Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подтверждаю участие Катерины (Qwerty), она уже готова и спрашивает куда, когда и что привозить :)

Когда? известно

куда?"известно

что? самое главное - хорошее настроение, а далее по списку

1. поесть-попить, чем соклубниц угостить

2. что-то теплое на вечер-ночер

3. если с ночевкой - в чем спать

4. противокамариные какие-то ср-ва (посиделки проходят на улице)

5. в прошлый раз до чая так и не дошло (потому как хозяйка сошла с дистанции раньше времени кажись :laugh:), но если возникнет желание обязательно будет и чай и кофе и можа даже и какава, и соответственно всякие кулинарные творенья тож приветствуются

мангал, шампуры, решетки, угли и розжиг не нужны

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Хозяин сошел с дистанции все равно раньше немного :laugh:

Теплую одежду - подтверждаю! Мы с Иринкой (Лиссис) сидели в куртках и было очень даже нормально (не жарко совсем) :)

P.S. К трем утра стало так холодно, что комары все передохли :)

Опубликовано (изменено)
Когда? известно

теперь-то да, а на момент смс-ки Женюсика не совсем :laugh:

куда?"известно

а вот это до сих пор известно токо приблизительно

кто меня точно сориентирует поточнее?

при условии, что до заправки на Мичурина я доеду самостоятельно

Изменено пользователем Qwerty
Опубликовано

шашлыки будут? а то вишь. не нужны... мяса хотю жареного ващета..

я б привезла крылышек вкуснозамаринованных

• Администраторы
Опубликовано
а вот это до сих пор известно токо приблизительно

кто меня точно сориентирует поточнее?

Катерин, мы тебе (или я, или Ольга, или Иринка (Лирика)) по телефону расскажем усе.

Сворачиваешь на Мичурина около 38-го, а там звонишь и усе скажем, там уже совсем рядышком.

Еще и встречать выйдем :laugh:

Опубликовано
...Еще и встречать выйдем :wacko:

Угу! В кокошниках! (Шутка юмора)

Злюка! Ежели я буду - с тебя треба надеть сарафан, а я, тадыть, за скомороха, ежели никто возражать не буить.

Устроим веселые проводы лета :yahoo: :yahoo:

• Администраторы
Опубликовано

Мдя? Что же, мене тоже сарафан одевать что ли?...

Кстати (шептом) на сколько я знаю, не только у нас с Незлюкой сарафаны есть... :wacko:

Опубликовано
шашлыки будут? а то вишь. не нужны... мяса хотю жареного ващета..

я б привезла крылышек вкуснозамаринованных

шашлыки будут обязательно и всенепременно

просто все что нужно для зажарки у мну есть

в том числе, вчера была закуплена посуда одноразовая, стаканы, тарелки, салфетки и пр.

Угу! В кокошниках! (Шутка юмора)

Злюка! Ежели я буду - с тебя треба надеть сарафан, а я, тадыть, за скомороха, ежели никто возражать не буить.

Устроим веселые проводы лета :yahoo: :wacko:

Сарафан одену по погоде

Если холодно - нах

А вот кокошника у меня нету :yahoo:

А вот до заправки-то не нужно доезжать как раз.

По дороге справой стороны будет забор завода. Так вот, как только он заканчивается, справа же стоит 5-ти этажное здание углом к дороге. Вот в этом месте и нужно произвести левый поворот. Их там два. Нужен первый. Ориентир - окрашенное в синий, сооружение, огораживающее мусорный контейнер. Далее мимо вот этого творения прямо во двор. Ну а вообще действительно встретим. Не проблема.

Опубликовано

Ох, мамочка, сколько ж я интересного пропустила. :mad: Самое обидное, что была в Королеве у подруги как раз в те дни. Я ХОЧУ С ВАМИ!!! :)

Опубликовано
...Я ХОЧУ С ВАМИ!!! :mad:

Значится, надо просто приезжать и все!

Так что 29-го ждем :)

Опубликовано
планы изменились =)

не приеду

Круто, блин... Офигенско просто... :blink:

НАЧИНАЕТСЯ :blink:

Опубликовано
Кстати, если шашлык из первой партии понравился (Ирка, скажи...), его можно закупить централизованно

Я не против. Я только за. Тем более я закупила уже почти всё. Кроме шашлыка.

Если бы еще хоть какая-то ясность была с количеством гостей....

Опубликовано

ни начинается =)))

эт наверное только я такая необязательная барышня...

но... выбирая между девишником и мальчишником... исходя из своего ну ооооооооочень длительного одиночного плавания, выбираю второе

сорри =)))

Опубликовано

я еще ничего не покупала

но это дело 30 минут :blink:

пока все в силе - буду к 7 - 7-30

Опубликовано
Кстати, если шашлык из первой партии понравился (Ирка, скажи...)

Говорю!!!

эт наверное только я такая необязательная барышня...

Да уж точно... :blink:

но... выбирая между девишником и мальчишником... исходя из своего ну ооооооооочень длительного одиночного плавания, выбираю второе

сорри =)))

Причина, конечно, уважительная, но все равно :pardon: :heart:

• Администраторы
Опубликовано

По поводу шашлыка.

Иришк ты прости, но я уж больно курицу хочу. Поэтому заказала Маринке (Конек_Горбунок) курицу прикупить. И она еще хочет купаты привезти, так что думаю еды будет ужасть как много :ws:

А вот я очень очень молюсь, что бы не было дождя и было тепло, ну хоть немножно...

Эх...

Опубликовано (изменено)

Спокойно! Всё будет ОК! :(

Пожарить мясо можно при любых погодных условиях, а тусить можно в доме.

Благо всё рядушком и никаких проблем обычно не возникает.

Конечно посиделки на улице при хорошей погоде намного приятственнее, но разве погода нам когда-нить мешала?!...

Девушки! Ничего не боимся и смело приезжаем.

Угля закуплено 13 кг. Куда ж его? мариновать?

Посему шашлыкам быть!!! :ws: Палюбому!!!

P.S. 2 Lissis По закупкам шашлыка: раз никто особо не отписывается в теме по этому вопросу, значит либо уже договорились сами по себе, либо везут каждый на себя. На том и порешим.

Изменено пользователем neZLuka
Опубликовано (изменено)
P.S. 2 Lissis По закупкам шашлыка: раз никто особо не отписывается в теме по этому вопросу, значит либо уже договорились сами по себе, либо везут каждый на себя. На том и порешим.

Никто? Фигасе... Ну и обозвали... И это называется сестра рОдная...

2 Lissis

Я так это... Тогой... Понравился мне шашлык - еще раз говорю. :crazy: Ежели чего - и на меня нать! :shock:

Изменено пользователем LiRiKa
Опубликовано
Никто? Фигасе... Ну и обозвали... И это называется сестра рОдная...

Не ругайся. :crazy:

Я думала вы уже там договорились давно.

Еще с прошлых посиделок.

Опубликовано

Значится, надо просто приезжать и все!

Так что 29-го ждем :yahoo:

Днем повезу дите к бабушке на дачу( последние выходные перед учебным годом) :laugh: Буду очень стараться к вам успеть, тольк куды ехать-то?! Про Королев понятно, а дальше? Киньте телефончик для связи в личку плииз. Я, если буду успевать, отзвонюсь и уточню координаты, а карту славного города прям сейчас распечатаю :oops:

Опубликовано

присоединяюсь - суперски поседели!

за что люблю Матиз-клуб, так за массу приятных неожиданностей :crazy:

Оля, рецепт можно и не в личку :lol:

• Администраторы
Опубликовано

Девочки всем не просто респект, всем МЕГА респект!!!

Посидели не просто отлично, а даже ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Столько я давно не смеялась :crazy:

В общем всем огромное спасибо за отличнейшую компанию! А хозяйке дома как всегда огромнешее спасибо за как всегда гостеприимный дом! :lol:

Девочки и все желающие, фото ТУТ

P.S. Есть и видео, но очень не цензурное и потому под паролем и только для присутсвовавших. Девочки, стучите в личку, выдам пароли, адреса, явки :lol:

Опубликовано (изменено)

Девченки! Вы самые лучшие!!!!! :crazy:

Спасибо огроменное всем кто приехал, пришел ко мне на посиделки.

Я не могу сказать что всё прошло без сучков, но это ток мои косяки. Если что не так - простите уж меня.

Марусечка Махоня мне что-т показалось какая-то грустная уезжала. Может просто устала? В общем если что не так вы уж сильно не ругайтесь на меня.

Но песни это да!!! Особо грузинския частушки и отжиг Марины Конек горбунок!!!! :lol:

Конечно огромнейшее спасибо моей систер за гитарное сопровождение вечера. Люблю тебя дорогая!!!

Видео смотреть рекомендую не на работе, потому как можно выбить из строя небольшую транснациональную компанию. Но смешно всё ж будет тока посвященным. :lol:

P.S.

Рецепт по многочисленным просьбам.

Печенье шоколадное (брауни).

100 гр шоколада горького, поломатого на кусочки + 125 гр масла слив растопить на водяной бане (я конечно хозяюшко, но ленивое. Топила не на бане, а в СВЧ 1-1,5 минуты.

Пока масло и шоколодка топятся, мешаем 100 гр блинной муки, 300 гр сахара, щепотка соли, 4 крупных яйца.

Смешиваем две массы, шоколадную и не шоколадную, добавляем грецкие орехи - 125 гр (правда я добавляю чуть больше около 150, крупность заспаемого ореха определяется на вкус, мне нравится когда размер ну где-то с 2 горошины +-, но совсем мелко тоже может быть прикольно. Вообще с наполнителем можно поэкспериментировать. В рецепте было н аписона про курагу, сушеную вишню... в общем включаем фантазию)

Далее берем форму, смазываем маслом и покрываем дно бумагой для выпечки.

Размер формы по рецепту на указанное кол-во продуктов приблизит 20*20 см, я беру больше, но это уже как говорится на свой вкус.

Выпекается всё это дело 15-19 минут при температуре 190 градусов. Главное сильно не пересушить. В итоге должно получиться что-то похожее скорее на бисквит иль кекс какой по консистенции.

Пласт, пока горячий, разрезается на кусочки.

Готовые печенки можно украсить еще дополнительно шоколадной глазурью, полив сверху и половинкой грецкого ореха или просто посыпать сах пудрой.

Изменено пользователем neZLuka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных