Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Значится, так.

Объявляется девичник, который произойдет 02 апреля 2008 года в 19.00 (по обычаю) в... (так, тут должно быть обозначен место - это и я подумаю и вам, девочки, рекомендую)

Тема девичника - вручение ценного приза победительницам конкурса, о котором сейчас расскжу.

Конкурс будет проводится на месте.

Посвящен 1-му апреля.

Объявляю 2 номинации (черт, с названиями траблы)...

Короче, смысл такой - 1. кого больше всег надурили, 2. кто больше всех надурил.

Итоги конкурса будут подводиться по рассказам на соответствующие темы и основаны на (!) доверии.

Так что вот. Будет весело.

К тому же обычных наших тем никто не отменял :lol:

Короче говоря, ежели у кого есть соображения по поводу места сбора - пишите, а нет - приду в субботу и поставлю всех перед фактом.

И, конечно, прошу отписываться тех, кто будет.

2Сёнок: Тебя я уже записала :acute:

2neZLuka: И ты не отвертишься.

Изменено пользователем LiRiKa
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ф среду после массовой нахлобучки нашего отдела нашими же генеральными буду пить:

а) по случию не увольнения

б) по случию увольнения

Изменено пользователем Львенок
Опубликовано
ф среду после массовой нахлобучки нашего отдела нашими же генеральными буду пить:

а) по случию не увольнения

б) по случию увольнения

Надо понимать - в нашем кругу?

Опубликовано

Есть предложение встретиться в шоколаднице, там много вкусного дают и фиг с ней с этой диетой.

Я по случаю кончины годовой отчетности и еще не полным началом перво квартальной в среду буду как штык!

Клянусь!

Опубликовано
Есть предложение встретиться в шоколаднице, там много вкусного дают и фиг с ней с этой диетой.

Я по случаю кончины годовой отчетности и еще не полным началом перво квартальной в среду буду как штык!

Клянусь!

Уря!!! :yahoo:

Люсь, в какой именно? адрес?

Хотела выпендриться, написать свое мнение о месте дислокации Шоколадницы. Нашла имеющиеся заведения и прифигела от количества адресов.

А ввиду того, что я пока еще без руля, понятия не имею, как куда кому лучше ехать.

Так что, в принципе, мне бы, чтобы не очень далеко от метро - чтобы дотопать. Впрочем, вроде как, Шоколадницы обычно и так рядом с метро...

Так что, девоньки, решайте (а это, между прочим, всех касается!)

Что же касается Шоколадницы в принципе, то (вот сейчас буду борзеть аще) своим волевым решением останавливаю наш выбор именно на заведении с этим наименованием, дабы избежать неплодотворных дискуссий. 8)

Ура, товарищи!

Заходим, читаем, думаем, решаемся, определяемся, отписываемся.

Опубликовано

Если сам девишник не станет продолжением 1-му апрелю и не превратиться в розыгрыш, тогда по существу вопроса.

Есть три неплохих, на мой взгляд, варианта

1. м. Алексеевская, Проспект мира, д. 97, 615-41-38 круглосуточно

Там мы уже как-то раз собирались. Не очень порадовало обслуживание, но зато недалеко от метро (кстати, тока сильно меня не бейте, там через дорогу от него имеется КофеХауз)

2. м. Рижская, Проспект Мира, д. 79, 631-20-00 8.00 - 23.00

Не была, не знаю. На самом пр-те Мира возле кофейни с парковкой может и не очень, но я, обычно, если в те края надо и неохота крутиццо долго с разворотами, оставляю машинку на площади Рижского вокзала. Выезжать опять же удобно на ТТК в любую сторону.

3. м. Сокольники, Сокольническая площадь, д. 4а, 1 этаж, ТЦ "Русское раздолье", 540-43-71/73

Тож не была. Дорога всем известная почти. От парковки НВ конечно далековато, но погоды нынче незимния уже, так что можно и прогуляться если уж совсем с паркингом заморочки.

Как альтернативный запасной вариант предлагаю фсетки КофеХауз не списывать со счетов. Тем более они с Шоколадницами приблизит в одной цене, меню и местах дислокации

1. м. Сокольники, Сокольническая площадь, д.9 стр.1, 8 903 727 81 14 8.00 - 23.00

2. м. Алексеевская, Проспект Мира, д. 112, 221 83 81 (*6055) 8.00-23.00

3. м. Алексеевская-2, Проспект Мира, д.116, 221 83 81 (*6106) 8.00 - 23.00

2neZLuka: И ты не отвертишься.

Я и не собираюсь вертецца. :yahoo:

Опубликовано

и снова смута в рядах

Женюсик :yahoo: проходили же уже...

давайте я предложу лучше в елки-палки, потому как там тарелки без ограничений.

а сенок предложит какую нить ипонскую забегаловку, потому ка там суши офигенные..

и что опять будет?

девишника не будет и все

Шоколадницу выдвинули, значит туда и пойдем.

если ЗП дадут, мож я доеду... без машины :-) куплю коктейлькофейный с ликером алкогольным.. мяка..

Сокольники может быть?

Т.к. проехать на Проспект Мира вечером сложнее ИМХО... там же ремон этого моста нескончаемый и пробки круглосуточно

хотя я то вообще пешком собралась =)))

вот на карте Шоколадница в Сокольниках

рекомендую. Дохать достаточно просто, места для парковок достаточно

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...p;descy=7481351

Опубликовано

Очень хочу приехать!

Тем более в любимую Шоколадницу!

В обожаемые Сокольники!!!

Уря!!!

Опубликовано
Я 100% за, в любое место, т. к еду своим ходом. :yahoo:

Ну, домой-то я тя заброшу )

Опубликовано

ну вот и выбрали

значит 2-го апреля в 19-00... примерно.. в Сокольниках в Шоколаднице

барышни - напишите кто приедет , чтобы столик заказать на всякий случай

пока насчитала:

Медведица, Лирика, Незлюка, Сенок, Тигра, Лило, Пушистик, Полина

Опубликовано

Запишите и меня!!! Постараюсь быть... Конечно, с моим графиком загадывать что-либо низя, но оч хоцца приехать - постараюсь!

Опубликовано
мьсье - деффочка?

дафно б уже на девичник брали бы АднАго пАрнишкУ:yahoo:)) чтоб ему все завидовали8) Предлагаю начать с меня:yahoo:)))))))))))))))))))))

Опубликовано
дафно б уже на девичник брали бы АднАго пАрнишкУ8))) чтоб ему все завидовали:yahoo: Предлагаю начать с меня:oops:)))))))))))))))))))))

у нас был уже как-то прецедент

мужчинко (имя его оставим в тайне) обесчалсо станцевать на столе в счет платы за присутствие, но обещаного не исполнил

И с тех пор на девишники мужчинам вход заказан! :yahoo:

Опубликовано
у нас был уже как-то прецедент

мужчинко (имя его оставим в тайне) обесчалсо станцевать на столе в счет платы за присутствие, но обещаного не исполнил

И с тех пор на девишники мужчинам вход заказан! :yahoo:

гыыыыыыыы...я пообещаю НЕ танцевать, что легко исполню8)))))

Опубликовано
гыыыыыыыы...я пообещаю НЕ танцевать, что легко исполню8)))))

:yahoo:

Ну кто бы сомневался )))))

Опубликовано
гыыыыыыыы...я пообещаю НЕ танцевать, что легко исполню:yahoo:))))

нетушки

нестанцевать мы и сами могём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных