neZLuka Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Короче краткий отчетец по поводу минидевишника. Собрались мы в итоге втроём. Тигра, Женюсик и я. :) Поболтали, покушали практисски диетических салатиков, попили вкусняшкинских коктейлей со свежайшими ягодами. В продолжении вечера собрались с Женей в кино, но передумали и смотрели мультик про Панду у мня дома. Ржака! :D В общем клёво посидели. Экспромт удался. :ok:
Добрая Фея Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 а скоооооооооолько там еще вкусняшек неопробованных нада повторить!
neZLuka Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 а скоооооооооолько там еще вкусняшек неопробованныхнада повторить! Обязательно. И еще раз повторю Римскую охоту!
Добрая Фея Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 ну что? на след.неделе повторим? и место удобное и наулице посидим тада :-))) хотя кресла внутри мне очень даже понравилсь
neZLuka Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 В общем мы тут подумали и я решила: встречу назначаем на вторник 19-00 место встречи "Шоколадница" (та что ряждом с метро "Сокольники"). Если погода будет такая же замурчательно солнечная тусим на улице. Благо там всё оч красиво оформлено.
Добрая Фея Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 да. я тоже думала и тоже решила в следующий ВТОРНИК 22-го июля... эт для непонятливых ;-) и расплавившихся от жары
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 июля, 2008 Администраторы Опубликовано 16 июля, 2008 Эх... Девочки, мне с вами очень понравилось девишничать, но я в пролете :) Я буду в этот момент уже далеко-далеко :D . Вкусняшки там чумаААААААА!!!!!!!!!! Коктейли отпад!!!!!!!!! Эх... Ну да ладно, не последний же раз :ok: P.S. Мульт посмотрела с огромным удовольствием, Панда - ну вылитый я :) Очень похоже, даже во многих движениях :) Посмеялась от души :) !Ё!!!
Qwerty Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 эх, а я как всегда - про 15-е прочитала 16-го утром на 22-е договорилась с механиком отдать ему на день мафынку и вечером забрать ну не судьба, как ни крути... :)
Добрая Фея Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 Qwerty ну дак заберешь машину и в Сокольники :-) забери в пять, и в семь ты точно будешь на месте
Qwerty Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 OFF: мне конечно льстит, что вы о нас с мотиком такого хорошего мнения :) но работаю я на Кр. Воротах, машинка у механика Максима будет на юге Москвы и боюсь дорогу в два таких концанам с мотькой одним днем не осилить :) если б еще без пробок...
neZLuka Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 OFF: мне конечно льстит, что вы о нас с мотиком такого хорошего мнения :)но работаю я на Кр. Воротах, машинка у механика Максима будет на юге Москвы и боюсь дорогу в два таких концанам с мотькой одним днем не осилить :) если б еще без пробок... но туда вы едете без машины на метро и там всё происходит просто и быстро а обратно проблем не должно быть
anna83 Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Привет) Новеньких возьмете в кампанию?))))) :D
Добрая Фея Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 :rtfm: :D :cry: я сегодня никак не могу прибыть... обстоятельства...
neZLuka Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Привет) Новеньких возьмете в кампанию?))))) :oops: Обязательно!!! Итак. Девушки желаюшие приехать подивишничать, поскольку никто особо желания не изъявляет, стол я заказывать не буду. На 2-3 чел вполне можно будет найти место. В 19-00 буду ждать желающих в Шоколаднице (что ок. м.Сокольники).
anna83 Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Ок, ну тогда мы с подружкой постараемся приехать)))) я впервый раз вообще приезжаю на встречу клуба, поэтому меня волнует довольно глупый вопрос..как мы друг друга узнаем? :oops:
Добрая Фея Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 как увидишь самую смешливую компанию во главе с очаровательной блондинкой Незлюкой - значит эт матизклуб ну а вообще можно телефонами обменяться
neZLuka Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) как увидишь самую смешливую компанию во главе с очаровательной блондинкой Незлюкой - значит эт матизклубну а вообще можно телефонами обменяться Ой, ну Тигруля мня прям в краску загнала. :oops: 2 anna83 а телефончик свой я вам написала в личку Изменено 22 июля, 2008 пользователем neZLuka
neZLuka Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Итак. Очередное внеочередное собрание прекрасных представительниц клуба состоялось!!!!! :oops: Всё как всегда прошло зачетно. Девченки, anna83 c чудесной подругой, молодцы, что всё ж таки приехали!!! Спасибо вам огромное за интересные истории из жизни начинающих и просто из жизни. Особо порадовала "платная" магнитолла. :lol: В общем абьзатьна повторим и, я надеюсь, не однократно. :oops:
anna83 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Конечно повторим, отлично посидели)))))) домой добрались без приключений! :oops: :oops:
Qwerty Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 угу, отлично посидели с коктельчиками :clapping: Незлюка, большое спасибо за доставку до дому :ok: предлагаю разрабатывать идею королёвского шашалыка ;)
neZLuka Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 угу, отлично посидели с коктельчиками :clapping: Незлюка, большое спасибо за доставку до дому :ok: предлагаю разрабатывать идею королёвского шашалыка ;) Да на здоровье! А чего разрабатывать идею?! Вот Женюсег приедет тут и соберемся. Телефон свой могу оставить и вперед. У мня всё просто. Собрались, закупились, посидели, поели-попили, песенки под гитару попели... Большую толпу мы не соберем, патамучта сезон дачный, да и не влезет у меня больше 10-12 чел.
anna83 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 ммммм....шашлычек!))))) вкуснота)))))я ЗА!)))))
LiRiKa Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Значится, так... Ставлю на голосование 2 вопроса: 1. Будет ли у нас во вторник, 30.07, "Шоколадный девичник"? 2. Шашлыки, думаю, надо мутить лучшее всего в пятницу... Потому как выходные, все-таки, менее реальны... (мне так кажется)... Боюсь предлагать эту (не знаю, приедет ли Женюсик, да и слет Дэуводов намечается), а вот следующая... Опять же повод - первый день последнего месяца лета... Типа, ответов жду :friends:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти