Администраторы Женюсик Опубликовано 29 сентября, 2008 Администраторы Опубликовано 29 сентября, 2008 В "Дружбу" хочу... Мож правда на будущей недельке? Хочу карпика в кисло-сладком соусе, мням! Капусточку брокколи холодненькую с чесночком, мням! И конечно лапшычку стеклянную с овощами, снова три раза мням! :yahoo: Ну так что, собираемся 08.10.09 в Дружбе в 19:00 ?
Добрая Фея Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 Женя!!!! я сегодня без обеда!"!!! а ты про карпа.. да - его обязательно! и баклажнчики... и мож еще курочку кисло-сладкую. и отбитые огурчики =)))))))) но может без десерта? там эти фрукты от тарелки отрывать ну совсем не айс :-) помните как ковыряли ее ножом 8 октября отлично! желающие есть? на скока там столик у нас круглый? на 10? 1. Женюсик 2. Тигра
конек горбунок Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Я желающий, а это где? :yahoo:
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 сентября, 2008 Администраторы Опубликовано 29 сентября, 2008 Завтра схему и все остальное добавлю в свой пост.
Добрая Фея Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Ресторан китайской кухни " Дружба" Ресторан китайской кухни "Дружба" предлагает вам богатое разнообразие китайских блюд, разных провинций Китая. Это более 180-ти блюд. Также в ресторане имеются VIP кабинеты, оборудованные караоке с круглыми китайскими столами. Разнообразный ассортимент бара, всегда рады предложить бочковое и китайское пиво, вина и крепкие алкогольные напитки разных стран. Находится в здании торгового центра ДРУЖБА у м. Новослободская ул.Новослободская, дом 4
Эсме Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Приеду. По крайней мере, постараюсь быть. Включайте в список!
Добрая Фея Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 1. Женюсик 2. Тигра 3. Сёнок 4. Конек Горбунок 5. Эсме 6. LiRiKa 7. Qwerty 8. AkaNeko ну уже на полстола набирается :-) ух! посидим карашо !!!
LiRiKa Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Буду. Если не "перекушаю" на днях рождения самых дорогих мне на этой земле женщин :yahoo:
Сёнок Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Если не трудно, повторите дорогу, в смысле адрес, куда добираться.
Добрая Фея Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 кхм.. а выше там мой пост есть - со схемкой.. м. Новослободская, из метро направо. Вход находится слева от здания ТД Дружба, чуток вниз, в полуподвал ну а на машине - ул. Новослободская, дом 4
Сёнок Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Тьфу, блин... сори, не перевернула страницу и не увидела перед тем как попросить карту. Звиняюсь. Всё нашла уже. Спсибо)
AkaNeko Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Эх, жаль... у меня работа сменная... как раз в этот день выходить в ночную смену - если и смогу приехать - то только на часик-полтора...
LiRiKa Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 ...если и смогу приехать - то только на часик-полтора... Ну так надо брать ноги в руки и заехать на эти самые часик-полтора :shock:
махоня Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Ну вот, а я в пролете :yahoo: . Как раз 8-го день варенья у дочи, буду играть роль массовика затейника :shock:
AkaNeko Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Ну так надо брать ноги в руки и заехать на эти самые часик-полтора Так и сделаю :shock:
Добрая Фея Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 на завтра все в силе Женюсик заказывает столик... к сожалению Лирика заболела.. и не сможет...
LiRiKa Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 ...к сожалению Лирика заболела.. и не сможет... Угу... С сожалением подтверждаю... Так что, девоньки, с вас чаёвый тост за мое здоровье :cry:
Qwerty Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Угу...С сожалением подтверждаю... Так что, девоньки, с вас чаёвый тост за мое здоровье :aggressive: +1 к Лирике -1 к компании через час отпускают с работы отлежаться два дня я честно боролась с простудой, на третий она все-таки меня дожала :shock:
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 октября, 2008 Администраторы Опубликовано 8 октября, 2008 1. Женюсик 2. Тигра 3. Сёнок 4. Конек Горбунок 5. Эсме 6. LiRiKa 7. Qwerty 8. AkaNeko Да девочки..... Как-то слабенько, НО!!! Столик все равно заказан на 19:00 на 6 человек (круглый), так что все все все приезжайте!!Жду!!! Девочки, если никто не приедет к 19-ти часам (я точно не приеду к этому времени, потому что только заканчиваю в 19) предупредите меня, я перенесу резерв... А вообще что-то я тут подумала, наверно все таки давайте отменим... Или просто точнее просто перенесем на недельки так 2? А? В общем усе. Всем (кроме АкаНеко, т.к. ее номера не знаю) позвонила, все отменила. Резерв столика сниму позже. ВСЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК!!!
LiRiKa Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Пожалейте меня! В моменты тягостные захожу на форум. На пару минут буквально. Но сейчас чего-то смешно ужасно стало. А смеяться больно, блин... Но чуяло мое сердце, что так и будет. Эх вы... Так хотелось ближе к ночеру в борьбе с бессонницей вкусный отчет почитать...
Добрая Фея Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 да... признаю.. но... против лома, нет приема.. увы сегодня была не в состоянии стояния :rtfm: :yahoo: :ilove:
LiRiKa Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Я точно пас - ждут насыщенные пятница и суббота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти