neZLuka Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Подтверждаю участие Катерины (Qwerty), она уже готова и спрашивает куда, когда и что привозить :) Когда? известно куда?"известно что? самое главное - хорошее настроение, а далее по списку 1. поесть-попить, чем соклубниц угостить 2. что-то теплое на вечер-ночер 3. если с ночевкой - в чем спать 4. противокамариные какие-то ср-ва (посиделки проходят на улице) 5. в прошлый раз до чая так и не дошло (потому как хозяйка сошла с дистанции раньше времени кажись :laugh:), но если возникнет желание обязательно будет и чай и кофе и можа даже и какава, и соответственно всякие кулинарные творенья тож приветствуются мангал, шампуры, решетки, угли и розжиг не нужны
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 августа, 2008 Администраторы Опубликовано 21 августа, 2008 Хозяин сошел с дистанции все равно раньше немного :laugh: Теплую одежду - подтверждаю! Мы с Иринкой (Лиссис) сидели в куртках и было очень даже нормально (не жарко совсем) :) P.S. К трем утра стало так холодно, что комары все передохли :)
Qwerty Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Когда? известно теперь-то да, а на момент смс-ки Женюсика не совсем :laugh: куда?"известно а вот это до сих пор известно токо приблизительно кто меня точно сориентирует поточнее? при условии, что до заправки на Мичурина я доеду самостоятельно Изменено 21 августа, 2008 пользователем Qwerty
Добрая Фея Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Опубликовано 21 августа, 2008 шашлыки будут? а то вишь. не нужны... мяса хотю жареного ващета.. я б привезла крылышек вкуснозамаринованных
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 августа, 2008 Администраторы Опубликовано 21 августа, 2008 а вот это до сих пор известно токо приблизительнокто меня точно сориентирует поточнее? при условии, что до заправки на Мичурина я доеду самостоятельно Катерин, мы тебе (или я, или Ольга, или Иринка (Лирика)) по телефону расскажем усе.Сворачиваешь на Мичурина около 38-го, а там звонишь и усе скажем, там уже совсем рядышком. Еще и встречать выйдем :laugh:
LiRiKa Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 ...Еще и встречать выйдем :wacko: Угу! В кокошниках! (Шутка юмора) Злюка! Ежели я буду - с тебя треба надеть сарафан, а я, тадыть, за скомороха, ежели никто возражать не буить. Устроим веселые проводы лета :yahoo: :yahoo:
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 августа, 2008 Администраторы Опубликовано 21 августа, 2008 Мдя? Что же, мене тоже сарафан одевать что ли?... Кстати (шептом) на сколько я знаю, не только у нас с Незлюкой сарафаны есть... :wacko:
neZLuka Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 шашлыки будут? а то вишь. не нужны... мяса хотю жареного ващета.. я б привезла крылышек вкуснозамаринованных шашлыки будут обязательно и всенепременно просто все что нужно для зажарки у мну есть в том числе, вчера была закуплена посуда одноразовая, стаканы, тарелки, салфетки и пр. Угу! В кокошниках! (Шутка юмора)Злюка! Ежели я буду - с тебя треба надеть сарафан, а я, тадыть, за скомороха, ежели никто возражать не буить. Устроим веселые проводы лета :yahoo: :wacko: Сарафан одену по погоде Если холодно - нах А вот кокошника у меня нету :yahoo: при условии, что до заправки на Мичурина я доеду самостоятельно А вот до заправки-то не нужно доезжать как раз. По дороге справой стороны будет забор завода. Так вот, как только он заканчивается, справа же стоит 5-ти этажное здание углом к дороге. Вот в этом месте и нужно произвести левый поворот. Их там два. Нужен первый. Ориентир - окрашенное в синий, сооружение, огораживающее мусорный контейнер. Далее мимо вот этого творения прямо во двор. Ну а вообще действительно встретим. Не проблема.
махоня Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Ох, мамочка, сколько ж я интересного пропустила. :mad: Самое обидное, что была в Королеве у подруги как раз в те дни. Я ХОЧУ С ВАМИ!!! :)
LiRiKa Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 ...Я ХОЧУ С ВАМИ!!! :mad: Значится, надо просто приезжать и все! Так что 29-го ждем :)
Добрая Фея Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 планы изменились =) не приеду
LiRiKa Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 планы изменились =) не приеду Круто, блин... Офигенско просто... :blink: НАЧИНАЕТСЯ :blink:
neZLuka Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Кстати, если шашлык из первой партии понравился (Ирка, скажи...), его можно закупить централизованно Я не против. Я только за. Тем более я закупила уже почти всё. Кроме шашлыка. Если бы еще хоть какая-то ясность была с количеством гостей....
Добрая Фея Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Опубликовано 26 августа, 2008 ни начинается =))) эт наверное только я такая необязательная барышня... но... выбирая между девишником и мальчишником... исходя из своего ну ооооооооочень длительного одиночного плавания, выбираю второе сорри =)))
Qwerty Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 я еще ничего не покупала но это дело 30 минут :blink: пока все в силе - буду к 7 - 7-30
LiRiKa Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Кстати, если шашлык из первой партии понравился (Ирка, скажи...) Говорю!!! эт наверное только я такая необязательная барышня... Да уж точно... :blink: но... выбирая между девишником и мальчишником... исходя из своего ну ооооооооочень длительного одиночного плавания, выбираю второе сорри =))) Причина, конечно, уважительная, но все равно :pardon: :heart:
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 августа, 2008 Администраторы Опубликовано 27 августа, 2008 По поводу шашлыка. Иришк ты прости, но я уж больно курицу хочу. Поэтому заказала Маринке (Конек_Горбунок) курицу прикупить. И она еще хочет купаты привезти, так что думаю еды будет ужасть как много :ws: А вот я очень очень молюсь, что бы не было дождя и было тепло, ну хоть немножно... Эх...
neZLuka Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Спокойно! Всё будет ОК! :( Пожарить мясо можно при любых погодных условиях, а тусить можно в доме. Благо всё рядушком и никаких проблем обычно не возникает. Конечно посиделки на улице при хорошей погоде намного приятственнее, но разве погода нам когда-нить мешала?!... Девушки! Ничего не боимся и смело приезжаем. Угля закуплено 13 кг. Куда ж его? мариновать? Посему шашлыкам быть!!! :ws: Палюбому!!! P.S. 2 Lissis По закупкам шашлыка: раз никто особо не отписывается в теме по этому вопросу, значит либо уже договорились сами по себе, либо везут каждый на себя. На том и порешим. Изменено 27 августа, 2008 пользователем neZLuka
LiRiKa Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) P.S. 2 Lissis По закупкам шашлыка: раз никто особо не отписывается в теме по этому вопросу, значит либо уже договорились сами по себе, либо везут каждый на себя. На том и порешим. Никто? Фигасе... Ну и обозвали... И это называется сестра рОдная... 2 Lissis Я так это... Тогой... Понравился мне шашлык - еще раз говорю. :crazy: Ежели чего - и на меня нать! :shock: Изменено 27 августа, 2008 пользователем LiRiKa
neZLuka Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Никто? Фигасе... Ну и обозвали... И это называется сестра рОдная... Не ругайся. :crazy: Я думала вы уже там договорились давно. Еще с прошлых посиделок.
махоня Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Значится, надо просто приезжать и все! Так что 29-го ждем :yahoo: Днем повезу дите к бабушке на дачу( последние выходные перед учебным годом) :laugh: Буду очень стараться к вам успеть, тольк куды ехать-то?! Про Королев понятно, а дальше? Киньте телефончик для связи в личку плииз. Я, если буду успевать, отзвонюсь и уточню координаты, а карту славного города прям сейчас распечатаю :oops:
Qwerty Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 присоединяюсь - суперски поседели! за что люблю Матиз-клуб, так за массу приятных неожиданностей :crazy: Оля, рецепт можно и не в личку :lol:
конек горбунок Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! :lol: Классно посидели, было очень весело и все было очень вкусно :crazy: :lol: :lol: Очень рада была всех видеть
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 сентября, 2008 Администраторы Опубликовано 1 сентября, 2008 Девочки всем не просто респект, всем МЕГА респект!!! Посидели не просто отлично, а даже ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Столько я давно не смеялась :crazy: В общем всем огромное спасибо за отличнейшую компанию! А хозяйке дома как всегда огромнешее спасибо за как всегда гостеприимный дом! :lol: Девочки и все желающие, фото ТУТ P.S. Есть и видео, но очень не цензурное и потому под паролем и только для присутсвовавших. Девочки, стучите в личку, выдам пароли, адреса, явки :lol:
neZLuka Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Девченки! Вы самые лучшие!!!!! :crazy: Спасибо огроменное всем кто приехал, пришел ко мне на посиделки. Я не могу сказать что всё прошло без сучков, но это ток мои косяки. Если что не так - простите уж меня. Марусечка Махоня мне что-т показалось какая-то грустная уезжала. Может просто устала? В общем если что не так вы уж сильно не ругайтесь на меня. Но песни это да!!! Особо грузинския частушки и отжиг Марины Конек горбунок!!!! :lol: Конечно огромнейшее спасибо моей систер за гитарное сопровождение вечера. Люблю тебя дорогая!!! Видео смотреть рекомендую не на работе, потому как можно выбить из строя небольшую транснациональную компанию. Но смешно всё ж будет тока посвященным. :lol: P.S. Рецепт по многочисленным просьбам. Печенье шоколадное (брауни). 100 гр шоколада горького, поломатого на кусочки + 125 гр масла слив растопить на водяной бане (я конечно хозяюшко, но ленивое. Топила не на бане, а в СВЧ 1-1,5 минуты. Пока масло и шоколодка топятся, мешаем 100 гр блинной муки, 300 гр сахара, щепотка соли, 4 крупных яйца. Смешиваем две массы, шоколадную и не шоколадную, добавляем грецкие орехи - 125 гр (правда я добавляю чуть больше около 150, крупность заспаемого ореха определяется на вкус, мне нравится когда размер ну где-то с 2 горошины +-, но совсем мелко тоже может быть прикольно. Вообще с наполнителем можно поэкспериментировать. В рецепте было н аписона про курагу, сушеную вишню... в общем включаем фантазию) Далее берем форму, смазываем маслом и покрываем дно бумагой для выпечки. Размер формы по рецепту на указанное кол-во продуктов приблизит 20*20 см, я беру больше, но это уже как говорится на свой вкус. Выпекается всё это дело 15-19 минут при температуре 190 градусов. Главное сильно не пересушить. В итоге должно получиться что-то похожее скорее на бисквит иль кекс какой по консистенции. Пласт, пока горячий, разрезается на кусочки. Готовые печенки можно украсить еще дополнительно шоколадной глазурью, полив сверху и половинкой грецкого ореха или просто посыпать сах пудрой. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем neZLuka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти