махоня Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ура !!! славному городу Королеву, живущим там, а также нам наведывающимся!!! :P Посиделки были просто супер замечательные, Аж помолодела уся :shock: "Я не могу сказать что всё прошло без сучков, но это ток мои косяки. Если что не так - простите уж меня." :oops: Надеюсь сучки и косячки уложились в семь сантиметров :wub: "Марусечка Махоня мне что-т показалось какая-то грустная уезжала. Может просто устала? В общем если что не так вы уж сильно не ругайтесь на меня." Хозяюшка скромничает :rtfm: , праздник удался. А грустная-эт показалось. Просто всё, к сожалению, кончается....... Кстати, поздравляю с началом учебного года всех кому это актуально :cry:
конек горбунок Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Но песни это да!!! Особо грузинския частушки и отжиг Марины Конек горбунок!!!! :shock: Незлюка, спасибо за комплемент. :P А, если я еще чаго покрепче выпью, то ещо такое могу :rtfm: И еще раз всем огромное, огромное СПАСИБО за веселье и полученное удовольствие
LiRiKa Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Я не умею говорить так, как неизвестный вам Николай Иванович, но, учитывая сложившуюся геополитическую обстановку в стране, скажу одно - ПРЕДЛАГАЮ ПОВТОРИТЬ!!! :shock:
neZLuka Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Обязательно повторим, как только представится случай!!! :crazy: Мы тут с Женюсиком как-то ехали, буквально вчера что ль, слушали радио и подумалось нам... А почему бы не провести один из девишников в каком-нить караоке баре? Может кто-нибудь знает хорошее место?
Добрая Фея Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 мммммммммммммммм... попееееееееть... хых... но на людях эт стеснительно =))) от если бы устроить караоке узким кругом, тада да хотя по любому нет.. ибо в воскресенье я становлюсь семейной барышней, главой прайда, и не особо куда смогу выбираться =))
конек горбунок Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Караоке бар - это здорово! Я один раз была в таком баре, на Новослободской, недалеко от третьего кольца, прикольно, песенки поорать можно, там вообще то все кто во что гаразд поет, так что нам талантливым можно :crazy: :crazy: :crazy:
Qwerty Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 угу, не бывает неумеющих петь, бывает мало выпитого :crazy: главное, прийти пешком :crazy:
LiRiKa Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 А почему бы не провести один из девишников в каком-нить караоке баре?Может кто-нибудь знает хорошее место? А я в караоке не певец - мне там оценки низкие ставят, а я обижаюсь :laugh:
neZLuka Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А я в караоке не певец - мне там оценки низкие ставят, а я обижаюсь :roll: Главное не победа, главное участие и теплая компания.
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 сентября, 2008 Администраторы Опубликовано 8 сентября, 2008 В нашем случае компанию желательно хорошо "подогретая" компания :roll: .
neZLuka Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 В нашем случае компанию желательно хорошо "подогретая" компания :roll: . Ах, оставьте эти инсинуации. Чтобы петь собсем не обязательно пить, имхо.
Сёнок Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 мммммммммммммммм... попееееееееть... хых... но на людях эт стеснительно =))) от если бы устроить караоке узким кругом, тада да Да запросто! ) У STARBAKS один раз устраивали караоке-пиво-тусовку ) Главное подобрать диск с песнями, что хочется спеть и вперёд )
neZLuka Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Да запросто! )У STARBAKS один раз устраивали караоке-пиво-тусовку ) Главное подобрать диск с песнями, что хочется спеть и вперёд ) Да!? Здорово!!! А есть у кого дома караоке и желание-возможность принять компанию с пивом? Ну или без пива... :roll: Изменено 8 сентября, 2008 пользователем neZLuka
Сёнок Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 У мня диски есть какие-то попсовые, а вот всей этой системы с микрофонами уже нет. Так что, если хотим, то надо что-то придумывать.
LiRiKa Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Да!? Здорово!!!А есть у кого дома караоке и желание-возможность принять компанию с пивом? Ну или без пива... :oops: Мдя... У меня на это 3 недели было. Теперь - увы...
AkaNeko Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Всем привет!!! Я недавно на этом форуме... можно к вам присоединиться? ;)
LiRiKa Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Всем привет!!! Я недавно на этом форуме... можно к вам присоединиться? :) Всегда велкам! :) Единственно - что-то опять тема девичников заглохла... Девоньки! Что же это деется??? ;)
AkaNeko Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Спасибо! ;) Я думаю, надо просто назначить новую встречу, а там все и подтянутся! :)
Qwerty Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 я могу обеспечить 2 микрофона и диски с застольными песнями 8) если идея караокееще актульна :oops: само устройство транспортировать проблематично поддерживаю идею объявки очередного мероприятия :ilove:
AkaNeko Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 А где застолье для дисков организовываь? :rtfm: На счет - когда - скоро выходные, можно и на них... Кто за? :lol:
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 сентября, 2008 Администраторы Опубликовано 24 сентября, 2008 В эти выходные точно нет. Многие уезжают за город. И вообще, у нас как-то Девишники в основном не в выходные, а в будни проходят...
AkaNeko Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну это я так, для примера :yahoo: Можно и в рабочий день!
Pushistik Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Девчонки, 100 лет никуда не выбиралась :) Хочу посплетничать :crazy:
neZLuka Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Девчонки, 100 лет никуда не выбиралась :shock:Хочу посплетничать :blink: Ну так в чём проблема?! Организовывай и приглашай всех желающих. Я пока не вижу ни одного конкретного предложения. У всех только типа желание собраться. Сама ухожу в подполье. Скорее всего до зимы. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем neZLuka
Добрая Фея Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 может это... ну в Дружбу (или как она там называлась) - ресторанчик китайской еды? хочется чего нибудь ЭТАКого.. а там проверенное место.. мнямммммм... на след.неделе? а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти