над головой на случай дождя и несколько спальных мест для водителей, желающих выпить и остаться с ночевкой, с меня. Изменено 17 июня, 2009 пользователем neZLuka
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 июня, 2009 Администраторы Опубликовано 17 июня, 2009 Буду. В этот раз буду на трезвяк, т.к. в субботу встречаться с одногрпниками по институту, ехать в Москву и потому за руль. Но буду! Музыкальное сопровождение можно придумать что-нибудь...
конек горбунок Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Привет всем! Скорее всего буду, уже больно хоца поорать песен и всех увидеть
Qwerty Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 очень хочется приехать всех увидеть пока беру тайм-аут, завтра отпишусь точно буду или нет
chetak27 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Как вы весело гуляете! А в каком районе гулянья?
neZLuka Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Как вы весело гуляете! А в каком районе гулянья? Конечно весело! Гуляем в г.Королев. Кстати, вы же, кажется, тоже из Королева. Так что милости просим. Изменено 18 июня, 2009 пользователем neZLuka
chetak27 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Конечно весело! Гуляем в г.Королев.Кстати, вы же, кажется, тоже из Королева. Так что милости просим. Спасибо за приглашение! А где именно встреча и во сколько? И что с собой приносить?
Qwerty Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 к сожалению, не буду но мысленно все равно с вами :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 июня, 2009 Администраторы Опубликовано 19 июня, 2009 Катя, мы за тебя выпьем :crazy: Четак, приносить с собой то, что вы сами будете есть, пить и жарить! Велкам! Адрес: Мичурина, ул. 1-ая Рабочая, д.1, общежитие, через дорогу от него далее веду по телефону. В личку отправила свой и Незлюкин номера телефонов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти