Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тогда спеть )

нет уж, традиции нужно блюсти!:yahoo: тока НЕ станцевать8)))

Опубликовано

зафлудили.. итит

мужчины на девишники НЕ ДОПУСКАЮТСЯ

все последующие посты с продолжением флейма на эту тему буду тереть...

Опубликовано

гы...Тигра, а Вы на встречах тоже сразу баните и трете всех, кто от темы разговора отступает? Типа, бутылкой в лоб за словесный флуд :)

Опубликовано

Из-за твоего флудения уже не видна начальная тема про предстоящий девишник.

Иди в техничку, там наверняка что-то интересное для себя найдёшь)

Опубликовано

2 апреля, с 19-00 в Шоколаднице по адресу: Сокольническая пл-дь, 4-А заказан столик в курящем зале на имя "Наталья".

Велкам, сударыни! )

Опубликовано
2 апреля, с 19-00 в Шоколаднице по адресу: Сокольническая пл-дь, 4-А заказан столик в курящем зале на имя "Наталья".

Велкам, сударыни! )

Це дило!

Ценю-уважаю! ;)

Опубликовано

Всем приветики :dance: , приеду обязательно, меня почти выписали, так что могу выйти в обчество. Шоколадница - хорошее заведение, там ведь не только сладости и чай-кофе, там и полноценно можно поесть-покушать

Опубликовано

Короче говоря, всем быть!

А я более как сейчас до вечера тут не появлюсь, поэтому увидимся уже на месте! :king:

Опубликовано

Увы! Так хотела приехать на встречу, так хотела, но.... обстоятельства сильнее нас. Пока еще все-таки болею, тяжело по улице передвигаться. Всем хорошо посидеть, повеселиться. Так жаль...

Опубликовано

Уррррряяяяяяяяяяяяяяя!!! :shock:

Наконец-то состоялось!!!

Так что девичникам быть!

(К тому же обычная тема почему-то та и не была особо затронута :rtfm: )

Девочки! Всех очень рада была видеть!!!

Опубликовано

Суперски вчера посидели ))))

На меня обрушилось счастье в виде поездки на Селигер - я думала, что уже все... и даже начала локти кусать )))

Настроение поднялось просто нереально, и грустные мысли вообще сбежали нафик :drinks:

Спасибки всем за позитивное общение!

Девишникам быть адназначно! :ph34r:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дамы, а почему у нас так давно не было встреч?! Неужели все женские вопросы иссякли? Может, все же соберемся... за чем-ть вкускеньким, а?

• Администраторы
Опубликовано

Ну не знаю... В такую погоду если и собираться, то только где-нибудь, где есть летняя веранда.

Опубликовано

:laugh: а я в Дружбу не пойду

не знаю как у других, у меня и так что то встреч много разнообразных :-) а скоро еще и ролики добавятся по четвергам, плюс встречи разных клубов, плюс выезды...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень знатное место пироговня Штолле. Вот их сайт: http://www.stolle.ru/rus/adresses.html

Кто в Питере пробовал пироги, что Shish привозил, тот поймёт. Хорошее место для посидушек. Парковка на обочине. Столики можно резервировать. Когда САБЖ будет актуализирован, очень рекомендую сие место.

Точней, их два в Москве: на М. Пироговской (р-н Лужников) и Б. Семёновская (Электрозаводской мост).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нууууууууууууу... если все соберуццо... и место будет ну очень соблазнительным, может я заброшу ремонт и прирулю...

идеи есть?

Опубликовано

Для мну завтрева монитор привезут на работу, и завтрева же его надо будет привезти домой. На себе, естессно, не попру, а значится надо будет просить начальника о доставке девайса и моего бренного тела до дому до хаты. Следовательно или

1) ни о каком девичнике не может быть и речи

или

2) можно будет возвернуться в МСК.

Соответственно, ежели будет кворум, то можно думать о втором.

Опубликовано

кворума нет.. я пас - сегодня в мебельный магаз хочу заехать и с механиком встретиться

завтра закупки подарков и продуктов на дачу

в пятницу сборы на дачу

мож на след. неделе?

мож в китайском ресторане? чет не хочется пирогов почему та... хотца китайской еды

Опубликовано

сегодня - вторник 15 июля

в 19-00 Шоколадница в Сокольниках

скромные посиделки...

если кто соберется - обязательно пишите тут, т.к. нада столик бронировать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных