Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

20-го у нас плановая встреча МС, так что 23-е можно не проводить. Как насчёт 16-го?

Опубликовано
20-го у нас плановая встреча МС, так что 23-е можно не проводить. Как насчёт 16-го?

Про встречу помню, потому сразу предложила и 30-е. Правда, о 16-м января как-то забылось - на работу еще не выходила после НГ.

Да вот насчет 16-го сама не знаю - мысль правильная, одобряю :blink:

Правда, насчет своего присутствия 16-го ничего сказать не могу - нехорошо что-то как-то мне нынче, боюсь, как бы в больницу не загреметь.

Но ежели все обойдется - я за!

Только где??

Опубликовано

а мож в Хижине? как вам там, понравилась? А то я пропустила тогда...

Опубликовано

А шешнадцатое - это которое завтра, да?

Ну, тады я-таки пас...

Потому как хвороба напала - дома сижу больная... Хотя необходимо завтра в МСК попасть (финансовые проблемы решать), инфекцию свою на девичник не понесу. :blink:

• Администраторы
Опубликовано

Ирине Интернет в данный момент не доступен, поэтому пишу от ее имени:

И так никто не изъявил желания на ббольшой Девишник, так что ждем с Верой (Мерзавочка) всех желающих в кафе "Дольче Моменто", ул.Пришвина, д.8, корп. 2 с 19-ти часов.

Я уже писала об этом кафе, приедут видимо те, кому близко, но там так классно!

---------------------------------------

Lissis

Опубликовано

мммммммммммммммммммм пивоооооооооооооо!!!

у мя ЗП тока после первого... и хоть мне и хочется, но придется глядеть правде в глаза... в зависимости от величины ЗП будет ясно - смогу я пойти или нет

Опубликовано

Пиво - это супер... Но как быть с пивом, если потом за руль? :crazy: Я помню до сих пор, как облизывалась, глядя на Женюсика на нашей самой первой встрече - Женюсик пьет пиво, а мы, которым за руль - на нее с завистью посматриваем :crazy:

Опубликовано

нет.. руль и пиво понятия ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ!

Девишник в пивном ресторане строго БЕЗ машин...

кста.. 600 рублей за шведский стол - не самая дешевая цена, ИМХО

Опубликовано

ну Старина Мюллер ресторан не из дешёвых. Но шведский стол там очень ничего.

Опубликовано
нет.. руль и пиво понятия ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ!

Девишник в пивном ресторане строго БЕЗ машин...

кста.. 600 рублей за шведский стол - не самая дешевая цена, ИМХО

Пфуй! Мне ваше пЫво - по барабану. Я его не пию!

А вот цены - действительно... небюджетные. Там и бизнес-ланч сааавсем не дешев, 270 рублей - эт что же там должно быть-то за ТАКИЕ деньги? У нас в кафе я питаюся за 100 рублей в день, причем это в среднем, бывает и меньше! Но если составлять действительно бизнес-ланч (у нас в кафе), вполне можно уложиться рублей в 130-140-150.

Опубликовано

девушки, давайте активнее. всё-таки куда мы направимся?

Опубликовано

Дамы, я по Вам соскучим-с. Давайте уж определимся с днем встречи! А то у меня скоро сухой закон введут :yahoo:)))

Кстати, "Старина" на Воронцовской очень даже нечег!!!! Предлагаю!!!!

Опубликовано

я долгое время рядом работала и мы туда ходили отмечать майлстоуны, а перед переездом просто обедали :)

Я согласна

Опубликовано

Сорри, что вмешиваюсь в девичник, а э ото, как вы, надеюсь, поняли - Крю, но пару слов про "Мюллеров" (ибо я частенько в них бываю, в том числе и на Воронцовской- наш офис сосем недалеко).

1. Цены. Да, они в "Мюллере" немаленькие. Но там совершенно неподъемные по размеру порции. Так что получается не так уж и дорого. Шведский стол там такой, что за эти 600 р просто потом не реально вылезти из-за стола. И в отличие от всяких "Елок-палок" шведский стол в "Мюллерах " включает в себя большое количество полноценных мясных блюд. Котлеты, сардельки, колбаски, ляляки баб и пр. Так что в пересчете на количество съеденного получается не так уж и дорого.

2. Пиво. Пиво там, конечно, хорошее. Но для нелюбителей пива есть огромный выбор иных напитков - от водки и до морсов. Уж не говорю про чай-кофе. Так что это не должно становиться препятствием.

3. На Воронцовке в большом зале играет очень приличных "живая" музыка. И играют оень профессионально.

4. Минусы - вечер пятницы традиционно много народа (во всех московских заведениях, а уж там и подавно). Так что лучше заранее позаботиться о заказе столика. Довольно шумно. Но если , например, заказать столик на балконе большого зала, то там не так многолюдно и шумно, как внизу, при этом хорошо будет слышно тех же самых музыкантов и пр. Улица довольно тесная с точки зрения парковки. Много офисов, крупный торгово-офсный центр совсем поблизости, несколько питеных заведений рядом и т.д. Попозже вечером конечно посвободнее, но вот часов до 18 - теснота настоящая. У самого подъезда можно и не найти место - придется ставиьт машины метсрах в .... от ресторана. С другой стороны, совсем рядом метро. Так что для прибывших пешком будет очень удобно.

Опубликовано

А если кто на диете? И не нужны такие порции, чтобы еле вылезти из-за стола? Что-нить кроме шведского (обжирательного) стола там есть? Чтобы и диетно, и бюджетно? Если есть, то я - за!

Опубликовано

Я за двумя руками. Если вам дорого то можно и не идти. В той же Дружбе- тоже дорого, но ходили же. Так что давайте собираться.

Опубликовано
А если кто на диете? И не нужны такие порции, чтобы еле вылезти из-за стола? Что-нить кроме шведского (обжирательного) стола там есть? Чтобы и диетно, и бюджетно? Если есть, то я - за!

Там выбор огромный. На любые вкусы и аппетиты :blink:

Опубликовано

ох. у меня сегодня обучение до вечера :crazy: Так что я пасс.

Хотя очень хочется

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давайте возобновим традицию. В ближайшую среду.

Предложения по месту?

Опубликовано

давайте в мюллере .. честно я в пивных такого плана не была .. так что попробывать охота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных